3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新潟店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新潟店

ポーラ ザ ビューティ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-1-21
  • 新潟駅南口より徒歩10分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:29:19.0

もう数年、月に一度、自分へのご褒美として通っています
    楽しいおしゃべりとリラックスさせていただき、終わった後は 美白、小顔効果、身体もスッキリして毎回驚きです
    担当スタッフの方のお人柄はもちろんのこと、技術も素晴らしいです
    様々なアドバイスや自分に合った商品も案内していただき助かります
    これからもよろしくお願いします

もも様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私ももも様とお話できるお時間がとても楽しいです。
    もも様のお肌は、ご継続効果もありエステ後は透明感と引き上がった印象の仕上がりと共に、以前に比べて敏感による肌荒れが本当に落ち着きましたね!
    今後もリラックスできるお時間を過ごしていただけますよう、
    また、日々の美肌を保てますよう、精一杯サポートさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-20 20:52:05.0

久しぶりのエステで、肌診断してもらって 肌の状態にあわせたエステをしてもらい、本当に肌状態が良くなりました!
    新しい商品もお試しさせてもらって 購入もできて
    大満足でした!!
    新しいアイブローは 描きやすくて落ちにくいので
    とても気に入りました。リピート決定です(笑)
    また、よろしくお願いします~

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

[投稿日] 2024-03-09 09:10:36.0

リラックスできました。

定番人気【超絶小顔マスク】温感石膏マスクで毛穴&小顔効果◎60分¥11,000→

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます^^

ひとときリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    日々頑張っていらっしゃるi様にご満足いただけますよう、
    今後も精一杯サポートせていただきます。

次回のご来店心より待ちしております!

吉川

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:17.0

毎回とても気持ちよくて癒されます。担当の方とのおしゃべりも楽しくてつい話しすぎてしまうくらいです。
    エステ終了後はあきらかに肌がワントーン明るくなっていて、内側から肌ツヤがよくなっている感じがします。翌日もツルツルです。ありがとうございました!

はち様

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

私もはち様とのお話がいつも楽しくて、ついついおしゃべりしすぎてしまいます。
    エステ専用の美容液と石こうマスクの効果で、フェイスラインもスッキリ、
    そして透明感もアップしましたね。ご実感いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

佐久間

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:06:08.0

落ち着いた雰囲気のなかでのエステだったので、ゆっくりとした気分になり、お肌もトーンアップしました。

POLA THE BEAUTY 新潟店からの返信コメント

みりん様。いつもご来店ありがとうございます。
    数十年来のお付き合いになりますが、毎月きちんとお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。今も変わらない美肌に、ホームケアを常にしっかりとされているのが伝わってきます。
    これからも、その若々しさと可愛らしさに少しでもお手伝いができるよう、初心忘るべからずで頑張っていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

• おっかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:15.0

いつも、心地よい時間を過ごしています。

おっかさん様

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

心地よいお時間を過ごしていただけているとのことで、私も嬉しく思います。
    おっかさん様の美肌と毎日の元気につながるよう、精一杯サポートさせていただきますね。

吉川

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:13:56.0

大変お世話になっております。
    急にお願いしたにもかかわらず大変良くしていただきました。
    疲れもとれて良い週末を送ることができました

POLA THE BEAUTY 新潟店からの返信コメント

大変お忙しい中、お時間作ってご来店くださり、本当にありがとうございます。お子様達も独り立ちされた今、エステの時間を、ゆったり落ち着けるご自分だけの空間にしていただけたら嬉しいです。ご要望あれば、いつでもお気軽にお申し出下さいね。以前と変わらないハリをお持ちの京子様。次回お会いできる日を楽しみにしています。

• けこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:32.0

1か月に一度の贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    エステの後は、肌がしっとりとして、とても気持ちがいいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

けこちゃん様

いつもPOLA新潟店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

たっぷりの美容液と首までの石こうマスクで、ハリが出てツヤツヤのお肌になられましたね。
    エステ後のお肌にご満足いただけて、私も嬉しいです。

これからも、けこちゃん様にとって癒しの場所になれるよう精一杯努めさせていただきます。
    また来月もお待ちしておりますね!

佐久間

• えぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:34:08.0

POLAさんにお世話になって早10年ほどになりますが、今も変わらず月に一度のエステの日が私の癒し&楽しみの週末になっています♪

事務仕事かつ不規則な生活でできた強敵なコリをいつもほぐして頂き感謝です!
    痛気持ちいいマッサージがとっても心地よく、血行不良で冷えた体がぽかぽかしていくのを実感します。

毎回施術後は、元気がなかった肌が見違えるほどふっくらモチモチ、キュッと上がり嬉しくなります。
    この後に予定がないのがもったいないほど!笑

また、いつもニコニコ笑顔でのお出迎えとお見送りもありがとうございます♪

えぬこ様

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるえぬこ様の癒しのお時間になっていただけているようで私も嬉しく思います。
    施術後はいつもキュッとぷるぷる透明感のお肌になられますね。これらもえぬこ様の美肌と明日の元気につながるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後もひとときメンテナンス&リラックスのお時間をお過ごしくださいね。

吉川

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:40.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。今まで気になっていた事やお手入れのアドバイスを頂き、自分の身体を知る良い機会でした。エステは贅沢な気もしますが、心身のリフレッシュのため時には必要な時間だと思います。

あんず様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族のために日々お忙しく活躍されているあんず様の心身のリフレッシュ時間になっていただますよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

いつもとてもおしゃれなあんず様にお会いするのが楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

吉川

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:11.0

かなり不定期な来店ですが、あたたかく迎えていだだきました。
    今回もとても気持ちよく、エステ後はほっぺが少しあがって、顔下のたるみがなくなったように感じます。
    気になっていた、クマも血行が良くなって少し薄くなり、コレを持続させるストレッチも教えて頂きました。
    また、イベント前に伺います!

なつ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エステ後はぐっと上がってとてもすっきりされた印象でしたね!
    今後も気持ちいいお時間を過ごしていただけますよう、
    また、イベント前の大切なお時間に合わせて美肌を保てますよう、精一杯サポートさせていただきますね。

吉川

• まぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:08:01.0

いつもゴリゴリになったリンパを流してもらい、気持ち良くて寝てしまいました。身体も楽になり「明日も頑張るぞ!」と言う気持ち。また来月も行きたいと思います。

まぼ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも頑張っていらっしゃるまぼ様のリラックスタイムになっていただけているようで私も嬉しく思います。
    まぼ様の美肌と明日の元気につながるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後もひとときゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいね。

吉川

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 05:52:58.0

とてもリラックスできて肌の調子もよくなりました。

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

i様のお忙しい日々の中で、ひとときリラックスして頂けているようでとても嬉しいです。
    日々頑張っていらっしゃるi様にご満足いただけますよう、
    今後も精一杯サポートせていただきます。

次回のご来店心より待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 03:16:05.0

疲れが取れて、肌もきれいになりました。
    ありがとうございます

i様

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲れがスッキリされたとのことで嬉しいです。
    お肌の透明感もさらにアップされましたね。
    いつも色々なお話を伺えてお会い出来るのが楽しみです。

吉川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:15.0

年末の旅行で乾燥した肌を柔らかくモチモチに仕上げてもらいました。
    最近は完全に癒やし目的でのエステです♪
    仕事、育児などから解き放たれて自分自身に戻る時間!これからも大切にしていきたいです。
    お値段がもう少し安ければ、もっと頻繁に通えるのに…がんばって働きます笑

めぐ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々頑張っていらっしゃるめぐ様の癒しタイムになっているようで
    私も嬉しく思います。
    エステ後のお肌は本当にもちもちになられますね。
    今後もめぐ様の癒しのお時間と共に美肌を保てますよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川

• ウメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:39.0

綺麗で落ち着けるのでついついゆっくりしてしまう、なので担当者と長話になり結果欲しい物が増えて高額?になっちゃうよーでも楽しく贅沢なじかんです

ウメちゃん様

そして口コミの投稿、ありがとうございます。
    益々おしゃれに、綺麗になられて目を見張るばかりです。
    これからは簡潔明瞭を心がけながら、楽しい時間を過ごして頂けるよう一層精進して参りますね。

木村

[投稿日] 2023-12-14 19:14:32.0

ハイグレードのトライアルエステを今年最後の自分へのご褒美におこなってもらいました!
    乾燥もしていたので、終ったあとは しっとり保湿バツグンでした。
    本当にお肌が喜んでました~

来年の目標は 首のシワや乾燥退治です!ご協力よろしくお願いします(笑)

mi-komama様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    今年もお世話になりました。お会いするのが本当にいつも楽しみでした。
    ハイグレードエステご満足いただけて最高に嬉しいです。
    2024年の目標、しっかり受け止めました。
    ぜひお役に立たせてください。

佐竹

• 白さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:44.0

非常に満足しました。
    仕上がりはもちろん、化粧品の押売りや勧誘もなく、気持ちよく帰ることができました。
    お店の雰囲気も接客もよかったのでまたお願いしたいと思います。

【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪くすみ・透明感◎70分¥12650→

白様

この度は数あるサロンの中から、当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デコルテからフェイシャルのケアで、お肌の透明感もさらにアップしましたね。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 22:10:34.0

丁寧なご対応ありがとうございます!
    とても気持ちよく過ごさせていただきました

• ちぐはぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:59:34.0

ゆっくり気持ちよくて
    寝てしまいました

ちぐはぐ様

いつもPOLA新潟店をご利用下さりありがとうございます。
    ヘッドからデコルテ、そしてフェイシャルケアまでのメニューは気持ち良いですよね。ゆっくり気持ちよくて眠ってしまわれたとの事、私も嬉しいです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

BD   佐藤

[投稿日] 2023-09-24 12:00:42.0

いつもながら、楽しいお話と気持ち良いエステで癒やされ
    とても良い時間を過ごせました!
    お肌もしっとり保湿されて、さらに新商品も使用し サンプルも頂いて大満足です~

mi-komama様

いつも嬉しい言葉ありがとうございます。
    私にとっても楽しい時間です。

佐竹

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:34:32.0

初めてエステを受けるので緊張しましたが、肌診断から丁寧にやっていただき診断に基づいた施術をしていただきました。まだ、効果ははっきり分かりませんが、続けてみようと思います。

[投稿日] 2023-06-04 13:51:29.0

久しぶりのエステだったので、お肌診断してからエステメニューを決定~
    エステ後はお肌がモチモチしっとりで透明感が出て、スッキリしました!!
    マスクが外せず、鼻の周りも気になっていましたが スッキリです!!
    なによりのリラックスタイムです(笑)

mi-komama様

そして、心に響く口コミ、ありがとうございます。

これからも大切なリフレッシュタイムで、ますますキレイをお手伝いさせてください。
    私も楽しみな時間です。
    次回のご来店もお待ちしております。

佐竹

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:34:57.0

施術後は、肌が柔らかくなり肌色もワントーンアップしました。正直、毛穴がキレイになったかは、あんまり実感ないですが、フェイスラインとくに顎横のたるみがスッキリして、全体的にリフトアップした感じです。コレは見た目より、いつもほっぺを挟んで触っている感じで実感です。むくみもあるので、ずっとそのままではないですが、また行きたくなります。

人気NO.1【毛穴洗浄+超絶小顔マスク】毛穴レスな小顔に◎70分¥12650→

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:29:24.0

定期的な肌メンテナンスと自分へのご褒美として、数年前から2ヶ月に1度ほど通っています。エステをしてもらうと、肌の調子も良くなり、リフレッシュできます。ついつい、お喋りもしすぎてしまいますが…
    化粧品のおすすめも紹介されますが、無理な勧誘もありません。買う時は自分の納得できるものを購入して使ってますので、満足です。これからも、よろしくお願いします!

るう様

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもおしゃべりしてしまうので、リラックスしていただけているかなと
    思っておりましたが、リフレッシュできているとのことで大変嬉しく思います。
    日々頑張っていらっしゃるるうさまにご満足いただけますよう、
    今後も精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!

佐久間

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:12:20.0

数年前からエステ、肌診断など利用させていただいています。毎回丁寧に対応してくださり、リラックスできる時間を過ごせて幸せです♪産後も子どもを連れて利用できますしありがたかったです!

さち様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々頑張っていらっしゃるさち様のリラックスタイムになっているようで
    私も嬉しく思います。
    今後もゆっくりとしたお時間を過ごしていただけますよう、
    また、さち様の美肌を保てますよう、精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!

佐久間

• 藍ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:16:33.0

いつも優しい笑顔で迎えてくれます。気持ち良いエステに眠ってしまう事もあります。
    是非お試し下さい。

• まぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:30.0

今回はフェイスエステとフットマッサージの施術お願いしました。冷えやリンパのつまりでガチガチで重たくなった足を痛気持ち良くほぐしていただきました。むくみも無くなりフットワークも軽やかで満足しています。フェイスエステもデコルテまで気持ちよく施術していただきました。また来月もお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:23:29.0

マッサージや毛穴洗浄でとてもすっきりしました。仕上がりもしっとりつるつるになって大満足です。エステ自体が初めてだったのですが、その点でもたくさん考慮していただいて素敵な時間を過ごすことができました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:17:50.0

エステ中いつも癒されてます。仕上がりにも満足です。

ゆかり様

いつもPOLA新潟店をご利用いただきありがとうございます。
    エステ中、いつも癒されているとのうれしいお言葉をありがとうございます。
    とてもうれしいです♪
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

BD皆川

ポーラ ザ ビューティ 新潟店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー