5. アンベリール 市川店(Embellir)   >

Embellir 市川店【アンベリール】

アンベリールイチカワテン

• 千葉県市川市市川南3-3-25 白鳥ビル 1F
  • 市川駅 東口徒歩20秒

• buonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 13:28:09.0

1回の施術でたるみが取れ、輪郭がシャープになっていて驚きました。
    ただ美容器具を使う施術がはじめての私には少し痛く摩擦も気になりました。それをお伝えしたところすぐに力加減を変えて対応してくださいました。
    丁寧なカウンセリングで、私にもっと合ったコースをおススメいただいたので、次回はそれを試してみたいです。
    とても話しやすく、顔も心も軽くなって癒されました。

【ガッツり小顔リフトアップ】ほうれい線・たるみ改善70分¥11000→¥5500

buonoさま

とてもとても素敵な口コミをありがとうございました!!!
    その後いかがでしたでしょうか?

どうしても筋肉など深いところまでアプローチして筋肉を元の位置へ戻すものなので
    はじめ老廃物が剥がれる時に・・・
    でもお聞きして弱めて良かったです!!大丈夫とのことでしたので安心しました^^

弱くかけても深いところまでアプローチ出来るので
    「顔の筋トレ」に凄く効果的です。
    私も凄い好きなコースです♪

またご提案させていただきました他のコースも試していただけたら嬉しいです。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

• ちぇりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:27:44.0

初めて行きました。
    明るく接客して下さり話しやすかったです。
    毛穴洗浄は、痛くも痒くもなく、うとうとしちゃいました。
    仕上がりは、肌が白くなりハリがでた感じでした。
    汚れも見せてもらいました。
    肌について、色々と教えて下さいました。
    また機会があれば、行こうと思います!

【平日限定12~16時】取った汚れをお見せします!毛穴洗浄フェイシャル ¥3780

ちぇりんさま
    素敵な口コミをありがとうございました!!
    汚れを取った後はいかがでしたでしょうか?
    お化粧のノリも良かったかと思います。
    汚れを取ると化粧水の入りも良くなりますので、この暑い季節は皮脂などで
    毛穴も詰まりやすくなりますので定期的にとってあげるとお肌が更に変わると思います^^

また是非是非いらしてください☆
    口コミありがとうございました!!

• Manoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:24:35.0

口コミを見て行かせて頂きました
    優しい対応、丁寧な施術、仕上がりもとても良かったです
    又お世話になりたいと思っています
    宜しくお願いします

今日はありがとうございました

Manoさま

素敵な口コミをありがとうございました!!とてもとても嬉しかったです♪
    是非是非またのご来店心よりお待ちしております。
    他にも色々とコースがございますので試してみてください。
    今後も更に綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです^^

本当にありがとうございました!

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 16:23:06.0

機械使用のクーポンで予約しましたが、カウンセリングでポールシェリーのコースに変更していただきました。
    香りも良く、丁寧に接していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【全身キャビ&ラジオ波】+リンパドレナージュ全身90分¥19800→¥9900

リリ様

口コミありがとうございました。
    二日後、いかがでしたでしょうか?
    二日間便などかなりでましたか?
    またぜひ他のコースも試してみてください。
    素敵な口コミをありがとうございます!

• きのこハウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:17:12.0

手際が素晴らしく良いです。技術力の高さが感じられました。

きのこハウスさま

早速の口コミありがとうございました!!
    お仕事もハードで大変の中、貴重なお時間をありがとうございました。
    また是非、リラクゼーション兼ねていらしてください。
    とても雰囲気が素敵でまたお会いできたら嬉しいです♪

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:18:20.0

初めて毛穴の洗浄をしてもらいましたが、とても気持ちよく、汚れもたくさん取れて、びっくりしました。
    化粧品のこともいろいろ相談にのってもらい、すごく参考になりました。
    シミも小じわも年齢的に増えてきたので、また伺って癒されたいです。

あーた様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございました!!
    凄いうれしかったです♪

その後もお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お手入れすればするほど、お肌は結果をだしてくれるので楽しくなりますよね^^

ネットの情報などあふれる今、何が正しくて何が間違いなのか分かりづらいですね。
    今のお肌は今使っている化粧品と食事から出来ている。と
    私も学びの時には講師に言われました。
    確かにと思ったのを今でも覚えてます。

是非また他のコースも試してみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました!!!

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 00:14:09.0

フォトウェディングの予定があり背中や二の腕の肉が気になり予約しました。丁寧にカウンセリングとしてお話を聞いて下さり、予約していたメニューとは別の炭酸の方を施術していただきました。効果は写真で見せていただきましたが、背中と首のところの変化があり嬉しかったです。また普段の生活でのアドバイスも下さいました。また写真を撮るまでに行ける日があれば、是非ともお伺いしたいと思います。

【スマホ巻き肩解消】美姿勢・くびれパワーレメディー全身90分¥12960→¥8800

みづき様

ドレス選びいかがでしたでしょうか?更にきれいになられましたので
    旦那様も喜んでくださったことかと思います。
    もしよろしかったらお写真みせてください♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    またお時間ございましたらいらしてください。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 23:10:01.0

丁寧なカウンセリング、おしゃれなお店の雰囲気がありがたかったです!途中で鏡で効果を見せていただき、施術もとても気持ちよく満足でした!^_^

【毛穴角栓小顔】+フェイシャルデコルテパリンパマッサージ¥17600→¥8800

ま様

古い建物ですしおしゃれといっていただけ嬉しいです!!
    お顔上がりましたね^^

若い方にも人気のコースで私も大好きなコースです^^

是非是非、またお試しいただけたら嬉しいです!!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:11:27.0

数年ぶりにエステをお願いしました。
    担当スタッフさんのゴットハンドは変わりなく、アロマで自律神経を整えて頂きました。安心して相談にのっていただける雰囲気で、心身共に癒されました。
    又、これからも施術をお願い致します。

【体質のお悩みに】体質別アロマ+リンパマッサージ全身120分¥22000→¥11000

よしよし様

先日もご来店ありがとうございました!
    覚えてくださっていて本当に嬉しいです!
    お変わりなくいつも素敵な笑顔でお話も楽しくまた施術させていただけて感謝で胸いっぱいでした。
    お仕事柄、大変だと思います。

またアロマも入れて体内から整えてみてください。
    また通っていただけると言うことで何とも言えない幸せです!
    また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております!!

• 彩華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 20:34:40.0

私自身もエステの仕事をしていて、自分自身の体のケアとポールシェリーのアロマを使った施術を受けたくて伺いました。
    カウンセリングで施術についてとホームケアについて丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    強すぎる施術だともみ返しが来てしまうのですが、力加減も心地良く施術後はスッキリして、見た目にも効果が実感でき、夜は熟睡することができました。
    担当スタッフさんの美容についての知識が豊富でとても勉強になりました。
    ポールシェリーは段階的に施術を進めて行くことで、体質改善にも繋がるとのことでしたので、次の施術が楽しみです。

【メディカルサポートアロマ 】夜眠れない方へボデイケア♪

彩華様

先日はご来店ありがとうございました!遠くまで本当に嬉しかったです♪

ベテランの方に入らせていただく緊張感でした^^

初のポールシェリー二日後はいかがでしたでしょうか?
    とてもとても涙が出るくらい嬉しい口コミをありがとうございました!!
    私も彩華様の施術受けさせてください☆アロマによって違うかと思いますが
    やはり女性は特にアロマ使うと違いますよね!
    私も個々のアロマはまだまだ勉強不足なので逆に教えてください♪

とても貴重なお時間をありがとうございました。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!!

• ミワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:41:29.0

結婚式間近にもかかわらず、親切に話を聞いてくださって、今の状況にあった施術をしていただきました。大手サロンにはお断りされてしまったので、本当にありがたいと思いました。ご担当者にも感謝いたします。

ミワ様

大事なブライダル前にありがとうございました。
    当時はいかがでしたでしょうか?
    本当ですとあまりコースはお断りするのですが・・・
    でもお肌を拝見して大丈夫なコースを選ばせて頂いて良かったです♪
    またリラックス兼ねて落ち着きましたいらしてください☆

素敵な口コミをありがとうございました!!
    更にお幸せになってください^^

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:27:39.0

何度か通っていますが、よもぎ蒸しと毛穴洗浄目的で通っていますが、色々な知識を教えてくださったり、その時の悩みに応じて対応してくれるのでいつも満足してます。その場限りのダイエットではなくて、体質から変えてくれるという考えが素晴らしいと思いました。

ぺり様

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    体質改善=水質改善のよもぎ蒸しも最高jにお体に合っているかと思います。
    また是非、ポールシェリー本物のアロマを体験してみてください♪

いつも本当にありがとうございます^^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 14:51:01.0

今回は2回目の施術でした。スタッフの方がとても気さくな話しやすい方なので緊張しなくて助かります。
    マッサージが上手く安心できます。言われた通り、当日より2.3日後の顔の感じが変わります。お化粧品も購入しましたので、これからもっと効果が出ることを願ってます。

ゆき様

こんにちは。
    素敵な口コミをありがとうございました!!お肌の調子が良くて嬉しいです!!
    三回目のご予約ありがとうございます。
    またお肌を拝見してご提案させてください☆

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    精一杯入らせていただきます。

アンベリール 市川店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー