3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ グレース 川西店(nail&eyelash Grace)   >

nail&eyelash Grace 川西店

ネイルアンドアイラッシュ グレース カワニシテン

• 兵庫県川西市小花1-5-15 山之内ビル3F
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅東改札口 徒歩1分

ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:40:05.0

今回初めて利用しました。
    爪の長さ、形、デザインとても満足しています。
    早速、友人にも綺麗と褒められました。

担当して頂いた方は、手際もよく、ケアも丁寧でした。
    ネイルの色ムラ、ジェルの偏りなども全くなく、とても綺麗な仕上がりです。
    私の自爪は、形、長さがバラバラなので、他店では、仕上がりの爪の形がバラバラだったり、やり直ししたり、失敗される事がけっこうありました。
    でもこちらでは、形も揃っていて、指を細く、長く見せたい私の要望通りの仕上がりで、とても満足しています。

次回も利用しようと思います。

【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200

nail&eyelash Grace 川西店からの返信コメント

ちかこ様

たくさんのお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪スタッフ一同

• t0816yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:11:56.0

いつも可愛くしていただいています!

【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200

• key.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:05:25.0

いつもお世話になってます!
    色の種類が多いので毎回悩んでしまいます(笑)

【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 10:06:52.0

今月もありがとうございました!

【学割U24】ナチュラルなキレイな仕上がり★まつげパーマ¥3800

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 19:31:14.0

上品な色の提案、ありがと
    今回も気に入っています

【今月限定】シンプル4デザイン ¥5500

• 留衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:40:20.0

以前の悩みも、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりになりました!カラーや形も似合うものの提案や、好みに寄せての提案など、満足の仕上がりです!

【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:44:05.0

いつもお世話になっております。担当さんが替わっても施術は安定されているので安心して通わせていただいています。

• もんもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:57:22.0

今回はハンドとフットと両方していただきました。
    夏らしい仕上がりにしていただき、大満足です。
    ありがとうございます^_^

FOOT キャンペーンデザイン 【フットバス付】 ¥5900

もんもこ 様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:50:35.0

丁寧かつスピーディーな施術に満足しました。

人気No.1!【根本からしっかり】似合わせラッシュリフト¥4500

• こげちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:41:29.0

まつ毛パーマで利用させていただいてます。いつも仕上がりが綺麗で満足してます。

こげちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

こげちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yuichikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:04:46.0

初めて来店しました。
    伸びた爪のジェルネイルの付け根が引っかかり、行きつけは予定が合わず。しばらく様子を見てましたがどうしても取り外したくて、急遽駆け込み寺のように予約させて頂きました。
    可愛いスタッフさんが雰囲気良く、必要以上にお話させれることもなく、きちんと予約時のコメントも覚えてくれており、綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会があれば、予約しようと思います

yuichika 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

今回はオフのみでしたがまやネイル再開する際はよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:43:25.0

私の要望にも的確にご対応して頂き、とても満足できました!また次回も利用したいと思います。

ミナ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ミナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:57:00.0

いつも利用させていただいていますが毎回満足です!

【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ上つけ放題¥7500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 15:20:22.0

今日は はじめてのネイリストさんでしたが
    とても明るく丁寧に対応して頂き 会話も弾んで
    楽しいひと時でした♪  これからも宜しくお願いします!

さわちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話をし、楽しい施術時間でした(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:19:58.0

楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも可愛くしていただけて手元を見るのが楽しいです(^^)

【人気No1★】定額Art ¥6600

きー 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらも楽しい施術時間をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:01.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございました!
    まつ毛美容液、頑張ろうと思います。

さあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    一緒にまつ毛ケア頑張っていきましょう(*^^*)

さあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:56:17.0

今回初めていつもの担当の方以外のスタッフさんにやっていただきました。
    施術も仕上がり、持ちもいつも通りで大変満足しております。ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:28.0

いつも通り敏速綺麗にして頂けました!
    お値段もリーズナブルですが、技術がしっかりされていて
    安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

ユックス 様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:25:14.0

いつも利用させてもらってます。施術がとても速くて、仕上がりも綺麗で今回も満足です。ありがとうございます。

のどか様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

のどか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:09:55.0

初めてまつげパーマを体験したのですが、しみることもなく1週間経ってもまつげの状態は良く満足しております。
    また次回もお願いしたいです。
    ただ、施術が終了した後のお会計時の他のスタッフの態度が少し気になり、嫌な気分で帰宅しました。
    あと、紹介者にポイントカードもらった?と聞かれもらってないな~と返答したのですが、もうポイントカードは失くなったのでしょうか?

ふけちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフの接客につきましては、今一度見直してまいります。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ポイントカードはお渡しを忘れてしまい、大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂きましたら、その時にお渡しさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 06:33:55.0

アイメイクのクレンジング残しがあったり、自まつ毛の状態を詳しく説明していただいたりと自分ではわかりずらい事を言ってもらえ、納得いく施術をしてもらえました。

【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ上100本 ¥5500

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
    一緒にマツ育頑張りましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ayuririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:20:22.0

毎回すごく明るく楽しい雰囲気を作ってくださり、笑いながら過ごさせていただいています。指名の仕方を習得し今回から指名させていただきました。演奏会出演の本番が近いのと、なかなか私自身のスケジュールが空かなくて、今回は会社終わりに寄らせていただきました。スッキリピカピカになったので、本番は張り切ろうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ayuriri 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    毎度こちらも楽しい施術時間をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:05:13.0

オフもスカルプも丁寧にしていただきました。
    形もすごい綺麗で大満足です!

【人気No1★】定額Art ¥6600

まいたろ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:13:27.0

目の開き具合を考えて左右でカール感を調節してくれるところと、丁寧な施術が気に入り通い続けています。いつもありがとうございます!

maco様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    またこんなにお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることが有りましたらお気軽にご相談下さい☆

maco様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あんりちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:03:42.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます!

あんりちゅん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

あんりちゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:07:18.0

いつも最初にしっかりと希望を聞いてくださり、丁寧な仕上がりにも満足です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

kumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪

kumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:14.0

以前通っていたサロンから変えた理由などを丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧かつ手際良く施術していただきました。

【5/11】  当日予約限定 ワンカラー¥4200→¥3990

ま 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにも満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています!
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:13:25.0

初めて行ったのですがとても可愛く仕上げて頂きました!
    他店ではネイルが折れてしまったり、すぐ取れてしまったことを伝えたら折れにくいように厚めに仕上げて頂きました!

【学割U24】シンプルデザイン オフ無¥4000/オフ有¥4800

なーちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにも満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:22:23.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていましたが今回初めてまつ毛エクステをしていただきました。
    とてもナチュラルな仕上がりで違和感もなく満足しています。毎回お話するのが楽しくて技術もしっかりしておられてお任せしていても安心です。
    今回初めてなので様子見てまたお伺いします。

ちかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    まつ毛エクステもパーマとはまた違う印象でとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください☆

ちかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ グレース 川西店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー