5. ポーラ ザ ビューティ 新橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新橋店

ポーラ ザ ビューティ シンバシテン

• 東京都港区新橋4-27-1 セントラルビル
  • JR新橋駅南改札烏森口、ゆりかもめ汐留駅、都営三田線の内幸町駅より徒歩約5分

めがねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:35:56.0

肌の悩みを抱えていて、実際に自分の肌はどうなのかを知りたくなり予約しました。
    動画や写真を駆使した肌診断の面白さはもちろん、担当のスタッフさんの丁寧な説明で自分の肌の状況・どう対応していいのかなどをみっちりご教授いただきとっても勉強になりました。実際に自分が悩んでいたこととやっていたスキンケアが真逆を行っていたので、季節の変わり目の今の時期ちゃんと自分の肌、必要なケア方法をしれてよかったです!
    今度は自分に合ったケアを実践しながらまた肌の状態をチェックしてもらおうと思います!

POLA独自の肌プランニング(肌分析) 40分※男性もOK

めがね様

この度は数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。大変感激しております!

7割の方がご自分の肌を誤解しているというデータがあり、
    またいろいろな美容法が出回っている中、どれがご自分に合っているのかを
    知ることができないのが現状だと思います。

POLAの肌分析により、ご自分の肌をしっかり知ること、どういうお手入れが必要かを
    きちんとご説明させていただきますので、今後もお任せくださいませ。
    ご自分に合わせた化粧品”APEX”をご購入いただきましたので、
    季節ごとに分析されることをお勧めいたします。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:35:51.0

行く前に肌がざらざらでしたが、エステが終わったら、肌のざらざら感がなくなり、毛穴も綺麗になりました。

口コミ専用入り口

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:01.0

ご担当下った方がとても美容に詳しく、皮膚生理学にも他社製品にも詳しく、とても信頼のおける方でした。人生で最も納得感のあるアドバイスをいただけました。
    また技術力も高く、施術も気持ち良い上に顔はキュっと上がり、翌日も肌がフワフワでした。最寄りではないのですが新橋店に行って良かったです!

フェイシャル体験チケットお持ちの方専用 ※平日のみ17時まで

NA様

この度は数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、担当したスタッフ共々感動しております。

今後も知識や技術をより磨いて参りたいと思います。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• Ryoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:16.0

毎回、丁寧な施術で至福な時間です。
    肌の悩みを聞いて的確なアドバイスをいただき助かります。

Ryo様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

春は花粉や気温差などで不安定になりますので、
    肌分析に基づいたお化粧品をしっかりお使いくださいませ。

またご来店お待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• Ryoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:14.0

毎回、丁寧な施術で至福な時間をありがとうございます。
    肌の悩みも的確にアドレスしていただいています。

Ryo様

また、とても嬉しい口コミの投稿をたくさんしていただき、ありがとうございます。

季節の変わり目のケアは特に大切ですので、また今月もいらしてくださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• No nameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:24.0

今後も通いやすいなと思うサロンでした。次回もメニューを試してみようとおもいます。

No name様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

「また来たい」と思っていただけたこと、感激しております。
    ぜひ4月末までにエステにご来店くださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:56.0

今回はデコルテとアイゾーンのオプションを追加してフェイシャルエステをしていただき、疲れていた肌がとても明るくなりました。知識も技術もしっかりされているので、料金はお安くはないですが、効果は信頼できます。

Y様

またステキな口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事が大変お忙しかったようですので、しっかりさせていただきました。
    目の疲れのケアができるエステメニューや商品がございますので、
    お疲れの時はまたご利用いただけるとよろしいかと思います。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• すずりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:19.0

退職後、7~8年フェイシャルは、ご無沙汰でした。
    ゴルフのラウンドも増え、最近、シミやシワが気になっていて、肌診断をしていただきました。
    わかりやすい説明で、施術もしっかりとリンパを流してくださるなど、とても丁寧でした。
    フェイシャル実施後、顔全体がスッキリしたように感じます。これからも通ってみたくなりました。

【パーソナル】肌分析によるパーソナルエステ70分(150分)¥11,550→¥6,600

すずりん様

たくさんある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステで、また通いたいと思っていただき、担当スタッフ共々
    とても嬉しく思います。

好きな趣味も楽しみつつ、お肌悩みが解消していくお手伝いを
    今後もさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 23:35:25.0

毎回、丁寧な施術で至福の時間です。
    肌の悩みを相談すると的確なアドバイスをいただいています。肌の調子が良いと気分も上がります。
    次回のエステが楽しみです。

Ryo様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どんどんRyo様がキレイになられるため、担当スタッフ共々喜んでおります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• lilmikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:41.0

「素晴らしかった」の一言に尽きます。今まで数多くのエステを体験してきましたが、担当してくださったスタッフさんの美容(お肌)に関する知識の深さと、美肌を追求する意欲に人並外れたプロ意識を感じました。施術も丁寧で力加減も最高。施術後に顔が上がり、ほうれい線が薄くなったのも明白でした。翌日もそれを保っています。また、POLAの製品を押し売りすることもなく、色々な点で続けやすいプログラムを選んでくださいました。本当に素晴らしい美のプロに出会うことができたと思います。次に伺うのが楽しみです。

lilmiki様

この度は数ある店舗の中からお選びいただき、ありがとうございます。
    また大変ありがたい口コミの投稿もありがとうございます。

POLAのエステは担当者制で、さらにオールハンドでのトリートメントになりますので、
    なかなか合わないご経験があるなか、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も美容のプロとして寄り添って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 21:46:53.0

施術前のカウンセリング、温かいお飲み物をいただき、ほっと一息。ありがたいです。
    肌の悩みを聞いていただき、アドバイスをいただけて心強いです。今回も至福な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Ryo様

また大変うれしい口コミございます投稿もありがとうございます。

“至福な時間”という、大変うれしい褒め言葉をいただき、とても励みになります。
    いつもそのような時間をご提供できるよう、努めてまいります。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:47.0

久々のエステですが、保湿の効果は本当に高く、翌日の化粧ノリが良くなり、美容液の吸収も早くなりました。

ユリ様

大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。

エステの効果を実感していただけたようで、担当スタッフ共々大変うれしく思います。

乾燥する季節ですので、保湿するのが大切になります。
    また定期的に来ていただくことをおすすめしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:41:31.0

一年以上ぶりに来店しました。
    担当スタッフさんに色々話しを聞いて貰いました。
    ドリンクの試飲が丁度できるタイミングで気になっていたので嬉しかったです。
    他にも新商品のお試しが出来て良かったです。
    とても素敵なお店です。

POLA独自の肌プランニング(肌分析) 40分※男性もOK

美穂ちゃん様

この度は大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

当店独自のサービスやプレゼントなどもございますので、今後ともぜひご利用くださいませ。
    エステもスペシャルケアとしておすすめですので、ご検討くださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:30:11.0

肌に透明感、艶感が出て来て、リフトアップしている感じがします。

担当スタッフさんはとても優しくて、中国語の対応もできます。

ウ様

高得点の口コミの投稿もありがとうございます。

お肌変化をしっかり感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    長く続けていただくことで、より実感できると思いますので、
    引き続きご利用くださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:21.0

3回目の利用です!!
    毎回、適切な施術をしていただき、大変満足です。
    エステの時間中はぐっすり休めて気分転換にもすごく良かったです。
    施術が終わった瞬間から

店内も明るく清潔感があるので、リラックスできます。
    担当スタッフさんはとても優しくて、中国語の対応もできます。
    次の予約してしまいした。

ウ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただくこと、キレイになっていただくこと、を叶えるために
    日々努力しております。ご満足いただけて大変嬉しいです。

また、当店は中国語ができるスタッフもおりますので、中国出身の方はぜひご利用いただければと思います。
    ご紹介キャンペーンも行っておりますので、ご友人などお声かけくださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:46:26.0

丁寧に肌診断いただき自分の肌の状況を知ることができて良かったです。
    マッサージは気持ちよかったです。

フェイシャル体験チケットまたはご案内をお持ちの方専用 ※平日のみ

みお様

数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお顔だけのマッサージでしたが、それでも気持ちよかったと感じていただき、
    大変嬉しく思います。
    デコルテや肩、頭やフットケアなど、通常のエステは盛りだくさんですので、
    次、ご体験いただければと思います。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:45:28.0

丁寧に肌診断いただき自分の肌の状況を知ることができてよかったです。
    マッサージは気持ちよかったです。

みお様

また高得点の口コミの投稿もありがとうございます。

肌分析はご自身のお肌を科学的に知ることができ、これからのケア方法もわかりますので
    大変おすすめです。3か月に1回のペースで行っていただくとよりよいかと思います。

今回はお顔だけのマッサージでしたが、気に入っていただけたようで大変うれしいです。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• りさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:01:28.0

はじめて伺いました!店内の雰囲気が良く、担当の方が笑顔でお迎えして下さりとても安心しました。
    まず肌診断からしてもらったのですが、感動しました!丁寧なカウンセリングはもちろん細かく測定してくださり現在の肌悩みと未来の肌ケアについてまで親身に教えてくださいました!そしてそのデータに基づきながらエステがはじまり、クマほうれい線フェイスラインが気になるとお伝えしたところ、担当の方が念入りにアプローチしてくださり終わったら別人級にキレイになり感激しました!どの角度から鏡でみても影がなくなりスッキリしました^ ^すごいです!
    最後に似合う色のファンデーションも教えてくださり大満足です!また行きます!!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24,750→¥19,800

りさぽん様

この度は数ある店舗の中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

“別人級”という素晴らしい言葉をいただき、担当したスタッフ共々感激しております。

肌分析からのしっかりしたカウンセリングは当店の強みですので、それを踏まえた
    エステケアやご商品の提案など引き続きさせていただきますので、またぜひいらして
    いただければと思います。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:09:16.0

毎回、丁寧に対応していただいており、感謝しています。
    メニュー・料金が★4なのは安くはないという意味ですが、ちょっとお高めでも、自分へのご褒美として大満足です。

まなみ様

またステキな口コミ投稿もありがとうございます。

”ご褒美”というワードを使っていただき、大変うれしいです。
    特別な空間、特別なケアをこれからもご提供させていただきたいと思いますので、
    楽しみにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-04 21:27:19.0

先日、2度目の施術をしていただきました。
    とても丁寧で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    悩みのシワが少しでも改善されるような気がします。
    また伺います。よろしくお願いします。

Ryo様

また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

早くもお肌への変化も感じていただいているようで、私共も大変うれしいです。
    回数を重ねるたびにさらに実感いただけるようになると思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:47.0

施術自体本当に心地よくて、半分寝たような状態で受けさせてもらいました。
    終わった後は顔が小さくなったことや、肌のくすみが飛び透明感抜群で、効果に関しても大満足でした!
    日頃のスキンケア方法もたくさん相談させていただき、見直す良いきっかけになり帰ってからも肌ケアを頑張れそうです!ありがとうございました。

【パーソナル】肌分析によるパーソナルエステ70分¥11,550→¥6,600

しおり様

この度は数ある店舗の中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後の肌変化に気づいていただけて、とても嬉しいです。
    日頃のご自宅でのケアもとても大事ですので、またアドバイスさせていただければと思います。

大変お忙しいようですので、お肌も心も疲れを取りにまたいらしてくださいませ。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• かおちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:42:58.0

結婚式前に駆け込み利用しました。
    普段のスキンケアを見直すきっかけにもなりました。
    思わず寝ちゃうほど気持ちよかったです。

かおちゅん様

この度は数ある店舗の中お選びいただき、ありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

挙式まで時間が短いので、短期集中でエステとスキンケアとお手伝いさせていただきます。
    ステキな挙式になりますよう、尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:35:24.0

施術前のヒアリングで、乾燥の事を相談したら、色々アドレスを下さり実践しています!施術後は、肌のトーンが明るくなった気がして満足^_^
    ただ、顔周りの髪にマッサージクリームがべっとり付いてて…変な髪型に。その後の予定が親友とだったので大丈夫でしたが、それ以外だとシャワーを浴びてからでないと無理でした。。。お店の方も、誰も何も言わないから、こちらも何も言えませんでした。

あきこ様

この度は特別な無料マッサージにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございました。

マッサージクリームにつきましては大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店ももちろん、今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

次回はトライアルエステになりますので、よりご満足いただけますよう
    誠心誠意対応させていただきます。

心よりお待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:46:04.0

今回はトライアルでマッサージのみでしたが、施術中はこの上なく気持がよく、翌日、リフトアップしていて驚きました。効果が実感でき、さらに通常エステも試してみたいと思っています。

みーちゃん様

数ある店舗の中当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は特別なフェイシャルマッサージのみのでしたが、
    それでも効果実感があったようで大変嬉しいです。

通常フェイシャルエステは、フットケアやデコルテや肩などのマッサージも
    入りますし、マスク(パック)も乗せます。
    ぜひトライアルエステに来ていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-03 18:34:16.0

POLAのエステは初めてでしたが、とても丁寧で親切で至福の時間を過ごせました。
    施術後は肌はもちもち、身体もスッキリしました。
    肌分析も行っていただいたので自分の肌の状態を知ることが出来ました。足りていない部分が少しでも改善出来るよう通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

Ryo様

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

“至福の時間”という、エステティシャン冥利に尽きる言葉をいただき、
    大変感激しております。

今後もRyo様のお肌のサポートをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 06:42:48.0

丁寧なカウンセリングと気持ち良い施術で
    癒されました。
    肌もハリとトーンがアップし
    ずっと触っていたいもちもち肌に!
    肌診断でわかった問題点を中心にケアしていきたいと思います。

しー様

大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後の肌実感をしていただけて、またお疲れが少しでも軽くなっているようで
    私どもも大変うれしいです。

少しお時間が空きますので、3ヶ月ごとに肌分析を受けていただけるとよろしいかと思います。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:55:29.0

長年、POLA製品を愛用していますが、今回、フェイシャル体験チケットがあったので隙間時間に初めてエステを体験してみました。

肩や首のメンテナンスは定期的に行っていますが、顔のコリをほぐしてもらうことはあまりないので、痛気持ちいいくらいで、終わった後は顔がスッキリして全身の血流が少しよくなった感じがありました。

終了後は、鏡の前でスキンケア、メイクアップアイテムを用意していただいて、お直しができるのもよかったです。

ゆっきー様

この度はご来店ありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    長くPOLAの商品をご利用いただいている中で、フェイシャルマッサージのみの
    ご体験をされ、いろいろご実感いただけたようでうれしく思います。

通常のフェイシャルエステは、デコルテやフットまでマッサージをし、
    B.Aなどの商品と連動したマスクを最後に乗せ、10倍量の美容液でケアをいたします。

次回はぜひトライアルエステをご体験いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• ポチくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:19:33.0

とっても丁寧にカウンセリングして施術してくださいました。元々の施術時間より時間に余裕がある場合は、肌診断もしてくださるので、今の肌の状態に合った対応をしてくれます!無理な勧誘もなく、お得なプランも教えてもらったので、検討してまた近いうちにお伺いしようと思います!

【スタンダード】リンクルショット連動ハリケア60分¥11,000→¥6,050

ポチくん様

この度は数あるエステサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また大変高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。
    エステはスペシャルケアとして、1ヶ月に1回くらいで通われている方が多いですので、
    ぜひまたご来店いただければと思います。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• れおのマムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:08:46.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。肌の張り、トーンが目に見えて改善。妹にも早速教えたい。今から次回が楽しみです。

【ハイグレード】最高峰エステ(表情筋ケア付) ¥24,750→¥19,800

れおのマム様

この度は数ある店舗の中当店をお選びいただきありがとうございます。
    また大変うれしい投稿もありがとうございます。

新商品の最高峰エステを受けていただき、ご実感をとても感じていただけたようで
    大変うれしいく思います。
    ぜひまた妹様もご紹介いただき、ご来店いただければと思います。

ご紹介特典はご紹介した方にもされた方にもご用意しております。

POLA新橋店 オーナー 松尾

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:08:47.0

エステ、リピートしてます。
    エステ中はゆっくりできて、癒やされるので、いつも早々に夢の中に引き込まれています(笑)
    エステが終わると(=夢から覚めると)白くてモチモチの肌に仕上がっているので、大満足です。

まなみ様

今回もリラックスできましたでしょうか。
    いつもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお肌のサポートをさせていただきますので、

POLA新橋店 オーナー 松尾

ポーラ ザ ビューティ 新橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー