3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新潟店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新潟店

ポーラ ザ ビューティ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-1-21
  • 新潟駅南口より徒歩10分

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

とても素敵な方に担当して頂き、話しやすく良い時間を過ごせました。エステもとても気持ち良く帰宅後もお肌の状態が良く、顎のラインがスッキリしたことが1番ビックリでした。

最近、肌タイプが変わって悩みが変わったので自分の状態を知れたことや、ケア方法をアドバイス頂けて助かりました。

またエステをお願いしたい時の予約方法を聞くのを忘れてしまったのと、料金プランが一度で覚えきれなかったので(;´∀`)次回スキンケアを取りに行く時に聞けたらなと思いました。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

かな様

先日はPOLA THE BEAUTY 新潟店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

良い時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。顎のライン、本当にスッキリされましたよね。

かな様のお肌状態に合わせたケアで、楽しくお手入れしていただければ幸いです。

次回エステもこちらのホットペッパービューティーよりご予約可能です。また、その他のご予約方法やエステの料金プランも次回ご来店時にご案内させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。くすみがなくなり肌に元気が戻りました。
    花粉時期の敏感肌に対する日頃のケアやクレンジング、洗顔の指導までいただき感謝です。
    敏感肌に悩む人は、一度POLAでカウンセリング受けてみるといいかもですよ。

POLA THE BEAUTY 新潟店からの返信コメント

先日もPOLA THE BEAUTY新潟店にご来店頂き誠にありがとうございました。

先日は洗顔レッスンをさせて頂きましたね。あき様に合った洗顔方法を今一度見直す機会になれましたでしょうか。ちょっとしたポイントでさらに健やかなお肌を育てていけるかと思います。
    またご自宅での楽しいスキンケアのお手伝いができたらと思います!

BD 吉川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

乾燥、ニキビなどで悩んでいましたが肌診断をして自分の今の肌の状態や合っているケアなどが知れてよかったです。お肌もプルプルになったのでまた行きたいです。

りな様

先日はPOLA THE BEAUTY 新潟店へご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌がプルプルになったと喜んでいただいて、大変嬉しく思います。
    とにかく乾燥とニキビをなんとかしたい!というお話でしたので、ご自宅でのおすすめのケアなども、りな様にとって少しでも参考になるお話ができていたら幸いです。

日々お仕事をがんばっていらっしゃるりな様。
    ストレス発散やお肌の調子に合わせて、またのご来店を心よりお待ちしております。

BD 皆川

• A子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも丁寧な接客とエステに満足しています。肌のチェックをしてアドバイスをもらえるのもいいです。これからも続けていきたいと思います。

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、エステにもご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います。
    季節によって変化していくお肌の状態に合わせたお手入れで、よりA様のなりたい肌に近付けるよう、お手伝いできればと思います。

BD 川村

• chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

担当してくださった方がとても気さくで、すごくリラックスして施術を受けることができました!

chie様

とにかく疲れていて…とお話を伺っていましたので、リラックスできたとのお言葉が
    大変嬉しく思います。
    日々忙しく過ごされているchie様と思いますが、またお疲れの際はぜひリラックスにいらしてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

BD 川村

• やちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつも気持ちよくて寝てしまいます。エステしてもらった後透明感が増します。

やちる様

いつもPOLA THE BEAUTY 新潟店へご来店いただき、ありがとうございます。
    エステ後は透明感が増すとのお声、とても嬉しく思います。
    いつもお仕事に家庭にたくさんがんばっていらっしゃるやちる様。
    また次回、精一杯癒させてくださいね。

BD  皆川

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

いつも親切に接していただけて、安心してお任せできます。その時の肌の状態にあった物を提案いただけて、毎回仕上がりは大満足です。次の日だけでなく、施術を受けてからしばらくはお肌のハリが違います。

a様

先日もPOLA THE BEAUTY新潟店をご利用いただきありがとうございました。
    毎回仕上がりにご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
    a様のお肌悩みの改善がお手伝いできるよう、精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BD 川村

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも自分にあったエステをおすすめしてもらえるので助かってます。POLAのエステの次の日は肌の調子がとてもいいです!肌トラブルも起きづらくなりました。月一回のエステが楽しみになっています。

くま様

POLAのエステの後は肌の調子がいい、肌トラブルがおきづらくなったとのお声、とても嬉しく思います。
    いつもハッピーオーラに溢れているくま様とお会いできるのは、私にとっても月に一度の楽しみになっています。
    今後とも、くま様の魅力をよりアップできるようなお手伝いをさせていただきたいと思います。

BD  皆川

• まりみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

デコルテケアがいい感じ。
    フェイシャルとともに、あったかーいとろけるケアに癒されます。
    フットケアがセットになっているのもおすすめポイントです!

まりみん様

日々お忙しくされているまりみん様がゆったりとおくつろぎいただけるようしっかりケアさせていただきますね。
    また次回お待ちしております。

BD 高橋

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

月に1回のエステがいつも楽しみです!肌が少しずつ綺麗になっている実感があります。いつもありがとうございます。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

あさちゃん 様

先日もPOLA THE BEAUTY 新潟店にご来店いただき、ありがとうございました。
    エステをいつも楽しみにしているのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご来店いただく度にどんどんお肌がなめらかになっているようにお見受けしています。
    ご結婚式に向けて最高のお肌に仕上がるよう、お手伝いをさせていただきますね!

BD 川村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    エステは最高に気持ちよかったです。年末のくたびれたお肌に張りと艶が戻りました。さすがPOLAです。

【美白・透明感ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250

あき様

先日は初めてのPOLAエステをご利用頂きまして誠にありがとうございました
    ひとときですが気持ちのよい時間をお過ごし頂けたことを嬉しく思います。さらにツヤツヤになられましたね!
    またのご来店こ心よりお待ちしております♪

BD吉川

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

様々なエステのお店を利用してきましたが、POLAさんに一番お世話になっています。季節や体調などによる敏感な肌変化も、機械を用いて自身のその時の肌状況を細かく分析確認できる点が他のお店にない素晴らしい所だと思います。
    また月に2度託児可能な日があるため、子育てしながら一息つきたいママにはオススメです。
    お値段は少し他店と比較するとお高めですが、エステ後の肌お肌はお値段も納得の仕上がりを感じられます。

12月限定!!口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別プレゼントあり!)

あすか様

お肌の分析やエステ後の仕上がりにご満足いただけたとのお声、とても嬉しく思います。
    一生懸命に子育てをしながら、いつも美しくていらっしゃるあすか様。
    今後ともPOLAのエステで一息つきつつ、美しさを保っていけるようお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
      BD  皆川

• アメちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

最初は肌質のチェックからですが、施術者と会話をしつつタブレット端末を用いて、お肌について記入していきます。その後、ハンディータイプの機械で直接お肌の状態を測定します。なのでお肌についての結果はその場で知ることができます。自分のお肌の状態がすぐにわかるので、季節に合ったお手入れのアドバイスなどがすぐに聞けたりしてとても便利だと思います。
    また、エステ内容や料金についても丁寧に説明していただけるので、わからないことや疑問に思ったことはその場で気軽に聞いたりできました。
    施術はとても気を使っていただき、特にマッサージではそのつど状態を聞いてきてくれるました。(力加減やもろもろ)
    他にも機械を使ったものやパックなどもありましたが、とても気持ちがよく、最後までリラックスして過ごせました。
    施術後はこちらの化粧品でのケアやメイクもしてもらえるので、お手入れやメイクのアドバイスが聞けてとてもためになりました。

アメちゃん様

気持ちがよく、リラックスできたとのお声、大変嬉しく思います。
    翌日にスペシャルなイベントがあるんです、とキラキラ笑顔で教えて下さったアメちゃん様。
    エステでの癒しやお肌の潤いが、アメちゃん様のスペシャルな日をより一層素敵にするお手伝いができていたら幸いです。
    次回お会いした時に、ぜひお話を聞かせてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

BD皆川

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

デコルテをここまで丁寧にリンパマッサージして頂けるエステと初めて出会いました。
    あまりの心地良さに、途中からは深い眠りに…
    翌朝の洗顔で、指の滑りが滑らかになり、お値段以上の効果に感激しました。

11月限定!!口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別プレゼントあり!)

Q様

先日もPOLAザビューティー新潟店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    Q様がより充実したお時間をお過ごし頂けるよう、次回も心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

BD   佐藤

• 陽乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

毎月がんばった自分へのご褒美に癒していただいています。

陽乃 様

日々頑張っていらっしゃる陽乃様のリラックス&リフレッシュタイムのお手伝いができるよう精一杯施術させていただきますね。
    また来月お待ちしております♪♪

BD 吉川

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回の施術もとても気持ちよかったです。終わった後お肌が生き返った様な感じになるので毎回大満足です。来月もよろしくお願いします。

あさちゃん 様

エステ後のお肌にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術をさせていただきますね。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

BD 川村

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

挙式二日前に施術していただきました。
    2回目の利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地のいい時間を過ごすことができました。
    肩甲骨周りからほぐしていただき、終わる頃にはクマも薄くなり顔色が明るくなるだけでなく、足裏のコリもなくなるほど効果がありました。
    また機会があればお願いしたいです。

なおちゃん様

先日もPOLAザビューティー新潟店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。きっと、素敵で美しい花嫁姿だったのでしょうね。また、気になるお肌悩みやお疲れの時は、いつでもご来店くださいませ。お手伝いさせて頂ければと思います。ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

BD 佐藤

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

結婚式に向けて施術をお願いしました。
    メニューや効果、料金なども丁寧に説明してくださり、またカウンセリングを通してオススメのメニューを紹介していただき、とても親切でわかりやすかったです。
    静かな空間でとてもリラックスでき、施術もとても気持ちよかったです。

【姿勢~顔立ちまで変化】Vスーペリア100分 ¥22000→¥17050

なおちゃん 様

POLA ザ ビューティー 新潟店にご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お式当日は、最高の日をお迎え頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

BD佐藤

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

もともと、POLAの商品もエステもすごく好きで
    久しぶりにエステをお願いしました。
    お肌がプルプル生き返ったので
    定期的にお願いしたいです。
    洗顔やクレンジングは香りもよくて本当に大好きです。
    お値段は高めですがそれほどの価値ありです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

さ 様

POLA THE BEAUTY 新潟店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのエステでお肌がプルプルに生き返ったとのこと、大変嬉しく思います♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

BD 川村

ポーラ ザ ビューティ 新潟店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー