3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ルクソー シーホーク店(Nail&Eyelash LUXUEUX.)   >

ネイルアンドアイラッシュ ルクソー シーホークテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 ヒルトン福岡シーホーク内4階
  • ヒルトン福岡シーホーク内4F/ヤフオクドーム直結!地下鉄「唐人町」駅より徒歩16分

ざきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:15:36.0

悩みを理解してくださって希望通りに施術していただきました。ぺらぺらの爪が丈夫に美しくなって大満足です。何よりネイリストさんがネイルを大好きなのがいいですね!

【定額コース】人気No1 シンプルさりげなく派 アート1本~2本付 ¥5500

Nail&Eyelash LUXUEUX.シーホーク店【ネイルアンドアイラッシュ ルクソー】からの返信コメント

ざき様

先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高田です。

ざき様のお悩みを汲み取ることができ、楽しく施術させて頂きました♪
    お爪のコンプレックスはジェルネイルで綺麗に見せることが可能です!

お爪を労りながら今後も施術をさせて頂きますので、安心してお任せください!
    久しぶりのネイルということでしたので、
    何かご不明点等でてきましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

ざき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:24.0

リピートで通っていますが、スケット春日店スタッフさんに初めてご対応頂きました。
    的確でスピーディ、色イメージ写真を見せてからの色選定も迷いがなく間違いない仕上りでした。
    またお願いしたい!と言うスタッフさんでした。
    担当される方により、メニューを変える事もありましたが、こちらの店舗に常駐されていない事が残念です。

【期間限定】ハンドネイル★1~2本アート¥6050→¥5500

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:43.0

いつも、ネイルのセンスがとっても可愛くて大満足で仕上げていただいてます♪
    特にマグネットネイルのハートの入れ方のセンスの良さに
    毎回感動します!
    丁寧にしていただけるので、爪が伸びてきても綺麗に維持できるのも魅力です!
    いつも、ありがとうございます♪

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております高田です。

毎度お仕上がりをお喜び頂き、励みになります^ ^
    ピンク系のカラーが本当によくお似合いです☆

伸びてきても綺麗なネイルとのこと大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• そらここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:52:44.0

ハンドケアと手のマッサージをしていただきました。
    施術はとても丁寧で綺麗な爪に仕上げていただきました。
    また追加でお願いした手のマッサージがとても気持ちよくて、身体の力が抜けていく感覚でリラックスできました。
    担当者様と身体の気になるところの共通点が多すぎて、とても楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    やはり情報交換は大切ですね。
    それから帰って思い出したのですが、白髪染めの件(笑)
    私が愛用しているのはhanaオーガニックの毛染めです。
    ネットでググってみてください。
    またハンドケアとマッサージで伺いたいと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

そらここ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました畑添です。

ハンドマッサージ、リラックスして頂きうれしいです(^_^)
    ネイルケアとハンドマッサージを同時にする事で血行促進され、保湿効果が倍増されます♪
    お時間に余裕がある際は、ヘッドマッサージも自律神経が整い更に深いリラックスを味わえますので
    ぜひご体験されてみて下さいね♪

そらここ様のネイルケアもお身体のメンテナンスも定期的にされている美意識の高さ素晴らしいです☆
    教えて頂いたたくさんの美の情報ぜひ参考にさせて頂きます!

次回もそらここ様との楽しいお話楽しみにしております(*^-^*)

畑添

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:58.0

とても感じの良いネイリストさんで、なんとなくのあやふやなイメージからたくさん提案してくださり、色選びから何まで親身に丁寧にやっていただきました。
    おかげでとても満足の行くかわいいネイルになり嬉しいです。お任せしてよかったです、ありがとうございました!
    お店も雰囲気のいい個室で落ち着きました。

29日がお得!【スタッフ限定】☆選べる1本デザインアート付き ¥6050→¥3960

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました松原です。

一緒にお気に入りのカラーを
    見つけられて大変嬉しく思います!

デザインもとてもお似合いでした!

ゆり様のまたのご来店楽しみにしております(*^^)v

松原

• りょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:03:24.0

新人の方でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェル(ワンカラー・グラデーション)¥3850

りょーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました坂田です!

仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

沢山お話しできて楽しかったです!(^^)!

次回はより、りょーちゃん様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きます!

坂田

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 00:27:30.0

とても感じの良い接客で癒されました。丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。

【ご近所様限定】シンプルさりげなく派 アート1本~2本付 ¥5500→¥4950

Ruby様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させていただました高田です♪

10本ブルーのマグネットネイルとってもお似合いでした☆☆
    お持ち込みのご希望デザインに沿うことができてよかったです♪

また接客についてもご満足頂けたようで安心致しました^^
    次回もRuby様のご満足頂ける接客、お仕上がりにご期待くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高田

• たまちゃんさん(未設定/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:36:53.0

2回目の来店させていただきました。ネイリストさんも感じが良く、ネイルも綺麗に仕上げていただきましたので大満足です。ホテルの中にあるので、静かな雰囲気で気分転換になりました。また、伺わせていただきます。

たまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました松原です!

全てにおいて高い評価をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

次回はより、ぺちこ様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きます!

松原

• ヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:39.0

初めてのネイルだったので、緊張して向かったのですが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。
    ネイルもすごくキレイでテンションが上がり、行って良かったとホクホク気分で帰りました。ありがとうございました。

ヨコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました!
    担当させて頂きました高田です^^

ブライダルのネイルをお任せ頂きとても光栄でした♪
    とても素敵に仕上がりましたね☆
    お喜びの声を頂く事ができ嬉しいです^^

また機会がございましたら是非気分転換にでもいらしてくださいね!
    また次回オフのみでご来店をお待ちしております!

高田

• ぺちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:44:41.0

今回初めてお伺いしました。

ワンカラーのシンプルネイルで、爪の形も綺麗に整えていただきました。
    悩みに合わせて丁寧な施術とご提案を頂き仕上りも大満足です。

駐車場も2時間無料だったので、とても便利でした。

次回施術の為にカラーサンプル以外のサンプルとプライスも見れるとありがたいです^_^

またよろしくお願い致します。

【シンプル派】旬のワンカラー・グラデーション ¥5500→ ¥4950

ぺちこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました松原です!

カラーもお似合いで、形も気に入って頂けてよかったです!

お喜びのお声を頂く事ができうれしく思います^^

松原

• すたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:33:41.0

パリジェンヌを施術してもらいましたが、ほとんどかかっていません。施術の終わりがけに担当者さんも何度も鏡で確認してあったのでわかっていたのでは?
    久しぶりのマツパだったので、終わってすぐはこんなものかなぁと思っていましたが、どう見ても他の方との違いがハッキリでアイリストの友人にもびっくりされました。
    担当の方はJr.アイリストだったのでしょうか?カウンセリングなども慣れていない感じだったので…それであればJr.料金でできたのでは?
    今まで色んなところでマツパしていますが、こんなにかからなかったのは初めてです。

【先着3名様】大人気!パリジェンヌラッシュリフト(美容液付)¥6600→¥4950

すた様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はすた様が久しぶりのまつげパーマで楽しみにご来店されたにも関わらず
    私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術・接客共に向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 坂田

店長の高田です。
    すた様、この度は私の指導不足によりご満足頂けないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    すた様が宜しければではございますが、かけ直しをさせて頂くお時間を頂けないでしょうか。
    貴重なお時間を頂くことになりますが、責任をもってご対応させて頂きます。
    今後全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ルクソーシーホーク店

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:41:11.0

今回2回目の利用でした!

1回目から、素敵なネイリストさんだな~と
    思っていましたが今回も凄く会話が
    楽しかったです(^-^)
    爪も綺麗にして頂いて有難う御座いました。

子供が煩くてご迷惑をお掛けしたと思います!
    すみませんでした( i _ i )

またよろしくお願い致します♪

【限定価格】足裏・かかと◎つるつる角質ケア※フット保湿パック付

yuri様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^♪
    担当させて頂きました高田です。

お子様とても可愛く癒されましたよ♪
    お褒めのお言葉を頂き嬉しくおもいます!!

またお時間みつけて是非ご来店ください!
    楽しいお話楽しみにしています^^

爪をキレイにしてリフレッシュできますように☆

高田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:20:41.0

丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

a 様

担当致しました栗崎です。

パーマの仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

a 様のお目元が綺麗でしたので、パリジェンヌすごくお似合いでした(^▽^)/

その後、持ち等はいかがでしょうか??
    アフターケアやその他のスタイルに関しましても、疑問等ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお聞かせくださいませ◎

a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗崎

• キャリーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:41:12.0

おしゃれなデザインやカラーリングが多く、担当していただいたスタッフさんも丁寧でお話しやすくリラックスしてお時間を過ごせました。またお願いしたいです。

キャリー様
    担当させて頂きました高田です^^

この度はデザインや接客に関するお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    励みになります!
    楽しいお話もたくさんお聞かせいただきありがとうございました♪
    定期的にデザインは入れ替えを行っておりますので、毎月楽しみご来店頂けたらとおもいます。

初めてのご来店でしたので
    お爪に関して何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ご来店お待ちしております^^

高田

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:02:05.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりが満足いきました、ありがとうございます!

【先着3名様】大人気!パリジェンヌラッシュリフト(美容液付)¥6600→¥4400

かおりん様

担当させて頂きました高田です。

カウンセリングにてパーマの種類が変更になりましたが、
    お仕上がり喜んで頂けてとてもうれしかったです^^

とてもまつげがキレイでパーマがお似合いでした♪
    是非継続してお手入れして頂けたらとおもいます。
    初めてのご来店でしたので、次回もご来店頂けた際には
    気になる点なんなりとご相談お申しつけくださいね!

高田

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:15:18.0

丁寧な施術でした
    キレイに仕上がって満足です
    持ちはまだわからないけど
    また来店したいと思います

ドラ 様

全てにおいてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ドラ 様のお目元がとても綺麗でしたので、エレガントカールすごくお似合いでした(^^♪

気にされていた印象も柔らかくなられていて、ご協力できたことに嬉しく思っております!!

その後、持ち等はいかがでしょうか??

ドラ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗崎

• ざきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:36.0

丁寧な施術で、安心できました。短いまつげもきれいにあげてくれてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

ざき 様

全てにおいてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマいかがでしょうか??
    ざき 様のお目元が綺麗でしたので、エレガントカールすごくお似合いでした(^^♪

その後、持ち等はいかがでしょうか??

ざき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗崎

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:43:35.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がりました!
    シャンプーしたかったけど頼むの忘れました。

あみ 様

担当致しました栗崎です。

高い評価を頂き、とても嬉しく思います!

ナチュラルな感じで、パリジェンヌすごくお似合いでした(^^♪

その後、持ち等はいかがでしょうか??

あみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗崎

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:25:05.0

パリジェンヌをお願いしました!パリジェンヌは初めてでちゃんとまつげが上がるか不安でしたが、理想通りのまつげになりました~来月も行こうと思ってますリピ確定^ ^

【学割U24】大人気まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥3,850

ちなつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高田です。

初めてのパリジェンヌお喜び頂けて光栄です^^
    是非今後もリピートして頂けますと嬉しく思います☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

その他のパーマの種類もご用意しておりますので、
    ご来店の際にはお気軽にお申しつけくださいね♪

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高田

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:16:36.0

2回目の来店です。
    他店でパリジェンヌをしていただいた時より、綺麗にまつ毛が上がります。持ちもとてもいいです。
    人数が多いお店だと流れ作業的な感じがするのですが、こちらは1対1で付きっきりで施術をしていただけます。
    とても丁寧で綺麗に仕上がるので大満足です。

hiro 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました高田です。

全てにおいてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    1人1人のお客様に心を込めて施術させて頂いておりますので、
    それを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)♪

ご予約が取りづらい状況がありご迷惑をお掛けいたしますが、
    次回予約をご利用頂き、是非今後もご愛玩頂けますと嬉しいです◎

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高田

• 秋桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:50:52.0

いろんなところでパリジェンヌをしていただきましたが、ここでしていただくパリジェンヌの施術が1番まつ毛が綺麗に上がったと思います!

秋桜様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高田です。

数あるサロンの中でも当店の技術を気に入って頂くことができ
    再来して頂けたこと嬉しく思います(^^)!

今後もご満足頂ける技術と接客をご提供できるよう、努めさせて頂きますので、
    なんなりとお申し付けください!
    秋桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高田

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:29.0

爪が傷んでたけど、とても親切丁寧にしていただき、ほとんど痛がらずにすみました。後、優柔不断の私にお付き合いしていただき、ありがとうございました。

かずりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました高田です!

お爪の状態を見て施術させて頂きましたがその後ご不便はございませんか?
    特に痛みのあった箇所は今後の施術で改善していければと思いますので、
    是非またご来店頂き経過を見させて頂けたらと思います!

お喜びのお声を頂く事ができうれしく思います^^
    次回はより、かずりん様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きます!

高田

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:04:26.0

まつげバッチリあげてもらって大満足ですっ
    ありがとうございましたっ

の 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高田です。

全てにおいて大満足頂けたようでとてもうれしく思います♪
    キレイなまつげでとてもパーマが映えましたね☆
    可愛らしいお人柄に癒されました♪
    お伝えさせて頂いた箇所のお手入れも是非頑張って頂いて
    次回またキレイなパーマがかけられるようにできればと思います^^*

また、の様と楽しいお時間を過ごせますことを楽しみにご来店お待ちしております!

高田

• ぬたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:17:07.0

わたしの短いまつ毛、まばらなまつ毛でも願いを聞いてぱつちりパリジェンヌで上げてくださいました。カウンセリングでこちらの希望を汲み取っていただけて嬉しかったです。
    マツ育頑張ってまた伺います。

ぬた様

担当させて頂きました高田です。

まつげの仕上がりが安定しないとのお悩みの中、ご要望に合ったバチっとしたお仕上がりが
    ご提供できてなによりでした^^♪

片目が下がりやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    是非まつ育頑張って頂いてよりよい技術をご提供できたらと思います^^

また担当させて頂いた際にはしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    ぬた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高田

• ここなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:41.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    他店でしてもらった時は終わって目を開ける時染みて痛かったのですが、こちらは全然痛くなく仕上がりもクルーンと綺麗に仕上げていただきました!途中寝ちゃってました。
    また行きます!ありがとうございました。

ここなち様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高田です^^

全てにおいて高いご評価と共に、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました♪
    ここなち様の大きな瞳に長いまつげでとてもパーマがお似合いでした^^

その後まつげのお手入れ等ご不明な点はございませんでしたか?
    1ヶ月~1ヶ月半でのまたのご来店をお待ちしております☆

高田

• やさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:36:33.0

育児の合間に癒されるひとときでした!
    綺麗にしてもらった爪を見て癒されています
    色の相談ものってくださりうれしかったです。
    またよろしくお願います!

や 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました高田です!

癒しのひとときになったとのお言葉嬉しいです(^^)
    お爪の形や色味もご希望に添えたようで安心致しました!
    また、私もお子様のお話に癒されました♪

春色ピンクのミラーフラワーがポイントになり可愛くなりましたね☆
    大人ピンクベージュカラーもとてもお似合いでした!

これからも、や 様の癒しの時間になるよう、
    素敵なネイル作りお任せ頂けたらと思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

高田

• mai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:52:25.0

落ち着いた店内(個室)で、楽しく雑談しながら丁寧に施術していただきました。可愛いデザインがたくさんあり迷いましたが、相談しやすい雰囲気で自分の好みに合わせてくださったので大満足です!またお願いしたいです。

22日限定☆先着3名様☆選べる旬の1本デザインアート付き≫¥6050→¥4400

mai. 様

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました高田です(^^)

ご満足頂けたと言うご感想と共に高いご評価も嬉しい限りです!
    沢山のサンプルから選ぶのが大変だったかと思いますが、
    お気に入りが見つかってよかったです(^^)
    とてもお似合いでした♪

次回もmai.様のご要望に添えるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております!

高田

• macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:45:51.0

施術してもらってから2週間経ちましたが、まだちゃんとまつ毛が上を向いてくれていて嬉しいです♪
    また今度お願いしたいと思います。

maco様

担当させて頂きました高田です^^

カウンセリング時にお悩みをお聞きしていたので
    2週間たった今もしっかりとあがっているとのお言葉を頂くことができ安心致しました♪

全てにおいて高いご評価を頂きありがとうございます^^
    次回も丁寧な接客と技術を心がけてご対応させて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

高田

• こあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:48:18.0

約2週間経ちましたが、現在もしっかりカールがキープされています。施術も早くて、とても満足です。

こあい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました栗崎です。

施術時間やお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しくおもいます^^

お目元がお綺麗でまつ毛も長く、パリジェンヌすごくお似合いでした!(^^♪

アフターケアやその他、気になることがあれば些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡くださいね!

こあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

栗崎

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:45:20.0

仕上がりもよく
    気に入りました

まみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました栗崎です☆

この度は高い評価のご感想をいただくことができ、とても嬉しく思います♪

初まつ毛パーマいかがでしたか(^^♪
    まつ毛長くてすごくお似合いでした!!

その後、持ち等はいかがでしょうか??

よりご満足頂けるよう努めてまいります!

まみ様のまたのご来店を心良くスタッフ一同お待ちしております。

栗崎

ネイルアンドアイラッシュ ルクソー シーホーク店(Nail&Eyelash LUXUEUX.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー