3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店

ネイルアヴァンス イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573
  • 和歌山大学前駅すぐ イオンモール内2F

かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:11:44.0

先日は、ありがとうございました!

初めてでしたが、施術の説明や、接客対応がとても丁寧で、ここを選んで良かったと思いました!!

仕上がりも、綺麗で大大大満足です◎(笑)

今まで行ったサロンの中で、1番良かったです!

次回もよろしくお願いします^_^

[HAND]オフ込みアート10本し放題デザイン持込OK¥7980

Nail AVANCE. イオンモール和歌山店からの返信コメント

かんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも当店も気に入って下さり本当に良かったです!
    これからも、素敵で可愛く日常でもストレスのない丈夫で綺麗なネイルをさせていただきますので
    何か気になる点などございましてもお気軽におっしゃって下さいませ(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

• みにぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:30:03.0

先日は有難うございました。こちらのお店では初めての施術でしたが、細かい説明をしてくださったので、不安が少なかったです。担当のお姉さんも気さくな方で、楽しい時間が過ごせました!仕上がりについては、私はプックリした感じの仕上がりが好きなので、次にそうしていただけたら嬉しいかな~!なので、敢えて普通評価にさせていただきました。
    アシンメトリーなデザインにしていただき、デザインの幅が広がって嬉しいです。

みにぶた様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく存じます!(*'ω'*)

お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございません。
    次回はぷっくりとしたお仕上がりになるよう、努めさせていただきます。

私こそ楽しいお時間をありがとうございました☆

他にデザイン等気になる事や、何かご不明な点などございましたら

板持

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 17:57:49.0

先日は施行して頂き本当にありがとうございました初めてのネイルで何も分からない状態でしたがネイルの種類や、デザインの説明があり助かりました今回は色と好みを伝え後はお任せでお願いしましたが、大満足です可愛いくして頂きありがとうございました。

ここ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

初めてのネイルを担当させて頂き、嬉しいお言葉まで沢山ありがとうございます!
    お気に召して頂きとても嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

西井

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:16:12.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!大満足です。見ていてうっとりします。気がつけば見つめています!
    娘に見せた時も娘がすごく喜んでくれました。
    また今回のスタッフさんにお願いしたいです。ずっと通いたいなと思います。

ゆいにゃん様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お嬢様にも喜んで頂き、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    是非これからも担当させて頂きたいです☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

西井

• エスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:51:20.0

自宅から近いお店を探して、初めて行ってきました。
    スタッフの方の対応も親切丁寧で、施術も手際良く、とても綺麗に仕上げていただきました!とても満足ですありがとうございます

エスコ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂き光栄です!(*'ω'*)

何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

貴重なお時間をありがとうございました。

板持

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 16:41:17.0

初めてのフットネイルでした。色々詳しく教えていただき、予約時と違うメニューに変更しても快く受けて下さいました。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのフットネイルご満足頂けてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

西井

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:28:30.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    色味も一緒に考えてくださって、なんかいつめみてもハッピーになれます(*^^*)

次回が楽しみです!

あずさ様

前日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(*^^*)
    またカラーやデザインご相談のらせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します!

西井

• 彩夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-05 19:46:44.0

デザイン全く決まってなくて、お任せにしましたがすごく可愛くしてもらえて、嬉しかったです!また来月よろしくお願いします!

[HAND](A)オフ込みワンカラーorグラデーション+お好きなアート2本 ¥5940

彩夏様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!(*'ω'*)

楽しいお時間をありがとうございました☆

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    来月も宜しくお願い致します!

板持

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:34:24.0

はじめてだったので緊張しました。
    丁寧に仕上げて頂き、良かったです。

yuyu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    記念すべき初ネイルを担当させて頂きありがとうございました。

何かご不明な点などございましたら

板持

• あずまなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 19:28:44.0

急な予約も快く受けてくださり、担当スタッフの方もお話を楽しくしてくださる言い方でした!
    初めてに近いわたしにも親切に教えてくださりながら接客してくださいました。
    仕上がりがとても綺麗だったので満足です!

少し店内の衛生面が気になったところはありました。

大人気クーポン★冬コレ¥11720→¥6980オフ無料】定額制

あずまな様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです(*^^*)
    楽しいお話しさせて頂けて嬉しかったです!

衛生面に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、もう一度店内美化について改めるよう努めます。

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

西井

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:51:05.0

初めて行きましたが、仕上がりも綺麗で満足です。また行きます。

まみ様

そして口コミ投稿で嬉しいお言葉いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    生活していてもし何か気になる事等ございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

また次回も素敵なネイルさせていただきますので、デザイン等何でもご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

店長 笠松

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 20:58:28.0

成人式のために初めてネイルしました。
    デザインなど特に考えずに来店しましたが担当スタッフさんにオマカセでお願いしたところ大満足の仕上がりになりました!

[A]【オフ無料】バイオ+アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK¥9720→¥5400

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

成人おめでとうございます!一生に一度のこの機会に、ネイル担当させていただけたことを光栄に思います!!
    また次回も素敵なネイルをさせていただきますので、お会いできることを楽しみにしております(^^♪

店長 笠松

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 08:53:00.0

初めて来店させてもらいました。
    デザインを考えてなかった私の相談にのってくれて、可愛いネイルが出来て満足です。
    とても丁寧に色々と教えてもらえたし、会話も楽しくて素敵な時間を過ごせてリフレッシュできました。
    手直しをお願いして申し訳なかったですが、すぐに対応してくれて嬉しかったです。
    また次もデザインの相談にのってもらえると嬉しいです。

大人気クーポン★秋コレ¥11720→¥6980オフ無料】定額制

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もゆう様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております☆

板持

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:30:07.0

約10年ぶりにネイルがしたくなり、クチコミを参考にこちらへお願いしました。
    以前にネイルをしていたときの料金よりはるかに安価で、実は半信半疑でした。
    仕事のこともあるので、シンプルなピンク系をリクエストしました。
    その後はいろいろ提案をしてくださり、ほぼお任せでお願いしました。
    予算も聞いてくれるので安心してお願いできると思います。
    ワンポイントのお花、ビジュー、とても素敵です!!
    これからもこちらでお世話になろうと思います♪
    今までのネイルで1番センスが良い!
    ほんとにありがとうございます♪

はる様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    デザインお気に召して頂けて良かったです(*^^*)
    ご不明なことやデザイン等お困りのことがあれば
    お気軽にご相談ください☆
    これからも宜しくお願い致します。

西井

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 20:50:23.0

初めてのフットジェルネイルでしたが可愛く
    思い通りに仕上げて頂きとても満足しています´ω`*
    担当のスタッフさんもとても話しやすくリラックスして
    施術を受ける事が出来ました♪*°次は手の方も
    お願いしようと思っています´`*

[C]【オフ無料】フット アート2本&色何でもOK&デザイン持込OK¥12000→¥7560

りえ様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご不明なことやデザイン等お困りのことがあれば
    お気軽にご相談ください。

ハンドネイルも是非お待ち致しております☆

西井

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 22:11:47.0

はじめて利用させていただきました(^^)
    優柔不断な私ですがとても可愛いデザインに仕上げていただきました!速いのに丁寧でとても満足です!おしゃべりも楽しくてまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

あんちゃん様

そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またご一緒にデザインお作りさせて頂くのを楽しみに致しております(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

チーフ 笠松

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:50:56.0

ネイルサロン初体験。説明も施術も優しく親切にしていただけてよかったです。これからもよろしくお願いします!

ゆーこ様

そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも素敵なデザイン担当させて頂きたいので
    こちらこそ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

チーフ 笠松

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-02 20:15:23.0

今まで行ったネイルサロンでは
    技術的な説明や基本的な説明(ネイルの周期etc…)
    を、受けておらず何も分かっていませんでした。
    しかし、すごく丁寧に1から100まで教えていただき
    さらに、甘皮処理などのケアも時間をかけて
    丁寧にしていただけて、さらにさらに!
    思っているカラーになるまで
    作り直すことも出来ると嬉しいお言葉!
    色々無茶ぶりを言ったのですが
    すべてに答えていただいて凄く大満足でした!
    ここ!って思えるお店がなかったのですが
    次回からリピートしたい!って
    思えるお店でしたp(´∇`)q ♪
    本当にありがとうございました!

あっすー様

そして、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店は一人一人お客様にそったカウンセリングをしっかりさせて頂きますので
    またいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております!

チーフ 笠松

• ひーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-21 14:55:37.0

ネイルオフとケアだけでしたが、丁寧且つスピーディーな施術、ありがとうございました。またネイル出来る時がきたらよろしくお願いします。

• まりんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 17:06:46.0

他店で施術していただいたネイルが気に入らなかったので、買い物のついでに施術していただきました。
    とても気さくな方で、施術中でも話しかけてくれて
    、色々とアドバイスをいただいたおかげで
    満足のいくネイルになりました!
    1週間ぐらい経った今でも、キレイにキープ出来ており、付け替えの際には、またお願いしたいと思います。

まりんママ様

先日はご来店下さり、そして素敵なデザイン担当させて頂き
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿と嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お色、デザイン、気に入って頂き嬉しく思います!
    お子様との楽しいお時間もありがとうございました!

次回も一緒にデザイン作れること
    楽しみにしております(^^)
    本当にありがとうございました!

店長  松村

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 00:29:09.0

ネイルは色選びにいつも迷うんですが、どのお店も忙しいのかなかなかじっくり悩ませてくれるお店はありませんでした。
    ですが、こちらのサロンはじっくり選んで下さいの言葉通り、早く選べ的なプレッシャーも全然無く、本当にじっくり選ばせてもらえました。
    悩みに応じたアドバイスもいただけましたし、何より客の立場に立って色選びに付き合ってくださる姿勢に感動しました。

技術も素晴らしかったです!ネイルを定期的にやるのは数年振りですが、
    色はもちろん形やジェルの厚み?等々、今までで一番満足いく仕上がりでした。

お気に入りの色が指先に乗ってると本当に気分が上がりますね!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• znさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-17 20:18:11.0

オフのみでお願いしました。
    接客良かったのですが、削りすぎなのか帰宅途中爪が折れました。
    いままでオフで折れたことがなかったので驚きました。残念です。

zn様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。

当店では専用のマシーンを使い、
    コーティングジェル、カラーリングのジェルを除去した後、
    ベースのジェルを残し、溶剤で溶かしていきます。

施術に入る際、しっかりと工程を説明出来ず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、皆様に不安な思いをさせないよう
    スタッフ一同改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

店長  松村

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 23:00:13.0

とっても可愛く希望にあったネイルをして頂き、大満足です。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-21 20:09:20.0

会話もすごく楽しくて、色もイメージ通りでデザインは決まってなかったのですが色々相談できてとても満足です(´∇`)

バイオ+アート10本&色何でもOK&デザイン持込OK¥7980

ネイルアヴァンス イオンモール和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー