丁寧な対応と肌診断などの詳しい内容説明、無理な有料コースの押しつけもなく、常に寄り添った接客で安心しておまかせ出来ました。
ワントーン明るくなり肌質がアップしたと思います!
スペシャルチケットをお持ちの方 限定 フェイシャルトリートメント体験
POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント
JJ様 先日はフェイシャルエステを体験下さいまして有り難うございました。とても素敵な方なので美肌を続けていて下さいね。サンプルの用意が出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。16日のご来店をお待ちしております。
定期的にマッサージを受けておりますが、今回はBAのイマーシブエステを体験しました。
落ち着いた音楽と良い匂いの中でマッサージを受けるので、通常よりリラックスできます。特定の店舗でしか受けれない、という言葉に惹かれましたが、受けてみて良かったと思っています!
施術が終わると一段階肌が白くなり、プルプルなので、施術後の鏡を見るのが楽しみになっています。
定期的に利用したいと思います。今日もありがとうございました!
はつ様
ご来店まことにありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
はつ様がおっしゃる通り、「イマーシブエステ」は
特定の店舗(全国で14店舗のみ)で受けられる限定エステでございます。
いつも気に入ってリピートしてくださり嬉しいです!
落ち着いたお部屋でBAの世界観に没入していくような
音と香りの「イマーシブエステ」。
心と身体がよりリラックスしていると、更にお肌の効果実感も高まりますよね。
お顔だけでなくデコルテまでも垢抜けて白く、お肌の柔らかさが変わりましたね!
次回もはつ様のお手入れをさせていただくのを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
POLA 鷹尾
いつも丁寧な接客とお心遣いありがとうございます。
今回もゆっくりリラックスできました。
満足いく仕上がりで嬉しくなります。また行きたいです。
エステと一緒にしてもらうマッサージも楽しみのひとつです。体のあちこちが凝っているので、マッサージはもっと強めが好きです。
POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント
姫様 先日はお会いできて嬉しかったです。マッサージの力加減、次回はもっと強くしますね。これから日射しが強くなっていきます。紫外線予防して美肌を守って下さいねまたのご来店をお待ちしております。
たくさん質問をさせていただきましたが、全て丁寧に説明してくださいました。
《パーソナルプログラム》迷ったら!あなただけの特別ケア60分¥6600
水素水様
この度は、当店をお選び頂き、エステにご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エステ後は、赤みも無くなり柔らかくもっちりとしたお肌になりましたね♪
乾燥する時期ですので、化粧水を2回に分けてつける事、クリームでしっかり保湿する事をお勧めいたします。
定期的な肌分析も、これからのお手入れに役に立ちますのでお勧めです。
イベントがある時にまたご利用いただけたら嬉しいです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な成人式になるよう心よりお祈りしております♪
ポーラザビューティー津田沼店 佐藤
肌診断の後自分の肌にあったフェイシャルエステを勧められた。
複数回通う前提?のようでその日のうちに肌のケア方法やケア用品を購入するとは限らない様子。
年始のキャンペーンでくじ引きが実施されていた。
こんそめ様
先日は肌プランニングのご予約で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はブライダルフォトを控えていらっしゃったので、肌分析後の個々肌に合ったエステメニューをご案内させて頂きました。
最高の笑顔で撮影できますよう、少しでもお力になれたら嬉しいです(^^)
またお会いする日を楽しみにお待ちしてます!
担当:村野
こちらには初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから肌診断と親切丁寧に対応頂き、自分のお肌の状態を詳しく知る事が出来とてもためになりました。施術もとっても気持ちよく、終わった後のお肌がツルツルピカピカで、担当して下さったエステティシャンの方へ感謝致します!ぜひまた伺いたいと思える時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
《ディーププログラム》 BAと連動!ハリor美白70分 ¥9350
アーミ様
この度はエステにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
肌診断で元々お肌のポテンシャルが高いアーミ様でしたので、エステの効果が一度でしっかり感じる事が出来ましたね!
オプションで行ったEMSコアビューティーの相乗効果もあり、満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ、季節ごとの肌診断や、エステにお越しいただけたら幸いです。
丁寧に施術してくださりマッサージも気持ち良く
とてもリラックス出来ました。
肌の状態も、1回目でもちツヤになったので又リピートします。
ヤスコロ様
たくさんのエステ店の中から当店をお選びいただき、またご指名ありがとうございます。
おしゃれで美意識の高いヤスコロ様にエステ効果を実感いただけた事、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中 高評価の口コミありがとうございます。
今後もご期待を裏切らない施術をして参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
POLA津田沼店 川畑
メールで体験クーポンを貰ったので初めて行ってみました。
肌診断がとてもしっかりしていて、自分が今後どういうケアをしていけばいいのか分かり、診断結果はアプリを入れればいつでも見られるのがいいですね!
エステはとても気持ちよくてぐーぐー寝てしまいました。
デトックス効果があったのか、終了後体がだるくなり、エステ後買い物に行く予定でしたが直帰して家で昼寝しましたw
短時間でしっかり解毒された気分です。
とても良かったので次回トライアルを予約しました。
痩せ大将様
この度はポーラのエステを体験いただきまして、
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はフェイシャルケアでしたが、ご満足いただき
とても良かったです(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
引き続き、痩せ大将様がエステで癒しとリラックスを
感じて頂けるように誠心誠意、つとめてまいります♪
また、痩せ大将様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
「至福」の時間をすごせました。
仕事がえりの疲れを、足裏からほぐしてくださり、
デコルテ、フェイス、ヘッドマッサージと、丁寧な施術に
寝落ちしてしまう程でした。
楽しみながら、細く、長く、続けてお世話になれたと思うサロンに出会えました。
Smile様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は初めて、お仕事帰りでしたね(^^)
お休みの日も良いですが、仕事の後のエステも
また、格別な時間の使い方だと思います☆
これからもSmile様が訪れるたび居心地の良い空間を整えて
癒しの時間を大切に、変わらぬ美しさのお手伝いをしてまいります…
また、Smile様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
最初のカウンセリングから、施術までとても丁寧にしていただきました。自分にはどのようなスキンケアが適していて、POLA商品ならどれがよいかも提案していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。気になっていた商品もマッサージ後に使用させていただいて本当に行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。欲しい商品が値段的にすぐに踏み込めるものではないので、もう少し検討します。ただ本当によかったです。
やま様
先日はフェイシャルの体験にご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
やま様にご満足頂けて私もとても嬉しいです。
お肌分析で今のお肌の状態と、やま様に合ったスキンケアを
知っていただけたと思います。
気になられていた商品もなかなかお顔で試す事が出来ないので当日お試し頂けてよかったです。
毎日忙しい中、頑張ってらっしゃるご褒美としてご自身にプレゼントしてあげてください。
また津田沼に来られた際はお立ち寄りくださいね
やま様とお会いできる日を楽しみにしております。
POLA 山本
丁寧な肌診断で、自分の肌の状態がよく分かり
とても良かったです。
お店もとても綺麗で、エステもとても気持ち良く、安心してお願いできました。
お肌もスベスベ、ツヤツヤになった気がします、
購入した商品で、自宅にて、お手入れしてみます。
【小顔&毛穴ケア】表情筋トレーニング&超音波毛穴洗浄 35分6050円
パンジー様
この度はポーラ ザビューティ津田沼店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミをいただけありがとうございます。
エステ後は、お肌がツルツルになり、スキンケアが浸透しやすいお肌になっていましたね。
ご購入して頂いた商品で、お手入れを続けてくださいね♪
何かありましたら、遠慮なく連絡をしてください。
パンジー様の又のご来店、心よりお待ちしております。
小野寺
当日のお肌チェックで、違うコースでの施術をお願いしました。
フットケアから、ヘッドスパ、肩をほぐしていただいてから、
フェイシャル‥と、丁寧な施術で心地よい至福な時間を過ごす事ができました。
目もひとまわり大きくなり、お肌のトーンもあがり大満足です。
細く長く‥ずっーとお世話になりたいと思います
Smile様
この度はポーラのエステを体験いただきまして
誠にありがとうございます。
エステ後のお肌は
透明感、目元の位置がさらにアップしましたね…
Smile様の、お肌はもちろん、心がクリアになり、
何年経っても変わらぬ美しさを一緒に叶えて参りましょう☆
ご来店の際にお話ししましたが、
細くながぁ~く、これからどうぞ宜しくお願い致します!
またSmile様のご来店、楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
施術後はメイクのノリが良くなりました。
乾燥もあまり気にせず過ごせています!
エステだけでなくマッサージも気持ち良いです。
姫様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回ははじめてヘッドマッサージを体験していただきました。
ヘッドマッサージは凝り固まった頭皮や首肩をじっくりほぐしていく事でフェイシャルマッサージのリフトアップ効果をより高めてくれます。
是非また体験してみてください。
乾燥が気にならずに過ごせているご様子でよかったです!
次回もお肌診断をして姫様にピッタリ合ったマスクを選んで参りましょう。
POLA 川畑
ポーラの香りはとても好きです。トライアル価格でできたのでありがたかったですが、定価だと継続がなかなか難しいですね。それでも仕上がりには満足です。
もう少し強めが好みかなと。
りん様
この度はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
POLAのエステは香りもこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!
エステ後はお肌がワントーン上がってフェイスラインもすっきりされましたね。
年に何度かトライアル価格で受けていただける機会がありますので、またぜひいらしてください!
マッサージのお力加減も、更にりん様のお好みに合う様調整させていただきます。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルトリートメント無料チケットが
届いたので受けに行きました
肌の状態を見ていただいて
スキンケアの方法など詳しく教えていただき
施術もリラックスして受ける事ができました
また伺いたいと思います
Mika様
先日はポーラザビューティー津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
フェイシャルトリートメント如何でしたか?
POLAのエステは、肌プランニングをする事でお客様一人一人に合ったエステや自宅ケア等をご紹介しております。
Mika様のお悩みでした乾燥は、冬になると特に感じやすいかと思います。
お肌の状態が気になった際には肌プランニングやエステを是非またご利用ください★
また、Mika様にお会いできます事心よりお待ちしております。
スペシャルチケットでの体験させていただきました。
説明はもちろんのこと、とても贅沢な時間を過ごす事ができました
とよちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ポーラのフェイシャルエステは如何だったでしょうか。
今回はお顔のケアでしたがエステ後、お肌はしっとり
フェイスラインがスッキリしましたね(^^)
また、ゆっくりリラックス出来たみたいで とても良かったです♪
とてもオシャレな とよちゃん様が
訪れるたび『来て良かった』と思って頂けるように
居心地の良い空間を整え、
とよちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております☆
担当 三浦
普段は知る事が出来ないAIによる肌分析で、自分の肌の状態を目に見える形で知ることが出来ました。
その後、体験とは思えないしっかりしたフェイシャルエステで、短時間で良い肌状態へ導いてもらいました。
そして、最後にファンデーションとアイブローまでして頂き至れり尽くせりの大満足でした。
頭のマッサージも気持ちよく普段のストレスが少し解き放たれ、癒されました。
また、機会がありましたら、行きたいです。
あみのみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
あみのみ様にご満足頂けて私もとても嬉しいです。
お肌分析で今のお肌の状態と、これからのお肌に必要なケアを
知っていただけたと思います。
潤いを逃さないよう、あたためた手でスキンケアを浸透させてあげてくださいね!
体験いただいたヘッドケアとフェイシャルで、頭皮のコリが
ほぐれお顔がリフトアップされましたね。
マッサージだけでもお顔が明るく内側からしっとりされました。
お忙しくなかなかお時間がとれないかと思いますが、
日頃頑張っていらっしゃるご褒美に、またぜひいらしてくださいね!
自信をもってマスクを外せるお肌を目指して、
お手伝いさせていただきます!
またあみのみ様とお会いできる日を楽しみにしております。
POLA 鷹尾
普段からPOLA化粧品は使っていましたが、お店に来店したのは初めてでした。
肌診断で毛穴の状態は良いこと、糖化が進んでいることが分かり、今後の参考になりました。
クリームでマッサージしていただいた後はプルプルで、化粧ノリも良かったし、艶やかでした。
メイク品は初体験でしたが、今後使ってみようと思います。
まぐ様
この度はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイシャルトリートメントでお肌もプルプルになり、化粧ノリも良かったということで嬉しいです。
エステ後のメイクもとてもお似合いでした!
これからもまぐ様の美しさに磨きがかかる様、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
POLA 本田
フェイシャルトリートメント体験を受けた後も自分の肌がもちもちぷるぷるで感動しました。鼻のザラザラもとれて満足です。
自分の肌を詳しく分析してくれるのが楽しかったです。
こういうエステが初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすくてとても良かったです。
行って良かったです。
とらじろう様
昨日はご来店ありがとうございました。
エステ後は本当にもちもちぷるぷる肌になり、ツヤ感も変わりましたね。
ご案内させていただきましたが、季節ごとにお肌状態は変わります。季節ごとの肌プランニングチェックも無料でさせていただいております。
エステもお悩みに合わせてのメニューも取り揃えております。
お得なクーポンも送らせていただきますのでご利用くださいませ。
とらじろう様のまたのご来店をお待ちしております。
肌に合わせたおすすめの施術をしてくださって、ありがとうございました!とても気持ちよくて眠ってしまい、もったいなかったです笑 マッサージもしてもらえるのが嬉しいです。
姫様
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
初めての石膏マスクでは、エステ後リフトアップの効果が見られましたね。
是非いろいろなマスクを体験してみて下さい。
姫様のまたのご来店お待ちしております。
POLA津田沼店 川畑
フェイシャルエステを初めて体験させてもらったが、今の自分の肌状態を詳細に把握することができ、肌に不足している成分を具体的に提示してもらえる。更に、不足分をどのように補っていったら良いか、丁寧に教えていただけ、大変満足な施術でした。ありがとうございました。
れな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
れな様に満足頂けて私もとても嬉しいです。パックはついていませんでしたが、クレンジング~マッサージだけでも血流改善からお肌のトーンもあがりもともとおキレイなお肌でしたがさらにふっくらされましたね。
これから乾燥の時期になりますので次回はパック付きでしっかり保湿もしていきましょう。
お伝えしたホームケアもぜひお試しください。
またれな様とお会いできる日を楽しみにしております。
担当 山本
はじめて行かせていただきました。
店内は、清潔感がありとてもきれいでした。
担当していただいた方も丁寧で、とても心地よい接客をしていただきました。
アプリを入れると診断結果が観れるようになります。
今回ホワイトニングケアしました。マッサージが良いので寝落ちしてしまうんですけど…
結果は、肌が明るくなっていました。
きっと続けていけばもっとよくなるのだと思います。
また宜しくお願いします(^^)
【乾燥&美白の徹底ケア】大人気ぷるぷるアルゲマスク60分¥11000→¥6050
POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
お肌分析でご自身のお肌を知りお肌に必要なケアがわかると
日々のお手入れも楽しくなりますね
施術中は気持ちよくて眠っていただけたとの事。
お疲れもおありでしたので、リラックスしていただけて
私もとても嬉しいです!
今回はホワイトニングケアをさせて頂きお肌が明るくモチっとキレイになられました。次回もまた肌分析し、その時に1番最適な
エステでさらにnia様のキレイをお手伝いできたらと思います。
またnia様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 山本
今回無料エステをしていただき、お肌プルップルになりましたm(_ _)mリフトアップ効果も感じましたし、終わったあと使わせていただいた化粧品もどれも良くて、ホワイトショットだけでなく、そちらの商品も欲しくなってます!
kaji様
この度は無料フェイシャルエステにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はヘッドマッサージも行ったことで、よりリフトアップを実感していただけたことと思います。
エステ後に使用したAPEXは個肌対応のスキンケアですので、ホワイトショットと一緒に使用することで、kaji様のお悩みをケアするスピードが変わっていきます。
次回はぜひ肌プランニングに起こしいただけたらと思います。
kaji様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!仕上がりも、のんびりできたのも良かったです。またお願いします。
スキマ時間にお着替えなし!毛穴&透明感ケア45分¥5,940
ぽむぽむ様
先日はエステにご来店下さいましてありがとうございました。楽しく会話させて頂きました。ぽむぽむ様のお人柄をとても好きになりました。またお肌も透明感溢れるプルプル肌になりましたね。おしゃれの季節を楽しんでください。
アットホームな雰囲気のお店で、担当スタッフさんも感じがよかったです。スペシャルクーポンの体験版なので短時間のフェイシャルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。肌診断もしてもらって、家でのケアの参考にもなりました。
次は通常のコースを受けてみたいと思います。
やぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。やぎさまはとてもお若くはつらつとなさっておいででした。手技だけでも白く、スッキリ小顔になりましたね。エステのマスクはより以上にご満足いただける事と思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからの季節は乾燥していきますので、お肌もお身体も大事にお過ごし下さいませ。
すごくよかったです。肌がキレイになっていて、
機会があったらまた行きます。
乾燥ケア人気No.1【もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→¥6050
ともえ様、
イベントの前日にお越しいただきありがとうございました。
私の施術を満足して頂き光栄です。
また、ともえ様の美のサポートをさせて貰えたら、嬉しいです。
ご来店を待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、まず清潔感があるとてもきれいなお店でした。カウンセリングでは、いろいろな角度から自分の肌状態を分析され、自分では気づかなかったことがわかり、今後につながるものになりました。途中、社員さんの往来と、施術中におそらく他のお客さまの声が聞こえたのが少し気になりましたが、短時間ながら丁寧でとても気持ちよかったです。
施術後は、肌が柔らかくなっただけでも満足でしたが、自分に合った化粧品を試させていただいたり、メイクもしていただきました。華やかになり、テンション上がりました。また利用できたらと思います。本当にありがとうございました。
you様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。エステ後とてもお肌が柔らかくなりましたね。メークも素敵でした!とても喜んでくださり、私も嬉しかったです。肌分析は3ヶ月ごとに行うと、先手ケアができるのでおすすめです。是非またご来店ください。
途中に他の声が聞こえて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改善するように努めさせていただきます。
またyou様とお話しできたら嬉しいです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ポーラザビューティー津田沼店 佐藤
エステが終わって帰宅後も、効果が実感できていて嬉しいです。
肌が柔らかくスベスベになっただけでなく、顔のベタつきも気にならなくなったので、その点は驚きました。
フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。
るぅん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果をご実感していただいてるとのことで嬉しい限りです。
もともとお綺麗なお肌が、より一段と柔らかく、潤ったお肌になられていたと感じています。
るぅん様がご満足し、いつでもご来店頂けますよう、私も日々精進してお待ちしております(^^)
POLA THE BEAUTY津田沼店 村野
とても丁寧に対応して頂きました。
スペシャルチケットなので体験版でしたが、とても満足しました。
さな様
先日は数あるポーラの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
特典チケットでしたので、マスクはありませんでしたが、それでもキメが整ってお肌がふっくらされましたね。
お時間のある時にぜひフルコースのエステもご体験くださいませ。
さな様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で親切です。またエステ後に肌の状態が改善していると思いました。
とてもリラックスでき、満足しています。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!肌分析から導くあなただけの特別ケア】60分¥11550→¥6600
アリス様
この度はお暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿深く感謝いたします。
また、高評価をいただき恐縮するばかりです。
重ねてお礼申し上げます。
お肌診断による美白メニューでマスクをお取りした際、より一段とお肌が白く輝いていることがはっきり分かり、施術させていただき嬉しく思いました。
今後とも、アリス様のお時間のある際にお肌、お身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしています。
POLA 北村
ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー