3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マキア 梅田店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)梅田店

マキア ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビル9F-D
  • 西梅田駅C60番出口徒歩1分★梅田でおすすめのマツエクサロン/大人気フラットラッシュ
    4.4
    4.4
  • しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 08:31:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

【会員様☆軽くて長持ち上向きまつ毛】フラットラッシュ130本

• すっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 02:09:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回は提案いただいたメニューでの施術を
    お願いしたのですが自まつげが弱っていて
    本数が付けれないとの判断で少ない本数で
    つけていただきました。
    やっぱり物足りない感がありましたが新しく
    購入した美容液を毎日使っているので次回までには
    少しでも成長していればと思っております。

【ボリューム×長持ちで人気】新技術バインドロックマツエク 130束

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 00:26:24.0

丁寧にありがとうございました!

• しほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:49:10.0

神戸の時に系列店でお世話になったので、大阪に引っ越してきたのでお邪魔させて頂きました。
    左側が接着剤が目立っていてちょっと気になります。

• Keilupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:30:00.0

今回もご丁寧にしてくださりました。ありがとうございます
    。またリピさせていただきます。

【会員様☆軽くて長持ち上向きまつ毛】フラットラッシュ150本

Keilupi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!
    またなにかあればいつでもご相談ください(^^)/

Keilupi様のまたのご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 02:03:25.0

とにかく早い!でも、とても丁寧ですし、他店であるような引っ張られるような痛みもないです。まつ毛の状態も見てくれて、それに応じた対応もして下さります。大概のお店はズルいと感じる事が多いのですが、この金額でそれが無いのも信頼できるポイントです。いつもありがとうございます!

なお様

またなにかあればいつでもご相談ください(^^)/

なお様のまたのご来店お待ちしております!

• Mayukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:30:56.0

2回目の来店です。前回からの修正リクエストをきちんと聞いてくださり仕上がり満足です、ありがとうございました。

【超極細毛★華やかな目元へ】話題の3Dマツエク130束(オフ+¥500)

Mayuko様

またなにかあればいつでもご相談ください(^^)/

Mayuko様のまたのご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 11:20:15.0

とても親切に相談にのってくださって
    自然な仕上がりとまつ毛の負担減らす希望どおりの施術で大満足です。

〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,300

とも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:42:11.0

難しい状態にも関わらず、素敵にしてくださいました!
    取れるとたくさん言われまたしが、頑丈についています!

【アイライン効果◎ボリューム重視】ミンクマツエク 100本(オフ無料)

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:33:48.0

前回から2回目です。お店の場所もとても便利で、技術的もとても気に入ってるので助かります^_^

【会員様☆軽くて長持ち上向きまつ毛】フラットラッシュ100本

みゆ様

またなにかあればいつでもご相談ください(^^)/

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• チョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 10:57:10.0

2週間経たずで抜けてきてるけど、
    施術中に痛みが全くなかったのが良かったです。

【人気No.1★軽くて長持ち上向きまつ毛】フラットラッシュ130本(オフ無料)

チョ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

チョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:11:41.0

ボリューム感があり、満足
    また、個室感が良い◎

はるちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 皇帝SANPEKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:35:37.0

まつげの状態に応じてつける長さを調整していただいたり施術中も染みていないかなど細かくご確認いただけてよかったです☆今回もコーティング剤をまめにつけながら長持ちさせられるようがんばります♪ありがとうございました!

【会員様☆アイライン効果】ミンクマツエク上130本(当店オフ無料)

皇帝SANPEKI様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

皇帝SANPEKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:04:57.0

短時間でとても丁寧に仕上げてくださいました。

事前の案内も的確で、安心してお願いできました。

また行きます!

【ボリューム×長持ちで人気】新技術バインドロックマツエク 80束

カリメロ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

カリメロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• angieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 10:22:57.0

丁寧かつ施術時間はスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
    次回も通わせていただこうと思ってます。
    当日のメニュー変更にも快く対応しいただき、

【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブルマツエク 上150本(オフ無料)

angie様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

angie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:19:31.0

綺麗にあげていただきました。

【ダメージレスに一重もぱっちり】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト+集中TR

のんのん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

のんのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:46:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    持ちが良すぎて驚きました!!
    次回もよろしくお願いします!!

あやのん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

あやのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:06:16.0

施術も素早くて助かります!

みき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:35:49.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またまつ毛についても毎度アドバイスいただき、参考になります。また利用させていただきます。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

ちゃんなみん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ちゃんなみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:33:56.0

丁寧に接客していただき、好みのまつエクのデザインができて嬉しかったです。ありがとうございました。

もち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:53:27.0

いつも満足しています

くま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 05:36:24.0

今まで他の店舗だと、通い慣れて対策していただいた結果アレルギーが落ち着いてましたがこちらで施術していただいた時は全く痛くなくて翌日も目が腫れることなくでした!ありがとうございます!とても丁寧にしてくださり安心しました^_^

【軽くて長持ち☆キレイな上向きまつ毛】フラットラッシュ100本(オフ無料)

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:56:36.0

前回と同じメニューを選んだのですが、少し緩いパーマだったかもと帰宅してから思いましたが、丁寧に施術頂いたので良かったです。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,300

S様

またなにかあればいつでもご相談ください(^^)/

S様のまたのご来店お待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 14:42:12.0

気に入ってます。またお願いしたいです

れいちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 14:21:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    リペアでも大丈夫との事だったので修復で
    元の本数ぐらい付け足してもらいました。
    今回はバースデークーポンもありいつもよりも
    お安くしていただけたので嬉しかったです。
    次回からは提案いただいたメニューでの施術を
    お願いしたいと思っております。

すっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

すっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:02:09.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。

【ナチュラルぱっちり】柔らかセーブルマツエク 上100本(オフ無料)

まるちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 20:18:39.0

いつもまつ毛の状態を確認後の施術なのでとても満足しています。

しょう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

しょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:33:33.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪大満足です!

たっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

たっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:54:10.0

まず、こちらの店舗には1度も訪れたことはなく初回クーポンでいけるかと思いきや、4年前に京都にある系列店に訪れたことがあるため再来クーポンになると来店してから説明されました。確認不足なのはこちらも悪いですが、予約が入った時点で確認の電話を入れるべきだったと思います。来店してから再来クーポンになると説明され、断ることができない雰囲気でした。
    また、3本のまつ毛に対してマツエク1本が絡まってる状態でついており、外すのに苦労しました。何年もマツエクしてきましたが初めてみました。もし希望であればお写真送ります。

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後接客、技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 12:35:26.0

キレイに理想通りに仕上げてくれます!
    ありがとうございます♪

【会員様☆軽くて長持ち上向きまつ毛】フラットラッシュ170本

ちっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マキア 梅田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー