5. 検索結果一覧  >

ベアハグ イオンモール東久留米店

ベアハグ イオンモールヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市南沢5-17 イオンモール東久留米2F
  • 西武池袋線 東久留米駅

• mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:48:43.0

体調不良でしたが、すごく回復しました。ありがとうございました。

• えてこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:40.0

初めてリラクゼーションを行いドキドキしましたが、力の強さや施術の場所など伝えてくれたので安心して施術を受けることができました。

• あ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:09:27.0

初回から丁寧な接客、そして、体の不調な所を細かく聞いて下さり、それにあった整体をして下さいました。まだ3回目の利用(週1)ですが、肩甲骨の痛みが軽減し、術後は体が軽くなります。また、整体だけでなく、予約した時間外でストレッチをして下さったり、家で出来るストレッチを丁寧に教えてくれました!!
    また、よろしくお願い致します

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:32.0

昨日初めて行きました。モールの中なので、正直あまり期待せずに行きましたが、結果は大満足!とても上手な方に当たったのだと思いますが、気になっているカラダのことなどを相談できて、ストレッチのやり方も教えてもらいました。施術自体は私の反応を聞きながら調整してくださり、少し痛くて気持ち良くほぐれていきました。
    疲れが取れたことを実感できたので、また行きたいと思っています。

あっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

ストレッチの効果が表れ、身体が動かしやすく
    なると良いですね!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:43:24.0

本日はありがとうございました!
    担当スタッフ様の施術が心地よく、力加減も絶妙でした。
    会話も楽しかったです。
    強めでお伝えしたら本当に気持ちよく、
    終わった後はは身体が動かしやすく、軽くなりました。
    ご案内までもスムーズで、時間が掛からずとても感謝です。
    アフタードリンクまで出してくださり、なんだか癒されました。自分へのご褒美になり、幸せでした。ありがとうございました。

ベアハグ イオンモール東久留米店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    こちらにも口コミを書いていただきありがとうございます。
    お客様の癒しの時間になったとのことで少しでもお役に立ててよかったです。
    ぜひまたいらして下さい☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:03:34.0

首肩の凝りが とても軽くなりました。
    また行きたいです

ベアハグ イオンモール東久留米店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。肩周りの凝りが楽になられたということでお役にたててよかったです。冬場はどうしても寒さで血行が悪くなりやすいのでまた凝りが溜まってきたなと感じたらほぐしにいらして下さい。お待ちしております(*^_^*)

• hanamizuki0517さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 07:59:17.0

久々にお世話になりました。担当者の方もとても感じがよく、こちらの希望を聞いてもらい、とてもスッキリした感が終わって直ぐに感じました。オプションとして、アイケア、ヘッドケアも同時でしたので尚更良かったです,
    痛みに弱いので、最初にその旨を伝えたので加減してくれたと思います。痛気持ちいいと言ったところでしょうか。
    ただ残念な事は、ただ今東久留米市内がPayPay25パー還元期間で、こちらもそのようになっているのですが、誤表記との事。そんな事あるんですね。これはPayPayの方が直すべきなのかよくわかりませんが・・・

• 遼くんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:56:16.0

座りっぱなしでの腰の痛みでこちらに行きました。
    前日まで立ち上がる動作で痛いし、背中を伸ばそうとすると痛いし、で大変だったのですが、施術後1時間後くらいから背筋が伸びて歩けるようになりました。
    2日経ちましたが、痛くなる前よりも調子がいいです。
    定期的に通いたいと思います。

• Kirbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 19:16:49.0

今回もありがとうございました!全身がとーっても軽く、楽になりました。またお願い致します。

ベアハグ イオンモール東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー