担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
お肌も大喜びしてますが、私自身の身も心も大喜びです!!
セラムUVも私のお肌に合っているみたくとても調子がいいです!!
また次回も予約させてほしいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします!!!
【3.40代に人気】足デコルテ首付・エイジング・美白ケア施術70分¥14300→9350
ともふ様
先日はお暑い中、ご来店くださり有難うございました!
とても楽しいともふ様♪
私達も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
1回のお手入れで、明るくモチモチになりましたね!
お話も楽しく♪
質の良い睡眠で、パワーチャージも出来たと思います。
これからも、ともふ様の力になれるよう努めて参ります。
ポーラ代官山店でのお時間をお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同努めさせていただきます!
10月までの再トライアルもあわせてお楽しみください!
有難うございました。
ポーラ代官山店
いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。
マッサージがとても気持ち良くて、顔だけでなく、体のケアもきちんとしていただけます。
施術が終わると、顔の色がワントーン明るくなってツヤツヤで、自分の顔を見ながらニヤニヤしてしまいます。
エステに通うのが、毎月の楽しみになっています。
なぽ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎月お母様と一緒に来てくださりありがとうございます。
私もなぽ様とエステ中でのお話いつも楽しみにしています!
エステ後の変化も実感頂き、とても嬉しいです!
これからもなぽ様が来てよかったと思えるように日々努力していきます!
これからもPOLA代官山店をよろしくお願いします!
毎回お世話になっています。
アクセスが良いのと担当者の人柄と技術力が素晴らしいので安心して施術を受けています。
喉が痛い時はのど飴を、腰が痛い時は腰の下にタオルを置いて下さったりと心配りもして下さり毎回満足して帰ります!
価格的にも明瞭で不安に思う事もありません。
これからも時間の空いている時に行きたいと思っています。
マズルさま
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お忙しい中時間を作って会いに来てくださり、こちらこそいつも感謝でいっぱいです。マズルさまの明るい笑顔は私の元気の源でもあります。
お客様がどうしたら心地よく一緒のお時間を過ごしていただけるのか、精一杯考えてしていることが、喜んでいただけるのは、本当に嬉しいです。
これからも、マズルさまが続けて良かった!になるように日々努力していきます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
すごく気持ちよかったです。よくリラクスできました。担当スタッフさんはすごくやさしっかたです、施術もしっかりしていただきました。これからも通う予定です
【AI肌分析付 人気No.1】お肌に合わせたパーソナルエステ¥11500→¥6600
曼寧様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ポーラのエステでリラックスしていただけて、とても嬉しいです^^
特にお仕事のお疲れがお肌や身体にも
出やすかったので、お疲れがとれるようにと
心を込めてしっかりとマッサージさせていただきました。
これからも、リラックスの時間としても、
曼寧様のお時間を大切にさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
仕事がハードでいつも疲れてるので、久しぶりにエステを受けるとすごく気持ちいいですし、癒されてます。いつもありがとうございます。POLAの商品はどれも良い香りがするので大好きです。今日は寝てしまいました笑 気持ち良過ぎて(〃ω〃)
担当のスタッフさんは、とても親切で優しくアドバイスとか提案してくださるのでエステ中も毎回とても楽しいです。ありがとうございます。私をもっともっと綺麗にして下さ~い。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
あーちゃんさま
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
仕事がお忙しく、ストレスが多いあーちゃんさまの癒しになって元気をチャージしていっていただけるよう全力で施術させていただいています。
毎回、回を重ねるごとにキレイになられるあーちゃんさまに私もやりがいを感じています。
前回のメイクも気に入っていただけたのでメモ取らせていただきました♪
どんどんキレイになって周りをびっくりさせられるよう頑張ります。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!
POLAには初めて行ったのですが、何に悩んでいるのかしっかり聞いてくださりそれに対しての解決策やアドバイスも丁寧で分かりやすかったです♪私は頬の毛穴で悩んでいたのですが、詐術後ファンデーションをのせてもあまり目立たなくなっていてとても嬉しかったです♪ホームケアも頑張りたいと思います!またよろしくお願いいたします!
【無料最先端AI肌分析】 お悩みの原因を知ろう! 約90分 最終受付18:30
愛様
先日は初POLAにご来店くださり、有難うございました
日頃よりお肌を大切に思っている愛様
色々とお話を聞かせて頂き、お力になれたら嬉しいと思いましたし、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました
これからも大切な愛様のお肌の事。
ご一緒に大切にさせていただきます
どうぞPOLAを頼りにされてください
POLAに出会って下さり有難うございました!
マッサージも気持ちよく、保湿ケアもよい。
引き続き通いたいと思います。
【2回目以降のお客様専用】 新規コース&キープコースご予約入口♪ ¥0
職場の近くのPOLAが気になりはじめて伺いました!
担当した方は話しやすく、丁寧でわかりやすい説明でした。30分のコースでしたのであっという間に施術おわり、次回は長いコースでお願いしたいなと思いました。
またよろしくお願い致します☆
【ハリ・乾燥ケア】足・デコルテ付温感石膏マスク施術60分¥11000→6050
なっち様
先日はポーラ代官山店にお手入れに来てくださりありがとうございました。
なっち様は、お肌をとても大切にされていて、お肌も応えてくださっていて
とても素敵でした!
きっと、明るく一生懸命ななっち様なので、お肌も元気なのだと思います!
肩や腕の張りはございましたので、次回8月からの新エステトライアルでご来店頂けましたら、しっかりとほぐさせて頂きます!
ポーラも!代官山店スタッフ一同も!
なっち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました。
今回は施術後にメイクをしていただきましたが、素敵にしていただき嬉しかったです!
swさま
いつもお通い下さりありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。
ご家庭のこともお仕事もお忙しいswさまの大切なお時間をお預かりしているからこそ喜んでいただこう、という気持ちで毎回臨んでいます。
今回メイクもさせていただき喜んでいただけたのは私もとても嬉しいです♪
そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
力加減や店内の雰囲気がとても良く仕事で疲れた身体をリラックスすることができました♪また定期的にお世話になります!
【新人応援クーポン】肌分析付フェイシャルケア+本格エステ約120分¥6,050~
aaa様
この度は数あるエステサロンからポーラ代官山店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また新人応援メニューをお選びいただきありがとうございます。
POLAのエステを好きになってくださり、とても嬉しいです。
私も新人ながらaaa様が美しくなるサポートさせていただけてとても光栄です。
次回もaaa様来てよかったと思っていただけるよう精一杯させて頂きます。
これからもポーラ代官山店はaaa様を応援させていただきます!
ポーラ代官山店でフェイシャルエステを受けました。
スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングもしっかり時間をかけて行ってくれました。肌の悩みについて親身に聞いてくださり、自分に合ったケアを提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中はリラックスできる雰囲気で、心も体も癒されました。終わった後は肌がワントーン明るくなり、ハリも出て大満足です!
【ブライダルセット】フェイシャル&ボディエステ110分¥23650→¥18700
shu 様
先日はPOLA代官山店にご来店下さり有難うございました。
日頃よりPOLAをご愛用頂きうれしいです。
ご一緒に。そしてAI診断も参考にしながら、shu様のお肌と向き合えるお時間が、貴重なお時間でした!
AI肌診断は季節の変わり目には是非とも受けにいらしてください。
感謝と美の四週間プレゼントの「ハンドトリートメントとパック」で、腕もハンドも透き通ってましたね!
良かったです!
また次回もAIお肌診断も、してみましょう!
次回も、より心を込めてお手入れさせていただきます。
POLA代官山店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
有難うございました。
夏に向けて保湿、ハリのケアを引き続きやっていきたいと思います!
毎回、マッサージなど気持ちよく癒されます。
代官山はとても敷居の高い街ですが、
私のような庶民にも、
きちんと相手をしてくれる素晴らしいお店です。
むしろ余裕があって、
他の店舗より通いやすいかもしれません。
【特別なご案内をお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント(約60分)
めめ様
いつも代官山店をご利用頂きありがとうございます。
毎回お目にかかれることを、楽しみにさせていただいております!
長らくPOLAが誇るAPEXシリーズをご愛顧いただいたり。
この度は、内側からケアを始めてくださったり!
この先もめめ様の健康と美のサポート役として。
めめ様とご相談しながら、歩んでいけたら嬉しいです。
日々楽しくお過ごしの合間に、ご自身を大切にしてあげるお時間を
代官山店でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
※六月は移転4周年記念キャンペーンもございます!お楽しみください!
自身の結婚式の直前に利用させていただきました。
施術後は、特に顔のトーンがしっかり上がったのが実感でき、翌日以降も肌にハリを感じることもできました。
式の準備への不安とホルモンバランスの乱れもあり、気持ちが不安定なタイミングでしたが、担当スタッフさんの温かいお人柄にとても癒されました。
費用的に頻繁に伺えないですが、これからも自分へのご褒美に利用させていただきたいです。
piiinooo様
この度は大切な日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
また口コミ投稿も、ありがとうございます。
お肌の実感を感じていただけたこと、
お話をさせていただきながら、気持ちの面でも少しでもサポート出来たら思ったので、
お役に立てたのでしたら、とても嬉しいです!
これからも笑顔のお手伝いができるように精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
EMSで肌のリフトアップに効果があり、引き続き施術していきたいと思います。
みーちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
EMS低周波トリートメントでお顔の筋トレを頑張っていただき、
毎回効果を実感していただけて、嬉しいです!
続けていくことで、より効果実感や持続に繋がっていきますので、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
保湿ケアができ、マッサージも気持ち良い。
保湿もよいが、マッサージもよい!
引き続き施術を受けていきたいと思います。
月に一回の自分へのご褒美として、毎回至福の時間を過ごさせていただいています。
担当スタッフさんはいつも全力で施術してくださり、その気持ちが施術中もしっかりと伝わってきてその誠実なお人柄が大好きです!また担当スタッフさんとのお話もいつも楽しくて、私にとって無くてはならない時間となっています。施術もとてもレベルが高く、仕上がりも毎度明らかに効果が見え大満足で帰ります。これからもずっと通い続けるので、どうぞよろしくお願いいたします!
さき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
POLAにご来店いただいたときは、
さき様の時間を私も大切に、
そして笑顔になっていただきたいと思い、
毎回全力でさせていただいております!
私もさき様から笑顔と元気をいただいております^^
これからも、さき様のお役に立てるように
精進してまいります!
これからもよろしくお願いいたします。
店内、スタッフのみなさん共に清潔感があり、始めての体験でしたが親身に寄り添いながら対応いただき充実した時間でした。
たたう様
先日は、貴重なお時間をPOLAの肌分析に頂き、有難うございました。
とても色白なたたう様!羨ましいです。
今回肌分析で、まだまだ伸びしろがあること。
そしてお肌の屋根を強化してあげる大切さがわかりましたね!
お手入れ改善のあと。
ぜひまた、肌分析をお受けになられてみてください。
今後のお手入れの仕方もご理解いただけましたので、たたう様のお肌の未来は安心です★
また来てくださいね!
肌のリフトアップ効果あり、保湿もできて満足です。
乾燥がひどく、久々伺いました!
とても肌の調子が変わり大満足です!
また伺います。
【表情筋ケア&超音波毛穴洗浄】 リフトアップ&毛穴ケア 40分¥6050
まいあさ様
先日はお忙しい中、POLA代官山店にお越しくださり誠にありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます。
まいあさ様のお肌の調子が変わったことを実感してくださりとても嬉しいです!
これからもまいあさ様の大切なお肌のお役に立てたらとても嬉しいです!
またお目にかかれるのを楽しみに、お待ちしております!
肌が潤いハリも出てよい。
引き続き通いたいと思います。
新しい肌分析を受けました!
非常に丁寧で専用カメラで頬や口元などの皮膚を撮影し、メラニンレベルやしわリスクなどを教えていただきました。自分が普段認識していなかったリスクやケア方法なども教えていただき、とても勉強になりました。
その後、エステメニューもトライアルし、改めてPOLAの技術力及びサービスのコストパフォーマンスの良さを体感しました。
ありがとうございます♪
レイレイ様
この度は、POLAの肌プランニングをお受け頂き、ありがとうございました!
去年7月より新たな分析になり、分析内容も充実されています!
レイレイ様の大切なお肌のお役に立てたらとても嬉しいです。
エステでは、凝りがちな首、肩、デコルテ周りを重点的にほぐさせていただきました。
フェイスラインがスッキリされて、柔らかいお肌になりましたね!
今後とも、レイレイ様の大切なお時間をいただきますので『全力』でお手入れさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な接客でリラックスできてとても満足です。
えぬ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回お肌分析もしながら、その時々の状態に合わせて
エステをカスタマイズさせていただいてます。
お肌のケアをさせていただくことはももちろん、お話も楽しみながら、
ゆっくりお休みいただけることが私も嬉しいです。
これからも、えぬ様とのお時間を大切にさせていただきます!
最初のカウセリングから分かりづらい質問ばかりされたり
肌診断もアドバイスなどはとくに無く結果の説明されるのみでエステのメニューの説明もあまり無かったのでイマイチ良く分かりませんでした
施術中もなんの説明も無し
良さがあまり分かりませんでした
担当してくれたスタッフさんが合わなかったのか謎ですが
楽しみにしていたので残念でした
【人気NO.1】お肌に合わせたAPEXパーソナルエステ肌分析付¥11500→¥6600
sara様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
スタッフの接客態度について残念な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ありませんでした。
再度、全スタッフの接客を見直し、
お客様にとってわかりやすいご説明、居心地よく過ごしていただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
無料の肌分析で予約しました。とても丁寧なカウンセリングと分析ですごく参考になりました。楽しい時間をありがとうございました!
【新無料最先端AI肌分析】 お悩みの原因を知ろう! 約90分 最終受付18:30
すず様
先日は、肌プランニングをお楽しみ頂き有難うございました。
世界に一つだけのすずさまのお肌を、大切にされていらっしゃいました。
肌をプランニングで足りなかったこともありましたね!
今後のお手入れの参考にされてください。
ほんの少しお肌の固さがございましたので、次回は是非ともPOLAのエステをおためしください。
お手入れ効果の出やすいお肌作りを、スペシャルケアでさせて頂きます!
すず様のこれからのご活躍を応援してます!
POLA代官山店
いつもリラックスできる施術をありがとうございます!
顔色が変わります。
可愛らしい笑顔にも癒されます!
yu様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
yu様の明るさに私もいつもパワーをいただいてます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
肩や首こりから、重点的に肩周りをケアさせていただいております。そこから血行がよくなり、毎回お肌がトーンアップしますね^^
スッキリしたと毎回yu様が笑顔になってくださることが、私のやりがいです!
これからもリラックスしていただけるように、技術・接客共に磨いてまいります。
これからもよろしくお願いいたします!
その日の肌のコンディションに合わせて最適なメインコースをオススメして頂き、それに合わせたオプションも希望に合わせて提案して頂けてとても良かったです。
APEXシリーズの基礎化粧品は自分の肌に合わせてスタッフと相談しながらシリーズを揃えられるので、赤身がすぐ出る肌が落ち着いて調子が整うので愛用しています。
POLA THE BEAUTY 代官山店からの返信コメント
定期的にメンテナンスに来てくださりありがとうございます。
いつも全力で頑張っていらっしゃるあや様を。
わたくし共POLAが全力でサポートさせて頂けることが嬉しいです!
首肩、肩甲骨周りをしっかりとながさせて頂きましたので、フェイスラインがスッキリされていました。
毎回「バック&アーム」もさせて頂いていますので、お顔の老廃物もながれやすく、ほうれい線対策にもなっております。
今後も楽しいイベント目指し、ご一緒に頑張らせて頂きたいです!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
リラックスでき肌の保湿もでき、引き続き通いたいと思います。
みーちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
通い続けていただいていることで、
肌の潤い感や柔らかさを感じて頂けて嬉しいです!
これからも毎回笑顔のサポートができるよう、全力で頑張ります!
またよろしくお願い致します!
いつも明るく楽しい雰囲気でお出迎えから始まるので、とても気持ちが朗らかになります。
施術中もお話が弾んであっという間にいつも終わってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします!
ポン子様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
お出迎えからお帰りまで、来てよかった!と思っていただけるように
心を込めてさせていただいております!
これからも毎回を全力でサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ポーラ ザ ビューティ 代官山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー