3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみかる 三方原店

モミカル ミカタバラテン

• 静岡県浜松市中央区三方原町902
  • 環状線三方原東交差点スグ

なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:39.0

先日はありがとうございました。初めて男性の施術だったので最初戸惑いましたが話し方も優しく丁寧な方だったので安心しました。肩が痛くて久しぶりに施術していただきました。男性で力はありましたが強さ加減を何度も聞いてくださり肩が痛すぎて強めがよかったのでとても気持ちがよかったです。肩から首にかけて念入りにやっていただき気づいたら眠っていました。またお願いしたいです。

【全員】頭スッキリ60分★全身もみほぐし45分+ヘッドコース15分 3800円

なみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとう御座いました。また、口コミまで頂きとても嬉しいです。
    自分の施術でなみちゃん様が満足していただけたのであれば幸いです。
    これからもなみちゃん様を始め、たくさんのお客様に癒やしをお届け出来るように、誠心誠意に施術していきたいと思います。

• ブラウニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:39:20.0

普段から肩こりに悩んでいますがここ数日は特につらさを感じており、頭痛も出て限界を感じてお願いしました。
    突然の予約にもかかわらずあたたかく出迎えてくださりありがとうございました。
    帰る時には来店時のつらさが嘘のように体がラクになりました!
    いつもギリギリまで我慢してしまいますが、もっと早くお願いすればよかった…と思いました。

[投稿日] 2024-04-13 18:35:52.0

安定の施術!私はマッサージ中は寝落ちしないほうですが落ちそうになりました またお願いしますv

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:02.0

今回も突然の予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    前回と同じ方でとても嬉しかったです。なぜならとっても上手だったから!
    前回同様肩から首腕と凝ってるところを中心にもみほぐしていただき、気持ちよくてまた眠ってしまいました。この眠ってしまうくらいのリラックス感が私はとても好きなのでありがたいです。またお願いいたします。

• ボーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:12:56.0

久しぶりに来店!夜勤最終日終わった後の疲れがすごくてなんとかしたかったけど
    色々もみほぐしてもらい筋肉も凝りがあまりなくなり身体のダルさも解消されてすごく良かったです!担当してくれたスタッフさんも接客良くて良い感じに有意義な時間を過ごせて
    ありがとうございました、また疲れた時には

ご新規様限定!10分おまけ♪全身もみほぐし70分¥3800

ぼーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店されたら際、とてもおつらそうな表情されてましたので、身体のだるさが解消されてとても嬉しく思っております。
    次ご来店された時もぼーちゃん様にとって有意義な時間になるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:56.0

疲れている箇所を最初に聞いてくれて、そこを重点的にやってくれて良かった。
    パソコン作業が多いので、ヘッドマッサージがとても気持ちいい。

すず様
    この度はご来店有難う御座います。

また、クチコミも頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店時には今回以上にご満足していただける施術を目指して、日々努力をしていきます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:17.0

丁寧な施術でした また行きたくなるお店です

もみかる 三方原店からの返信コメント

かずこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミコメントをありがとうございます。
    今後もかずこ様のご要望に応えられるように頑張っていきたいと思います。

• オカケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:35:26.0

体調不良があり、疲れが溜まっているのかなとはじめて伺いました。結果とてもリラックスできて身体はすっきり。まるで触診→施術という流れで不調な部分をまさしく「手当て」してもらえた感じがしました。ぜひまたお願いします。

疲れた部分をピンポイントで◎ユアセレクションコース60分¥4,600→¥4,400

オカケン様

その後、お身体の具合はその後いかがですか?
    この度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:58.0

とも さん
    ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の要望に応えていけますよう 頑張っていきます。

[投稿日] 2024-02-03 18:00:56.0

問題解決力が飛び抜けてすばらしい
    75分という時間を余すことなくフル活用して、何に困っているのか発掘し適切に処理される。私は技術者ではないが、サービス提供者として見習いたい(^^)

もみかる 三方原店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    よしさんの言葉で励まされ、またこれからもお客様のご要望にお応えしていけるように、頑張っていこうと思います。
    これからもまた来たいと思ってもらえるように、精進していきますね。
    よろしくお願いします。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:07:09.0

60分のコースでした。全体をやっていただいたのですが、隅々まで行き届いていて、さらに、いろいろな方法で
    アプローチしているなという印象です。肩、首
    軽くなりました。

ふー様
    この度は、ご来店有難う御座いました。首肩が軽くなったとの事で良かったです。これを励みにより良い施術を提供出来る様にして行きます。またのご来店、お待ちしております。

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:05:21.0

本当に毎度一所懸命に凝り固まった体をほぐしてくれて、ありがとうございます。他者を労りたいと思う健気な心遣いが感じられて、温かい気持ちになれます。

よう様

この度ご来店してくださりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、とてもありがたく感じています。
    今後も疲れたお身体が少しでも癒してもらえるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:23:51.0

「長距離運転して疲れました」とだけ伝えると右脚からテキパキ始まり仕上げは無重力首肩もみ  大満足でした

いつもご来店誠にありがとうございます
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも癒やしていけるように、技術、接客等を精進していきますのでまたよろしくお願いします。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:28.0

顔面が痛い!75分終始うつ伏せで押し付ける施術
    スタッフ相互にやり合って、ツボの場所と押し方を教えるべき 術後感ぐったりです

よし様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

ご提案いただいた研修も含めて、店舗内で技術の向上の為の指導を行っていきます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• ひさしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:50.0

前回の体調を、しっかり覚えていて下さったので、安心して、受けることができました。。的確にマッサージして下さったので、大満足です。
    タイミングが合えば、絶対指名したいです。
    実力も人気もあるのに、ご本人は、気付いてないようです。
    誰に対しても、一生懸命、担当しているのが、 よく分かりました。
    また、指名させて下さいね。

ひさし樣

この度はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店の際は一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしておりますね

• ゆかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:03:38.0

とても丁寧に施術していただき心も身体もとても癒されました!!
    ありがとうございました。また必ず行きたいです!!

ゆかこ樣

いつもご来店誠にありがとうございます
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 17:42:28.0

力加減がとてもよく、一カ所当たりがくどくなく心地よいv

この度は、大変うれしい口コミありがたく思います。

力加減と、手があったようでとても嬉しく思います。
    今後とも癒やしていけるように精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:45.0

もみかる4店舗回りましたが、ここがイチオシ!欲しいところにググッときてしつこくなくちょうどよく次のポイントへ移動、全体的に疲れがとれる。ツボにあたる体勢を熟知していて、当たるよう関節を動かしてくれる。100点

もみかる 三方原店からの返信コメント

よし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミコメントをありがとうございます!

今後もご要望に応えられるよう頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。

• ひさしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 10:55:37.0

初めて担当して頂く方だったので、とても、不安でしたが、私の話しをしっかり、聞いてからマッサージを始めて下さったので、安心して、マッサージを受けることが出来ました。悩む事はなかったですね。
    また 、日程が合えば、指名させて頂きます。

ひさし様
    安心して施術を受けて頂けて、良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

• さわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:16:28.0

近隣店舗合わせてもう10年近く通っていますが、初めてで驚きました。マッサージ中にセラピストが寝るなんて普通ありえますか?夜遅い時間ではありましたが、こちらはお金を支払って癒されに来ているのに…と正直残念です。
    最初はそういう癖の方なのかな?と思っていたのですが、あまりにも力を掛けたまま動かない事が多く、段々体重が掛かったように重くなることが続いたのでまさかと思ったらうつらうつらされていました。周りで少し大きな物音がしたりするとまた動き出すのですが、動き出しの揉み方が正直雑に感じられて言おうかと思いましたが、わざわざ騒ぎ立てるのも面倒くさく辞めました。
    仰向けになった際にもうつらうつら船を漕いでいたのをしっかり見て確認しましたので、寝ていたのは間違いありません。股関節に力を掛けた状態のまま30秒程寝られた時は本当に勘弁して欲しかったです。
    今まで指名なしで通っていましたがこんな事は一度もありませんでした。
    改善して頂きたいです。

さわし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度は大変失礼な施術を提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフには今一度気を引き締めて施術を行うことを徹底し、今後このような事が起こらないよう指導してまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• まーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:53.0

今回も仕上がりが大変満足です。
    重たい荷物を降ろした感じで、身体が軽く楽になりました。
    次回も、宜しくお願いします。

もみかる 三方原店からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。まーしゃさんの言葉で励まされ、またこれからもお客様のご要望にお応えしていけるように、頑張ろうと思っていくことができます。
    これからもまた行きたいと思ってもらえるように、精進していきますね。
    よろしくお願いします。

• わかかあかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:16:25.0

リンパコースをやってもらいました。
    最初に中心部を整えてから、流してくれて
    こだわりの施術が気に入りました
    とても気持ち良い時間で満足しました

もみかる 三方原店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

体の中心軸が整う事。私はとても大切な事と捉えています。
    気に入っていただき、とても嬉しく励みになります。

わかあかか様が、心地よく癒やされ、
    明日からの活力を取り戻していただけるよう、
    快適な日々をお手伝い出来るよう腕を磨きつつ、
    またのお越しをお待ちしております。

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:39:43.0

穏やかそうな人柄は好印象だった。
    技術不足が残念だった。
    技術を磨けば、素晴らしい施術者だと思います。

【新規】プラス10分おまけ♪爽快★全身もみほぐし70分 3500円

ふわり様

この度はご来店ありがとうございます。
    また今回は、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術研修を重ね技術向上に精進してまいります。

今後ももみかるをよろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:54:48.0

このところ、仕事や育児に追われ、
    肩も首も凝りが溜まりに溜まっていました。

薄暗い空間の中で、ゆったりした時間が流れ、
    いつの間にか眠ってしまっていたほど、
    気持ちよく過ごさせてもらいました。
    身体も少し軽くなったように感じました。

また自分へのご褒美として、利用させていただきたいと思います。

てっちゃん様

その後、お身体の具合はその後いかがですか?
    この度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    特に、「いつのまにか眠って」や「少し軽くなった」のお言葉
    ありがたく、うれしく思います。
    これからも日々精進して参りますので、
    次回もお身体押させて下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ライムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:17:15.0

こちらの店舗のスタッフの方はどの方も本当に感じが良く親切で
    とても満足しています。
    前回に引き続き、今回で2回目の担当スタッフさんも
    技術が素晴らしく、またそれだけでなく、大変丁寧で、非常に有り難く思っています。
    体が良くなり、昨日はおかげさまでぐっすり眠りました。
    定期的にお世話になろうと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします

ライム様、

いつもご来店、誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミ大変うれしく思います。
    疲れを癒すのと気分転換も兼ねてご利用して頂けたら幸いです。

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:17:36.0

自分の予定の飽きとカリスマセラピスト様の予約枠が空き状況が一致しましたので、2ヶ月ぶりにようやく予約出来ました汗汗w
    時間の都合も有りましたのでアロマ90分+ヘッド30分の計120分で予約しましたが、後々180分で予約しとけば良かったと後悔する程に気持ち良かったです。
    施術に関してはいつもセラピスト様にお任せで現在痛い箇所、重い箇所だけ伝えてます。
    経験上、そうした方が個人的には後々身体が楽になったと実感してるのでお任せでお願いしております。
    今回もアロマリンパ90分が終わり、ヘッド30分に入って頭を触って頂いて間もなく、「ちょっと我慢してね、ゴメンね、」と、みぞおち付近の箇所を押されました。アレ?ヘッドじゃ無いの?って思ってたら、その後30秒~1分以内にヘッドマッサージに戻った時に、不思議とさっきまでのゴリゴリ感が無くなってスーーっと気持ち良さを感じました!
    本当に凄い技術力と知識を金合わせていると思います。
    自分は歴が浅くは有りますが本当に素晴らしいセラピストさんに出会えたと思ってます!
    またご都合が会った時には宜しくお願い致します!!

ハウル様
    疲れを癒すのと気分転換も兼ねてご利用して頂けたら幸いです。

• ラオウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 23:54:36.0

毎回身体が楽になります。すはらしい施術者だとおもいます。だだ個人差がありますので、まずは、氏名して体験するのがよいかと思います。

もみかる 三方原店からの返信コメント

ラオウ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しく心身ともにお疲れでご来店くださいますね。
    私に出来る限り癒していきたいといつも思います。
    楽しい会話や笑顔でこちらこそ癒されていますよ。
    これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:57.0

肩凝りが辛かったので来店しました。細身の方でしたが体全体を使って施術して下さり凝っている肩、首には強めに重点的に、そのほかはリラックスできるくらいの強さでとても良かったです。
    体に負担ないように向きを変えたりできて安心して施術をしてもらえました。どうもありがとうございました。

なみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの時はお越しください(*^^*)
    お待ちしております。

• ハウルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:34:12.0

大人気のセラピスト様の予約枠が珍しく空いて居りましたのでリンパ90分+揉みほぐし30分の極上気分コースで予約する事が出来ました。
    約4ヶ月振りの予約で入店するのに大変緊張しておりましたが、素敵な笑顔と挨拶で一瞬で緊張もほぐれリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    約4ヶ月振りの施術というのに私の身体の状況を覚えていらっしゃった事に感激致しました。
    施術の技術は正に非の打ち所が無いという言葉が相応しく、こちらから施術して欲しい箇所を伝えなくても施術の中で感じとって下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    また、接客能力が大変素晴らしく120分間とても楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    施術後にはとても身体が軽く感じ、大変満足してお店を後にする事が出来ました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!!
        (\(\
    (  ・・)
     ┏━∪∪━━━━┓
       ありがとー!!
       また宜しくね!
     ┗━━━━━━━┛

ハウル様

この度は、大変うれしい口コミありがたく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 08:40:04.0

こっている部分を丁寧に揉みほぐしてもらえるので、とても楽になりました。

みかちゃん様

特に、
    「丁寧にもみほぐしてもらえる、とても楽になった」のお言葉
    恐縮の限りです。
    これからも日々精進して参りますので、今後ともゴリゴリさせてください。

もみかる 三方原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー