4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店   >

ネイルアンドアイ フルール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-29-10金井ビル6階
  • 池袋駅東口徒歩5分 【03-5927-8452】

まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:09.0

初めて利用しましたが上がりもいい感じです。
    来月結婚式の前撮りがあり下見しましたが凄いいい感じです。
    眉も今度やろうか悩んでます。

【21日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

Nail & Eye Fleur 池袋店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

まち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

フルール池袋

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:43:56.0

爆睡できるほど、全然痛くなく最高でした!仕上がりもばっちりありがとうございました!!

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール ご新規様¥4800 /再来¥5000

• まひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:45.0

今回、2回目のフットネイルをお願いしました。カラーの相談など丁寧に対応して下さり良かったです。次はもう少し明るい色でお願いしてみようと思います!

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:30:56.0

いつも丁寧に施術してくれ、保ちもいいです。またよろしくお願いします。

ひめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

フルール池袋

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:04:36.0

親指が浮きやすいのですが、どなたにお願いしても親指が開くことなく1ヶ月持ちます!
    色味も可愛く満足です。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• sasakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:56.0

2回目です
    長さ11ミリでいい感じです

フラット/ブラウンフラット140本 ¥5500 【新規オフ無料】

sasako様

フルール池袋

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:32:46.0

今回もありがとうございました~!
    毎回素早くやっていただけるのでありがたいです!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:45:28.0

私が行った時間帯もあるかと思うのですが、静かで落ち着いていて、ゆったりしながらネイルをしていただけました。
    スタッフの方とお話しするのもとても楽しかったので、またお願いしようかと思います。

【ハンド】定額20種類ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:47:42.0

今月もありがとうございました。かわいいナチュラルカラーで満足です。

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!(*^^*)♪

今回はいつもと違うベビーピンクのお色味でしたがとてもお似合いでした(*^^*)

ネイルフルール池袋

• みくあすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:14.0

仕上がりに安定感があり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

アップワードラッシュ☆120本 ¥7500⇒¥6500 【新規オフ無料】

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:55:10.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき、気分も上がりました!
    色々なお店を試してきましたが、ここに落ち着きそうです。
    技術力が高く、どのアイリストさんに担当していただいても安心出来そうです。
    まつ毛育成頑張ります。

《学割》パリジェンヌラッシュリフト【ご新規様】¥4000【再来】¥4500

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:08.0

上品な雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】定額20種類オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

やっちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけたようで安心致しました!
    同じデザインでもお色味が変わると雰囲気も変わりますので色々試してみて下さい♪
    またお色味等お気軽にご相談ください☆

やっちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• あいりーんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:20:30.0

健康上の都合で数ヶ月ぶりにネイルができることになり、おまかせしてよかったです。
    お店の雰囲気がずいぶんと変わり、清潔感が向上したと感じました。

【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

あいりーん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久々にお話できてとても嬉しかったです(*^^*)☆

ネイル自体久々とのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?♪

ネイルフルール池袋

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:02:30.0

色留袖に似合うキレイめネイルをお願いしました。価格帯の異なるデザインに一目惚れしたのですが、快く受け入れてくださいました。色変更やストーンの変更で迷っても、アドバイスしてくださるので安心しました。とっても素敵に仕上げてくださって感謝しています。約3週間経過しましたが、亀裂や浮くトラブルがなくかなり技術高いです!通おうと思います。

【ハンド】定額20種類シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

な。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は色留袖に合うネイルとのことで、キレイめなデザインでしたが可愛らしくてとてもお似合いでした(*^^*)☆
    またなにか迷うことがあったらお気軽にご相談ください♪

ネイルフルール池袋

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:25:41.0

毎月、キレイなまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます

ブラウンエクステ120本 ¥4800【新規オフ無料】

• ゆっゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:05:58.0

綺麗に仕上げていただきました。

ゆっゆ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

なにか気になる点などございましたら
    都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪

またのご来店、お待ちしております^^!!

フルール池袋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:23.0

取れることもなく割れることもなく可愛いネイルをありがとうございます(^^)

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルがキレイについているようで安心致しました!
    今回のお色味はキラキラが入っていましたがお仕事場でのウケはいかがでしたでしょうか?
    またお色味等お気軽にご相談下さい(*^^*)♪

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:03.0

清潔感のある店内で、いつもキレイに仕上げていただいています。

選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌorカール 下まつ毛のみ ¥3500

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

フルール池袋

• madam-aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:18.0

ワンカラーで予約してましたが、当社追加でパーツを付けてもらいました。思い通りに仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:27:45.0

左右非対称がずっと気になっていたので、今回で術前にお伝えしたところ、とても丁寧に時間をかけて形を取ってくださいました。仕上がりも自然で形はそのままに非対称が緩和されていてとても気に入りました。いつも通っていますが今回の仕上がりは特に満足しています。

《学割U24》美眉アイブロウwax メイクなし【ご新規様】4000円【再来】4500円

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

またなにか気になる点やご要望などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

フルール池袋

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:47:21.0

可愛くしていただきました!
    また来ます!

なつ様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)♪

今回はお出かけもあるとのことで、可愛らしいお色味でとてもお似合いでした♪

ネイルフルール池袋

• ふーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:18.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術&接客、いつもありがとうございます。
    今回おすすめしていただいた、クリアなストーンとっても良い感じです。
    大人っぽいカラーにぴったりでした。

【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料

ふーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(*^^*)♪

クリアなストーン気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)☆
    さり気なくキラキラする感じが可愛いですよね♪
    とってもお似合いでした!!

ネイルフルール池袋

• Makittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:58.0

ありがとうございます

Makitty様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)♪

今回のカラーも馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした(*^^*)♪

ネイルフルール池袋

• まいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:09.0

今回はワンカラーネイルをお願いしました。
    微妙な色味ですがご相談しながらかなり近付けていただき満足しています。

【ハンド】ミラー/オーロラ¥6,300 ご新規様ジェルオフ無料

まいこはん様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)♪

今回はカラーを混ぜてお色味を作ったので、絶妙なお色味でとてもお似合いでした(*^^*)☆
    ワンカラーでも混ぜたりすると幅が広がって楽しいですよね♪

ネイルフルール池袋

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:45.0

オフありなのに1時間もかからず完了して素晴らしかったです。
    仕上がりも綺麗で、めちゃありがたいです。
    カラーの相談にも丁寧にのっていただき、ありがとうございました!

よーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    黄色だとつい華やかになりすぎてしまいますが
    今回のカラーは少しオレンジみがあるおかげで肌なじみが良い印象になるかと思います!
    またお色味等お悩みの際はお気軽にご相談ください!

よーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:40:01.0

カラーの提案も親切にしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:46:32.0

いつも綺麗なカール感に仕上げてくださいます。

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール上下 ご新規様¥7300/再来¥7500

ゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)

また仕上がりのイメージ等、
    なにか気になる点などございましたら
    都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

フルール池袋

• かおりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:52.0

この度も楽しい時間と完璧な施術を有難うございました。
    次回は色々とお世話になるかとおもいますが、何卒宜しくお願い致します!

かおりお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたようでしたら幸いです♪
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• piriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:46.0

丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

piri様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるように精進致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フルール池袋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:00:00.0

可愛く仕上げていただきました!幸せです!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー