3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみかる総本店(旧もみかる西脇店)   >

もみかる総本店

モミカル ソウホンテン

• 静岡県静岡市駿河区西脇11-1
  • 【当日予約OK】大浜街道沿い/TSUTAYA西脇店2階

シアキヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:37.0

今回、もみほぐしと、ヘッド、お試しフェイシャルをやりました。
    もみほぐしは丁寧にやっていただきましたし、フェイシャルは気持ちよくお肌がモチモチになりました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またやりたいと思える施術でした!

お試しフェイシャル/HPC

シアキヨちゃん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変うれしく思います。

お肌本来の透明感が出て、艶々モチモチになりましたね♪
    当店は、頭からお顔、足つぼまで全身のケアができるのも自慢の一つです!

またシアキヨちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• せみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:42.0

施術自体は良かったですが
    部屋がすごく寒すぎました

至福のアロマリンパ60分

• 麦葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:52.0

前回も同じメニューをやってもらったんですがとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージも最高でした(^ω^)

生コラーゲン+リフトアップ体験

麦葉さま

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

内側から輝くもっちり肌になる当店のお手入れは、大変ご好評いただいております( ´ ▽ ` )
    この季節、花粉などの影響で一年の中で一番肌荒れを起こしやすい季節となります。
    お肌やお身体のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

また麦葉さまにお会いできる日を楽しみにしてます!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:05.0

力加減も丁度良く、マッサージ中も何度か確認しながらやってくれました。

ひまわり様

先日はお父様を連れてきて頂きありがとうございます
    農作業などをやられると聞きましたが
    かなり足腰に硬さがありましたが、お帰りの時は歩きやすくなったようでよかったです。

ダイゴ

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:42.0

丁寧で親切で気持ちが良かったです。

ひまわり様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    ジムでお体を動かすとのことでだいぶお疲れがたまってましたね

こういったところに来られるの初めてとお伺いいたしましたが
    スッキリされたようでなりよりです。

ダイゴ

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:46.0

力加減がちょうど良くて、大変満足です。
    体が軽くなりました。
    ちょっと寝たかったが、寝れなかったのが残念。

め様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体の軽さが出てよかったです

ご希望に添えないところがあって大変申し訳ございません
    次回担当させていただくときはご希望にこたえられるようにいたします。

ダイゴ

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:19.0

以前から気になっていた快眠ヘッドを施術していただきました。
    想像していたよりも気持ちよくて熟睡し夢を見ていました。1日の疲れをとるには本当にリラックスできる時間を過ごせました。ありがとございました。
    またお願いします。(^ω^)

快眠ヘッド30分

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:25.0

先日はありがとございました。
    初めての脱毛でしたが親切に丁寧に
    対応・説明してくださり、施術中もとても良い雰囲気でお話しをして接してくれました。
    (^.^)

産毛までツルツル!全顔脱毛

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:16.0

今回は組み合わせで施術してもらえるとのことで、ボディと別で初めて足裏をしてもらいました。施術はすごく気持ちよくて終わった後は体が軽くなり年末年始に備えることができました。次回はリンパもぜひやってみたいです。

★NEW★昼も夜もロングがおすすめコース105分

[投稿日] 2024-01-01 22:40:23.0

前回から少し間があいてしまい、がっつり揉みほぐしてもらいたかったので、長めのコースでお願いしました。
    初めて担当していただいたセラピストさんでしたが、丁寧にしっかりと揉みほぐしてくださったので、良かったです。ストレッチもしてもらえて満足でした!
    またおねがいします。

★NEW★昼も夜もロングがおすすめコース105分

• めさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:10.0

初めて行きました。
    ホットペッパーで見たときに、
    たくさんの種類のメニューがあり、
    これだ!!!と思い予約しました。
    凝っているところを重点的にほぐしていただいて、
    とてもスッキリしました!

爽快リフレッシュ(全身60分+ヘッド30分)

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:03:03.0

安心してカラダをあずける事ができるので、今回も120分でお願いしました。
    スタッフさんが親切なので、ここをやってほしい!という要望を伝えやすいのはとてもありがたいです(*´∀`)♪
    悩んでる箇所を丁寧にやってくださり、重かったカラダが軽くなりました!
    これでお正月休みは全力で楽しめます☆ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:46.0

マットも暖かく、タオルも十二分にしてもらいました。ただ、ドロパックと、生コラーゲンを塗っただけでしたが、もちもちしました。

生コラーゲン+リフトアップ体験

• くうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:08:29.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    今年は大変お世話になりました!
    おかげで肌の調子も良くなってきましたよ♪
    また来年もよろしくお願いします(^^)

小顔コルギ×ハーブピーリング

くうこ様
    ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

毎回とっても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    お肌への効果もご実感いただけて嬉しいです。
    本年もよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:41:49.0

急遽メニュー変更にも迅速に対応をして下さったり、凝りが酷かった部分の対処法を帰り際に教えて下さったり、疲労困憊していた身体がお陰様で回復しました。
    西脇の店舗は、初来店で驚いた事が2つあります。
    施術後、温かいお茶をだして下さった事。
    ギフトチケットがあった事。
    施術後は、喉も渇いており、お茶を頂きホッと一息ついてから帰る事が出来ました。
    クリスマスプレゼントとして、知人にチケットも有りだなぁ~と思いました。
    また、伺いたいと感じさせてくれました。
    有難うございました。

疲労回復×疲労回復75分 5800円→5500円

• ホビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:44:28.0

いつもお世話になります。
    今回もストレッチまでして頂き、腰も大変楽になり感謝しております。
    圧を掛けて欲しい場所にピンポイントで押して頂けますので大満足でした。
    また強めの指圧で宜しくお願い致します。

• 結衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:35:10.0

強さの加減もその都度きちんと確認して下さり、
    一生懸命凝りをほぐそうとしてくれているのが伝わってきて、とても気持ちよかったです!

ヘッドでセット!

もみかる総本店からの返信コメント

有り難いお言葉ありがとうございます。
    これからも精一杯対応させて頂きますので、またパソコン疲れ等ありましたらご利用くださいね!
    お待ちしております。

伊織

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:36:06.0

初めてリンパマッサージ受けました。
    すごく気持ちよかったです。

至福のアロマリンパ60分

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:00.0

非常に丁寧な接客でいて力加減もちょうど良く、翌日揉み返しがくることがほとんどでしたが担当スタッフさんのコースを今回初めて利用し揉み返しがなかったのがびっくり!
    こちらの店舗は2回目で、前回はおっしゃることはごもっともですが客にそれいうかな‥ってくらいデリカシーのない方でしたが、担当スタッフさんコースを試したくて2回目の利用で今度からは同じスタッフさん指名しよう!と思いました。
    また足のだるさが出てきたら利用させていただきます!

田中式 足の癒し旅プラス75分

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:23:16.0

お出迎えしてくださったスタッフさん達の対応の素晴らしさに店に入った瞬間、総本店を選んでよかったなと思いました。
    120分は長いかな?と少し不安でしたが、むしろ足りないくらい(^^)とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ピンポイントでそこ!という箇所を押してくださり最高でした。
    いろんなサロンに行きますがここはお値段以上で、申し訳なくなるほどです。セラピストガチャに疲れた方は是非行ってみてほしいです。
    毎月の楽しみが増えました。ありがとうございました。

もち様へ

有り難いお言葉頂きとても嬉しいです。
    120分と当店では長めのコースになりますが大変疲労がたまっていた感じでしたので
    現状のお身体に合った最高のコース選択だったと思います!

来月もぜひお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-11-12 20:32:28.0

もみほぐしとストレッチをして欲しくて、初めてのセラピストさんにお願いしました。
    新しい方にお願いするのは少し不安もあったのですが、丁寧にしっかりともみほぐして頂き、普段自分ではなかなか出来ないストレッチもして貰えたので、とても良かったです!
    また、伺います。

疲労回復×疲労回復90分 6900円→6300円

シアキヨちゃん様へ

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチはなかなか自分ではやりきれないところがありますよね。
    またスッキリしたい時はぜひお待ちしております!!

掛井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:48:50.0

めちゃくちゃ良かったです!
    いつもはアロママッサージ60分で利用させて頂いていますが、今回はちょっと別のにも挑戦してみようと…ボディとヘッド、ハンドを組み合せたマッサージをお願いしました。
    腰痛が酷いので腰を重点的に、頭から足のむくみまでじっくりと、本当に気持ち良く全身スッキリしました。
    キャンペーンで割引きクーポンも頂いたので、ぜひともまたお願いしたいです。

【15時最終受付】平日の昼はロングがお得コース105分

とも様へ

もみほぐしはあまり受けられないとの事でしたがご満足頂けたようで嬉しいです!

こちらのコースは色々試せるしお得だと思いますのでまたぜひお待ちしております!!

掛井

• かーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:37.0

足が疲れてたので足に特化してたこのメニューを選びました。結果、とても軽くなりるんるん気分でスキップして帰りました!(頭の中で)

田中式 足の癒し旅プラス75分

[投稿日] 2023-09-20 22:43:21.0

もみほぐしと、フェイシャルを両方やりました。初めてのセラピストさんでしたが力加減も良く、凝っていた背中と腰に効きました。
    フェイシャルは、久しぶりでしたがお肌がモチモチになった気がします。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

生コラーゲン+リフトアップ体験/HPC

もみかる総本店からの返信コメント

シアキヨさん 先日は総本店 ご来店 ご指名ありがとうございました。
    疲れてる箇所を言ってくださった為 施術し易かったので こちらこそありがとうございました!
     また お待ちしていますね

• ***さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:51:19.0

満足

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:38:04.0

初めての来店でしたが優しく対応してもらいました。
    かなり凝りすぎてて1回の施術だとあまりほぐれなかったのですが、施術ゎとても気持ち良かったです。

kumiko様
    この度はもみかる総本店にご来店して頂きありがとうございました。
    日々の疲れが取れない時はリセットにいらしてくださいね。

片平

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:02.0

足つぼで行きました。
    丁寧な接客と技術ですごく気持ち良かったです!30分あっという間だったので時間はもう少し長くお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

もみかる総本店からの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございます!
    足は少しは楽になりましたでしょうか?

もみほぐしと足つぼのセットのコースとかもありますので
    検討してみてください!

またのご利用是非お待ちしております。

掛井

• ホビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:28.0

いつもお世話になります。
    ストレッチも入れて頂き、いつもピンポイントで施術して頂けます為、嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ホビット様へ

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きとても嬉しいです!

ストレッチは自分でやろうとしても面倒だったりしますからね。
    次回もご要望通りの力加減でやらしてもらいますので宜しくお願い致します。

掛井

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:50:23.0

お世話になります
    次回もよろしくお願いいたします

もみかる総本店からの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございました!

肩もだいぶ緩みやすくなってきて良い感じになってきましたね!

また2週間後お待ちしております!!

掛井

• たかひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:16:36.0

丁寧な施術と程よい指圧、細やかな気遣いで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

もみかる総本店(旧もみかる西脇店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー