早い時間で綺麗につけてくださいました
持ちも良いのでいつも利用しています
【45分リペア】持続No.1ホールドラッシュ50~60組¥8220→¥6900(オフ不可)
mineart 北千住店【まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント
もこちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
とても丁寧な対応と施術で安心して受けることができました。
モチもよく、リピートしたいと思います!!
【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強まつエク★ホールドラッシュ120本 /北千住
キョン 様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 小熊
はじめてマツエクを行ったのですが、長さやカール等分かりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。ベッドがふかふかでとてもリラックスできます。仕上がりもとても可愛くて満足です♪
【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強まつエク★ホールドラッシュ160本/ 北千住
miyan88様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
気になる点等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
miyan88様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
まつげの相談にも丁寧に答えて頂けて、流れもスムーズで雰囲気も良かったです!
持ちが良かったらまたお邪魔したいと思います!
もえぴ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店頂く機会がございましたら、お気づきの点などお気軽にご相談ください(^▽^)/
もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
とても丁寧に応対してもらえました
今回2回目で、担当してくれたスタッフも前回とは違いましたが、こちらのお店はきちんと、担当する〇〇です、と自己紹介してくれます
プライベートサロンではないのでスタッフとの会話とか他の人に聞かれたりはしますが、施術自体はゆったりプライベートな雰囲気です
今回はリペアでしたが、予約時の本数に対する増減なども相談できて良かったです
またリピートの予定です
【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ120本★オフ無料 ¥5480
kyouchan様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
次回ご来店頂く機会がございましたら、ご不明点などお気軽にご相談ください(^▽^)/
kyouchan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
店内も静かでスタッフさんもとても丁寧でした。
仕上がりも良くキレイにつけていただきとても満足です!
【3回新規価格】グードフラットラッシュ80本¥3980/100本¥4480★平日オフ無料
S様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住 小熊
カウンセリングをとても丁寧で安心できました。長さも実際に目元につけて確認をしてくれたので完成が分かりやすかったです。
終了時刻も、確認してくれたのがすごくありがたかったです。
11月来店限定♪持続No.1☆ホールドラッシュ100本¥4480
いつき様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住 小熊
事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりイメージを分かりやすくするため、色々な長さや太さのまつエクを試させてくださいましたので、人生に二回目のまつエクという初心者の私にも、とても安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりは、希望通りにしていただき、とても満足しております。
手入れに慣れていないためか、帰宅後にポロポロ取れてしまいましたが、残りのまつげを大切にして、なるべく長く持たせたいと思います。
また伺いたいと思います。
センス様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます
帰宅後ポロポロ取れてしまったという事で不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、このような口コミのご投稿大変嬉しく思います。
お目元の状態を見てみないと正確には判断できかねますが、毛周期が重なってしまっていたか、何らかの原因でグルーの劣化を早めてしまったのかと思います。
なるべく抜けそうな毛は避けてお付けしてはいますが様子を見た頂けたらと思います。
また、グルーは水分や油分に弱いのでなるべくお目元に残らないよう心がけて頂きますようお願いいたします。
次回お目元の状態を見てご案内させていただきますので、その他気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
センス様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 大宮
丁寧に対応いただけて嬉しかったです!
はるか様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住 小熊
マツエクをしていただきました。
とても丁寧でまたお願いしたいと思っております。
つき様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
初めてホールドラッシュにしました。丁寧な説明でとても良かったです。まつ毛も軽く長持ちしそうです。
なお様
また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
今回ご案内させて頂いたホールドラッシュは当店独自の技法となっており、
自まつ毛の負担を抑えてつけることができるので一番人気のメニューになっております♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
コスパが良く大変満足しました!ありがとうございました。
平日限定特価♪【学割U24】ダメージレスまつパ(トリートメント付) ¥2980
まな様
お仕上がり満足頂けて良かったです♪
カール感等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
他店からの付け足しでやって頂きました!こちらの要望に丁寧に対応していただき、バラバラの長さも絶妙に整えてくださり違和感なく綺麗な仕上がりにして頂きました。
さや様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回オフ無料¥3,980
ひろぽん様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ひろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 大宮
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとっても満足でした。
これからのマツエクの持ちに期待です!
施術中沁みることも無く、時間も早かった気がします
とても丁寧な施術をして頂けました
またお願いしたいと思います!
【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強ホールドラッシュ 200本¥6480/240本¥7480
askmsk様
先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
お目元の状態はいかがでしょうか?
前回他店様で腫れてしまったとのことでしたので、何かあればお気軽にご連絡ください!
askmsk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 大宮
初めてでしたが分かりやすく説明して頂き仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!
【3回新規価格】グードフラットラッシュ120本¥4980/140本¥5480★平日オフ無料
りりん様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
2~3ヶ月程前にまつ毛パーマをされたという事でしたが、お目元をお見受けした際右よりも左の方がパーマ残りがあるように感じたので、ばらつきやすく感じるかもしれません。
様子を見て頂いて気になる事などございましたらご相談ください☆
りりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 大宮
初めて利用させて頂きました。
駅近でアクセス抜群。
店内は白を基調としていて清潔感があり綺麗でした。
メニューの種類も豊富で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。満足のいく仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。
【3回新規価格】高持続ホールドラッシュ★オフ無料 200本¥6480/240本¥7480
zumi 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
zumi様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 小熊
丁寧な説明と施術でした。カウンセリングもとても丁寧でしたので安心してお願いできました。
1週間ほど経ちましたがまつ毛が取れるトラブルもないのでまたお願いしたいです。
【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ160本★オフ無料 ¥5980
かな様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
安心していただけたようでとても嬉しいです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 大宮
店内は狭めでしたが隣の方との距離は気にならずとてもゆっくり出来ました。右目の方が下がりやすいことを伝えると長めにかけて下さりました。すこし左目の目頭側が下がり気味にかかっていましたが右目が下がりやすいのでちょうど良くなるかなと思います。
担当の方もとても優しく学割でとても通いやすいと思いました。
うどん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
右目頭の上がり具合について申し訳ございません。
次回ご来店頂く機会がございましたら、その後の経過やカールの落ち具合などお気軽にご相談ください(^▽^)
うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
遅めの時間に行けるのがとても助かっています。エクステのもちも良いと思います。お店の方の雰囲気もいいので通いたいなと思えるサロンさんです。
【1ヵ月以内リペア】 10%off ※アプリ予約なら15%off
Kai2525様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
ご希望のお時間でご予約頂けて良かったです(^▽^)/
デザインの変更など、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください^^
Kai2525様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住 石井
丁寧に施術&接客していただけました。
他の席でのお客様とアイリストの日常会話的なのがうるさくて気になりました。
目をつぶってるとよく聞こえるので
他のお客様がいるときは配慮が必要だと思います。
ネイルガール様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
他のお席の声が気になったという事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルガール様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住
染みることもなかったし、理想的なカールに仕上げていだたき大満足です。パーマで傷むことが心配だったのですが、オプションやケアが充実していて、そうした点も解決されたこともよかったです。今後も安心して通えそうです。
3回まで新規価格♪高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒6480円
ひしのこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのようんな口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ひしのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mineart北千住店 山口
初めて利用させていただきました!
丁寧な接客と施術で良かったです^^
また利用したいと思います。
かなえ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
これまで通ってきたサロンの中で一番細かくカウンセリングしていただきました。施術前に実際にエクステを目元に当て長さや太さなど時前に確認できたのも初めてでした。
マツエクって、ずっと目を閉じた状態の中で行われ、最後の仕上がりを見て初めて確認できるものなので、施術前にこうした配慮をして下さることは大変ありがたいです。
また、ケア用品なども紹介されてますが、使った方が良い!という押し付け等は一切なく、気になるものありますか?と聞かれるくらいです。
最後にアフターケアのことなど買いた書類もいただけました。
モチも今のところ全然取れてないです!
これからはこちらのお店に通いたいと思いました。
10月来店限定♪持続No.1ホールドラッシュ140本¥5480
kyouchan様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
前回パリエクでボリュームラッシュをつけていたとのことでしたが、ボリューム感などいかがでしたでしょうか?
本数を増やすなどのデザイン変更も承っておりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
kyouchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 大宮
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
NEW☆ピーナッツロッドSEASON2¥5500⇒¥4950
nao様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
またご来店頂く機会がございましたら、気になる点などお気軽にご相談ください!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
とてももちがよくまつ毛のダメージも少ないからとても良いサロンです。どなたに施術していただいても満足行く仕上がりです。
また宜しくお願いします
H∧Lちゃん 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
これからもH∧Lちゃん様にご満足頂けるよう邁進してまいります!
H∧Lちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 小熊
初めてでしたがとても丁寧で素早く施術して頂いて満足です、またお願いします!
hono 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)
hono様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 石井
1つずつきちんと確認しながら施術してくださったので、とても安心できました!
10月来店限定♪持続No.1☆ホールドラッシュ100本¥4480
実花 様
また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
施術の際、安心して頂けたようで良かったです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
実花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
今までなんだったんだろうって思うほど取れないです。
お店の方も、お店自体も雰囲気が良く、安心してお願いすることができました。
kym 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回ご案内させて頂いたホールドラッシュは、当店独自の技法によりモチがいいのが特徴です♪
また、付け心地も軽く負担も少ない毛質を使用しています
実感頂けたようで良かったです!
デザイン変更などもできますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
kym様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 大宮
マツエクをしていただきました。2度目だったのですが、前回を踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき、左右の目に合わせて長さやカールなども変更していただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします
hinata 様
先日はご来店頂きありがとうございます
前回、左右差が気になるとのことでしたので長さとカールを変えて調節させていただきました☆
その後いかがでしょうか?また気になる事などございましたらご相談ください!
hinata様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 大宮
ミネアート 北千住店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー