5. ポーラ ザ ビューティ 代官山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 代官山店

ポーラ ザ ビューティ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区猿楽町11番3号 プラウド代官山フロントB
  • 東急東横線代官山駅 徒歩4分  JR・日比谷線恵比寿駅徒歩15分 プラウド代官山1Fです

やまえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:31.0

通って約1年!肌質も良くなり、効果を実感しています!
    何より雰囲気が良く、行くたびにいつも癒されています…!!!仕事を平日している私にとって、最高のご褒美の時間です!!!これからも引き続き、よろしくお願いします!!!

【2回目以降のお客様専用】 新規コース&キープコースご予約入口♪ ¥0

やまえり様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます
    当店に一年通って頂きありがとうございます
    これからもやまえり様のお役に立てるようサポートしてまいります
    ご褒美時間がもっとご褒美時間になるように、努力して準備していきますね
    今月もお会いできるのを楽しみにしております
    いつもありがとうございます

• dongさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 01:16:00.0

Pola The Beauty in Daikanyama, exceeded my expectations with its top-notch service. The staff exceptional service stood out as she went above and beyond to ensure my comfort. The massage was incredibly relaxing, melting away all my tensions. What truly touched me was The staff act of kindness in returning my forgotten umbrella. Highly recommend this haven of hospitality for a rejuvenating experience in Tokyo.

【人気No.3】BA連動 速攻ハリ・ツヤ肌 温感マスク施術70分¥14300→¥9350

• ゆうこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:50:24.0

想像以上に満足でした。足元からデコルテ、背中まわりのマッサージが特に気持ちよく、体に溜まっている老廃物をすっきり流してもらった感じです。フェイシャルもエステ後、顔色もよくなったように感じたので、これから継続して通いたいと思いました。勧誘もなかったので、安心してトライアルできました。ありがとうございました。

【人気NO.1】肌に合わせたポテンシャルデザイン AI分析付 ¥11500→¥6600

ゆうこん様

先日はPOLA代官山店へご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エステの後はお肌のトーンも上がりすっきりとされましたね。

POLAのエステは、「肌 心 身体」を大切にしています。肌を整えるためにも全身の滞りを流し、しっかり巡らせてからのケアができますので、大変満足していただけます。

次回もお肌と身体をしっかり解して、
    ゆうこん様のなりたい肌へお手伝いさせていただけたらと思います。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:19:28.0

スタッフさんたちがいつも
    本日にすてき

【特別なご案内をお持ちの方限定】フェイシャルトリートメントギフト

• roniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:57.0

至れり尽せりで、期待以上のサービスでした…。
    お店は綺麗でスタッフさんは温かくとても親切。
    来た時と帰りにお茶のサービス、過不足のない説明。(こちらの雑談も丁寧に聞いてくださる)
    暖かくて湿度のあるお部屋にじんわりと温ためられた施術台。(灯りは暗め)
    パンパンのふくらはぎ、ゴリゴリの肩と首、骨と皮が癒着したデコルテラインをお綺麗なスタッフの方が、(華奢なのに)どこからそんな力が?というくらい丁寧に力強く、心地よい強さでマッサージしてくださる。
    上からは温かいスチーム。
    無限に塗られるお肌に良いものたち。
    反対に、もういらない毛穴に詰まった汚れたちはグッバイ…。
    更に追加されるお肌に良いものたち。
    ここは天国でしょうか?
    正直、期待以上で『こんなにしていただいて良いのかしら?』と、とてつもなくありがたい気持ちで帰りました。この世の天国を見ました。
    全身ほぐして頂いたお陰様で、よーっく眠れました。
    翌朝もお肌がツルピカもちもちでした。
    こんなに万人を幸せに導いてくださるなんて、POLAのスタッフさんは世界一の素敵なお仕事じゃあないかしら!
    大感謝です、また伺います、ありがとうございました!

人気NO.1☆肌分析とパーソナルケア【エステ/AI 肌分析付き】¥11500→¥6600

roni様

先日は代官山店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

roni様のお悩みに寄り添いながら「なりたい肌」へ全力でサポートさせていただきました。

天国と思っていただける空間づくりをさせていただいてるのが伝わってよかったです。

お疲れが溜まっていたお身体を全身しっかり解きほぐされましたね。

肌、心、身体が全て叶えられるのがPOLAです。

今後もroni様の美と健康のお手伝いを一生懸命にさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:31.0

スタッフの皆様とても明るくお優しい方ばかりで、初めてなのに前から通っているような気持ちになるくらい温かく迎えてくださいました。
    ご担当の方も知識豊富で安心してお任せできました。

えり様
    先日は代官山店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き良かったです。お店全体でなりたいをサポートしていきますので、お任せくださいませ。ブライダルとして、今後も通っていくことを決めて頂き嬉しいです。式当日が最高の一日になるようにさせて頂くことはもちろん、日々の心とカラダとお肌のメンテナンスをお手伝いもさせて頂きますね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• キミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:03:06.0

親切に悩みを聞いてくださいました。ありがとうございました!

キミちゃん様

先日は数あるPOLAの中から、代官山店をお選び頂き、ご来店有難うございました。
    日々「皆様のお役に立ちたい」という想いで活動させていただいておりますPOLAを好きで頂き、感謝です。
    フェイシャルマッサージの後、更に輝いていらしたキミちゃん様がとても印象的でした!

トライアルエステのご予約も有難うございました。
    4月はリニューアル1周年もございます。
    キミちゃん様の貴重なお時間が素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

楽しみにお待ちしております。

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:27.0

東洋医学に基づいたマッサージが良さそうでした。

フラワー様

先日はPOLA代官山店にお越し下さりありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    足からマッサージして頂きますとより巡りが良くなりますので、
    是非、東洋医学から基づいたエステもお試しになって下さいませ
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-22 22:38:05.0

1年間通った結果、肌診断の結果も良くなっていました!!通い続けたかいがありました!!
    日々のお手入れも褒めていただけて、頑張ったかいがありました!
    そして何より、毎回サロンに行く度にスタッフの方の優しい雰囲気に癒されて、また次回行くのも楽しみです!

やまえり様
    いつもありがとうございます。またまた嬉しい口コミもありがとうございます。
    1年通い続けていただきありがとうござました。そしてしっかりお肌も良くなっていましたね!!
    これも、しっかり通っていただいたやまえり様の努力です!ありがとうございました。
    これからも通いたくなるお店になるようスタッフ一同頑張っていきます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:23.0

初めてお伺いしましたが、とても優しい方ばかりでエステもリラックスできました!

はるか様

先日はPOLA代官山店にお越し下さり誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    リラックス出来たとの事で本当によかったです
    はるか様のなりたいお肌の為に、何かお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

代官山店スタッフ一同、はるか様のより良いリラックスの場所になれるように努めて参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:43.0

APEXを10年以上愛用してます。去年から会員情報が引き継がれるようになって転勤族でも手間がへりました。APEXが百貨店でも買えたり、もっと手軽で、もっと多くの人に使ってもらえたらいいのになあと思います。

【無料最先端AI肌分析♪】 お悩みの原因を知ろう! 約90分 最終受付18:30

めめさま

口コミのご投稿もありがとうございます。

10年以上にわたりAPEXをご愛用くださってありがとうございます!
    私たちもAPEXが大好きなので、もっと多くの人に使ってもらえたらというめめさまのお気持ち、とても嬉しいです^^*
    30年以上の歴史がある分析に基づく個肌対応のオーダーメイドスキンケアブランドであるAPEXは、今後も進化し続けます!
    ブランドの進化はもちろん、定期的な分析によりその時々のお肌に合わせてパーソナライズされたスキンケアをアップデートしていけるのがAPEXを長年使い続けていただける魅力の一つかと思います♪

しっかり効果的にお肌を育てていくために、再分析やエステでまたご来店くださったら嬉しいです!
    めめさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:25:38.0

ライブ遠征の前に利用させていただきました。
    肌診断をし、自分に合ったエステメニューを提案してもらえてとても満足でした。担当の方も気さくでとても話しやすい雰囲気でした。移動の疲れも癒され、肌も調子が良くなって良かったです。

aaa様

先日はご来店くださり有難うございました!
    口コミもいただき有難うございました。

長距離移動でお疲れとのことでしたので。
    ゆったりお疲れが取れますよう努めさせていただきました。
    お手入れしっかりとして下さっているaaa様。
    お肌チェックでは、ご自身のお肌としっかりと向き合って下さり、嬉しかったです!
    APEXシリーズシリーズでの守りと、体の中からのインナーケアをプラスして頂きましたので!
    お肌の変化とお体の変化を楽しんでください。

またこちらにお越しの際は、先ずはポーラでチャージされて、充実した1日をお過ごしください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:31.0

エステではなく、肌診断とお手入れの説明アドバイスをしていただきました。丁寧なカウンセリングや商品の説明、とても感じの良い話し方に、リラックスできて気分も上がりました。またスタッフの方のお肌がとても綺麗で、説得力がありました。ポーラの研究や技術の高さに驚き、こんな会社で働くことができたあら、楽しいだろうなぁと思ってしまいました。
    ただ、なかなか手が届きにくい価格帯なので、今後計画的に考えて使ってみれたらいいなと思いました。

ななちゃん様
    この度はPOLAの肌プランニングにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ななちゃん様のお肌への思いを沢山聞かせていただきリラックスしていただけてよかったです。

POLAは一人一人のお肌悩みがなく健やかにお過ごしいただけるよう肌・心・身体、全てサポートさせていただけます。

ななちゃん様の未来のお肌のために今後もお手伝いできましたら幸いです。

またななちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• リーベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:45.0

トライアルにも関わらずとても丁寧に施錠して頂きました。サンプルも有難う御座います。
    今までに色々なエステに行きましたが、誰が何と言おうとPOLAが1番です。また伺います。インスタライブも期待しています。

リーベ様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    沢山あるお店の中からPOLAを選んで来て下さり、POLAが1番と言って下さり本当に嬉しいです!
    リーベ様、またお会い出来る事を楽しみにしております。肌の事身体の事、リーベ様のお役に立てるように努めて参ります

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:30:22.0

体験で伺いました。
    とても気さくにおもてなししていただき、心地よく過ごせました。
    お肌の調子も良く、さすがポーラと感じました。

くみこ様

先日はご来店くださり有難うございました。
    また、口コミもいただき有難うございました。

当日はショートフェイシャルマッサージとコアビューティー(EMS)をご体験頂きましたね!
    ツヤツヤでフェイシャルがシュッとされてました♪
    ポーラのアイテムもお楽しみ頂きありがとうございます。

これからも、くみこ様のお役に立てるよう、ポーラも代官山店も精進して参ります!
    有難うございました。

• ykymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:05:59.0

全身を丁寧にほぐしていただいて、とってもリラックスできました!また次回もよろしくお願いします。

ykymさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体おつかれ溜まっておりましたが、全身しっかり解させていただいてエステ後はとってもスッキリされてましたね^^*
    晴れ舞台のお手伝いができること、とても嬉しく思います
    お式まで全力でサポートいたします!!

また次回ykymさまにお会いできるのを楽しみにしています

• 吉川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:37.0

フェイシャルトリートメント体験の券をいただき、はしめて利用させていただきました。とても丁寧に施術いただき、身も心もほぐされ、大満足でした。またぜひ利用ささていただきたいです。

吉川様
    先日はお手入れさせて頂き、有難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもいただき有難うございました!

この度は、フェイシャルトリートメントのみでしたが、とても明るく、フェイスラインもシャープになられてました!
    トライアルエステでは、フットマッサージ・デコルテケア、首肩ケア・機器による毛穴ケア・ドレナージュケア。
    そしてお悩みに合わせたマスクにお目覚めのヘッドケアトライアルエステ、盛りだくさんな内容となっております。

とてもお綺麗な吉川様のお肌!
    この先もずーっと綺麗のキープのために、POLAがお役に立てたら嬉しいです。

次回は是非お母様とご一緒にいらしてください。
    エステ後は、綺麗にメークもされて、蔦屋さんのお散歩も楽しいですね♪
    春はより気持ちいいです!

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!
    有難うございました。

• にゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:48.0

いろんなところのエステに通っているのでPOLAのエステも興味があり今回体験いたしました。
    エステ中は悪い印象はなかったのですが、終わった後に次のエステ予約をしないとサンプルがもらえないと言われビックリしました。(他店で受けたお友達は、もらっていたため)
    キャンペーンでは体験するとサンプルがもらえると書いてあったので事務局に問い合わせたところ体験するともらえますとの回答。
    ノルマが大変なのかもしれませんがエステの契約の必死さを感じたため、普段通っているエステの半額以下なのでPOLAのエステは安くていいなぁと思いましたがその場での契約はやめました。
    そういうところを改善されたら他はいいのになぁと思います。

にゃみさま

先日は無料フェイシャルケア体感キャンペーンでのご来店ありがとうございました。
    いろいろなエステに通っていらっしゃる中でPOLAにも興味を持ってくださりありがとうございます。

さまざまなキャンペーンをさせていただいている中、こちらの確認不足、認識違いにより誤ったご案内をしてしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。

施術中にいろいろと楽しくお話しもして下さり、お帰りの際には期待以上のエステだったと言っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    にゃみさまの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めます。

今後ともPOLA代官山店をよろしくお願いいたします。

• kaoshiraiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:06.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術を体験することができました。フェイシャルだけでなく、ヘッドマッサージや首周りのマッサージもしていただき、こわばっている筋肉がほぐされ、血流が良くなったように思います。

kaoshiraiさま

先日はお足元が悪い中ご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

安心して体験することができたとのお言葉、嬉しいです♪
    皆さんに安心して気持ちよくエステを受けていただけるよう、スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております。

POLAのエステはフェイシャルでありながら全身を解して血流を良くしてからお顔のケアをすることで、よりお肌への効果をあげるようにできております。
    今回ご体験いただいたのは通常エステの一部でしたが、血流が良くなったと感じていただけて良かったです。
    施術後、お帰りの際の笑顔、とっても素敵でした!

またkaoshiraiさまとお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-22 23:27:59.0

毎回本当に癒される空間です。エステの前の足のマッサージもとてもリラックスできます!!EMSのオプションも追加してホントに良かったです!!
    唯一心残りなのが、肌診断の結果があまり良くなかったこと…。疲れが肌に出るんだとすごく感じました…。次回ぜひリベンジしするために、マッサージをやりながら肌を労わろうと思っています!!

やまえり様
    いつもありがとうございます!そして、素敵な口コミもいつもありがとうございます。スタッフ一同より感謝申し上げます。
    肌はカラダと心の疲れからでも変化していきますよね。運動、食事を気をつけるのはもちろんですが、忙しい時はエステに任せてくださいね!肌、心、カラダ全てをいい状態にもっていってくれますよ。
    またご来店頂いた際もご満足頂けるよう、一生懸命させて頂きます。

• Roselonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:12:16.0

久しぶりのエステですが、エステのあと、肌がしっとりと潤って、効果をすぐに感じることができました。
    また、丁寧に肌の診断をしていただき、アドバイスをいただけたこともうれしかったです。
    メイクもフルでそろっているため、手ぶらでいけることも助かりました。
    どうもありがとうございました。

Roselonさま

長年POLAをご愛顧いただきありがとうございます。
    久々のPOLAエステをお楽しみいただけて嬉しいです♪

カウンセリングの中でお肌が不安定であるとの事だったので、お肌分析でしっかりと現状を知るところからさせていただきました。
    ケアアドバイスも早速実践していただいていると聞き、これからのお肌の変化が楽しみですね!
    エステ後はPOLAの基礎化粧品、メイク品をお楽しみいただけるようにご用意させていただいています。
    既にご愛用いただいているアイテム以外もお試しができるので、そちらも楽しんでいただけたらと思います!

これからもRoselonさまのお肌とお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:22.0

無料お試しフェイシャルコースで伺いました。
    エステは久しぶりでしたが、すごく気持ちくて、癒されました。
    スタッフの方もみなさん、親切でとても居心地が良かったです。

ぽちゃ様

素敵な口コミありがとうございます。
    癒されました、というお言葉がとても心強い励みになり感謝します。
    とても、肩周りデコルテまわりが硬く凝ってるようでしたので、次回はよりお疲れがとれるように心を込めてさせていただきたいと思います
    これからも、ぽちゃ様の居心地のいい癒しの場所になりますように、スタッフ一同努めてまいります

pola代官山店 小山

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:38.0

全身マッサージに癒しの時間が過ごせました。
    雰囲気もリラックスでき、親切に対応して下さいました。
    また行きたいです。

【ハリ・うるおい】スタンダードハリケア 温感石膏マスク 60分¥11000→6050

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!ご来店頂けて嬉しかったです。お仕事帰りでお疲れもたまっていたと思います。癒しの時間といって頂けてまたまた嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• flowershowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:18.0

60分のハリ、潤いコースを受けました。
    めぐりを良くするために足のマッサージ、デコルテ.首のマッサージもして頂き体も楽になりました。
    フェイシャルはずっと気持ち良く、施術後は、きめが整い肌が柔らかくなりました。
    気になっていた頬もむくみが取れて少しUpしました。
    久しぶりに受けたエステでしたが、ご褒美時間になりました。
    またリフレッシュしたい時に伺いたい思います。
    ありがとうございました、

flowershower 様

先日はポーラ代官山店にご来店下さり有難うございました。
    そして、素敵な口コミもいただき、有難うございました。

とても楽しそうなflowershower様。
    お目にかかった瞬間、素敵な笑顔で、嬉しくなりました。
    お肌もパンとされてましたね!

頬のむくみを気にされていたのですが。
    最初に行うフットケアで体の巡りを良くして、デコルテケアで首肩の凝り・張り詰りを緩和して。
    フェイシャルでは、むくみの原因である脂肪細胞ケアを行わせて頂く事により、スッキリアップされて、うれしかったです!

日頃、楽しみながらも、お仕事を頑張っていらっしゃるflowershower様!
    ポーラ代官山店でのリフレッシュタイムとスペシャルケアで、今の綺麗をキープされてください!
    次回もH・O様のお話!楽しみにしております。
    今後ともポーラ代官山店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 10:48:19.0

エステの際、毎回フットマッサージをしていただくのですが、終わった後は足がとても楽に感じます。また、今回鎖骨周りのつまりが気になる旨伝えたところ、しっかりマッサージしていただき、自分でもなるべく押すようにしているので、少し詰まりが和らいだ気がします!
    また今回は酵素や青汁を試飲させていただき、ちょうど腸活をしたいと思っていたので、悩んだ結果酵素を購入して今飲んでいます。まだ飲んで数日ですが身体の調子が良く、購入して良かったです!2週間後が楽しみです!
    (LINEでたくさん質問してしまってすみませんでした…。丁寧に答えてくださってありがとうございました!)

やまえり様
    そして、素敵な口コミを今回もありがとうございました!
    エステも喜んでいただき嬉しいです。最近急に寒くなってきたこともあり、冷えて足回りと肩周りがガチガチになってしまう方が多いんです。そのままにしておくと乾燥肌、敏感肌の原因になってしまうので、また来月もしっかりとほぐさせていただきますね。
    酵素も飲み続けられていてよかったです。せっかく、毎月しっかりエステでめぐりをよくさせていただいているので、おうちでのケアとして腸活できるとよりめぐりが良くなりますよ!やまえり様が飲み続けて頑張っていてくださることが嬉しいです。
    LINEの質問もぜんぜん、むしろ嬉しかったです。自分のからだ、肌に対するものだから、納得した上で購入したいですもんね。どんどん聞いてください!
    また12月もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます

• ウッチーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:19.0

初めての来店でしたので、最初は緊張していましたが、ずっと笑顔で「大丈夫ですか?」とその都度聞いて下さりリラックスして出来ました。

【くすみ・うるおい】 スタンダード美白 アルゲマスク60分¥11000→6050

ウッチー様

この度は代官山店へご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステで緊張された中、綺麗になろうと勇気をだしていらしてくださり大変嬉しく思います。

日頃からスタッフ一同全てのお客様を温かく迎えるよう努めています。お気持ちが伝わってよかったです。

日々、活動的に過ごされているウッチー様ですが、エステでゆったりしたお時間そして自分の身体とお肌に向き合う時間。とても大切です。

これからもウッチー様のお肌と身体を見守らせていただけましたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もお目にかかれること楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:32:35.0

無料AI肌分析を夫婦で受けに伺いました。
    POLAさんの商品の全ての中からおすすめのものを提案してもらえるのかと思っていましたが、APEXシリーズ限定でした。
    雰囲気はよかったですし、肌分析の内容は満足しました。

あゆみ様

先日は、ご主人様と無料AI肌分析をお受け頂き、有難うございました。
    ポーラのアメニティからご興味をもって頂き、ご来店くださり、嬉しかったです!

お受け頂いた肌プランニングでは、結果に基づきお一人お一人に合わせて作られるAPEXシリーズのご紹介となってしまいました。
    あゆみ様のご興味をしっかりとお伺いした上で、ポーラの全ての商品の中からご提案ができず、申し訳ございませんでした。
    あゆみ様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、もっとしっかり、お客様のご意見をお伺いさせて頂く事に注力し、お客様のお役に立てるよう精進してまいります。

肌プランニングは、何度でもお受けいただけます!
    季節の変わり目や、お悩みを何とかしたい時など。
    またお二人でご来店ください!

今後とも、ポーラ代官山店をよろしくお願いいたします。
    有難うございました。

• おれいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:55.0

化粧品会社のフェイシャルなのに、全身マッサージでみてくれるのはよいなと思った

おれいさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

皆さん驚かれるのですが、POLAのフェイシャルエステでは足元からほぐして全身のめぐりを良くしてからお顔のケアをしていきます!
    お肌の改善にはまず土台となる身体から整えることが大切です。
    前回はフェイシャルケアをご体験いただきましたが、次回はエステでしっかり全身めぐらせてまいりましょう!
    おれいさん様とまたお会いできるのを楽しみにしています。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:54:56.0

最初のカウンセリングで目指したい理想の肌を聞いてくださりました。フェイシャルなのにフットマッサージありびっくりしました。全身つながっているからということで目から鱗でした。マッサージお上手でとても気持ちよく、今までいったサロンの中でも最高でした。

かお様

素敵な口コミもありがとうございます^^

POLAエステではお肌改善のために、まず土台となる身体を整えることを大切にしております。
    足元から首肩、頭まで全身ほぐした上でお顔のケアをすることで、エステ後はお身体もお顔もスッキリされていましたね!
    お忙しい中でもご自身でケアをがんばっているかお様ですから、手の届かない部分はお手伝いさせてください。
    理想とするハリ肌をめざして、はだ・こころ・からだの3方向からサポートさせていただきます!

かお様とまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ぽんしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:24:40.0

とてもきれいな施設で、落ち着いてカウンセリングできました。担当のされた方がとても素敵な方でした。そして今の自分の肌の状況がわかりお手入れの参考になりました。苦言を呈するとカウンセリングの質問が多く尋問されているような気持ちになりました。同じような内容の質問も多かったかも。

ぽんし様

そして口コミもありがとうございます。

POLAの肌プランニングで日頃のお手入れの参考になられたとのこと、お役に立ててよかったです!
    鏡では見えない部分をPOLAのテクノロジーの技術でよりしっかりと見ることができましたね。
    今後も季節の変わり目など、お肌がゆらぎやすい時期には肌プランニングで見ていき、ぽしん様の理想とするお肌へ近づくためのお手伝いが出来たら嬉しいです。

また、カウンセリングの際にぽしん様の肌への想いを知りたく、沢山の質問をさせていただきました。
    ぽんし様にいただいた貴重なご意見を元に今後のカウンセリングに活かさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

今後とも、POLA代官山店をどうぞ宜しくお願いいたします。

ぽしん様のまたのご来店をお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 代官山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー