店内は狭めでしたが隣の方との距離は気にならずとてもゆっくり出来ました。右目の方が下がりやすいことを伝えると長めにかけて下さりました。すこし左目の目頭側が下がり気味にかかっていましたが右目が下がりやすいのでちょうど良くなるかなと思います。
担当の方もとても優しく学割でとても通いやすいと思いました。
平日限定特価♪【学割U24】ダメージレスまつパ(トリートメント付) ¥2980
mineart 北千住店【まつげパーマ・マツエク・眉毛】からの返信コメント
うどん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
右目頭の上がり具合について申し訳ございません。
次回ご来店頂く機会がございましたら、その後の経過やカールの落ち具合などお気軽にご相談ください(^▽^)
うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
遅めの時間に行けるのがとても助かっています。エクステのもちも良いと思います。お店の方の雰囲気もいいので通いたいなと思えるサロンさんです。
【1ヵ月以内リペア】 10%off ※アプリ予約なら15%off
Kai2525様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
ご希望のお時間でご予約頂けて良かったです(^▽^)/
デザインの変更など、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください^^
Kai2525様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住 石井
丁寧に施術&接客していただけました。
他の席でのお客様とアイリストの日常会話的なのがうるさくて気になりました。
目をつぶってるとよく聞こえるので
他のお客様がいるときは配慮が必要だと思います。
【3回迄新規価格】最新グードフラットラッシュ80本★初回オフ無料¥3,980
ネイルガール様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
他のお席の声が気になったという事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルガール様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住
染みることもなかったし、理想的なカールに仕上げていだたき大満足です。パーマで傷むことが心配だったのですが、オプションやケアが充実していて、そうした点も解決されたこともよかったです。今後も安心して通えそうです。
3回まで新規価格♪高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒6480円
ひしのこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのようんな口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事で何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
ひしのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mineart北千住店 山口
初めて利用させていただきました!
丁寧な接客と施術で良かったです^^
また利用したいと思います。
【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ120本★オフ無料 ¥5480
かなえ様
また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
これまで通ってきたサロンの中で一番細かくカウンセリングしていただきました。施術前に実際にエクステを目元に当て長さや太さなど時前に確認できたのも初めてでした。
マツエクって、ずっと目を閉じた状態の中で行われ、最後の仕上がりを見て初めて確認できるものなので、施術前にこうした配慮をして下さることは大変ありがたいです。
また、ケア用品なども紹介されてますが、使った方が良い!という押し付け等は一切なく、気になるものありますか?と聞かれるくらいです。
最後にアフターケアのことなど買いた書類もいただけました。
モチも今のところ全然取れてないです!
これからはこちらのお店に通いたいと思いました。
10月来店限定♪持続No.1ホールドラッシュ140本¥5480
kyouchan様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
前回パリエクでボリュームラッシュをつけていたとのことでしたが、ボリューム感などいかがでしたでしょうか?
本数を増やすなどのデザイン変更も承っておりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
kyouchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 大宮
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
NEW☆ピーナッツロッドSEASON2¥5500⇒¥4950
nao様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
またご来店頂く機会がございましたら、気になる点などお気軽にご相談ください!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 石井
とてももちがよくまつ毛のダメージも少ないからとても良いサロンです。どなたに施術していただいても満足行く仕上がりです。
また宜しくお願いします
【3回新規価格】業界トップ高持続ホールドラッシュ160本★オフ無料 ¥5980
H∧Lちゃん 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足頂けて良かったです^^
これからもH∧Lちゃん様にご満足頂けるよう邁進してまいります!
H∧Lちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 小熊
初めてでしたがとても丁寧で素早く施術して頂いて満足です、またお願いします!
hono 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)
hono様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 石井
1つずつきちんと確認しながら施術してくださったので、とても安心できました!
10月来店限定♪持続No.1☆ホールドラッシュ100本¥4480
実花 様
また口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
施術の際、安心して頂けたようで良かったです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
実花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
今までなんだったんだろうって思うほど取れないです。
お店の方も、お店自体も雰囲気が良く、安心してお願いすることができました。
kym 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回ご案内させて頂いたホールドラッシュは、当店独自の技法によりモチがいいのが特徴です♪
また、付け心地も軽く負担も少ない毛質を使用しています
実感頂けたようで良かったです!
デザイン変更などもできますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
kym様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 大宮
マツエクをしていただきました。2度目だったのですが、前回を踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき、左右の目に合わせて長さやカールなども変更していただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします
hinata 様
先日はご来店頂きありがとうございます
前回、左右差が気になるとのことでしたので長さとカールを変えて調節させていただきました☆
その後いかがでしょうか?また気になる事などございましたらご相談ください!
hinata様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住店 大宮
産後で家の近くのマツエクのお店を探して行ってみました!雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
デザインや長さ、量など相談に乗ってくれて出来上がりも良かったです。ありがとうございました!
【3回新規価格】高持続ホールドラッシュ★オフ無料 200本¥6480/240本¥7480
2回目でしたが、今回もかわいくまつげを上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
10/15まで来店限定!ケラチンまつ毛パーマ上 ¥5950⇒¥3980
すず様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
カール感やデザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mineart北千住店山口
丁寧にカウンセリングと接客をしていただけたので、初めてのお店でしたが安心してお任せすることができました。お伝えした希望は全て叶えていただけて、仕上がりはとても綺麗です。モチが良いと嬉しいなと楽しみにしています。また伺わせていただきたいと思っています。
KAORI 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術の際、安心して頂けたという事で良かったです♪
またお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元のことなど何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
KAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
人生初のマツエク体験でした。
私は自まつ毛が少なく短いので、とてもコンプレックスがあり、今までは付けまつ毛でやってきました。
旅行を近々控えている為、初マツエクに踏み切った次第です。
希望の長さや太さや持ちの良さの違いなど、担当の方より丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
施術中は目に染みることは少なく、途中寝てしまっていたかと思います(^^;;
とても満足の仕上がりでした。できるだけ長持ちするように入浴や化粧落としの際は気をつけていきます。
どうもありがとうございました!!
mamaron様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのエクステご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂く機会がございましたら、デザインの変更などなんでもお気軽にご相談ください!
mamaron様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
mineart北千住店 石井
可愛くして頂きありがとうございます!
目頭から目尻まで綺麗になって満足です
Nanapet様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
目頭からの仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います♪
Nanapet様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
mineart北千住店 石井
今回結婚式の為、久しぶりにマツエクをしたく思い、昔通っていたこちらのお店を思い出し予約しました。今海外に住んでいるので通えないのが残念なくらいとてもいいお店です。接客の質、施術時間、マツエクの持ちもすごくいいです。1週間後に結婚式だったのですが、綺麗な目元でドレスを着れました。大事なイベントがあって目元を綺麗にしたい時はこちらのお店は本当におすすめです。また日本に帰った際は寄らせていただきます。ありがとうございました。
なっち 様
先日はご来店ありがとうございました^^
MINEARTを思い出して頂いて実際ご来店頂いたこと、
また、大切な日の為の施術をお任せ頂き本当に嬉しかったです!
接客、施術時間、持続力等の面でも評価いただき嬉しく思います!
なっち様の海外でのお話がとても新鮮で聞いていてワクワクしてしまいました^^
日本にご帰国された際には是非お立ち寄りください♪
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MINEART北千住店 根本
まつパをお願いしましたが、綺麗に上がりました。
ただ個人的にはナチュラルな感じが好きなのですが、合うロッドがなく、丁寧に説明してもらったのですが、バッチリ上がりすぎちゃったかな、という感じです。
でもしっかりあげたいと思ったらすごい満足だと思います!
あと、個人的にリクライニングシートの倒し加減?で首が痛くなってしまって、私の身長が低いのでしょうがないかな、と思いつつ、毎回こうなるとちょっとしんどいかな、とま思いました。
3回まで新規価格♪【デザイン豊富】美容成分入ダメージレスまつげパーマ¥4950
ヒロ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
この度は、ナチュラルな仕上がりに近づけられず、大変申し訳ございません。
また、施術途中に姿勢がお辛くないか細かに確認が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いよう気をつけて参ります。
次回ご来店頂く機会がございましたら、ご希望などお気軽にお申し付けください。
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
mineart北千住店 石井
とても雰囲気良かったです。
Jessie様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミ高評価まで頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます(^▽^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
カール感やデザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
Jessie様のご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 山口
丁寧な接客、親切な対応、仕上がりも気に入ってます。
とても感じ良くまた伺いたいと思いました!ありがとうございました。
けいか 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
けいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
初めて来店しました。マツエクのホールドという施術は、初めてでしたが初めに説明頂き安心しました。何よりも仕上がりも満足の行くものでしたし、接客も丁寧な対応でしたので、また利用したいと思いました。
しぶ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回ご来店頂く機会がございましたら、デザインの変更などお気軽にご相談ください
しぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
mineart北千住店 石井
初めて利用させて頂きました。
マツエク歴は約1年半あるのですが、種類等分かっていないことを事前に伝えると、マツエクの種類をまつ毛に当ててもらい、自分で見ることができで、自分の好きな長さや色味で施術してもらうことができました。
みちゃん様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 大宮
とても良かったです。
また宜しくお願い致します。
ひろぽん様、先日はホールドラッシュの再度のご来店、 誠にありがとうございました!
また、口コミも ありがとうございます(*^^*)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
当店は3回までご新規様のお試し価格で施術出来ます!
有効期限がありますので 次は12月初旬までにご利用いただき
本数の増減やデザインの変化を試してみるのも良いかと思います◎
ひろぽん様の理想のスタイルを提案し続けていけるよう努力していきたいと思いますので
今後も 末永く よろしくお願い致します☆
mineart 堀江
色々なことを説明してくださりました。
始める前に自分の好みの長さやカールを試してくださり、理想通りの仕上がりとなりました!
めいぽ 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またこのような口コミのご投稿大変嬉しく思います☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元の事等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
めいぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mineart北千住店 小熊
初めてのお店で緊張しましたが、担当の方の説明が分かりやすく施術もとても丁寧で安心しました。
久々のマツエクでしたが、仕上がりもとてもキレイで満足しています。
ako様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
このような口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mineart北千住 大宮
仕上がりは良くも悪くもないです。なるべく触らないように注意しながら過ごしましたが、当日中に2本抜けてしまって残念でした。
9月来店限定♪持続No.1☆ホールドラッシュ100本¥4480
みすず様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当日中に2本抜けてしまったということですが、まつ毛が抜けてしまったという解釈でよろしいでしょうか?
まつ毛エクステはじまつ毛に専用のグルーで装着していきますので、まつ毛が抜けてしまうとエクステも一緒に取れてしまいます。
今回は施術時のまつ毛の状態も左が抜けていたことや、産後という事でしたのでホルモンバランスなどにより通常よりまつげが抜けやすい状態にあったかと思います。
その旨を上手くお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
みすず様に満足していただける接客、施術を心がけてまいりますので、また機会があればよろしくお願いいたします。
mineart北千住
今まで色んなお店で施術を受けてきましたが、今までで一番の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました。
り様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿大変嬉しく思います(o^―^o)
次回ご来店頂き機会がございましたら、お気づきの点など是非ご相談ください♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 石井
思い通りのナチュラルでととても良かったです!
軽くて自然に増えてる感じなので、モチも良さそう!
また行きたいです
9月来店限定♪持続No.1ホールドラッシュ140本¥5480
かあい様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店いただく機会がございましたら、気になる点等お気軽にご相談ください(^▽^)/
かあい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mineart北千住店 石井
長さをどうするかにまだ悩んでいたけど丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてもらえました!またお願いします^ ^
R様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今回はキュートデザインで10mm、11mmを使用しています。
生活してみて気になることや変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
R様のまたのご来店心よりお待ちしております
mineart北千住店 大宮
ミネアート 北千住店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー