今回初めて利用しました。
爪の長さ、形、デザインとても満足しています。
早速、友人にも綺麗と褒められました。
担当して頂いた方は、手際もよく、ケアも丁寧でした。
ネイルの色ムラ、ジェルの偏りなども全くなく、とても綺麗な仕上がりです。
私の自爪は、形、長さがバラバラなので、他店では、仕上がりの爪の形がバラバラだったり、やり直ししたり、失敗される事がけっこうありました。
でもこちらでは、形も揃っていて、指を細く、長く見せたい私の要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
次回も利用しようと思います。
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
nail&eyelash Grace 川西店からの返信コメント
ちかこ様
たくさんのお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
人気No.1!【根本からしっかり】似合わせラッシュリフト¥4500
本日はありがとうございました!!
お名前教えて頂いたのに、忘れてしまいましたすみません。
すごい美人さんで愛想も良くて、会話も沢山弾んで、楽しい空間でネイルをしていただきました!
フレンチネイルに無知な私にわかりやすく説明して頂きまして、可愛いちゅるちゅるな仕上がりにして下さりました!
ありがとうございました!!!!
当日予約で初めて伺いましたが初めから最後まで丁寧に接客、施術して頂きました。
久しぶりのネイルだったのでワクワクしながら来店しましたが接客はもちろん、仕上がりも大満足でした!
急な予約でしたがありがとうございました。
【8月3日限定】ハンド ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥ 1990
初めてまつげパーマをしていただきました。
接客も丁寧で下手な私の説明も優しく聞いてくださりました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。施術中もしみたり痛みもなく快適でした。
次回もよろしくお願いします(^^)
とがってる部分がありましたがまたいってみたいです!次は、期待したい
【8月3日限定】 FOOT ワンカラー ¥1990
いつも利用させていただいてます。
接客や雰囲気、サービスなどすべてにおいて満足しています。
これからも利用させていただきます。
【おすすめ】今月限定シンプル4デザイン ¥5500
ラメグラデーション
爪の状態が悪かったのもあり、丁寧にやっていただけました。
この値段で申し訳ないくらい満足です。
2回目ですが、手際もよく綺麗に仕上げてくださいました。
爪の形を整えるから仕方ないのですが、おもったより短く感じたのだけが少し残念。ネイリストさんのせいではないのですが。あと持ち込みアートで時間延長料がかかるって初めてしりました。
【大人気★】60分Artし放題(2~4本程度のアート)¥6600
丁寧な対応でした。
駅から近いので便利です。
【1日3組限定】maogel(マオジェル)ワンカラー¥4400
kiss 様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約で伺いましたが、丁寧に施術していただきました!
細かいデザインもありましたが、とてもスピーディで綺麗な出来上がりでした。
可愛くしていただいてありがとうございました!
【7月30日限定】ハンド ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥ 1990
いつもは別のサロンを利用しているので、今回初めて利用させてもらいました。
本当にこの値段でいいの?と思うぐらい値段以上の対応をしていただき、ありがとうございました。
雰囲気も良く、気になるメニューもあるのでまたお願いしたいと思いました。
【8月2日限定】ハンド ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥ 1990
丁寧に施術いただきありがとうございました。
【8月1日限定】ハンド ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥ 1990
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
ただ、ジュニアネイリストの方だったのか(最後に仕上がりの確認があったので)ワンカラーにしては時間がかかったなぁという印象でした。
仕事上シンプルネイルしか出来ない私にとっては、お値段もリーズナブルで嬉しいので、また利用させてもらいたいです。
今回もまつげを綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!
施術中はいつもリラックスできるよう配慮してくださるので、いつの間にか眠ってしまいます。
【学割U24】ナチュラルなキレイな仕上がり★まつげパーマ¥3800
さ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりや施術中リラックスして頂ける事ができ良かったです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
こんな色にしたいという相談から、希望に沿ったカラーを紹介していただき、満足の仕上がりになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。
【7月24日限定】 FOOT ワンカラー ¥1990
さあちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました!いっぱいお話もできて楽しかったです!
なつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私もたくさんお話させて頂き、とっても楽しい時間でした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
技術とセンスがピカイチ!めちゃくちゃいつも助かってます!ネイルサボりがちの私が爪ボロボロならずにいれるのは、担当スタッフさんにネイルしてもらってるおかげです!!!まじで取れない!
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。色も迷っていたときに試し塗りを打診してくださったりと親身になってくださいました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、機会があればよろしくお願いします♪
いつも綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
えびちゃん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上りご満足頂けて嬉しいです(*'ω'*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
えびちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
からーの選択でもアドバイスも頂き、
手際よく丁寧にネイルをして貰いました。
色々お話もさせて頂きます楽しい時間を過ごせました。
いけちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
たくさんお話させて頂き、こちらも楽しい時間を過ごせました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回もしっかり立ち上げてもらいました。
目にしみることもなくとても心地良く過ごせました。
トゥカ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです(*'ω'*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
トゥカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
きっちり丁寧に施術してくださいました。
また次回もよろしくお願い致します。
【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ上120本¥6000
たまちゃん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術等にご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。
マスカラつけたまんまで来店しちゃって、申し訳なかったです。
前回と同じ仕上がりにしてもらいました。
つけ終わってからの説明、わかりやすかったです。
【平日限定★おすすめ】初回オフ無料★フラットマット120本¥6000→¥5500
昨日も楽しい時間でした☆
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
丁寧に仕上げていただき感動しました!接客も丁寧で雰囲気も心地良かったです。また是非利用させていただきたいです!
【7月29日限定】ハンド ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥ 1990
あ様
当店のサービスにご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルアンドアイラッシュ グレース 川西店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー