5. ポーラ ザ ビューティ 自由が丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 自由が丘店

ポーラ ザ ビューティ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13 ウィズマーガレットビル1F
  • 自由が丘駅正面口より徒歩5分
    4.2
  • パパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:42.0

20年ぶりのエステでした!1時間近くかけて丁寧にカウンセリングをして頂いたあと、肌の状態からオススメのメニューを提供していただき施術。1時間コースでしたが、足のマッサージにはじまり、デコルテから顔にかけて丁寧にマッサージしていただき終わったあとは顔のリフトアップ、ツヤはもちろん、リラックス効果も感じられ、大満足でした!また伺いたいと思います。

【美白x美肌を叶え&当店限定特典付き】透明感あふれる白玉美肌ケア60分¥6050

• みうぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:01.0

場所も、おしゃれなお店エリアから3分もかからないところにあります。お店は、清潔でこじんまりとしていて、雰囲気はとてもアットホームなので、リラックスできました!
    お店の方は、とても穏やかにやさしく接客してくださいました。
    また、とても丁寧にやってくださり、癒されました!

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント無料体験

POLA THE BEAUTY 自由が丘店からの返信コメント

みうぇ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やエステ施術で癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
    今回はエステの一部分をご体験いただきましたが、トライアルエステではフットケアから始まるより充実した内容となりますので、よろしければこちらもお試しください。
    またぜひご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:25:10.0

丁寧なカウンセリングから始まり、肌の調子は良くなった気がします。今後回数券を買って継続しようと検討しています。
    強いて言うなら、ガラス張りの路面店はちょっと恥ずかしくてドキドキしますが、その旨お伝えすると、外から見えにくいところに移動させていただきます。

ゆきこん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肌の調子が良くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    もともと美しいお肌をお持ちですので、今後さらにゆきこん様の理想の肌に近づけるお手伝いができれば幸いです。
    また、店舗の構造上カウンセリングの際は失礼いたしました。次回以降は前回と同じスペースにご案内いたします。

• mamizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:31.0

肌診断とエステをしました。
    肌診断の結果に基づいて商品を選んでくださるので、その時のコンディションに合ったものを購入できる所が気に入ってます。
    エステもオプションが多いので、現在の気になる点をケアできるのもありがたいです。

【無料】ポーラのAPEX肌プランニング 所要時間30分~45分 (単体利用可能)

mamizu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。スキンチェックは、前回の結果と比較出来て、今のお肌に必要なケアを選ぶことができて良かったです。これからもmamizu様の健やかで美しいお肌を応援しております。
    エステオプションも色々楽しみながら是非お試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• chocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:46.0

とても良かったです
    肌の調子が良くなって気分も上がりました
    また行かせて頂きたいと思いました

【あなたの為のケア&当店限定特典付き】ポテンシャルデザインケア60分¥6600

choco様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご体験頂いたフェイシャルエステはお肌分析から導かれた一人ひとりの肌悩みに合わせたマスクを使用するメニューでございます。
    エステ後のお肌の変化をご実感頂け、更には気分も上がられたと伺い、喜ばしい限りです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:01.0

本当に無料で良いのかというくらい、充実したカウンセリング時間を過ごせました。
    サンプルも頂けて有難いです!
    機会を見つけてエステを受けてみたり、サプリメントを買ってみたいなと思いました。

なっちゃ様
    この度はPOLA自由が丘店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の診断はいかがでしたでしょうか?
    何か気付きがあったりしたら嬉しいです。
    またお気軽にお肌チェックいらしてくださいね。
    エステもご希望ございましたら是非お待ちしております。
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:39.0

顔のマッサージがとても気持ち良かったです。
    強引にプランを勧められることなく、リラックスできました。
    また、お伺いしたいと思います。

ぱんだ様
    口コミを頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回は是非デコルテからのエステをご体感ください。
    ぱんだ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 17:18:07.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    年末の忙しく疲れていた時でもあり、足から始まり、顔、首、肩、デコルテ、頭等等マッサージの気持ちよかった事、すっかりうとうとしてしまいました。固まるマスクも後がスッキリして良かったです。リンパの流れや血行がよくなり、顔色がワントーン明るくなりました。時々肌のリセットに伺いたいです。

ゆみっち様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。石膏パックですっきりされ、お肌も明るくなって良かったです。またデコルテ、肩をほぐさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。スタッフ一同今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• domさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:22:40.0

初めてなのでトライアルにしました。カウンセリングと施術は丁寧にしていただきましたが、
    続けて通いたいと思える決め手はありませんでした。
    スタッフの方との相性や店内の雰囲気含めて、自分にはしっくりきませんでした。
    ・施術中に部屋の外の賑やかな話し声が聞こえる
    (常連さんのようで和気あいあいとしていていい関係性だと思いますが、私は個室で静かに過ごしたい)
    ・最後にヘアメイクとあり期待していたが、中途半端でおかしくなり困った。事前にセルフメイクの選択肢の提示があればよかった。持参して自分でやったほうがいい。

【毛穴シワケア&当店限定特典付き】温感石膏パックでもちもち小顔60分¥6050

せっかく楽しみにしていらしたメイクがご満足して頂けるものではなく大変申し訳ありませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめてスタッフ一同これからも精進して参ります。

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:28.0

いつも気持ちの良い施術、ありがとうございます。いつも寝てしまうので、いびきをかいてないか心配です。
    また来年もよろしくお願い致します。

パイナップルデイズさま

いつもポーラザビューティー自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿を拝見させていただき、今回もごゆっくりお過ごせたようで、本当に良かったです!
    日頃のお疲れがお肌やお体に溜まりましたら、またいつでもエステをしにいらっしゃってくださいね。

こちらこそ今年たくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いいたします♪

• mamizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:51.0

肌診断を受け、今の肌の状態に合った基礎化粧品を選んで頂きました。全てがAPEXのラインナップを紹介され、他のライン何のためにあるのか良く分かりませんでした。

エステは気持ち良かったです。仕上がりも良かったので、また肌の状態確認がてら再訪しようと思います!

mamizu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    エステの仕上がりが良かったとご実感頂きとても嬉しいです。
    また、今回は肌分析の結果に基づき、APEXラインを主にご紹介させていただきましたが、
    他の化粧品ラインの特徴や役割などのご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、次回ご来店頂いた際にまた改めて各化粧品ラインのご紹介や、
    mamizu様のお悩みにあったアイテムのお試しなどをしていただけますと幸いです。

またのお越しをぜひお待ちしております。

• まひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:27.0

清潔感ある白を基調とした店内で、ゆっくり優雅なひと時を過ごせました。丁寧なハンドケアでの施術はお肌がしっとり潤い、帰りにはモチモチした艶が出て幸せな気持ちで家路に着きました。美容に関する情報が色々聞けて勉強になりました。ありがとうございました、また伺いたいです。

まひ様

先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございます。
    幸せなお気持ちになられたと伺い、またエステ後のお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思っております。

エステはもちろんのこと、次回は是非お肌分析もお試しくださいませ。今のお肌の状態はもちろんのこと、近い未来の可能性も分析結果から導き出されます。日頃のお手入れのご参考にしていただけると幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• wakakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:10:25.0

友人へのプレゼントの購入で伺いました。事前に購入商品を決めたいたので、到着したらすでにラッピングしていただけていて助かりました。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

wakako様
    先日はご来店いただきまして.誠にありがとうございます。
    プレゼントはご友人の方に喜んでいただけましたでしょうか。
    当店ではPOLA商品を多数取り揃えており、ラッピングも対応させていただいております。
    また気になる商品がございましたら、テスターやサンプルもございますのでお気軽にご来店くださいね!
    この度は嬉しい口コミと満点の評点をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 23:13:31.0

前回と同じメニューにしました。
    いつも丁寧に対応いただき安心できます。
    足のマッサージから首肩のマッサージはとても気持ち良く
    随分楽になりました。顔のマッサージや固まるパックも気持ち良くウトウトボーとしてしまいました。
    顔色もワントーン明るくなった気がしました。
    ほっとする癒しの時間です。

ゆみっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔のトーンもワントーン明るくなり、そして、リラックスしていただけて本当に良かったです。
    また是非お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:35:32.0

仕事が忙しかった私の体調を気に掛けて下さり、大変親切に施術頂きました。いつもありがとうございます。

あっこ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    あっこ様にとって少しでも癒しの時間となっていれば嬉しいです。
    今年は遅めの季節の変わり目です。
    お身体にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね。

• ごまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 08:42:52.0

マッサージで顔色が明るくなりました。
    マッサージ後に商品をお試しで使えて、使用感がわかり良かったです。

肌プランニング【無料】

ごまりん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    フェイシャルエステ体験でお顔が明るくなられたとマッサージの効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    その場でお試し頂けるテスターやサンプルも取り揃えております。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ryouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 07:46:58.0

エステは大変満足したのですが、担当の方の爪が伸びていたり、インナーTシャツが黄ばんでいたり、エステティシャンでしたらもう少し身なりに気を付けて欲しいと感じました。

ryou様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステのトライアル体験をしていただき、大変満足したとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    身だしなみについてご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。気を引き締めて精進して参りたいと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:26:20.0

ブライダルのお試しも兼ねて伺いました。PCやスマホを触っていることが多く、疲れていた首・肩・腕・背中がすっきりしました。施術はハンドとマシンとがあり、優しめの刺激で、気持ちよくて途中寝てしまいました。自律神経も整ったような気がします、ありがとうございました。

【同じ姿勢が続く方に!】上半身スッキリ☆背中・腕中心ケア50分¥9350

まりこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたがお身体がスッキリされ、自律神経が整ったように感じられたと伺い、大変喜んでおります。
    素晴らしいご挙式を迎えられる事を心からお祈りしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:39.0

本格的な肌診断に始まり、自分の肌質に合ったお手入れの紹介とフェイシャルエステをしていただきました。スタッフの方の感じも良く、色々褒めていただき気分が良かったです(笑)。おススメ化粧品の想定外の出費もありましたが効果もありそうですし良い買い物ができたと思います。また少ししたら肌診断やエステも再度お願いしたいです。

miffy様

先日はご来店いただきありがとうございました。m(__)m
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お化粧品も気にいっていただけましたら嬉しいです。
    またエステや肌診断、是非お待ちしておりますね。miffy様の更なる美を応援しております。
    この度は、嬉しい口コミをいただき感謝です。ありがとうございました。

• Kayokayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:20.0

いつもきめ細やかな対応をして頂け、お肌のお手入れだけではなく、気持ちもほぐして頂けています。
    POLAの製品は他のブランドの製品にはない独自の効果などを研究しているところも、とても魅力的です。
    またメンテナンスに伺わせて頂きます。

Kayokayo様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。大変励みになります。
    初めてご来店頂いた時よりKayokayo様のお肌の状態がとても良くなられていて、毎回施術できます事にやりがいを感じております。引き続きよろしくお願いいたします。
    また、POLA製品に魅力を感じられていらっしゃると伺い、誇らしい気持ちでございます。
    今回、ご購入いただいたBAミルクフォームも大変人気があり効果をご実感いただけたら幸いです。よろしければ感想をお聞かせくださいね!
    またのご来店を心より楽しみにしております。

• Lizさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:14:17.0

カウンセリングや接客など、とても丁寧にしていただけました。
    長い時間の施術になりそうだったのを少し心配しましたが、マッサージはとても気持ちよく、石膏マスクも面白い経験で、時間を忘れるほどの気持ちよさでした。
    AI肌診断はアプリで自宅に戻ってからもゆっくり確認することが出来、自分の肌を客観的に見られるのがいいですね。夏の暑い時期だったので冬の乾燥の時期などとくらべてみたくなりました。

【POLA最高峰エステ】贅沢な至福の100分 ¥24750→¥19800 (首肩ケア付)

Lizさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。エステでゆっくりしていただけて良かったです。パックも色々種類ございますので、また宜しかったら乾燥の時期などに是非お待ちしておりますね。スキンチェックも比較してみて下さいませ。
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パイナップルデイズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:24.0

施術はとても気持ちよく、寝てしまう感じでした。担当の方はお上手だったと思います。
    終わった後欲を言えば化粧水、乳液の他に日焼け止めクリームをつけていただきたかったです。帰るだけとはいえ、全くのすっぴんでしたので…。よろしくお願いします。

パイナップルデイズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術についてお褒めの言葉を頂戴し、有り難く嬉しく思っております。
    この度は確認もせず日焼け止めを省略してしまい、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    今後は天候に関わらず、お客様のお気持ちをきちんと伺い、このような事のないよう接客に努めて参ります。

口コミありがとうございました。また日頃の疲れを癒しにいらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のりのりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 09:31:18.0

最初に肌診断をしていただき、自分の肌の状態がわかったのが良かったです。それに合わせた施術をしていただき、大変満足しました。
    終わった後むくみがとれ顔がスッキリし輪郭が細くなっていたのに驚きました。これからもお肌のために続けていきたいと思います。

【王道人気のエイジングケア&当店限定特典付き】ハリツヤ肌実感70分¥9350

のりのりちゃんさま

先日トライアルエステでご来店いただき、誠にありがとうございました。

お肌診断でのりのりちゃんさまの今のお肌の状態に合わせたエステメニューをご体験いただき、本当に良かったです。

また、マッサージでのりのりちゃんさまの肩首や顔のこりがしっかりほぐれて、マスクの仕上がりも一層きれいでしたね。

次回もお肌分析からエステメニューをお選びいただき、お肌のコンディションを整えながら美容やメークなどのお話しで花を咲かせましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度、大変素敵な口コミ投稿、どうもありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:30:59.0

久しぶりの施術でしたが、いつもにまして丁寧にエステもメイクもしていただき,帰り道は元気をもらって帰れました。お肌チェックもして頂き,間が空いていた割には調子も悪くなかったようで,やはり継続の大切さを感じました。マスク生活も長くお顔のお手入れもずっと手抜きで雑だったので,これからはもう少し
    頑張ろうと思いました。

ゆみちゃん様

先日はご来店ただき誠にありがとうございました。久々にお肌チェックもできて良かったですね。

長く続いたマスク生活も、今年はやっと外せる様になりました。これからも引き続きお手入れしていけたら

良いですね。

これからもゆみちゃん様の美肌を応援しております。

また是非ゆっくりリラックスしにご来店下さいませ。ありがとうございました。

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:45:28.0

カウンセリングや接客はとても丁寧に対応してくださいました。首や肩まわりもほぐしていただき気持ちよかったです。
    現在の肌の状態も知れたので今後のお手入れの参考にさせていただきます。

むー様

この度はトライアルエステでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    日頃からきちんとお手入れされていらっしゃるむー様ですが、更にお美しく理想のお肌へと、今回のお肌分析の結果を日頃のお手入れの参考にして頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-08 08:38:20.0

料金やメニューの説明等わかりやすく親切だった。
    足や首、肩のマッサージが気持ち良かった。
    疲れていたので、ゆっくりできて、良かった。
    顔色がワンランク明るくなってお化粧ののりが良くなりました。定期的に伺いたいと思います。

ゆみっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また口コミもどうもありがとうございます。
    お忙しかった様で、エステでゆっくりできて良かったです。お肌のトーンも明るく上がりましたね。
    また是非ゆみっち様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:00:32.0

今まで他の肌診断を受けたことはありますがここまで本格的な診断は初めてでした。最近肌の調子が悪いこともあり、自分の今の肌の状態を知ることができてよかったです。また、診断結果から今後どのようにしていったらよいかのスキンケアのアドバイスもいただき、最初から最後まで親切で丁寧な対応でした。また、半年後とかに受けたいと思います。

肌プランニング【無料】

まきさん様
    先日は肌プランニングでのご来店誠にありがとうございました。
    色白でとても綺麗なお肌のまきさん様ですが、肌分析から敏感で繊細なお肌をお持ちと分かりましたね。今後のスキンケアの参考になさってくださいね。
    かけがえのないお肌だからこそ、ご自分のお肌を知り、ご自分にとっての理想のお肌を叶える為に、まきさん様のお手伝いができると嬉しいです。
    これからも親切で丁寧な接客を心掛けて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• チョウキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:17:46.0

とっても癒される時間でした、また今度行きたいと思います。

【あなたの為のケア&数量限定特典付き】ポテンシャルデザインケア60分¥6600

チョウキチ様
    この度は、トライアルエステでのご来店誠にありがとうございます。
    とっても癒されたと伺い、大変嬉しく思っております。
    日頃のお疲れを癒しに、是非またいらして下さいね!
    チョウキチ様とお会いできます事を心から楽しみにしております♪

• Kayoyuchunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:56.0

友人が行ってとても好評だった為、予約しました。
    終始、心地良く過ごせました。
    肌診断で状態を把握できた事は今の自分にはとても為になりました。
    また、フェイシャルもヘッド、デコルテ、フットケアも要所要所で入る事で、とても循環が良くなり、肌の活性化を感じられました。
    今後も定期的に自分へのご褒美として通おうと思います。
    本当にありがとうございました。

Kayoyuchun様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お試し頂いたポーラ最高峰美容液B.Aグランラグゼと連動しているハイグレードプログラムは、より贅沢なエステをご体感頂けるメニューとなっております。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

Kayoyuchun様のご褒美エステに相応しいような施術をこれからも心掛けて参ります。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:46:28.0

清潔で綺麗な店内と、スタッフ皆さんの笑顔が印象的な素敵なお店でした。
    敏感肌で顔に痒みが出やすい私のために、本来なら用意のない化粧品のサンプルをわざわざ用意してくださることになり、それを後日頂きに伺ったところ、たかがサンプルかもしれませんが丁寧に包装されていたり、手書きのお手紙を添えてくださっていたり、そういうきめ細やかな心遣いにもとても嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【王道人気のエイジングケア&数量限定特典付き】ハリツヤ肌実感70分¥9350

あい様

この度は、トライアルエステでポーラザビューティー自由が丘店にご来店いただき、そして、うれしい口コミ投稿も丁寧に書いていただき、誠にありがとうございました。

エステ後は、お肌やお体の調子はいかがでしたか?

敏感傾向があると、お手入れはもどかしいくらい難しくなってしまうこともありますが、お肌やお体のことをいつも真摯に向き合ってきたポーラなら、きっとできることがいっぱいあると思います。

微力ですが、あい様のかゆみのないハリがあるお肌を目指して、これからも全力でサポートしていきたいと思っております。無理なく、楽しくケアしていきましょう!

また素敵なあい様にお会いするのを楽しみにしております♪

ポーラ ザ ビューティ 自由が丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー