値段に関して親身に相談させてくださり、デザインはかなり迷ってしまいましたが仕上がりも綺麗でした。スタッフさんのお名前を再度聞くのを失念してしまいましたが、次回もこの方にお願いしたいと思う出来でした、ありがとうございます。
[ HAND ]【再来2回まで】10本アートし放題 ¥8800
Nail AVANCE. イオンモール和歌山店からの返信コメント
さ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
その後お爪のトラブル等ございませんでしょうか?
何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ♪
まず早めに着いてしまったけれど、店頭に行ってもずっと案内されず。店員から入り口が見えないからか、少し待たされました。
そして案内された後、オフのみだったので、リピートの可能性がない客だったからか、一切トークはなし。必要なことも最低限も聞いてくれずでした。
オフ中爪の形が悪かったからか分からないですが、すごく痛くて、でも言えず、帰りに見たら爪のピンクの部分の形が変わってました。(身の部分も削られたんだと思います)
そして2日経った今、爪が割れました。もともと爪は強い方だったのでネイルしててもしてなくても割れたこと無かったのですが、親指が折れて割れました。
多分削られすぎて元の爪より薄くなったんだと思います。薄くて鋭利で手を洗う時なども爪が当たると痛いです。
その他、施術中ネイリストさんとの距離が近くて足が当たるのもあまり良い気がしませんでした。
前に行った時は良い方に当たったのですが、今回行って、もう次はないなと思いました。
こっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿、ご意見下さりありがとうございます。
この度はご来店下さったにも関わらずご不快な思い、お痛み、ご不便をお掛けし満足なお仕上がりに添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご予定もある中お直しの為に後日御足労頂いた件につきましてもお詫び申し上げます。
頂いたご意見真摯に受け止め、今後この様な事がないよう技術、接客サービスの改善に努めて参ります。
ご不便などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
爪に関する悩みを解決してくれてメンテナンスの仕方も教えてくれました。
色も納得いく色にしてくれてとても気に入ってます。
ハンドもしようかと悩み中です笑
[ FOOT7.8.月限定!角質化した甘皮も綺麗になります!ジェルコース10%OFF
ゆっき様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後お爪トラブルはございませんか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ハンドでのご来店も是非お待ち致しております(^▽^)
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
[ HAND ]定額サンプル (シンプル・OL系) ¥7700
Shizuka様
いつも当店のご利用ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
昨日は可愛い爪にして頂きありがとうございました。
ニュアンス得意なスタッフが対応します☆ニュアンスサンプル7700円~
お話面白くて初めてのネイルサロンだったけどすごく楽しく過ごせました
[ HAND ]スカルプチュア + ワンカラー + ジェルコート ¥9900
にこちゃん様、
口コミの投稿もありがとうございます☆
その後お爪トラブルはございませんか?
何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡お待ちいたしております(*^^*)
すごく楽しいお時間ありがとうございました(*^-^*)
またのご利用心よりお待ち致しております!
尾下
とてもよかった
[ HAND ]定額サンプル (ゴージャス・ニュアンス的) ¥9900
Syokoraさまいつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
今回もお気に召していただけてなによりです( *´艸`)
お仕事やおうちのことでご多忙化と思われますがまたいつでもご来店お待ちいたしております(*^-^*)
ロングネイルなのでもしまたトラブルなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!!
ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー