3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴァカンス 梅田阪急17番街店(VACANCES)   >

ヒト幹細胞フェイスサロンVACANCES梅田阪急17番街店

ヒトカンサイボウフェイスサロンヴァカンスウメダハンキュウジュウナナバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-4 阪急ターミナルビル6F阪急17番街
  • 阪急電車・大阪梅田駅直結、梅田、 JR大阪駅、地下鉄梅田駅すぐ 、阪急17番街6Fです!

ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:51:48.0

前回と比べて、良くなっている所、変わっていない所、悪くなっているところ、それぞれの様子を説明して頂き、また、それに対してのアドバイスも頂きました。日々の積み重ねを実感しています。今回もありがとうございました。

【Full会員】ヒト幹細胞フェイシャル(曜日・時間制限なし)月額制¥11000

ヒト幹細胞フェイスサロンVACANCES梅田阪急17番街店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    より一層ご満足いただけますよう、精一杯お手入れ致します。

梅田店スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:14:54.0

内容は決まっていますが、その日の状態に合わせてプラスアルファで施術してくださいます。とてもありがたいです。

まお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

より一層ご満足いただけますよう、心を込めてお手入れ致します。

またのご来店お待ち致しております。

梅田店スタッフ一同

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:07:25.0

【血流/リンパの流れ促進!!シワたるみ改善】ヒト幹細胞エステ+Tマジック導入!

じゅん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

より一層ご満足いただけますよう心を込めてお手入れ致します

[投稿日] 2025-08-05 18:47:54.0

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

【7Step会員】肌改善メソッド・ヒト幹細胞フェイシャル月額制¥16500

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます^^

[投稿日] 2025-08-05 18:47:24.0

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

KN様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

梅田店スタッフ一同

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:36:30.0

担当の方がとても感じが良く、無理な勧誘などもなかったのが良かったです。施術も丁寧で気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思ったのですが、施術中外から丸見えな点が少し気になりました。
    ただとても癒されたし、お値段も良心的だと思うので、また行って見たいと思っています。

【まずはお試し♪ヒト幹細胞フェイシャル!】お肌の悩み改善!!★最安値¥6800→

kitty様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^一緒にお肌の変化が実感できて嬉しかったです♪

店内について、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後のサービス改善に活かしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 00:16:19.0

今回もお肌の調子を調えていただきました。ありがとうございました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

梅田店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 07:06:53.0

お肌のこといろいろ教えてくださりすごくよかったです!
    仕上がりも大満足でこれからの変化が楽しみです♪

【毛穴洗浄+導入!】トリプルDeep洗浄→ヒト幹細胞導入/肌ピカ★極潤◎¥8800→

なつき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌の変化を実感していただきまして、とっても嬉しいです♪

梅田店スタッフ一同

• 神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:37:22.0

毛穴ケアを体験しました
    体験なので時短で対応いただきました

継続的に通うには月々1万円程度で通いたい放題とのことで
    日常的なケアにはめっちゃいいと思います

【毛穴洗浄+導入!】トリプルDeep洗浄→ヒト幹細胞導入/肌ピカ★極潤♪¥8800→

神 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お手入れさせていただくことで、より一層お肌の変化を感じていただけますと嬉しいです。

梅田店スタッフ一同

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:55:26.0

今回で3回目で、初めての方にしていただきました。1回目、2回目は同じ方で、タッチもとても優しく、丁寧にしていただいているなと実感できていました。今回は結構タッチも激しく、雑とも感じられる施術でした。具体的には、水分が両耳に垂れてくる事が2回あったり、終わった後に目尻にメイクが残っていたたり。日焼け止めとコンシーラーのみで、目元のメイクは一切せずに行ったので、それすら綺麗に洗顔されていないのは残念です。機械を使って導入していると言う事は、取りきれてないメイクも導入されていると言う事なのでは?と不安です。また洗顔後の拭き取りが充分でなかったのが気になっていたのですが、施術後からおでこの生え際に大きい吹き出物ができて痛いのと、左右の首と顎のラインも痒みが出ています。泡パックのサービスもしていただいたり、配慮くださったのに心苦しいですが、残念な結果でした。

【乾燥/ほうれい線/頬たるみ緩和】ヒト幹細胞エステ+EMS高濃度ヒト細幹胞導入

Miya 様

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術中の配慮や仕上がりにご満足いただける結果をお届けできず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、施術工程の見直し、クレンジングや洗顔の確認・タオルワークの丁寧さなど、全スタッフで再確認し改善に努めております。
    また、施術後のお肌の状態チェック体制も強化し、安心してお通いいただけるサロン作りを徹底してまいります。

今後もお客様お一人お一人に寄り添い、技術・接客共にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-01 09:51:11.0

毎週通っています。施術後はお肌がモチモチになります。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけましてとっても嬉しいです♪

梅田店スタッフ一同

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:12:25.0

効果はない

みさこ様

ご期待に沿う結果をご実感いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、お一人おひとりのお肌状態やお悩みに合わせたカウンセリングを大切にしながら、効果的な施術をご提案できるよう努めておりますが、今回ご満足いただける結果へ導けなかったことを、真摯に受け止めております。

効果の感じ方には個人差がございますが、通っていただくことでお肌の変化を感じていただけるよう、より一層丁寧なご案内とアフターケアを心掛けてまいります。

初めてご来店されるお客様にも安心してお任せいただけるよう、今後も技術・サービス共に向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

梅田店スタッフ一同

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:15:51.0

肌の様子を見て色々提案してくださったり教えてくださったりしたので楽しい時間でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

shiho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    より一層ご満足いただけますよう、努めて参ります。

[投稿日] 2025-07-23 21:22:17.0

いつもお肌がモチモチになります。ありがとうございます。

ようこ様

いつも本当にありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    お手入れ後のお肌の状態を保っていただけるよう、しっかりお手入れして参ります。

[投稿日] 2025-07-23 21:21:42.0

いつもお肌がモチモチになります。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけましてとっても嬉しいです♪
    より一層ご満足いただけますよう、精一杯お手入れ致します。

[投稿日] 2025-07-20 23:26:20.0

いつも丁寧にしていただきましてありがとうございます

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同

[投稿日] 2025-07-20 23:25:47.0

丁寧にしていただきましてありがとうございました

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらいつもありがとうございます^^

梅田店スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:52:35.0

肌の毛穴が気になり初来店しました。
    BGMや施術が心地よくていつの間にか眠ってしまいました。
    仕上がりは肌のざらつきがなくなりついつい触りたくなる感触に!
    ぜひまたよろしくお願いします、ありがとうございました。

【毛穴洗浄+クレイ】トリプル毛穴洗浄+珪藻土パックで毛穴悩みを解決¥8800→

ちえ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お肌ツルツルになりましたね^^
    更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

梅田店スタッフ

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:18:38.0

最低限の設備ですが、リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした!初回の体験料金は安くても2回目以降高額になったり回数チケット制のエステが多い中、こちらは2回目以降も都度払いの良心的なお値段で通いやすそうだなと思いました。

nnn様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    より一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。

梅田店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:59:21.0

毛穴洗浄の効果が目に見えて分かり、
    肌がふかふかになったような気もします。
    すごく満足しています!

【乾燥/ほうれい線/頬たるみ緩和】ヒト幹細胞エステ+ヒト幹原液/導入¥10800→

はるか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけまして、嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-13 19:55:05.0

いつも丁寧に施術して頂けます。肌の調子も良くなっていると思います。

KN様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ニキビあとも薄なってきており、お肌の変化を一緒に実感できて嬉しいです^^

梅田店スタッフ一同

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:16:48.0

阪急電車利用の場合、外に出なくていいのが便利。施術はしっかりとケアしてもらった満足感があります。利用者の状況に応じて都度払い、月額払いが選べるのは◎。

【美白ケア/トーンup+むくみケア】ヒト幹エステ+首周+小顔マッサージ¥9800→

Miya様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?^^
    更にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしております!

梅田店スタッフ一同

• 春野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 16:00:43.0

殺風景なサロンでした。落ち着いたサロンというか…
    何もないサロンが言葉に合う感じがします。
    香りもトイレが近いから?なんか変な匂いがしました。
    BGMの水の音が高い音で耳障りなので、もう少し落ち着いた音にしても良いのかなっと思います。目を瞑ると余計そう感じました。

スタッフさんは優しくて肌を綺麗にしよう!っと思って下さってるのは伝わりました!

駅近で金額なんてサブスクで1回2500円ぐらい。
    安いです。ただ、私は、またここに行きたい!!っというのが今のところありません。肌を見て考えたいと思います。

個人的な感想になります。

【毛穴洗浄+導入】トリプルDeep洗浄+ヒト幹細胞導入/肌ピカ★+極潤◎¥8800→

春野様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス改善に活かしてまいります。

[投稿日] 2025-07-06 08:39:21.0

施術はもちろん、楽しくお話を聞いて頂き、気持ちもお肌もリフレッシュさせて頂きました。いつもありがとうございます。

ちゃあ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    いつも楽しくお話ししていただきまして、こちらこそ有難うございます。
    感謝申し上げます。
    より一層ご満足いただけますよう、お手入れもしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-06 08:36:24.0

今回も、ありがとうございました。

ちゃあ様

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-06 08:30:41.0

3ヶ月が過ぎて、肌の調子も良くなり、肌の色も明るくなった気がします。肌にイイ事悪い事も、教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。

ちゃあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お肌改善実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

梅田店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 16:47:06.0

道に迷い電話で道案内をしてもらいながらどうにか到着しました。

遅れたにも関わらずとても親切にご丁寧に接してくださりありがとうございました。

毛穴洗浄、保湿でツヤツヤ肌を作り出してくださり、保湿がずっと続きとても調子が良いです。眠りそうになるほどマッサージが気持ちよかったです。

日焼け止めだけ塗って帰りましたが、ツヤがすごくてファンデーションを塗っているように見えました。

定期的に通えるならサブスクのような(月に4-5回可能)プランを15000円くらいで購入すると良さそうです。かなりお得です。

アップセルもなくとてもステキなエステサロンでした。

【毛穴洗浄+導入】トリプルDeep洗浄+ヒト幹細胞導入/毛穴解決+肌潤!!¥8800→

ひまわり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけまして、とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-29 23:53:38.0

丁寧にしていただきました

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-29 23:41:04.0

スタッフの方も優しく、肌もモチモチになるし、とても気に入って通っています。

ようこ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    感謝申し上げます。
    より一層ご満足いただけますよう、しっかりお手入れ致します
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-27 09:36:49.0

いつも、お肌がモチモチになります!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけまして、とっても嬉しいです♪
    より一層ご満足いただけますよう、しっかりお手入れ致します。
    またのご来店お待ち申し上げております。

梅田店スタッフ一同

ヴァカンス 梅田阪急17番街店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー