3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店

ネイルアヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573
  • 和歌山大学前駅すぐ イオンモール内2F

のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

この間はありがとうございました
    成人式で初めてのジェルネイル
    親の私も娘も未体験で全然何もわからないので、担当してくださったスタッフさんが、とても親切に1つずつ説明しながら作業進めてくださり、安心してお任せすることできました

あんまりネイルに乗り気ではなかった娘ですが、終ってからはこれからずっとやりたい。と言うぐらいお気に入りになりました
    バイトしてるので、なかなかネイルは出来ないと思いますが、もしまたネイルするなら絶対同じスタッフさんにお願いしたいと言っております
    またよろしくお願いします
    おかげさまでいい成人式迎えれました

[HAND]オフ込みAVANCE.AWコレクション¥11720→¥6980

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店からの返信コメント

のぶ様、先日はお嬢様とご来店ありがとうございました!
    その後お爪トラブルもなくお過ごし頂けたでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お嬢様の一生に一度の成人式ネイルを担当させて頂き、
    貴重なお時間をありがとうございました!

お嬢様にも喜んで頂き、大変光栄でございます(*'ω'*)
    次回ネイルをする機会がございましたら私、板持が是非担当させて頂きたく思います。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    いつでもお待ち致しております☆

板持

• ガッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

シンプルで仕事でも浮かない素敵なデザインにしていただき、大満足です!ありがとうございました!

[ HAND ]ワンカラー or グラデーション ¥5500

ガッキー様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その様なお言葉を頂き、光栄です(*^^*)
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

前回施術後から何か気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 板持

• yuvyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今回もありがとうございました!
    秋ネイル好評でした。
    またぜひお願いします!

[ HAND ]定額サンプル (トレンド系・ニュアンス系) ¥8800

yuvy様先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)

今回はサンプルからデザインをお選びいただいたのですが、お色など一緒に考えたりなどと
    お話のほかにも楽しいお時間ありがとうございました!
    次はどんなネイルがトレンドか、など私もまたご提案できるよう努めてまいります( *´艸`)!
    またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

竹谷和

• たつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

当日思い立っての予約、それも初めてのフットネイルで酷く緊張していたのですが、親切丁寧な対応をして頂けたこと、またデザインやカラーなど一緒に考えて下さったお陰で、安心しておまかせすることが出来ました。
    秋っぽい感じでおまかせ、というざっくりとしたお願いにも快く応えて下さりありがとうございました。とても素敵な仕上がりで、是非また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします

[ FOOT ]トレンドアート(サンプルから選択) ¥8000

たつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイル、いかがでしょうか?
    トラブル等、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

また一緒に可愛いデザインを作っていきましょう☆
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

西原

• ちえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

初めてでしたが、色々と丁寧に教えていただき安心して受けることが出来ました!職業柄なかなかネイルは出来ませんが、爪の形もコンプレックスだったので当分は通わせていただいて治していきたいと思います!

ちえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのケア、いかがでしたでしょうか?
    その後、トラブル等ございませんか?
    お爪に関する悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もキレイのお手伝いさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ち致しております☆

改めましてこの度はありがとうございました(#^^#)

小原・尾下

• 千乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

先日は、ありがとうございました!
    色々と、デザインを考えて頂きました。
    仕上がりも、とても良く、大満足です。
    また、次回も、よろしくお願いします!

[ HAND ]定額サンプル (シンプル・OL系) ¥7700

千乃様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ご提案させていただいたデザイン、お色等お気に召していただけて恐縮でございます。
    また千乃様のキレイのお手伝いができること私も楽しみにお待ち致しております( *´艸`)

改めましてこの度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました(#^^#)

竹谷

• yuvyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

持ち込みで、その上アレンジの提案も貰えて
    施術も丁寧で満足です★
    帰省するときにネイル入れるときはここばかり来てますが、
    これからもまたタイミング合えばお願いします^_^

[ HAND ]【再来2回まで】10本アートし放題 ¥8800

yuvy様この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)!
    今の時期色々とご多忙かとは思われますが、その中でもまた当店をご利用くださりこちらこそ大変恐縮でございます。
    ネイルだけでなく、私の方こそ楽しいお時間をご提供くださりそちらもありがとうございました(´;ω;`)!
    またいつでもご来店お待ち致しております(*^^*)
    改めましてこの度はありがとうございました(●´ω`●)

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

今日も綺麗にして頂きました。

メグミ様

2度目の口コミもありがとうございます!

またネイルされる時、甘皮などが気になる時は
    いつでもご来店お待ちいたしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

西原

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、綺麗に整えていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[ HAND ]ネイルケアコース ¥3300

りん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

乾燥等が気になりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

壷井

• メグミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

とても丁寧に施術してくださいました。
    次回の予約はまだ入れてませんが、またお願いしたいと思います。

[ FOOT ]6月.HPB限定ジェルコース10%OFF ¥7920

メグミ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイル、その後トラブルなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

西原

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

可愛いアートと色味のお直し、ありがとうございました。
    先日してもらったばかりなのに、無理言って直してもらい、申し訳ないです。
    担当のスタッフさんもわざわざ来て下さったのではないかと思います。丁寧な対応に感謝いたします(><)
    お気に入りのネイルになりました!
    本当にありがとうございました!

[ HAND ]10本アートし放題 ¥8000

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿まで頂き光栄です!

こちらこそありがとうございました!(^^)
    とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    可愛いネイルもさせて頂き、
    ありがとうございます!!!

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

店長 板持

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

ネイル初めてで何もわからず
    色々詳しく教えてくださったので
    安心して受けられました!
    サンプルを見せてもらってその中から選びました♪
    とても可愛いネイルで気分も上がります!
    また次行くのが楽しみです

[ FOOT ]ジェルワンカラー + 甘皮ケア + 足裏ツルツルケア ¥12100

まめ様、クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて光栄です(^^)
    何か気になることはございますでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

私も次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

店長 板持

• りかさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

いつものネイルサロンがお休みになって、急遽こちらにお願いしました。さすが大手サロンですね。技術も接客も安定的でレベルも高い。Jrネイリストとは言いますが、侮るなかれ。かなり可愛いネイルに仕上がり、足元を見るのが楽しいです。その分、お値段は個人サロンほどの安さはありませんが、お財布に余裕がある時は、是非こちらを利用したいと思います。

[ FOOT ]Jr.ネイリストクーポン☆(※詳細要確認)¥6700~

りかさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    その後トラブルなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しております(*^-^*)

西原

• ちいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

Jr.ネイリストさんと言うことで少し不安になりながら
    いかせて頂きましたが全然そんなことなく綺麗な仕上がりで
    トークも楽しくいい時間を過ごせることができました(^^)
    次回も是非同じネイリストさんでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

[ HAND ]Jr.ネイリストクーポン☆(※詳細要確認)¥4500~

ちいママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)お色もお似合いでした☆
    また来月も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

人生2回目のジェルネイル施行して頂きました。
    1つ1つの行程に丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    痛みもなく、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また担当スタッフさんが、他のスタッフさんへ『ありがとうございます』と毎回お礼を言ってる姿に、心があったかくなりました。
    今後ジェルネイルは仕事上出来ないので、甘皮ケアで通おうと思ってます。
    オススメのお店です!

[ HAND ]AVANCE.コレクション ¥7000

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    ネイルのお仕上がり以外にも嬉しいお言葉を大変ありがとうございます(´;ω;`)

お仕事が始まるとのことで、次回はオフのみのご予約になるかとは思われますが
    またご担当させていただく機会がございましたら次もご満足いただけるよう尽力致しますm(__)m

改めましてご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

竹谷

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

とても丁寧にしてくださり綺麗な仕上がりでした。有難うございました。ずっとジェルだったので、少し物足りない感が、、次回はジェルにしてもらおうかなと思います。次回も宜しくお願い致します。

[ FOOT ]爪に優しい☆シェラックネイル + 甘皮ケア ¥5500

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`)
    また次回はデザインなどさらにお気に召して頂けるよう
    ジェルメニューでのご来店もお待ち致しております!

竹谷

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

とても楽しく会話が楽しめました!
    また、ネイルをする機会があれば伺いたいと思います!

かな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またネイルをされる機会がございましたら
    ご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

西原

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

爪が弱いのとジェルが初めてだったので不安でしたが分かりやすく説明していただいて、仕上がりも希望通りにしていただけました!

あかり様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのネイルご満足いただけたようでこちらもうれしく思います( *´艸`)
    またあかり様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう
    精進して参ります(^-^)
    この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました!

• かあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

楽しくお話しながらも、とても丁寧に施術していただきました。デザインや色見も、色々相談しながら出来ましたし、満足です。ありがとうございました。

[ HAND ]スカルプチュア + アート(サンプルから選択) ¥11000~

かあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお爪状態大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

副店長 板持

• 純子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めてでしたがみんなに可愛いって褒められて凄く嬉しいです!
    また予定を合わせてやりたいなーと思いました

[ HAND ]ワンカラー or グラデーション + お好きなアート4本 ¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます。

そのお言葉を聞けて私も嬉しく思います☆
    あれからお爪トラブル大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

副店長 板持

• ぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

最初に形を整えてくれた方もネイルしてくださった方もとても丁寧で
    こちらの都合で時間が無いにも関わらず素敵に仕上げて頂きました
    大満足です

ぱる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
    あれからお爪状態いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ('◇')ゞ

またお会いできるのを楽しみにしております♪

副店長 板持

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めて来場させていただきました。
    少し地味すぎたかな?
    今度はもう少し明るめでお願いしたいと思います。

[ HAND ](A)ワンカラー or グラデーション + お好きなアート2本 ¥6050

ゆうちゃん 様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについてはご満足を頂けず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望通りの少し明るめのお色で施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 西井

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

めちゃくちゃ丁寧で 仕上がりも凄く満足しました !初のネイルサロンやったので別のスタッフさん指名しよ思ったけど出来なくて今回のスタッフさん指名したけど凄く可愛らしい方で別のスタッフさん、今回のスタッフさん交互で指名したいなあって思いました !

[ HAND ]10本アートし放題 ¥8000

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

何かご不明なこと等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

板持

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

サンディングがいるジェルをやり続けて爪が弱くなったこともあり、サンディング不要のパラジェルを導入しているこちらのサロンを選びました。
    しかしベースを塗る前に「爪の表面に溝を作ります」と言って、ネイルマシンで爪の表面を当てていたのはサンディングの行程でしょうか?ベースネイルのあの少しキツい臭いで、酸性が強いことも確認できました。あの酸の力だけでジェルを定着させることはできなかったのでしょうか?あのときすぐに突っ込まなかった私も悪いですが。。保ちをよりよくするためにサンディングも兼ねて行ったのだと思いますが、こちらは2週間で付け替えると先に説明していますし、サンディングされるのであれば施術前に分かりやすく説明を行って欲しかったです。
    ネイルが単色ではなくわたしの要望に合わせて何回も試行錯誤しながら色を作って頂いたのでネイル自体の出来上がりには満足していますが、サンディングされるのであれば少し割高であるパラジェルにする必要が正直なかったのでそこは残念でした。
    ただフィルインの説明など、今後のパラジェルのお手入れについても説明していただけたので、それで今後経過観察してみようと思います。

[ HAND ]定額サンプル (シンプル・OL系) ¥7560

.様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

私の説明不足により大変申し訳ございませんでした。
    お爪がツルツルの状態ですと、浮いてきてしまう可能性がございます。
    今までのジェルに比べるとお爪に溝を作る溝は
    浅く、お付け替え時全てオフせずお付け替えが出来ますので
    お爪に優しく施術を行っております。

2週間でお付け替えとお伺いしておりましたが、
    そのお付け替えの際、浮き等お爪トラブルがなければ
    当店で付けさせて頂いたパラジェルを残し、
    お爪への負担が少なくお付け替えして頂けると思い、
    先日は施術させて頂きました。

このクチコミにてご説明をさせて頂きましたが、
    本来は当店へご来店の際ご説明すべきでした。
    誠に申し訳ございません。
    .様の貴重なご意見を胸に今後改善していきます。
    ご意見を頂きありがとうございます。

• えりぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて利用しましたが難しいデザインを持ち込んだにも
    かかわらず見事に再現してくださってすごく嬉しかったです。
    職場でも好評でした。
    ありがとうございましたm(__)m

[ HAND ]ワンカラー or グラデーション + お好きなアート4本 ¥6480

えりぽ様

この度は口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!

今後も素敵なデザインをさせて頂けるよう
    技術向上に精進致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 西井

• たえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日初めて行かせていただきました。凄く綺麗にしてくださって大変満足しています。ネイルサロン自体初めての私にも1個1個丁寧に説明やアドバイスしてくれたり施術も細かく丁寧でこのサロンに来てよかったと思いました。
    また来月に行かせていただくのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

[ HAND ]ネイルケアコース ¥3240

たえち様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。大変恐縮でございます。

当店ではジェルメニュー以外のメニューも多数取り揃えておりますので
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*'ω'*)
    その際もまたしっかりと責任を持ち、ご満足いただけるようご対応させていただきます(*^^*)

また来月も宜しくお願い致します。有難うございました!

• ミホッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

2回目行かせていただきました。凄く綺麗にしていただき満足です。また予約させていただきましたので行かせていただきます。次はどんな風にしてもらうか楽しみにしています。

[ HAND ]【再来2回まで】10本アートし放題 ¥8640

ミホッチ様、2度目の口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

次回もネイルさせて頂けるのを楽しみにしております!
    楽しいお時間をありがとうございます!(^^)

ご来店お待ち致しております!☆

副店長 板持

• macoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

接客は親切ですし大変良かったのですが、ネイルの仕上げはあまり良くありませんでした。左の足の中指と人差し指、ジェルがはみ出ており、肌にジェルがついていました。

素人目で見てもわかるので、プロの方が見たらやはり分かったのでは。
    また、盛り上がりもあり、もう少しフラットに仕上げて欲しかったです。堺の店に異動されたスタッフさんにやっていただいた時はそんなことなかったのですが…

様々なサロンに行きましたが、この仕上がりでは…私自身は満足いかずお金を払う事は躊躇しますね。

申し訳ありませんが正直な感想です。

接客、お店の対応は満足しています。

[ FOOT ]ジェルワンカラー + 甘皮ケア + 足裏ツルツルケア ¥11880

maco様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は私どもの施錠にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました細かい箇所を見落としていた事、深くお詫び申し上げます。

このようなことを失礼で申し上げます。

maco様にはご足労をおかけすることになり大変心苦しいのですが、
    もう一度お時間を頂けるのでしたらお直しをさせて頂くことは可能でしょうか。

今回、ご指摘下さった内容に関しまして私自身、身の引き締まるお言葉でした。
    今後このようなことがないよう自身の技術精進徹底致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 西井

• ミホッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

今日初めて行かせていただきました。凄く綺麗にしていただきました。またこれからも行かせていただきたいです。

[ HAND ]スカルプチュア + グラデーション + ジェルコート ¥8640

ミホッチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も素敵なデザインさせて頂けるよう、
    努めさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

副店長 板持

• らずべりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

丁寧にしてくださいました。
    色々と気遣いもあり、仕事も早く、仕上がりや技術面では満足しています。
    ですが、ご自身のプライベートなお話を多くされていたので少し疲れました。
    ネイルに来るお客様は、ネイリストの私生活や御家族に特段関心無いと思います。
    若い方なのでこれから接客の勉強をされると良いと思います。
    技術や施術の姿勢は非常に良いので勿体ないです。

[ HAND ]Jr.ネイリストクーポン☆(※詳細要確認)¥4400~

らずべりー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    技術に対し、お褒めのお言葉ありがとうございます。

接客に対し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々色々なことに目をくばり、お客様のご要望に応えられるよう、努めてまいります。

またらずべりー様にネイルをさせていただく機会がありましたら、
    その時こそ心からご満足いただける施術をさせていただきます!

この度は貴重なご意見、そしてネイルをさせてくいただきありがとうございました。

竹谷

ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー