5. ポーラ ザ ビューティ 幕張ベイタウン店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 幕張ベイタウン店

ポーラ ザ ビューティ マクハリベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-2 グランパティオス公園西の街4番館
  • JR京葉線「海浜幕張駅」南口改札より徒歩8分
  • aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 05:37:44.0

初めて伺いました。施術前にアンケートと機械を使って肌の状態のチェックしてもらい、予約したメニューよりもより肌に適したメニューに変更してもらいました。施術はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。肌が柔らかくなり、フェイスラインアップや透明感も増した気がします。接客は終始とても丁寧で満足です。また伺いたいと思います。

[9月先着5名様限定]ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 幕張ベイタウン店からの返信コメント

aa様

先日はご来店本当にありがとうございました
    大切なイベント前にお肌のお手入れにお越し下さり、ご実感いただき、本当に感謝申し上げます
    美容意識が高く、ご家族思いのaa様と会話も楽しく、ぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております
    口コミありがとうございました

為我井

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:37:53.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができました。

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

本当にありがとうございます。

とっても優しい雰囲気のはるか様とお話し出来て、こちらもほっこりと癒されました(^^)。

日頃お忙しいと思いますが、お肌の調子が気になる時には、エステやお肌のチェックに

いらっしゃってください。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• とむいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:55:30.0

POLAさんのお店が近所にあることは前から知っていたので、今回きっちりしたケアを受けたくて伺いました。結論としては、とても満足です。エステがとても気持ちよかったです。様々なご提案もためになり、お店に行くのが楽しくなってしまいます。またタイミングの合うときに伺いたいと思います。

[先着5名様]ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

とむい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

エステにご満足いただけたご様子大変嬉しく、安堵しております。

笑顔がとても素敵なとむい様の横顔が、エステ後は更にすっきりと、シャープにな

って、見惚れてしまいました。

とむい様の理想のお肌状態を維持出来るよう、定期的にケアするのがおすすめです♪

また近いうちにお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

ポーラザビューティー幕張ベイタウン店 長谷川

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:02:38.0

今回3回目の利用でした。

毎回丁寧な応対と、白を基調にした清潔感のある空間で
    とても心地よく、心身リラックス出来ます。

夏に疲れた肌と自分へのご褒美に続けたいと思います。
    お散歩ついでに短時間のコースも試してみたいです。

【リピーター様専用】コース入会済みのお客様 予約入り口

みぃ 様

先日はお盆明けの大変お暑いなかでのご来店、

本当にありがとうございました。

優しい雰囲気と笑顔がステキなみぃ様とお話し出来て、

こちらも癒されました。

みぃ様のご興味のある事など、また色々と教えていただきたいです。

お散歩がてら是非短時間のコースもお試しにいらしてください。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:19:42.0

初めて伺いました。施術前にアンケートと機械を使って肌の状態のチェックをし、適切なメニューを相談します。予約したメニューよりも適切なメニューがあったので、ハリケアに変更しました。施術はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。終了後は肌が柔らかくなり、透明感も増した気がします。最後に、高級ラインのBAのサンプルもいただきました。
    店内は明るく清潔感があり、接客は終始とても丁寧でした。複数回のクーポンを購入し、少し続けてみようと思います。また伺うのが楽しみです。

今だけ3,500円相当の人気サンプル付きエステ◎透明感や潤いアップしたい方

NY 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでいただき、感謝申し上げます。

やさしい雰囲気で、笑顔のステキなNYさんにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    今後もよりご満足いただけるように、丁寧な施術を努めてまいります。

口コミご投稿、ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 幕張ベイタウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー