今回初めて利用しました。
爪の長さ、形、デザインとても満足しています。
早速、友人にも綺麗と褒められました。
担当して頂いた方は、手際もよく、ケアも丁寧でした。
ネイルの色ムラ、ジェルの偏りなども全くなく、とても綺麗な仕上がりです。
私の自爪は、形、長さがバラバラなので、他店では、仕上がりの爪の形がバラバラだったり、やり直ししたり、失敗される事がけっこうありました。
でもこちらでは、形も揃っていて、指を細く、長く見せたい私の要望通りの仕上がりで、とても満足しています。
次回も利用しようと思います。
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
nail&eyelash Grace 川西店からの返信コメント
ちかこ様
たくさんのお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪スタッフ一同
いつも丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
人気No.1!【根本からしっかり】似合わせラッシュリフト¥4500
きれいにしていただきました。ありがとうございます。
別に支障ないので、今のところ…担当指名はせず、ラッシュアップで常用で伺ってます。お気に入りサロンです。
今回もオーダー通りの仕上がりでありがとうございました。
ただ今回は施術中にしみたのは…私のコンディションが悪かったのかな???不明ですが、翌日には問題なし!!
ネイルは初めて伺いました。テキパキと的確にスピーディー。
丁寧で、仕上がりもよく、嬉しいです。完璧!
ありがとうございました♪またお願いします。
いつも利用させていただいています。
今回は自爪が薄くなっていたのでオフの時に痛くないよう気をつけていただきました。こんな細やかな対応に嬉しく思いました。
定額のデザインも豊富でいつもどれにするか迷います。
とても丁寧な仕上がりで毎回満足しています。
【おすすめ】今月限定シンプル4デザイン ¥5500
手早く丁寧にしていただいたのが印象です。
お話も楽しかったですし、また定期的に利用したいと思えるお店でした。
【6/5】当日予約限定 60分持ち込みデザインー¥6600→¥6100
久しぶりに伺って、久しぶりにまつエク施術していただきました。
ていねいに仕上げていただき、ありがとうございました。
気分が上がります♪
【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ上100本 ¥5500
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます♪
仕上がりも綺麗でカールが長持ちして嬉しいです^_^
今回初めてマツエクをしました。なのでマツエクについてあまり知らなかったのですが、丁寧に教えていただきました。理想以上に可愛く綺麗にしてもらえたのでとても満足です。夕方急に予約して行ったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。初マツエク楽しみたいと思います!今後もよろしくお願いします。
【平日限定★おすすめ】初回オフ無料★フラットマット120本¥6000→¥5500
初まつ毛エクステ喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またお願いします(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またよろしくお願いします(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
【スピィーディー】ラメグラ/ワンカラー ¥4200
いつもありがとうございます!またお願いします。
【超軽量1/3★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ上つけ放題¥7500
meeeee様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)
meeeee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできます。リラックスしやすい環境にも癒されます。
えり様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術中リラックス頂けて良かったです(*'ω'*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも、ご丁寧にありがとうございます。
毎回モチがよくて満足しております♪
色々なサロンへいきましたが
1番続いてます!
次回はフットもお願いします(*^^*)
Lala 様
さとう
久しぶりに伺いました。いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
りか様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上りご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こんにちは。
いつも親切で丁寧な接客及び施術有難うございますm(_ _)m
大変満足しています。
今までで最高の方に出会得たなと思っております、これからも宜しくお願い致します。
【アイシャンプー付★初回オフ無料】最高級フラットマットラッシュ100本¥5500
みちこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上りや接客等にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
みちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
いつもかわいく仕上げてもらっています!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も大満足です。
唯菜様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
唯菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
楽しいお話しながらであっという間に終わります笑
まいちる 様
さとう
予約した時間より早めに入店したのですが、すぐに対応され、わかりやすく丁寧に説明もあり安心して施術してもらえました。仕上がりも満足してます
おか 様
またのご来店心よりお待ちしております☆
前回と同じデザインにしていただきました。
他のお客さんと被らない時間帯だったようで、騒がしくなく落ち着いて過ごせました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。また次回もお願いします。
ゆきママ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術中ゆっくりと過ごせたようで良かったです(*'ω'*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆきママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。
【学割U24】ナチュラルなキレイな仕上がり★まつげパーマ¥3800
かおるん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上り等ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
かおるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はシンプルにワンカラー(Foot)に。
でもかわいい色で、処理も丁寧にしてもらえました。
ハナ 様
さとう
可愛くしてもらいました!
【おすすめ】今月限定シンプル4デザイン ¥5500
なつ 様
さとう
少し遅れてしまったのですが、ご丁寧に落ち着いた対応をしていただきとても安心できました。
すぐにご案内していただき、説明もスムーズで施術中も安心して過ごすことができました。ただ他の方のお声やお話し、DVDなどが全て聞こえてしまうので、そこが気にならなければとてもオススメです。
またお願いします。ありがとうございました!
ちーちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
安心して施術を受ける事ができ嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も想像通りにして頂き大満足です。私に合った形やデザインを相談した際に進めてくださるので本当に助かっています。予約が中々合わず行けず他店に仕方なく行きましたがこれからはここに必ず通いたいです。いつもありがとうございます。
【いつでも★】90分Artし放題(4~6本程度のアート) ¥7990
ミユちゃん 様
さとう
今までのデザインと変えたく相談させていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました!1週間以上経ちましたが、持ちも良さそうで大満足です。ありがとうございます。
ボン様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上りや持ちにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ボン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ グレース 川西店(nail&eyelash Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー