5. ポーラ ザ ビューティ 大和店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大和店

ポーラ ザ ビューティ ヤマトテン

• 神奈川県大和市大和南1-4-8 西山ビル1F
  • 大和駅より徒歩1分【駅近サロン】
    4.2

JunJunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:57.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なお話をしてとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    エステは力の入れ具合に強弱があり効果はあると思いました。
    またお金に余裕ができたら是非利用したいと思います。

特別なごお案内持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

こちらこそ、とても楽しいお話であのあともウキウキしながら過ごせました。
     その後のお話、ドキドキしながらお待ちしていますね!
     紫外線の強くなる時期です。
     うるおいとともにご自宅でのスキンケアも内側から外側への流すケアよろしくお願いします。
     次回のトライアルエステでは、更にその先のもっとキレイなご自分を楽しみにしていらしてください。お会いできるのを楽しみにしてます。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:11:31.0

初エステだったので緊張していましたが、対応していただいたスタッフの方の距離感が程良く、来てよかったなぁと来店時に思いました。
    夜勤明けだったので、只々疲れとストレス解消したかったのですが、終了後、別人の肌を触っているようで非常に嬉しかったです。エステ中は気持ち良過ぎて爆睡でした。
    エステには予算がかかるイメージで敬遠していましたが、行ける時に行ける、買える商品だけ買うことができるシステムもあり、とても有り難かったです。

【複雑な肌悩みに】AI分析からあなただけの特別メニュー 60分  ¥11550→¥6600

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:32:50.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、施術中はとてもリラックスできて寝てしまいました!気持ちよかったです。

無理な勧誘もなく、物腰の柔らかいスタッフさんでしたので、終始安心して過ごせました。
    またお願い致します♪

れん様
    先日は御来店ありがとうございました。とてもお忙しく、お時間がない中に御来店頂きありがとうございます。お疲れが少し軽減出来て嬉しいです。お肌も透明感がでて明るくなり、ほんとに嬉しいです、又来週に楽しみにお待ちしておりますね!嬉しいクチコミありがとうございました。

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:01.0

行きつけのサロンの予約が取れなかったので、こちらに初めて伺いました。
    同じポーラビューティでも、お店によって雰囲気がだいぶ違うのに少し戸惑いました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、お待たせしてしまったからと、お気遣いいただきました。

マシンのみ【EMS+徹底洗浄】ハリ×毛穴の悩みをサクッと解消♪ 35分 ¥6050

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

お忙しい合間を縫ってのご来店に感謝いたします。
    素敵な笑顔で心が豊かになるお話も楽しかったです。
     また大和店でお手伝いできることございましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:40:01.0

ボディとフェイシャルでお世話になりました。
    フォトウェディングを間近に肌トラブルが気になり駆け込みましたが、カウンセリングから親身に丁寧に行って頂き、今後のケアの参考にもなりました。
    施術もとても気持ちが良く、その後の肌の調子も大満足です!
    担当者様のお人柄や御心遣いにもほっこり致しました(^^)
    また是非利用させて頂きたいと思います!

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます。
    大切な記念写真の前にPOLAのエステを受けてくださったこと、とても嬉しく思います。
    幸せのお手伝いは、エステティシャンにとっても大きな喜びです。
     世界で一番幸せで一番可愛くて美しいウェディング写真、次回お会いできる機会に拝見させてください。
     これからのご主人様との未来がたくさんの笑顔とともにありますように。

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:36.0

フェイシャルエステを受けさせていただきました。
    自分の肌の状態が知れて、どんなケアが必要か教えてもらえて勉強になりました。
    とてもゆっくりできて、素敵な美容dayになり、夜はいつもよりもぐっすり眠れました!
    翌日化粧水の入りが良くて嬉しかったです。また、肩と首がすっきりしてびっくりしました!

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
     翌日のスキンケアの効果が上がったり、体が軽くなったり、エステを丸ごと楽しんでくださってとても嬉しいです。
     またキレイと元気のリセットされたくなりましたら、いつでもお待ちしています。
     このあとも健やかに軽やかに美しく過ごせますように。

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:49:25.0

本日肌診断と毛穴洗浄をしていただきました。
    肌診断もとても正確に測ってくださり、何をケアしていけばいいのか具体的に分かったのでよかったです!
    毛穴洗浄もとても気持ちよかったです!
    また次も通いたいって思いました!

ちなつ様
    先日は御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。毛穴が気になるとの事で、肌分析のあと施術させて頂きましたが、とてもツルツルになって、お肌全体が透明感がでて明るくなりましたね、私もとても嬉しかったです!これからの季節は暖房と冬の冷たい風により、乾燥が進んできますので、しっかりと保湿とお肌を柔らかくする事がおすすめです!真冬になる前に又来ていただけると嬉しいです!毎日お忙しいと思いますのでお体にも十分気をつけてくださいね!ありがとうございます。

• supliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:33.0

丁寧に接客していただき、肌の様子を見て適切なケア方法、商品、エステ内容を提案してくださいますので安心してお任せできます。
    エステ後に商品を無理にオススメされることもないのでいつも楽しく通えます!

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

ゆらぐことなく、健やかさを保つための日頃のケアのおかげさまで、すぐにリセットできるのは、冥利に尽きます。
     毎日がうるおうお肌で、楽しいことのための笑顔のお手伝いになりますように。

• たんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:19.0

肌診断で利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、大変分かりやすかったです。
    アペックスを10年以上使用していますが、今まで大きな肌トラブルがなく、過ごせているのはアペックスのおかげだと思っています。

幼児連れでしたが、こどもにも優しく接していただき、ありがとうございました。

肌分析体感【無料】 季節の変わり目!これからのお手入れ対策が分かります♪

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

先日はお忙しい中でご来店くださりありがとうございました。
    長くご愛用くださっているお肌の健やかさを拝見できて、見て知って信じてくださる方のためのスキンケアだと改めて実感いたしました。
     華やかさはありませんが、必要なことをいつまでも保ち続けるAPEXが、これからも輝く笑顔のお手伝いになりますように。
     帰りがけニコニコと手を振ってくれて、とても幸せな気持ちになれました。ありがとうございます。

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:40:20.0

肌分析をさせていただきました。とっても丁寧に説明してくださり、質問にもたくさんこたえていただきました。エステもものすごく気持ちよくて自分へのご褒美に最適でした。化粧水などの順番についての質問もラインですぐ返答していただけてとっても心強いです!これからもぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

【深刻なシミケア・くすみ】首まで透明感・美白潤いマスク70分 ¥14300⇒¥9350

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:00.0

初めてだったので緊張していましたが、
    担当のスタッフの方が優しく分かりやすく説明して下さり
    だんだん緊張もほぐれました。

マシンのみ【EMS+徹底洗浄】ハリ×毛穴の悩みをサクッと解消♪ 35分¥6050

• cikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:30.0

リラックスと毛穴の開きの改善で伺いました。施術に入るまでにカウンセリングがじっくりありました。いろいろお話が聞けて良かったです。今後もご褒美で伺おうと思います。

POLA定番大人気【ゆるみ・毛穴悩み】石膏マスクで引き上げ 60分¥11000⇒¥6050

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

お帰りになられる時のキラキラとした笑顔がとても印象に残っています。
     暑かった夏もリラックスしてうるおったお肌はしっかり乗り越えて、気持ちよく過ごせる秋を楽しめると思います。
     またお時間見つけて、のりびりしながらキレイの底上げにいらしてください。
     楽しみにお待ちしています。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:06:20.0

初めて肌分析をして頂き、自分の肌のことがよく分かってとても参考なりました。
    フェイス、デコルテのマッサージもとても気持ち良く、肌がワントーン明るくなりました。
    帰りにメイクもして頂き、とても良かったです。

さお様
    先日は御来店頂きありがとうございます。素敵なクチコミも頂きありがとうございます。とてもチャ-ミングなさお様にお会い出来て嬉しい1日でした。お肌は気ににされていたお悩みも施術後にはとても透明感があり、キュッと引き上がりました、鏡の前で更に綺麗になられたさお様の笑顔が私も嬉しかったです。まだまだ暑い日が続きそうです、紫外線対策と秋口にお肌の中が栄養不足にならないようにしっかり保湿してくださいね!お肌がごわついて硬くなって来ましたらいつでもお気軽にご利用くださいね!又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:17.0

初めて肌分析をして自分の肌のことを知ることができました。クレンジングや洗顔で気をつけることも教えていただいたので習慣付けていこうと思います。施術してもらい、帰宅してから肌が明るくなってすべすべになってて改めて感動しました。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
     つるん♪とうるおったお肌は、スキンケアも楽しくなりますよね!
    大切なお時間のご用意いただき、ありがとうございました。このあとも毎日のウキウキに繋げてください。あと少し丁寧に使ってあげるクレンジングは、そのままご自分のキレイになります。夏も快適に過ごせますように。
     またお会いできるのも楽しみにお待ちしています。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:24:52.0

リラックスして施術を受けることができ、普段のストレスもリセットできました!また、宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

mieさま、いつも楽しい時間をありがとうございます。mieさまに満足していただけるよう、これからも精進して、頑張ります!
    また、宜しくお願い致します!

• マルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:51:41.0

お肌の悩み事相談できてありがとうございます
    またよろしくお願いします

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

大切なお時間のご用意くださり、POLAのエステを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
     お肌のお悩みはそれぞれですが、これまでのデータとこれからの予測ができるAPEXなら、なりたいお肌への導きも早まります。
     お忙しい毎日、エステでリラックスできるよう、また次回も楽しみにお部屋は涼しくしてお待ちしています。
     そして!サラダ、大活躍しています。ありがとうございます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:30:44.0

丁寧な説明とたくさんの情報、本当にありがとうございました。
    とても癒されました。

【チケットをお持ちの方限定】ハリケア・スペシャルプログラム! ¥6050

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

暑くなり始めた初夏のご来店ありがとうございます。
     嬉しい口コミがとても励みになります。
     あの日のお帰りは、爽やかな風のようでした。
     このあとも健やかに美しく過ごせますように。
     次回、ご来店の際にはその先のご自身の元気とキレイにも出会ってください。楽しみにお待ちしています。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:00:35.0

肌診断をしてから自分に合ったコースを選べるのが良いなと思いました。
    次回以降のコースに関しても、色々な選択肢があって続けやすいなと感じました。
    お肌のケアに合わせて肩のマッサージもして頂けてとてもありがたかったです。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

先日はトライアルエステをお受けいただき有り難う御座いました。

良い評価もいただき有り難う御座いました。

これからもお客様のお悩みやご要望にお応え出来るように努めてまいります。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:12:03.0

肌に色々悩みがあり、どこのエステに行こうか探してたところ、AIの肌分析に興味をもち、自分でコースを選ぶより、自分に合う物を選んでもらいたくて受けてきました。AIの選んだわたしに合ったコースをうけ、仕上がりはとても満足でした。
    マッサージが気持ちよくて途中で寝てしまいました。すごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

担当してくださった方もとても話しやすく明るい方で安心してお任せできました。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    爽やかな5月の風のような笑顔を帰りがけにいただき、とても嬉しかったです。
    これまでの1780万件のデータとAIによるデータの蓄積は2100万件を超えています。POLAならご自身にピッタリのスキンケアだけでなく、その時一番綺麗になれるエステもご提案できます。
     選んでくださった目利きに感謝!
     なかなか作れないなんにもしない時間は、ご自身のためのお時間になります。
    メークでも新しい発見を楽しんでくださり、次回も張り切ってお待ちしています。
     迎える夏、これまでで一番楽しめますように。

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:22.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    また行きたいなと思います。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

ご来店有り難う御座いました。
    お肌のお悩みに合わせてエステをご体験頂きました。
    お肌も良くなりお体のお悩みの改善もお手伝い出来るように、
    これからも良いお付き合いが出来ればと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:23:06.0

この度はありがとうございました!
    2回目の来店でしたが丁寧にご対応頂き、施術もしっかり効果を感じることができました。

【時短30分】乾燥くすみケア・お着替え無しのフェイシャルエステ¥4290

えとぅ-様
    今回もお忙しい所御来店頂きありがとうございます。少し日にちが空いていましたが、お肌の調子もそんなに悪くなく、乾燥だけが少し気になりましたね。施術後はとても潤ってプルプルになり、触った感じも違います!と喜んで頂いて、私もツルツル、すべすべになり、チャミングなえとぅ-様に喜んで頂いてとても嬉しかったです。これから気温も湿度も上がり、お肌もお体も気をつけなければ行けない時期になります。お忙しいと思いますが、紫外線対策や睡眠にも気をつけてくださいね。又次回お会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• lucy05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:24:54.0

この度は心地よい時間をありがとうございました。
    心身共に疲れ切っていたので、自分を少し労わろうと伺ったのですが、久しぶりにリラックス出来ました。また、エステ後の顔はスッキリした感じで、くすみも少なくなり大満足でした。また誕生日のお葉書ありがとうございます。とても幸せな気持ちになりました。今後もお世話になろうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリ-トメント体験♪

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

先日は大切なお時間のご用意ありがとうございました。
    リラックスのお手伝いになり、とても嬉しいです。
     励みになる口コミに力をいただきました。ありがとうございます。
     これからも、お会いするたびにご自分の良いところを伸ばして、毎日が健やかに楽しく過ごすためになるよう努めてまいります。
     どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:31:50.0

肌の状態を細かく見ていただき、カウンセリングからエステまでとても丁寧にしていただきました。
    スタッフさんも優しく、初めて伺いましたが全く緊張せずリラックスすることができました。
    肌の仕上がりもツルツルで満足なのでまた伺いたいです!

ゆうり様
    先日は御来店ありがとうございました、施術後はお肌もツルツル、すべすべで透明感がでてとても明るくなりましたね。更に綺麗になられてとても嬉しかったです!
    とてもお忙しいゆうり様ですが、たまにはリラックスするお時間もとても大事ですね!又お会いする日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:18:16.0

初回のフェイシャルエステをさせていただきました。
    おでこの乾燥がひどい等指摘していただき、今後のケアの見直しをすることができました。
    また、肌がモチモチになりました。

数ヶ月後に結婚式を控えているため、次は背面のエステをお願いしようと思っております。

【エイジング&美白も】ポーラ最高峰美容液をたっぷり使用!!90分の贅沢エステ

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

大切な日に向けてお時間のご用意ありがとうございます。
     POLAのエステをご体感いただけたことで、これからの毎日のスキンケアがより良いものになるお手伝いになれば嬉しいです。
     最高の笑顔で、一生の思い出を作ってまいりましょう!
     次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• かおるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:56.0

足のむくみや肩こりも落ち着きました!
    肌の調子も良く、乾燥が気にならず、化粧のノリもいいです!♪

かおるちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。とてもお忙しいかおるちゃん様、肩こりやむくみがスッキリされて、お肌もしっとり、ツルツルになりとても私も嬉しいです。季節の変わり目ですのでどうか無理されないようにしてくださいね。また次回まで楽しいお時間になります様に♪私も楽しみにお待ちしております!

• ハウエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:30:30.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当の方がとても親切で最後まで気持ちよく施術をしていただきました。カウンセリングも施術、施術後のドリンクのサーヴィスもおもてなしされた感があり、満足感の高いものでした。通い始めたら長くお世話になれそうなサロンです。

ハウエル様
    先日はお忙しい所御来店頂きありがとうございます、その後お肌の調子は如何でしょうか?施術後はお肌がプルプルで透明感も出て、明るくなり、とても嬉しかったです。身体のコリやお疲れがありましたね、施術後は少しスッキリできて良かったですがその後は肩こりは如何ですか?又お時間が空きましたら、お肌の分析とケアのお手伝いが出来たら嬉しいです。少し暖かくなりましたが気温差があるので、どうかお体に気をつけてくださいね!またお会いする日楽しみにお待ちしております!

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:11:26.0

丁寧な施術とデコルテのマッサージが気持ち良く
    いつもリフレッシュさせてもらってます!
    また、来月も宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

mie様、いつもありがとうございます。リラックスしていただけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:04:21.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    最近、荒れることがなく調子がいいです。
    また、よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

クチコミ投稿とご来店誠にありがとうございます。
    肌変化の実感がでてきたようで、私も嬉しいです。
    これからもスキンケアとサロンケア両立して
    益々綺麗なお肌つくりお手伝いさせてください

またご来店心よりお待ちしております

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:11:32.0

いつもゆったりとした時間を過ごさせていただいてます。
    仕事や子育ての合間に行っているので、急な予約変更にも対応していただきありがたいです。

POLA THE BEAUTY 大和店からの返信コメント

クチコミ投稿とご来店誠にありがとうございます。
    ご多忙の中来て下さることに感謝でいっぱいです。
    おつかれなお身体のメンテナンスとお肌のメンテナンスを
    今後もご提供できますよう努めさせていただきます。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:40:04.0

担当スタッフ様、スタッフの皆さま、ありがとうございます。
    入口に入る前にドアを開けてくださり、感激でした。
    無理のない勧誘とAI診断をしていただきました。
    お部屋の温度も暖かく、気持ちよく過ごせました。
    施術が終わって肌を見ると、本当に綺麗で5年前の自分を見てるかのような仕上がりでした。化粧をする前より、綺麗かもと思えました。また、暖かい飲み物や美容液などもありがとうございました。次回は、1月に通わせていただきます。綺麗になる為のお手伝いよろしくお願いします。

【乾燥・敏感・肌荒れ】特別なお悩みに、高保湿&鎮静ジェル60分¥11550⇒6600

むっちゃん様
    先日はお忙しい所、当店サロンをご利用頂きありがとうございます!とてもお疲れ様のご様子で、肩・首がガチガチでしたね、施術後は少しほぐれて柔らかくなりました。又気にされていた小鼻の回りもツルツルになり、鏡の前でとても喜ばれていましたね。私もツルツルに綺麗になったのを
    実感してとても嬉しかったです。毎月少しずつケアしていきますと更に綺麗が続くようになります!1月も綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。楽しみにお待ちしております。
    来年も良いお年をお迎え下さいね!

ポーラ ザ ビューティ 大和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー