4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 柏店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 柏店

ポーラ ザ ビューティ カシワテン

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏 1F-A
  • JR常磐線・千代田線・野田線柏駅西口より徒歩7分

[投稿日] 2024-05-11 07:37:42.0

エステ後はいつもつやつや肌になり、通って良かったと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 14:58:07.0

季節柄、乾燥と脂性の差がひどく気になっていたところをきれいにリセットしていただきました。顎周りの皮脂の詰まりも解消してもらい、化粧ノリが違います。どうもありがとうございました、またよろしくお願いします。

オレンジ様
    顎回りの皮脂詰まりもキレイになって嬉しいです!春先はお肌がごわつきがちになって困りますよね!
    来月も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 11:34:23.0

乾燥がひどかったのでしっかりリセットして頂き満足です。たまったあごのざらつきもとれてお化粧ノリが復活しました。どうもありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

オレンジ様  いつもご来店ありがとうございます。
    お肌がますますきれいになられて安心しました。私どもも嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 19:08:41.0

いつものようにしっとり感があり仕上がりに満足です。
    次は、もっと満足できるようにオプションで酵素洗顔を
    追加しようと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

MOCHI様 いつもご来店ありがとうございます。
    お肌がしっとりして嬉しいです!

次回はオプションで酵素洗顔 やらさせていただきますね。
    楽しみにしててくださいねー

[投稿日] 2024-01-26 15:10:26.0

寒くて顔の手入れが億劫になっていたところ、肌の調子をリセットして頂きとても満足です。お手入れをやる気も出て気分が上がりました!どうもありがとうございました。

オレンジ様
    いつもご来店ありがとうございます。  毎日 寒いですね。
    お肌がリセットできて良かったです。 寒いとお顔のお手入れも億劫になりますよね!
    又、エステで綺麗になりにいらしてくださいませ。
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 18:12:02.0

年松でお忙しいのに時間変更等気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
    いつものように、お肌がツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

MOCHI様
    お肌がツヤツヤになられたとのこと、嬉しいです。
    来年もツヤツヤのお肌になられますように、お手伝いさせて頂きます。

一年間ありがとうございました。
    よいお年をお迎えくださいませ!

[投稿日] 2023-12-21 09:43:25.0

乾燥のせいか小ジワが気になっていました。肌も固く化粧のりがとても悪かったのですが、施術後はふっくらと柔らかくなり大変満足です。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

オレンジ様ご来店ありがとうございます。
    小じわも目立たなくなられて、お肌がふっくらとなさったとのこと、私どもも嬉しいです。

一年間ありがとうございました。 来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-04 18:34:16.0

エステ後、とってもしっとりしていて満足な仕上がりです。

MOCHI様
    今回もご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    エステ後のお肌は、本当にしっとりしますよね!
    次回のご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-20 08:40:39.0

乾燥が気になっていたので、エステ後に肌がとても潤っていてよかったです。毛穴の汚れもよく落ちるようになって驚いています。またよろしくお願いします。

オレンジ様
    エステ後のお肌は、しっとりして気持ちいいですよね。  これから益々乾燥が気になりますので
    エステでしっかりマッサージさせて頂きますね! 来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 19:14:09.0

相変わらず、仕上がりの透明感には満足です(*^^*)
    コ・ス・パ最高です♪

MOCHI様
    いつもご来店ありがとうございます。  お肌がますますキレイになられて、私共も嬉しいです。
    又、次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 21:23:53.0

洗顔しても落ちにくかった小鼻まわりの汚れがスッキリとれて、とても良かったです。毎回肌の疲れがリセットされるので満足しています。次回もよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

オレンジ様  いつもご来店ありがとうございます。
    小鼻周り 本当に気になりますよね。
    エステでしっかりマッサージさせていただきますのでご安心下さいませ。
    エステ後のお肌はしっとり、モチモチ肌になっておきれいですものね!
    スタッフ一同 来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 19:54:44.0

仕上がりがとってもしっとりしていて、化粧ノリがとても良くなり大満足です。

MOCHI様
    お肌がますますキレイになって、モチモチお肌で私共も嬉しいです。
    毎月エステにいらして下さいますので本当にキレイになられて、これからが楽しみです。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 12:04:30.0

エステ後、いつも仕上がり満足してます。
    毛穴も目立たなくなるし、肌の透明感をとても感じるので
    オススメです!

MOCHI様
    いつもご来店ありがとうございます。エステ後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しいです。
    お肌の透明感もでられ、毛穴も目立たなくなられて良かったです。
    エステをつづけていかれる事で、お肌はますますきれいになってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみになさってくださいませ。

[投稿日] 2023-07-31 10:14:16.0

今回も満足のいく施術でした。月イチで肌をリセットしてもらう感覚です。また、コンシーラーのいいものを探していたのですが、勧めてもらったものが大変効果が高くとても満足しています。相談してみてよかったです。

オレンジ様
    毎月のご来店ありがとうございます。 お肌のリセット、ご満足いただけて私どもも嬉しいです。

又、お勧めさせて頂きましたコンシーラーもお気に召していただき安心しております。
    新発売したばかりの機能性の高い話題の商品ですので、良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 14:52:43.0

いつも仕上がりに大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

MOCHI様
    いつもご来店ありがとうございます。 スタッフ一同MOCHI様にお会いできるのが楽しみです。
    又、来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 10:38:56.0

毎回施術後は白さ、なめらかさが格段に上がり、お肌のリセットをしてもらう感じです。とてもリラックスできました。

オレンジ様
    毎月のエステ ありがとうございます。  スタッフ一同感謝しております。
    施術後のお肌の違いに満足なさって頂き嬉しいです。
    来月もリセットなさりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:49.0

ずっと気になっていた施術を受けれて
    肌もトーンアップして満足でした。
    施術内容が少し不十分だったので
    しっかり説明して欲しかったです。

夏の定番人気!【スタンダード】美白ケア×うるおい補給!60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

みーちゃん様この度は柏店にお越しいただきありがとうございました。
    お肌がトーンアップなさったとのこと、嬉しいです。

施術内容に関しまして、事前説明が、不足していたとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起きないよう、スタッフ間で改めて接客内容の見直しを行ってまいります。

この度は柏店の為に貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 21:43:41.0

肌の乾燥が酷かったので念入りにマッサージして頂けました。
    マッサージも大切なんだとすごく実感しました。
    ありがとうございました(^^)

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

お肌が乾燥してらしたのですが、エステが終わったときには、かなりしっとりなさっているとのお言葉ありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

• まっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:30:50.0

施術前後で肌の明るみ、艶感が変わりました。
    一度で効果が得られて嬉しいです。

【人気No.2】美白ケア×乾燥ケア×首肩ケア充実で夏のダメージをリセット!

まっく様
    この度はトライアルエステにお越しいただきありがとうございます。
    一度で効果が得られたとのこと 私どもも嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 17:41:50.0

施術の後、毎回きれいに肌のキメが整いふっくらするのがとても満足です。心身ともにリラックスできました。

オレンジ様
    いつもご来店ありがとうございます。  お肌のキメが整ってこられたとのこと、ますますキレイになられて私共も嬉しいです。

今月もご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-06 19:19:51.0

いつものコースでやって頂きました。月に一度のペースで続けていますが、段々くすみが取れてきたように思います。毎回肌のハリがよみがえるので伺うのが楽しみです。

オレンジ様
    いつもご来店ありがとうございます。  くすみがだんだんとれてきたとのこと、とても嬉しいです。
    エステのあとは、お肌にハリがよみがえってきますよね! 効果を実感できて私共も嬉しいです。
    来月のお越しをお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-02 20:32:24.0

いつも通りに、エステ後はお肌がツヤツヤで満足でした(^^)

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

MOCHI様  いつもご来店ありがとうございます。
    お肌がツヤツヤになられたとのこと、私共も嬉しいです。
    又、エステのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:54:15.0

季節の変わり目で肌がかさついていましたが、施術後はしっとりふっくら、あご周りのざらつきも無くなり満足です。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

オレンジ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    あご周りのざらつきも解消されたとのこと、私共も嬉しいです。
    春先はお肌のトラブルがおきやすいのでエステでお肌をととのえにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-27 17:32:57.0

花粉症で肌荒れが酷くなっていましたが、施術後はふっくらみずみずしい肌感になりとても満足です。定期的に伺っているせいか肌のトーンが明るくなってきました。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

オレンジ様 いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    花粉症 お辛いですよね。お肌にも影響しますしね!これからも一生懸命エステをやらせていただきます。
    次回も楽しみにお越しください。

[投稿日] 2022-12-29 19:24:50.0

いつものように、笑顔で出迎えてくれて気分が良かったです。
    エステの際は、話しやすい雰囲気を作ってくれるので、色々な事をついつい話してしまいます。
    リラックスしながらエステを受けてるので、普通以上の効果があるのかとも思います(^o^)

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

MOCHI様  いつもご来店有難うございます。
    エステしながら楽しいお話が出来ますことうれしいです。
    お肌もますますきれいになられて私も施術させていただけることに感謝しております。

本年もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 20:00:32.0

乾燥が気になっていましたが、施術後はふっくら潤って肌が柔らかくなりました。顔色も明るくなりとても満足です。どうもありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

オレンジ様 毎月エステにお越し頂きまして有難うございます。
    お肌が潤ってお顔の色もきれいになられたとのこと、うれしくおもいます。
    毎月エステにお越し頂く事でお肌がますます潤いきれいになってまいりますので、
    楽しみになさってくださいね!
    有難うございました。

[投稿日] 2022-11-12 18:13:31.0

小ジワに悩んでいて、じっくり話を聞いてくれて、合う化粧品を勧めて貰いました。
    こちらの予算を気にかけてくれて親身にアドバイスくれたので
    嬉しかったです。

MOCHI様
    いつも柏店にお越しいただきまして有難うございます。
    小じわに悩んでいらしゃるとのこと、エステと同時に、ご自宅での毎日のケアがとても大切だと思いますので
    頑張ってくださいませ。
    又のご予約お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-18 19:33:10.0

今回も同じメニューでお願いしました。季節の変わり目で乾燥気味だった肌がふっくら潤って大変満足です。またよろしくお願いします。

オレンジ様
    いつもエステのご利用有難う御座います。またお忙しい中、早速の口コミのご投稿有難うございました。

エステでお肌が潤ったとのこと、大変うれしくおもいます。有難うございます。

オレンジ様のまたのご来店心からお待ちいたしております。

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:30:47.0

自分の肌の状態を肌分析で知ることができてよかった。担当の方がとても丁寧に説明してくださったのでわかりやすかった。エステでも肌がとてもきれいになったことが実感できた。デコルテや足もマッサージしていただけたので日頃の疲れがとれて癒やされた。全体的に満足です。

【メニューに迷ったら】肌分析であなたにピッタリをご提案60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 柏店からの返信コメント

まつこ様 先日はポーラ柏店のエステにご来店頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿有難うございます。

エステ後はお肌もきれいになられ良かったです。今回お疲れのようでしたのでデコルテや足のマッサージでお疲れも取れたとの事、まつこ様に喜んで頂けて柏店も大変うれしく思っております。

又、6回コースご入会有難うございます。
    今後ともご期待に添えますよう、一生懸命やらさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:00:00.0

年配のスタッフが多く、担当の方が新人なのか?問診などスムーズではなかった。紙に名前を書いて、また同じ内容をタブレットに打つなど2度デマに感じた。マッサージの前にお手洗いの誘導もなく、施術もソフト過ぎて全体的に物足りなさを感じました。
    予約時より値段が高いものに進められて変更したが続けていくには高いと感じました。もちろん高いパックなので仕上がりはもちもちしてくすみも取れました。

みさちゃんさま
    この度は数ある店舗の中から柏店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    仕上がりに関してもちもちしてくすみが取れたとご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

せっかくご来店頂きましたのにみさちゃんさまのご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    また、エステ前のカウンセリングやご案内に関しても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回はみさちゃんさまのお悩みをお伺いし、予約時とは別のマスクを進めさせていただきました。
    ですが最終的にこのマスクで良いか、みさちゃんさまを不安にさせてしまったこと、カウンセリング時の入力項目も、二度手間にならないように今後は聞き方やオペレーションの見直しを行ってまいります。

施術の力加減に関してもご要望に沿うことが出来ず、スタッフ間で技術の確認を行いました。
    今後ご満足いただけるように勤めてまいります。

この度はポーラザビューティ柏店のために貴重なご意見を有難うございました。

ポーラ ザ ビューティ 柏店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー