3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店

ネイルアヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573
  • 南海本線和歌山大学前駅直結

あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-02 20:15:23.0

今まで行ったネイルサロンでは
    技術的な説明や基本的な説明(ネイルの周期etc…)
    を、受けておらず何も分かっていませんでした。
    しかし、すごく丁寧に1から100まで教えていただき
    さらに、甘皮処理などのケアも時間をかけて
    丁寧にしていただけて、さらにさらに!
    思っているカラーになるまで
    作り直すことも出来ると嬉しいお言葉!
    色々無茶ぶりを言ったのですが
    すべてに答えていただいて凄く大満足でした!
    ここ!って思えるお店がなかったのですが
    次回からリピートしたい!って
    思えるお店でしたp(´∇`)q ♪
    本当にありがとうございました!

[A]【オフ無料】バイオ+アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK¥9720→¥5400

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店からの返信コメント

あっすー様

そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店は一人一人お客様にそったカウンセリングをしっかりさせて頂きますので
    またいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております!

チーフ 笠松

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:30:07.0

約10年ぶりにネイルがしたくなり、クチコミを参考にこちらへお願いしました。
    以前にネイルをしていたときの料金よりはるかに安価で、実は半信半疑でした。
    仕事のこともあるので、シンプルなピンク系をリクエストしました。
    その後はいろいろ提案をしてくださり、ほぼお任せでお願いしました。
    予算も聞いてくれるので安心してお願いできると思います。
    ワンポイントのお花、ビジュー、とても素敵です!!
    これからもこちらでお世話になろうと思います♪
    今までのネイルで1番センスが良い!
    ほんとにありがとうございます♪

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 20:50:23.0

初めてのフットジェルネイルでしたが可愛く
    思い通りに仕上げて頂きとても満足しています´ω`*
    担当のスタッフさんもとても話しやすくリラックスして
    施術を受ける事が出来ました♪*°次は手の方も
    お願いしようと思っています´`*

[C]【オフ無料】フット アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK¥12000→¥7560

りえ様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご不明なことやデザイン等お困りのことがあれば
    お気軽にご相談ください。

ハンドネイルも是非お待ち致しております☆

西井

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 22:11:47.0

はじめて利用させていただきました(^^)
    優柔不断な私ですがとても可愛いデザインに仕上げていただきました!速いのに丁寧でとても満足です!おしゃべりも楽しくてまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

あんちゃん様

そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またご一緒にデザインお作りさせて頂くのを楽しみに致しております(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

チーフ 笠松

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:50:56.0

ネイルサロン初体験。説明も施術も優しく親切にしていただけてよかったです。これからもよろしくお願いします!

ゆーこ様

そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも素敵なデザイン担当させて頂きたいので
    こちらこそ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チーフ 笠松

• ひーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-21 14:55:37.0

ネイルオフとケアだけでしたが、丁寧且つスピーディーな施術、ありがとうございました。またネイル出来る時がきたらよろしくお願いします。

• まりんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 17:06:46.0

他店で施術していただいたネイルが気に入らなかったので、買い物のついでに施術していただきました。
    とても気さくな方で、施術中でも話しかけてくれて
    、色々とアドバイスをいただいたおかげで
    満足のいくネイルになりました!
    1週間ぐらい経った今でも、キレイにキープ出来ており、付け替えの際には、またお願いしたいと思います。

まりんママ様

先日はご来店下さり、そして素敵なデザイン担当させて頂き
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿と嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お色、デザイン、気に入って頂き嬉しく思います!
    お子様との楽しいお時間もありがとうございました!

次回も一緒にデザイン作れること
    楽しみにしております(^^)
    本当にありがとうございました!

店長  松村

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 00:29:09.0

ネイルは色選びにいつも迷うんですが、どのお店も忙しいのかなかなかじっくり悩ませてくれるお店はありませんでした。
    ですが、こちらのサロンはじっくり選んで下さいの言葉通り、早く選べ的なプレッシャーも全然無く、本当にじっくり選ばせてもらえました。
    悩みに応じたアドバイスもいただけましたし、何より客の立場に立って色選びに付き合ってくださる姿勢に感動しました。

技術も素晴らしかったです!ネイルを定期的にやるのは数年振りですが、
    色はもちろん形やジェルの厚み?等々、今までで一番満足いく仕上がりでした。

お気に入りの色が指先に乗ってると本当に気分が上がりますね!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• znさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-17 20:18:11.0

オフのみでお願いしました。
    接客良かったのですが、削りすぎなのか帰宅途中爪が折れました。
    いままでオフで折れたことがなかったので驚きました。残念です。

zn様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。

当店では専用のマシーンを使い、
    コーティングジェル、カラーリングのジェルを除去した後、
    ベースのジェルを残し、溶剤で溶かしていきます。

施術に入る際、しっかりと工程を説明出来ず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、皆様に不安な思いをさせないよう
    スタッフ一同改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

店長  松村

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 23:00:13.0

とっても可愛く希望にあったネイルをして頂き、大満足です。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 20:09:20.0

会話もすごく楽しくて、色もイメージ通りでデザインは決まってなかったのですが色々相談できてとても満足です(´∇`)

バイオ+アート10本&色何でもOK&デザイン持込OK¥7980

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 23:10:22.0

丁寧に対応してくれました。

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-08 08:29:55.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくれてまたいきたいと思いました。オフも、短時間でしてもらえたし、とてもよかったです。

[C]【オフ無料】フット アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK¥12000→¥6980

• みーちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-28 17:09:03.0

初めて行かせて頂きました。ネイルの回数はあまりないですが、いつも行くときは違うお店ばかりで、技術でというより、安いところに行っていましたが、今日担当スタッフさんにしていただいて、技術の違いと仕上がりの綺麗さにビックリしています。とても丁寧に仕上がりだと思います。ネイルのリピートはしたことありませんが、ここならリピートしようと思いました。ありがとうございました。

[A]【オフ無料】バイオ+アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK¥9720→¥4860

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 08:45:56.0

ネイル可愛いと友達からも大好評で凄く嬉しいです♪
    爪のお手入れも丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    また行かせて頂きます!

[B]【オフ無料】定額制★最新トレンドデザインからコース¥11720→¥5400

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-10 23:45:52.0

親族の結婚式のためにネイルしてもらいました。
    相談しながら可愛く仕上げてもらえて、指先見るたびにテンション上がります。
    お店の雰囲気も対応も丁寧です。

• はづんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 21:11:37.0

初めてネイルするので凄くドキドキして緊張していましたがスタッフさんが優しくて落ち着きました(*^_^*)
    ネイルはこんな風にしてほしいと画像を見せたのですがこうゆう色のストーンとかをのせたら可愛いですよとか色々提案してくださって仕上がりをみてみると凄く可愛く仕上がってたので嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございました(●´ー`●)

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 11:53:00.0

初めてのネイルサロンでブライダルネイルしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    接客は丁寧でした!
    ただ私の確認不足で3Dアートが別料金なのを知らないまま行ったので評価低くさせてもらってます
    好みの画像を見せてすごく可愛くしてもらいました*\(^o^)/*
    周りからも好評でした
    式終わった次の日にストーンが一つ取れたのだけは残念です(*_*)
    けどスタッフさんが2週間以内ならお直しできると言っていたので良心的だと思います(o^^o)
    可愛くしていただいてありがとうございます(*´∀`*)

店長 松村指名★特別クーポン★付け放題/7980

• ごまにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-30 16:35:24.0

塗って欲しい色を作ってもらったので、満足のいくネイルになりました。
    見た目も綺麗でなおかつ剥がれにくいようにとても丁寧に作業していただきました。

• はやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-27 22:53:06.0

とてもお店の雰囲気がよく、スタッフの方々も親切でまた次回も行きたいと思いました。

• mxkxさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-20 10:33:36.0

5月12日行かせてもらいました。

急な予約で遅刻したにも関わらず施術して頂けて感謝しています。
    デザインも一緒に考えて下さって楽しくこんなネイルしたのは初めてでした!!
    プッチ柄も可愛くて満足です^ ^
    難しい字も無理とは言わずがんばってくれました!
    接客面大変満足でした(*^^*)
    またお願いしたいと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私こそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また一緒にいろいろ悩みましょう。
    次回も楽しみです!

お待ち致しております(^^)

• モカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-13 19:47:22.0

少し痛かったのが残念です…

モカ様

そして、口コミの投稿もありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、施術中は必ずお客様との確認を徹底させて頂きます。
    皆様に不安な思いをさせないよう、
    スタッフ全員で改善していきます。

お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございました。

Nail AVANCE. 笠松

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-11 13:37:12.0

春らしく可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!!

• ちぃたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-30 17:31:03.0

今回の春らしい可愛いネイルも凄く気にいってます。
    毎回キレイに仕上げて頂き有難う御座います。
    自分のネイルを見ながら思わずニッコリして
    しまいます(o^^o)

[再来3回まで][オフ代別]バイオ+アート10本&色何でもOK&デザイン持込OK¥6980

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-14 17:11:27.0

事前に決めていたデザインよりすごくいい仕上がりになったのでとても満足しています。
    スタッフさんの雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    シンプルなデザインのメニューを選びましたが、その中で個性も出せて素敵な爪にしてくれました。また帰省した際に是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-09 13:59:49.0

先日は有難う御座いました(o^^o)
    今回のネイルもとても気に入ってます。
    ハンドマッサージも凄く気持ち良かったです。
    オイルと炭酸洗顔も使わせて貰って直ぐに気に
    入りました。
    次回もよろしくお願いします(=^ェ^=)

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-01 18:10:23.0

就活がはじまるのでオフだけしました。
    また決まり次第ネイルをお願いします(^-^)/

• フージーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-22 20:02:46.0

春らしい可愛いネイルお気に入りになりました

これから暖かくなってくるのでたくさんお足元をだす機会が
    ふえるとおもいますので、楽しんでください(^^)

また4月も楽しみにしてます!

Nail avavce, 南

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-22 17:05:36.0

私好みにして頂き嬉しいです(^^)v
    お話もすごく楽しくてよかったですー。
    気にいりましたぁ。また、よろしくお願いいたします

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足していただき大変うれしく思います!
    私こそ、楽しいお話したくさんして頂き、あっという間のお時間でした(^^)
    次回までに良いご報告出来るよう、頑張りますね(^^)♪

次も可愛いデザイン、色味はピンクを入れましょう♪
    松村にお任せ下さい!素敵に仕上げてみせます(^0^)
    次回もお会い出来ること心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

店長 松村

• ちぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-18 23:26:12.0

初めて利用させて貰いましたがスタッフさんの
    対応が丁寧で嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりとても気に入ってます。

ちぃたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

デザインご満足して頂き嬉しく思います♪
    次回も春トレンドデザインたくさんご用意しておりますので
    一緒にアート考えましょう(^0^)

次回お会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^0^)

店長 松村

ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー