3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ANAクラウンプラザホテル新潟店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ エーエヌエークラウンプラザホテルニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代5-11-20 ANAクラウンプラザホテル新潟店1F
  • 新潟駅万代口より車で5分、徒歩約10分

[投稿日] 2024-04-09 06:25:12.0

季節の変わり目で、お肌のことをもっと労わらなければならないと気づかせてくれました。毎月のチェックで細かな変化が分かります。マルシェのそれぞれのお店ついても丁寧にご説明いただき、楽しい会話で癒されました。

【口コミ投稿はこちらから】

POLA THE BEAUTY ANAクラウンプラザホテル新潟店からの返信コメント

Merlose place様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

肌プランニングは定期的にご体験頂くと細かな変化に気づいて頂けると思っております。
    Merlose place様にもお気づき頂けて本当に嬉しいです。
    さらに定期的な肌プランニングで今後のお肌の予測も出来ますのでMerlose place様のキレイのサポートをしていきたいと思っております。

4月13.14日のマルシェのお話も聞いて下さってこちらこそ、ありがとうございました。
    当日、マルシェへのご来場もお待ちしております。

Merlose place様の口コミを励みに今後も努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-08 14:52:49.0

肌プランニングで自分のお肌の状態を把握しやすいです。
    エステだけではなくメイクのアドバイスもしていだき、
    毎回伺うのが楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします。

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

肌プランニングでお肌の確認をさせて頂いてからエステ、メークサービスを前回はご体験頂き嬉しいコメントも頂けて本当に嬉しいです。

エステ後のお肌もフェイスラインがキュッと上がって私も嬉しかったです。
    メークは立体感がでる下地ののせ方や人気のコンシーラーで楽しんで頂けて良かったです。

私もみゆ様のご来店を楽しみにいつもお待ちしております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:28.0

エステと肌診断でお世話になっています。エステはお財布と相談し、2ヶ月に一回なのですが…肌分析から自分に合った施術やコースを選択することができるので、いつも大満足です。お肌の悩みも細やかに聞き取ってくださり、日々のお手入れも頑張ろうと思えます!また次回がたのしみです。

まる様

嬉しい口コミありがとうございました。
    先日は【お肌分析】の後【パーソナルケア】でのご体験でお顔が小さくなって、もっちり肌に仕上がってましたよね。
    そして年度末でお仕事がお忙しかったご自身へのご褒美と伺っておりましたので、念入りにケアさせて頂きました。お身体スッキリして頂けて本当に良かったです。

はい!また次回のご来店時は季節の変わり目のお肌状態をご案内させて頂きたいと思っております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:29.0

とても丁寧な施術でよかったです。若干ベッドの温度設定が高かった気がします。

【迷ったらコレ!お肌分析に基づいたパーソナルケア】60分¥11550→6600

mai様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ベットの温度などご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ご予約はパーソナルケアで頂いておりましたがお肌診断をしたうえでお肌の乾燥が特に気になっていて肩こりや首こりもございましたので、より充実したケアをご提案させていただき、ディープハリケアでケアさせていただきました!お肌の潤いとリフトアップそして肩も楽になったとお伺いできうれしかったです!本当にありがとうございました。

今回受けていただいたお肌診断は、月に一度の診断をおすすめしております!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:07:40.0

初めて施術を受けました。
    リラクゼーションをかねて、肌のコンディションを引き上げたいことが目的でした。
    お店で肌のコンディションを把握した後で、施術を選択できたので、納得し安心してお任せできました。
    翌朝の洗顔した肌は、格段に弾力がありました。

無料肌プランニングサービス☆

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿に心から感謝の気持ちです。

肌プランニングサービスを受けて頂き、エステはBAディープハリケア+アイゾーンオプションケアを体験して頂き、みこ様のお肌悩みが少しでも改善できるようにしっかりとケアをさせて頂きました♪   ケア後のリフトアップ感やツヤ感も凄かったですが、
    翌日のお肌のハリ感が格段に違ったとの事でとっても嬉しく思います。

ぜひ定期的に当店でお肌のお手入れと、身体の疲れをスッキリされにいらして下さい。

またみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:35:49.0

肌診断とハンドトリートメントを受けました。
     自分の肌状態を知ることができます。
     以前いただいたチューブタイプのリンクルショットがあまりにもよかったので、購入しました。
     お得なセットでよかったです。
     使い続けたいと思います。

Merlose place様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

先日は肌プランニングとLINEポイントでの無料ハンドトリートメントもご体験頂きありがとうございました。
    いつもお忙しいMerlose place様のお手元を触れさせて頂きましたら本当に凝っていらっしゃったので、少しでもお疲れをとって頂けるようケアさせて頂きました。
    ハンドトリートメントは末端の血流を促しますので肩こりもスッキリ、そして冷え対策にもなります。
    また是非ご体験頂けると嬉しいです。

そして、先日お渡ししたサンプルのリンクルショットも気に入って頂き本当に良かったです。
    リンクルショットはしっかり保湿をして頂くことによって効果を感じて頂きやすいので保湿ケアも是非やってみて下さい!使用方法など何かご不明点がございましたら何なりとご連絡下さいませ。

[投稿日] 2024-02-25 18:22:33.0

お肌の状態をみてもらいアドバイスを頂けます。その後のエステもとてもリラックスできました。

かお様

嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は肌プランニングをさせて頂いた後に【エイジングハリケア】をさせて頂きました。
    こちらのコースは首元、肩を念入りにケアできるコースになっておりますのでリラックス効果も高いので喜んで頂けて本当に嬉しいです。

季節の変わり目になりますので今月もご来店の際はお肌の状態を確認させて頂きお肌や体調にあったケアを実施させて頂けたらと思います!!

かお様のキレイのサポートを今後もお手伝いできるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-14 19:15:40.0

普段なりふり構わず生活しているので、月に一度の自分と向き合う大切な時間です。客観的なデータを見ながら、豊富な知識を持つスタッフさんが親身になってアドバイスをしてくださいます。いつまでも健康できれいな肌でいられるように努力することはとても大切なことだと思いますので、自分の状態に気づかせていただけて大変ありがたいです。すばらしいスタッフさんぞろいの、とってもステキなお店です。

Merlose place様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

いつもお忙しくなさっていらっしゃるMerlose place様が毎月肌プランニングにご来店頂けて本当に嬉しいです。お忙しい中でも、お肌やお身体のことを考えていらっしゃるのが本当に伝わります♪

Merlose place様がお忙しい中でも出来るケアや普段の生活に取り入れやすいアドバイスが出来るようにお勉強を重ねていきたいと思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
    本当にありがとうございます。
    さらに喜んで頂けるよう当店スタッフみんなで努力していきたいと思います!

またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:23:05.0

エステ後は顔がスッキリし、リフトアップしたように感じます。
    また、インナーケアのアドバイスもいただいています。
    とてもリラックスでき毎回伺うのが楽しみです。

みゆ様

とてもうれしい口コミを頂きありがとうございました。

前回【ハリケア60分】で石膏マスクをご体験頂きありとうございました。
    石膏マスクは最初はひんやりですがじわじわと温まり固まるマスクなので、コルセット効果もあるのでリフトアップを感じて頂けたかと思います♪
    そして、オプションメニューの【EMSコアビューティ】も追加して頂いたことでお顔の筋トレをすることで相乗的にご実感頂けたのかと思います!!
    エステ後のすっきり、いつもよりさらに小顔になっていましたよね!

またインナーケアのご案内も喜んで頂けて嬉しいです。
    当店には沢山のインナーケアをご用意しておりますので、みゆ様のキレイや体調に合わせて少しでもサポート出来るようにしていきたいと心掛けております。

毎月1回ご来店いただいているみゆ様のリラックスと楽しみに添えるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-15 19:57:48.0

いつもこちらの気持ちや状況を慮って、最大限丁寧に対応してくださいます。ありがたいです。一人一人に合った、キレイになるヒントをくださいます。さすが美容のプロだなと、気持ちよくお店を出ることができます。

Merlose place様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に毎回、励みになります。

嬉しいお言葉に添えれるよう日々、努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-30 10:58:51.0

その日の肌状態に合わせた施術をして頂いて、とてもリラックスできました。

かお様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

その日のお肌に合わせて施術を心掛けてます。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。

かお様のキレイのサポートとリラックスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりおまちしております。

• Merlose placeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:31.0

肌プランニングとハンドマッサージをしていただきました。お得に買い物もできましたし、メイクも直していただいて満足です。商品知識も豊富で、何でも相談に乗ってくださいます。いつかポーラ美術館に行きたいと思っているので、毎年いただけるカレンダーをしっかり部屋に飾って、名画を愛でています。購入したバームを試すのが楽しみです。

Merlose place様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

前回、お得なキャンペーン時にご来店頂けて本当に良かったです。
    またお得なキャンペーンがございましたらご案内させて頂きますね。

そしてカレンダーも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    バームも是非お試し下さいませ。

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:38.0

担当の方がとても優しく、安心してお話を聞いたり施術を受けることが出来ました♪
    その人に合わせた提案をしてくださるので、良かったです。
    気になっていた左頬もかなりかなりかなり!!スッキリして大満足です!
    EMSは、違うお店だと歯に響くことが多かったのですがこちらでは響くことがなく安心して受けられました。
    また行きたいです!ありがとうございました。

【スタンダードハリケア】EMS&美肌75分¥13200→¥8250

ma 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    気になっていた左頬もスッキリし
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    そして安心して施術をご体感いただけて
    本当に良かったです!
    是非、疲れがたまった際に
    ご来店お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:31:45.0

ディーププログラムを利用しています。
    いろいろなエステサロンでフェイシャルエステの施術を受けましたが…
    POLAエステの肌の仕上がりと即効性は素晴らしいと思います。美白ケア、ハリケアのどちらにするか、スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださいます。
    肌診断も参考になりますし、使用される化粧品も当たり前ですが全てPOLAの製品です。
    POLAの化粧品に興味のある方はぜひ体感してみると良いと思います。
    希望すれば、施術後のメイクもお願いできます。
    プロの手でBAシリーズでフルメイクをしていただけますし、メイクアドバイスまで受けることができます。

あーちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    先日も【ディープホワイトニングケア】をご体験いただき、透明感はもちろんフェイスラインもアップして喜んで頂き本当に嬉しかったです。

もともとデリケートなお肌でいらっしゃいますが、先日はエステ後に赤みも落ち着いていましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

メークもお褒め頂きありがとうございます。前回はメークなしでのご利用でしたが、次回は是非メークも楽しんで頂けると嬉しいです。

• まりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 06:25:09.0

エステが気持ち良かったのはもちろんですが、施術をしていだいた日の夜は普段5時間程しか眠れないのに7時間ぐっすり眠れました。肌診断も参考になりますし、自分へのご褒美として疲れが溜まった際にまた利用させていただきたいと思います。

まりママ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

エステ後はリラックス効果もありますので夜もぐっすり休んで頂けたんだと思います。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。

はい!また自分へのご褒美やお疲れがたまったときにご利用下さいませ。
    まりママ様のお疲れをしっかり癒せるよう努めてまります。

• Sandlwoodさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:10:39.0

フェイシャルはハリケア、ホワイトニングと季節等に合わせてせてチョイスして頂いています。施術後、お肌がしっとりするだけでなく、フェイスラインがすっきりして効果が実感できます。フットとデコルテのケアも気持ち良く、からだもほぐれて心地よいです。

Sandlwood様

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店いただけない時は
    お肌の様子を伺いながら
    ハリケアとホワイトニングケアから
    選ばせていただいております☆

エステ後は透明感もでて
    お肌もしっとりハリ感も実感できて
    嬉しく思います♪

当店のフェイシャルエステは
    フェイシャルのみではなく
    フット・デコルテもしっかりケアいたしますので
    おからだもすっきりいたします☆

次回のご来店お待ちしております!

• 角砂糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:21.0

顔だけではなく、首から鎖骨にかけてマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。
    仕上がりも文句ありません。

角砂糖さま
    ご投稿いただきありがとうございました。スタンダートコース60分の中で、デコルテから肩周りのケアもさせていただき、肩のこりも、血流も良くなりましたね!さらにエステ後はもちもちのさらにきめ細かいお肌に会えてとても嬉しかったです。またのご来店をお待ちしております!

• まるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:17:53.0

ブライダルエステで利用させていただきました。式前にとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。肌もモチモチで満足です。肌診断も参考になりました。

まるみさま
    嬉しいご投稿ありがとうございます。ディープホワイトニング70分のコースを受けて頂き心身ともにリラックスいただき、お肌ももちもちの仕上がり凄かったですね!お式に備えてゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです!定期的なお肌診断だけでも、またぜひお顔見せにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:07.0

最初は顔の施術のみでしたが今は顔と脚の施術をお願いしています
    顔のエステは顔色も良くなり顔もスッキリして良いです。
    脚の施術は脚が軽くなり、施術後は眠りも良いです。
    又、心地良いだけでなく脚の健康維持にも大事だと思ってます
    私のリラックスタイムとなってます

口コミ専用入り口☆特別なサンプルをプレゼント致します☆

カヨコ様、嬉しい口コミどうも有難うございます。
    お顔だけではなく足元もお疲れで、いつもフェイシャルとフット&レッグを
    ご体験いただき有難うございます。
    これからもカヨコ様の癒しのお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
    次回も又楽しいお話しをお聞かせください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-19 18:30:54.0

肌診断、カウンセリングをしてもらって、お手入れのアドバイスをしてもらった後にその時の状態に合わせてエステをしてもらいました。
    とてもリラックスできました。

かお様

【肌プランニング】と【ディープハリケア】でのご体験ありがとうございました。

急激に寒くなりましたので、これからのお肌のご案内をさせて頂きました。
    さらに乾燥が気になる季節になりますので、今後もかお様のお肌のサポートが出来るよう頑張ります。

エステでリラックスして頂き本当に嬉しいです。
    さらにご満足頂けるよう努めてまいります。

• かないちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:45:04.0

いつも丁寧なエステをしていただいています。
    エステの翌朝の肌はいつもよりハリがあり、効果を実感しています。

かないちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧なエステと言って頂き、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    エステの翌朝のお肌実感もして頂けて本当に嬉しいです。

お忙しいかないちゃん様のサポートが出来るよう今後も努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-11 20:56:43.0

月1で通っています。肌プランニングで今の肌の状態がわかるので、必要なケアがわかるし、状態がいいと嬉しくなります。

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

毎月の肌プランニングとフェイシャルケアでのご来店もありがとうございます。
    そうですよね。今のお肌に必要なケアをいつも意識して頂いていて、嬉しいです。
    状態が良くなると私もとっても嬉しいです!

今後もみゆ様のお肌やお身体のサポートが出来るよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Merlose placeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:09.0

一年中お得なイベントをしていて、健康や美容に関するたくさんの情報をいただくことができます。また、肌診断をした後、メイクをきれいに直すことができます。きれいになるヒントをたくさんくださいます。

Merlose place様

いつもご利用頂きありがとうどざいます。
    肌プランニングでのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    Merlose place様のお肌や体調に合わせたご案内や季節に合わせたお得なイベントで喜んで頂けるよう今度も努めてまいります。

次回はハンドトリートメントも楽しんで頂きたいと思っております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:13.0

毎回とても気持ち良い施術をしてもらい、とてもリラックスさせて貰っています。その時のお肌の調子に合わせたコースを提案してくださるので疲れ具合やお悩みにあったものを選べます。
    スタッフの方も皆さん優しくて、日々の疲れを労ってもらっています。

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!

えり様が選んでいただいている
    【パーソナルケア】では
    その時のお肌状態・季節に合わせて
    コースのご案内をさせていただいております。

より今のお肌にぴったり合うケアを
    お選びいただけます☆

今後とも日々の疲れを
    是非、当店で癒やしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• 英さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:35:40.0

敏感肌のため以前は基礎化粧品迷子でしたが、POLAと出会ってからは迷うことがなくなりました。金額がちょっと高いので初めは躊躇しますが、わりと長持ちするのでコスパは良いです。
    エステも利用してますが、顔だけでなく頭や肩のマッサージもあり肌も身体もリフレッシュできます。
    やはり料金が高いので、担当者と相談しながら月1で施術が受けられるようにコースを組み合わせてもらっています。またその他相談や質問にもとても丁寧に対応してもらっており、大変ありがたいです。

英さま

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてお会いした時は敏感肌でしたね。
    今ではお肌も安定してきて良かったです♪

エステでは、フェイシャルケアのみではなく
    ヘッド・肩などお身体のケアも
    充実しております☆

価格面も一緒に考えながら
    英さまのご負担にならないように
    これからも対応して行きたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• カズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:08:58.0

月1回ですが、定期的に通っています。毎回行くのが楽しみです。アドバイスをもらいながら、メニューを決められるところ、おすすめはしても無理強いしないところ、接客対応が素晴らしいです。担当の方が決まっていてありがたいです。安心感があります。月2回にしたいところですが、とりあえず月1を継続していこうと思います。

口コミ専用入り口☆特別なサンプルをプレゼント致します☆

カズちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しみにしていただけて、月に2回にしたいとのお気持ち。こちらもとっても励みになり嬉しいです♪
    定期的にケアを続けると、やはり継続は力なりですね☆
    カズちゃん様のお肌のお悩みも少しずつ改善されて肌質も変わってきているので本当に嬉しいです。
    パーソナルケアプログラムをお気に召して頂きありがとうございます。
    これからも無理なおススメはせず、カズちゃん様が理想のお肌に近づけるようにお肌診断を元にホームケアのアドバイスも一緒にさせて頂きたいと思います。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:48.0

月に一度お世話になっています。エステはもちろん気持ちいいのですがエステ後にPOLAの化粧品でメイクをしてもらえるのが毎月の楽しみです★普段使わない色に挑戦してみたり…普段はつけないリップをしてもらったりリフレッシュ+贅沢な時間で満足してます♪

ひとみ様

いつも当店をご利用いただき

エステ後のメークサービスを
    楽しみにしていただいて
    とても嬉しく思います♪

また季節に合わせてアイメークやリップ
    気になるお色など気軽にお試しいただけます☆

とても嬉しい口コミ

今月もご来店心よりお待ちしております。

• ドミニクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:52:29.0

月一の自分へのご褒美として通っています。わたし以上にわたしの肌を理解して丁寧な施術をしてくれ、毎回気持ちいい時間を過ごしています。今の肌の状態をキープできるよう今後もよろしくお願いします。

ドミニク様
    嬉しい口コミ投稿に感謝の気持ちです。
    いつもオシャレでセンス良く☆そして気さくで優しい人柄にこちらが癒しと励みを頂いております。
    ドミニク様の、お肌にとってその日の1番☆の的確なお手入れをこれからもぜひさせて頂きたいです。
    元々綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、以前よりもお肌の透明感や明るさがUPしたのが目に見えてわかります。
    月1回のご褒美として今後も当店をご利用下さいませ。

来月も、お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:11.0

ホテル内にある店舗ということもあり、店内も清潔感に溢れておりとてもリラックスできました。担当してくださった方が鍼灸師の資格をお持ちだったので美容と健康の両方のアドバイスを受けられるのもありがたいです!スタッフ皆さんがとても親身な対応をしてくれるので、これからも通いたいと思いました。

ゆかちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!これからもゆかちゃん様がより美しく、リラックスしていただける環境づくりに取り組んで参ります。
    ぜひこれからも定期的に当店にケアにご来店を心よりお待ちしております。
    本格的な冬の乾燥が始まる前に早めに次回のご予約をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:01:27.0

毎月楽しみに通わせてもらってます!
    技術、お店の雰囲気も大変満足で家でのスキンケアの相談にも親身になって頂き助かっています
    いつも癒しをありがとうございます

はな様
    こちらこそ毎月ご来店頂き、お肌を任せて下さり心からありがとうございます。
    はな様の透き通るような白くて綺麗なお肌がキープしていけるように、これからもぜひサポートさせて下さい☆

私も、はな様に毎月お会いするのが楽しみです。
    これからも心身共にリフレッシュして頂き癒しの場所になれるように努めて参りますね。

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ ANAクラウンプラザホテル新潟店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー