施術前のカウンセリングが丁寧で自分のお肌について詳しく知ることができて良かったです!
施術中も気持ちよくリラックスできました。
有意義な時間でした!!
【乾燥&美白の徹底ケア】夏に大人気ぷるぷるアルゲマスク60分¥11000→¥6050
あんり様
口コミ投稿、ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しいです、ありがとうございます
ご自身のお肌に向き合い、新しい気づきがあったことと思います。
日本は四季がありますので年に最低でも4回の肌の確認をお勧めしております。
そのときその時のアドバイスもさせていただいております。
また季節の変わり目にプロによるケアもおすすめです、夏の疲れをリセットしてみませんか?
あんりさんにお会いできること楽しみにしております
今回もぐっすり眠れました。エステの時間って本当に癒されます。ありがとうございます。
特に今回は終わった後に鏡を見ると顔全体的にリフティングされた!と感じました。嬉しいです。
キリン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
エステ後のお肌は、透き通るほど白く
目元の位置がアップしましたね(^^)
キリン様はエステの時間を大切に考えていると思います…
これからも癒しの時間と空間、接客でお肌悩み
お体のコリをしっかりほぐして参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
またキリン様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪
担当 三浦
とてもリラックスでき、充実した時間を過ごすことができました。ご担当いただいた方の技術もプロフェッショナルで、施術後から肌の調子が良くなりました。また利用したいです!
顔も体もスッキリ!【フェイシャル60分+下半身集中リンパケア40分】
さりー様
口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。返信が途轍もなく遅れまして誠に申し訳ございません。さりーさまは見た目も、分析結果も大変若々しく、とても良い状態でしたね。季節は変わろうとしていますが
まだまだ暑位日が続いています。これからの季節は、乾燥に注意してお手入れにはクリームも追加して、今のおはだを守ってくださいませ。またお会い出来ましたら嬉しいです。
あたたかい雰囲気のお店でした。またよろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ!肌分析から導くあなただけの特別ケア】60分¥11550→¥6600
ぽむぽむ様
この度はお暑い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもぽむぽむ様のお肌悩みが解決し美しさに磨きがかかる様、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
POLA 川口
いつも施術が本当にお上手で担当の方の接客も素晴らしく、心身が本当に休まります。
あまりに気持ちよくて自然に眠くなってうとうとしながらエステが終わる瞬間は自分への最高のご褒美です。
エステ後は本当にお肌の調子が良くなるので、嬉しくなります。ありがとうございます!
アサコ様
この度はお暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
以前から音などで夜すぐに目が覚めるとおっしゃっていたので、
エステ中リラックスしてお休みいただけていて嬉しいです。
今回はヘッドケアもプラスした事で、頭皮のコリやお疲れもほぐれてリラックス効果が高まったのかもしれませんね!
これからもアサコ様の可憐な美しさに磨きがかかる様、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
POLA 鷹尾
エステは初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりとてもリラックスできました。
エステも気持ちよかったです。
最後フルメイクまでしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました。
あい様
この度は数あるエステ店の中から当店にご来店くださいまして
誠にありがとうございました!
初めてのエステって少しドキドキしますよね。
そんな中、あい様がリラックスして気持ちよくエステを受けていただけて嬉しいです。
元々しっとりとした透明感のある魅力的なお肌が、
エステ後は更に明るさが増し、目もぱっちりされましたね。
メーク後は印象がパッと変わって、更に表情がイキイキと見え
お綺麗でいらっしゃいました!
日頃デスクワークをされているとお体のコリやむくみ、
目の疲れを感じる事もおありかと思います。
今後もお肌とお体のメンテナンスとして、また当店をご利用いただけたらと思います。
あい様にまたお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております。
POLA 鷹尾
初めて行きましたが、店内は白を基調としていて清潔感があり肌診断をしてもらったのは初めてでしたが細かいところまで分析されていてすごかったです!エステはほんとに気持ちがよくて肌質も変わった気がします。何よりスタッフさんの対応がよくて楽しい時間を過ごせました。次がまた楽しみです。
顔も体もスッキリ!【フェイシャル60分+上半身集中リンパケア50分】
SuZu様
先日はたくさんのエステ店の中から当店へご来店いただき、またとても嬉しいコメントをありがとうございます!
初めての肌診断でSuZu様の強みと弱みがわかりこれからのお手入れの参考になられたと思います
お肌は日々変化していきますので毎回診断しながらSuZu様の目指す理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!
私もこれからSuZu様にお会い出来る事がとても嬉しく思います。
またいろいろお話し聞かせて下さいね。
POLA 山本
毎回、丁寧な施術をしていただき、気持ちよくてぐっすり眠ってました(^^)
続けることで、肌の調子の変化もわかって良いです。
今回は肌分析の機械の調子が悪くて、時間がなくてできませんでしたが、次回はお願いしたいです。
さち様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は機会の不調でお肌分析が出来ず申し訳ございませんでした。
日頃ホームケアも丁寧にしていただいているさち様、次回は
お肌分析をしてお肌の変化をみてみましょうね。
来月もエステでぐっすり眠っている間に、お体もスッキリ!
お肌もツルツル美肌に仕上げさせていただきますね。
またさち様にお会いできることを楽しみにしています。
厳しい暑さですが、お元気にお過ごしくださいませ。
POLA 鷹尾
いつもご丁寧に対応して頂きありがたいです。
予約やコースの相談も、こちらの立場に立って親身になって聞いてくださり、大変感謝しております。
引き続きお願いしたいと思っています。
mo2様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
その時々のお肌、なりたいお肌に合わせた
お肌メンテナンスをご提案させていただければと思います。
肩こりまでしっかりケアできるPOLAディーププログラムのエステだからこそ
日頃のお疲れもケアでき、お悩みに沿った美容マスクで
一度でご体感いただけるお肌の変化です!
お肌の生まれ変わりのターンオーバーもございますので
それに合わせて、定期的なケアを今後もぜひ続けていただけたらと思います!
またのご予約お待ちしております!
POLA岩上
肌診断の結果が先月よりも良くなっていて、一緒に喜んでくれました♪いつもありがとうございます。今回もリラックスできました。また次回よろしくお願いします!
POLA THE BEAUTY 津田沼店からの返信コメント
姫様 肌診断の結果が良くなっていて良かったです。お肌がとても白いのでこの夏を一緒に相談しながら
ケアをしていきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております
これまで通ってきた甲斐あって、肌の白さを実感してきました。ふとしたときに鏡を見ると整った肌に気分が上がります。肌プランニングの結果皮脂量が少なくなっていたため、優しい洗顔を心がけようと思います。
k様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
これまで、何年もコツコツ頑張ってきたk様…
最近では、遠くからでも一目でわかる、『透明感のあるお肌』
理想のお肌になりましたね(^^)
続ける事で、悩みのない理想のお肌に近づきます。
5年後も、今と変わらぬお肌と美しさを手に入れましょう☆
これからも、一緒にキレイを目指して頑張りましょう♪
どうぞ宜しくお願い致します。
また来月も、k様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦かなえ
エステをして帰宅すると夫が手入れをするとやっぱり違うなぁと言います。自分ではモチモチしたなぁという感じはあるのですが、人から言われるとやっぱりお手入れはしたほうがいいと実感します。
毎回、必要な箇所など的確なアドバイスをいただいて感謝しております。今回も肩周りが疲れていたのでデコルテのケアを念入りにしていただき、リラックスできました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
なつ様
いつも当店にご来店くださいまして、ありがとうございます。
ご来店の日は空調の調子が悪く、快適な室温でお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、嬉しい口コミを頂戴し、さらにエステの効果実感を感じていただけて大変嬉しく思います。
肩まわりがコリやすいなつ様。次回も丁寧にデコルテから老廃物を流し、コリをほぐしましょう。
旦那様もエステ後の違いを感じていただけているのですね!
人から誉めて貰えると幸せホルモンも出て、効果もアップですね♪
なつ様がいつまでもイキイキ元気にお過ごしいただけるよう
引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
また次回のご来店をお待ちしております。
POLA 鷹尾
今回もディープホワイトニング+ディープクレンズでお願いしました。
特典で初めてハンドケアもやってもらい、とても気持ちよかったです!
施術後はお肌しっとりふんわり。
翌朝もいつもよりつるんとした感じでした。
来月もよろしくお願いします!
みなみ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店 LINEポイントが貯まった特典のハンドケアですが、とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
今後も月一メンテナンスでその翌朝のお肌の状態を自分のものにしていきましょう☆
また来月もご来店心よりお待ちしております。
POLA 岩上
今回のエステ時間も本当に癒されました。色んなお得な情報やアドバイスしてもらって助かりました。ありがとうございます。顔の肌が健康になったように見えて本当に嬉しいです。
キリン様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めての津田沼店は、ゆっくりリラックス出来たみたいで、
とても良かったです(^^)
エステ後のお肌はフェースラインがスッキリし、
透明感がアップしましたね♪
この時期は曇の日でも紫外線が降り注いでおりますので、
注意が必要です。
色白のキリン様は日焼け止めを忘れずに!!
肩まわりは肩甲骨まわりをストレッチする事も『オススメ』です。
これからも訪れるたび、来て良かった…
また『行きたい』と思って頂けるように
しっかり居心地の良い空間と接客で
キリン様のお疲れが少しでも軽減されるお手伝いをして参ります…
またキリン様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦かなえ
先月もでしたが、エステ後は肌が明るくなったと感じています。引き続きお願いしたいと思います。
みい様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
毎月の月一メンテナンスで日に日に
明るく柔らかいお肌の維持ができていますね!
さらにお家ではできない
コアビューティーを行うことで
将来へに向けてもしっかりケアを続けていきましょう!
POLA岩上
もう何年も通っています。
1ヶ月に1回の自分へのご褒美です。いつもエステ中はリラックスして、気がついたら眠っています。
毎回、肌の調子もチェックしてもらえるので、助かってます!
さち様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しいさち様の毎月のご褒美としてご満足いただける様
今後も心を込めて施術させていただきます。
肌プランニングの結果を受けて、ホームケアも前向きに取り組んでくださるさち様。
潤いバランスを整えて、夏に向けて紫外線の影響を受けにくいお肌を目指してまいりましょう!
POLA 鷹尾
原因不明のニキビが顔中に沢山できてしまったので、
肌プランニングと毛穴のおそうじを中心としたエステをしてもらいました。
ニキビが辛くて、落ち込んでいましたがエステをしてもらったので、今後はニキビを増やさないように頑張ろうとモチベーションが上がりました。
担当の方に、お肌にとっても自分自身が前向きになることが美肌になるための近道だと教えていただいたので、すごく為になったし美意識も上がりました。
肌荒れしてしまった時も、落ち込まず前向きに笑って過ごしたいなぁ…と思わせてもらえました。
体内リズムのお話や腸内環境のお話や…為になる話をしていただき、いつも参考になります。
体質改善のお話も又、詳しく聞きたいです。
エステも本当に本当に気持ち良くて、わたしの好きな指圧や手の温かさや、素晴らしいマッサージのテクニックに癒やされっぱなしでした。
いつもエステ中、優しく声がけをしてくれて色々な細かい配慮にも癒やされてしまいます。
いつも本当にありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
みこにゃん☆様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
ニキビは生活の中で、とってもストレスですよね…。
ニキビができにくいお肌づくり、できにくい身体づくりをサポートさせていただけたらと思います!
心、身体、お肌を整えて健康美肌を一緒に目指していきましょう!
これからますます湿度と暑さが増してきます。
この調子でエステの月一メンテナンスでお肌の柔らかさキープと毛穴ケアとお肌のリセット日を作れるといいですね!
またみこにゃん☆様にお会いできる日を楽しみにしております☆
POLA 岩上
エステの翌日ですが、朝鏡を見て肌が明るくなったように思いました。
【シミもハリもケア!速効実感の冷感美白&ハリケア】BA70分 ¥14300→¥9350
みい様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
翌朝のお肌の変化もご実感いただけたようでとても嬉しい限りです!
今回は前回のパーソナルとは違い美白ホワイトショットと連動したアルゲマスクでスッキリまた一段とお肌が明るくなりましたね!
これから日差しや暑さまた湿度とお肌やお身体がダメージを受けやすい季節となります。
毎月のメンテナンスで季節に負けないお肌づくりを頑張っていきましょう!
POLA 岩上
いつもありがとうございます。デコルテや肩甲骨までしっかりマッサージしてもらえるので顔だけでなく上半身が気持ち良いです。施術後は確実にワントーンあがります。
ゆー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もエステ後はしっかりトーンアップしていましたね。
髪の毛や指先までケアが行き届いているゆー様にお会いできる事が楽しみです。
また、キャンペーン等がございましたらお知らせさせていただきますね。
よろしくお願い致します。
施術担当 川畑
今回も贅沢な時間を過ごせました。肌のコンディションを見てもらえて、日々のお手入れの参考になります。ありがとうございました!
姫様
いつもエステにご来店いただき、ありがとうございます。
今回は美白のマスクにしたので、姫様の理想とする
お肌の透明感がぐっと増しましたね。
今回は、肩こりがきになりましたが、そちらもエステ後は
すっきりとほぐれましたね。
これからも理想のお肌に向かって、一緒にケアしていきましょう。
肌診断の結果、敏感肌だったので、今の状態に最適なコースを選択しアドバイスして下さいました。
ともりん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご来店の際に今のお肌の状態をAIで毎月、調べる事により
お肌の強み、弱みがわかり今後のお手入れの参考になさって下さい…
お肌がゆらぐ時期も年間、調べる事で早めのケアが出来ますので
定期的に続けていきましょう♪
これからも、お悩みがなく美肌になるお手伝いを
サポートして参ります。
また、ともりん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦かなえ
丁寧なカウンセリングで良かったです。
またイベント前の大事なときにお願いしたいです。
も様
当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後は、透明感がでて透き通るようなお肌に変わりましたね。
イベント前ということでしたが、当日は楽しい一日になりましたか。
お肌状態がいいとモチベーションは上がりますね、も様の素敵な笑顔が映えたお肌状態でしたら
私もとても嬉しいです。
またイベント前やお肌状態が乱れそうな時にもいらしてください。
またも様にお会いできることを楽しみにしております。
月一回のメンテナンスで通っています。
いつも気持ちよくて途中で寝てしまいますが、
終わったあとは肌が内側から潤っている感じでやわらかく、しっとり、ワントーン上がった印象になり、嬉しいです。
フット、デコルテ、ヘッドのマッサージも本当に気持ち良いです。
今回は限定でBAのミニセットもついておりお得でした!
これからも定期的にお世話になりつつ、家でのお手入れもがんばろうと思います。
みなみ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
日差しも強くなってきましたので70分のホワイトニングディープコースと毛穴ケアディープクレンズで柔らかな透明感のある肌になりましたね!
今回は限定デイリーケアアイテムがセットになっており、お家のケアにぜひお使いいただけたらと思います!
将来の理想のお肌に向けた、お肌に合わせたエステケアを大切にしていきましょう!
毎日のデイリーケアと月一のPOLAエステによるメンテナンスのダブルケアが理想のお肌への近道です!
これからもお肌とお体、生活スタイルに合わせたご提案をさせていただけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
POLA 岩上
トライアルキャンペーンで早速、エステさせていただきました。
オプションで毛穴のおそうじもしていただいたので、
翌日はスキンケアの入りもとても良く、メイクのりもバッチリでした。
エステ中も本当に癒やされて気持ち良くて至福のひとときでした。
これから、もっとお肌や身体を労りながら美肌づくりをしていきたいと思うので、一緒にサポートしていただけたら嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
担当していただいてから随分経ちますが、
本当に担当していただいて良かったなぁ…といつも思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【大人気!美白・くすみを徹底ケア】スタンダード 60分¥11000→¥6050
みこにゃん☆様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます!
美白ケア60分+ディープクレンズでスッキリ明るいもちもち肌へなりましたね!
エステ後のお肌もメイクノリの違いなどご実感いただけき嬉しいです!
そして今回口コミについてすぐご連絡いただき誠にありがとうございました!
口コミ評価の入力を間違えてしまったとのことでしたが、HPBは編集や書き換えができないため色々と心遣いいただき誠にありがとうございます。
みこにゃん☆様のそのお気持ちがとても嬉かったです。ありがとうございます。
また当店のキャンペーン、エステコースも豊富にございますので、お肌のメンテナンスにいらしていただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております。
POLA 岩上
BAのトライアルをさせていただきました。BAの石膏パックを首までしっかりやっていただいて、首の皺がなくなりました。頭から顔、肩、丁寧に施術して頂いて癒されました
あるる様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
BAの石膏マスクは首までパックが出来るため、
エステ後のお肌は、鏡を見ると驚きと感動があります♪
これからも定期的に取り入れていきましょう☆
あるる様が訪れるたび、来て良かったと思っていただけるように
癒しの時間と美肌のサポートを大切にして参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
また、あるる様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 三浦かなえ
雰囲気も技術も素晴らしく、さすがポーラだと思いました。また是非利用したいと思います。
【お久しぶりの方にオススメ♪】お着替えなし!毛穴&透明感ケア45分¥5,940
まゆ様
この度はエステにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お久しぶりでしたので、毛穴を超音波洗浄するオプションのついたフェイシャルメニューを施術させていただきました。
エステ後のお肌はすっきりと透明感のあるお肌になっていましたね!
まゆ様には、その時のお肌の状態によってエステマスクが選べるパーソナルエステがおすすめでした。
5月中は再トライアルキャンペーンがあるので、ぜひご体験ください♪
まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
現状を分析してくださり、これからのスキンケアに役立てようと思います。
あすか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
美意識が高く、これまでもしっかりお手入れされているあすか様のお肌は肌プランニングの結果もとてもよかったですね♪
5年後、10年後のお肌作りにPOLAの肌プランニングをご活用頂き、私もお手伝いできたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
ポーラザビューティ津田沼店 川畑
ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー