3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴァカンス 梅田阪急17番街店(VACANCES)   >

ヒト幹細胞フェイスサロンVACANCES梅田阪急17番街店

ヒトカンサイボウフェイスサロンヴァカンスウメダハンキュウジュウナナバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-4 阪急ターミナルビル6F阪急17番街
  • 阪急電車・大阪梅田駅直結、梅田、 JR大阪駅、地下鉄梅田駅すぐ 、阪急17番街6Fです!

yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 06:26:13.0

以前サブスクで通っていた時に、肌の状態がとても良かったのを思い出してまた続けてみようと思いました。
    お値段も良心的でスタッフの方の説明や施術も丁寧です。
    次回もよろしくお願いします♪

【Full会員】ヒト幹細胞フェイシャル(曜日・時間制限なし)月額制¥11000

ヒト幹細胞フェイスサロンVACANCES梅田阪急17番街店からの返信コメント

yuu様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術にもご満足頂けて良かったです。
    更にご満足頂けますよう、頑張ります!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

梅田店スタッフ一同

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 23:00:51.0

詳しい営業形態を知らずに予約しました。サブスクに特化したサロンとの事、毎週来るほどの時間的余裕は無く、
    個室で施術しないのもサブスクだからですね。個人的には
    回数を、お得にこなすよりも、個室でリラクゼーションの中でエステは受けたいです。サロンの雰囲気や施術するエステシャンのレベルも高くて、気持ちのいい時間を過ごしました。せめてベッド間にカーテンや、パーテーションで仕切る等等、通路側から、施術の様子が見えるが気になりました。サブスク希望なら、とても良いサロンで、お勧めします。お得だと思います。

【乾燥/ほうれい線/頬たるみ緩和】ヒト幹細胞エステ+ヒト幹原液/導入¥10800→

ココ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス改善に活かしてまいります。

[投稿日] 2025-06-04 08:34:08.0

どんどん肌の調子が、良くなってきていることを実感しています。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

梅田店スタッフ一同

• KNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:57:48.0

男性向けにも丁寧にしてくれます

【7Step会員】肌改善メソッド・ヒト幹細胞フェイシャル月額制¥16500

KN様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

梅田店スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:38:46.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応・説明も良かったです。仕上がりも良く、良心的な値段のサブスクで、即決しました。今後の変化が楽しみです。

人気No1!【むくみを解消◎小顔に】ヒト幹細胞エステ+リンパマッサージ¥8800→

ごんちゃん様

更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    これから一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-06-01 15:30:16.0

マッサージの力加減を確認してくださり、とてもよかったです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけますよう、しっかりお手入れ致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-01 15:29:03.0

とてもリラックスでしました。
    お肌の調子も安定しています。

更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、お待ち致しておりしております。

[投稿日] 2025-05-31 21:16:36.0

今回もしっかり保湿をして頂き、肌の状態が良くなりました、

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の変化にご満足いただけまして、とっても嬉しいです。
    更にご満足頂けますよう、頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

梅田店スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 23:01:32.0

お肌プルプルになりました!ありがとうございます!

ようこ様

更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、お待ち致しておりしております。

梅田店スタッフ一同

• KNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:11.0

カウンセリング、施術、プランの説明が丁寧で良かったです

【毛穴洗浄】トリプルDeep毛穴洗浄+ヒト幹導入で毛穴解決+お肌潤い◎¥8800→

KN様

更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    これから一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

梅田店スタッフ一同

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:03:44.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良くリラックスできてとても良かったです。駅近だし、サブスクで気軽に通えるのが良かったです。
    今後のお肌の変化が楽しみです。

【リンパの流れを促進◎たるみ改善!】ヒト幹細胞エステ+Tマジック導入¥8800→

あいあい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    これから一緒にお肌のケア頑張っていきましょう♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

梅田店スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:53:39.0

もう何年も前から通っています。このお値段で一連のエステが受けれるのはなかなかないので、忙しくなって退会してもまた戻ってしまいます。コースも新たにできていて、自由にオプションも可能になりますます魅力的なサロンだと思います。スタッフさんも全員上手です!

【都度払い】『サブスクではなく自分のペースでケア』ヒト幹細胞フェイシャル

みい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

梅田店スタッフ一同

• 陽菜乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 13:42:21.0

効果がしっかりと感じられてとってもよかったです!

【肌荒れ/ニキビケア/毛穴の開き】ヒト幹細胞エステ+クレイパック鎮静¥8800→

陽菜乃様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    変化を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    更にご満足頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-05-13 20:41:03.0

乾燥していた肌も、保湿とマッサージで、潤いたっぷりに。通う事によって、肌の調子も良くなっています。ありがとうございます。

ちゃあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけてとてもうれしいです^^
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2025-05-13 20:38:52.0

今回も、しっかりと、マッサージ・保湿をしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-13 18:22:34.0

マッサージが力強くとても気持ちよかったです。

まき様

先日はご来店ありがとうございました

マッサージ、ご満足いただけまして良かったです♪

またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2025-05-13 18:21:46.0

今日担当してくれ方は全体的に力加減が弱く物足りませんでした。接客はとてもよかったです。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お力加減の件、申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    ご満足いただけますよう、頑張ります
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2025-05-06 18:41:23.0

普段のケアについても、アドバイスして頂き、目もパッチリと、頬も上がって、大満足です。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    変化を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    更にご満足頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、お待ち致しております。

梅田店スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:37:01.0

とてもリラックスできました。
    水分量もあがってよかったです。

梅田店スタッフ一同

• あいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:20:34.0

いつもありがとうございます。久しぶりの15%、お手入れおこたってました。でもしっかり、50%近くに仕上げてくださり、大満足。次回まで、キープしたいです。ありがとうございます

【Day会員様】ヒト幹細胞フェイシャル(~16時:最終受付15時)月額制¥9900

あいみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    結果にご満足いただきありがとうございます^^
    是非次回来店までキープよろしくお願いします♪
    更にご満足頂けますよう、頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

梅田店スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 20:08:51.0

3.4年くらい在籍していて仕事等の関係で辞めてしまいましたが、久しぶりにやっと単発で行けました!お肌の調子も相談してオプションもお願いしました!やっぱり良いですね!お肌の調子も戻った気がして本当に嬉しいです。毎週通えてたサブスクが本当はいいけど難しいので、これからも単発で受けに行きます!ありがとうございました!

【以前会員の方DM見た方限定★】今のヒト幹細胞フェイシャルVACANCESを試す♪

な様

先日はお忙しいなか、ご来店いただきましてありがとうございました。
    再びお手入れの機会を作って下さいまして、とってもうれしいです♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    更にご満足いただけますよう、心を込めてお手入れ致します。

梅田店スタッフ一同

• 06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:12:13.0

今から何をするか説明をしながら施術してくださったので安心感がありました。施術も気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

【ハリと弾力&トーンup】ヒト幹細胞エステ+炭酸パック&首マッサージ¥10800→

06様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-28 07:47:50.0

ヘッドマッサージが、特に気持ちよく、頭がすっきりしました。今回も、ありがとうございました。

ちゃあ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-22 20:53:03.0

2回目の利用です。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まき様

2回目のご来店、ありがとうございました^^

梅田店スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:11:46.0

スタッフさんは皆さんとても親切で優しい方で安心できました。
    詐術も丁寧で優しい感じで、毛穴もスッキリして次の日にツヤも感じられました。
    サロンがオープンすぎるのと、メイクスペースも落ち着かない感じが少し残念でした。

あっこ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お肌の変化実感していただけて嬉しいです^^

梅田店スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 20:29:55.0

とても穏やかで丁寧な対応をして下さり
    マッサージも気持ちよかったです。
    強引な勧誘も無く非常に良かったです。
    また伺いたいです。

【お肌の悩み改善◎ヒト幹細胞フェイシャル!】ベーシックコース最安値¥6800→

まみちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-15 23:49:27.0

マッサージして頂き、目元、鼻筋がスッキリ!普段のケアについても、アドバイスして頂き、ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    マッサージでスッキリされて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-04-15 23:45:00.0

肌の事だけでなく、体調も気遣っていただき、ゆったりとした気持ちで、施術していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、有難うございます♪
    感謝申し上げます。
    更にご満足いただけますよう、頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-04-15 21:10:02.0

初めて利用しましたが、とてもつやつやになりよかったです。
    サブスク入会したので通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    これから一緒にお肌のケア頑張っていきましょう♪

梅田店スタッフ一同

• あいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:58:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

あいみ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

梅田店スタッフ一同

ヴァカンス 梅田阪急17番街店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー