3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岐阜シティタワー43店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岐阜シティ・タワー43店

ポーラ ザ ビューティ ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F
  • JR岐阜駅 直結

Anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:00:57.0

初めてエステを受けましたが、気になっていた小鼻の黒ずみがだいぶ取れて、肌も引き締まってびっくりしました!やはり自分の日頃のケアだけでは毛穴の奥の汚れまでは取れないのでエステを受けてみてよかったなと思いました。施術が丁寧でしたし、普段のスキンケアの仕方も教えていただき、これから実践してみようと思いました!また次のエステも楽しみです。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 岐阜シティ・タワー43店からの返信コメント

Anne様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気になられていた毛穴の黒ずみも一度でかなり綺麗になりましたね★
    マッサージでお肌が柔らかくなることで、普段のクレンジングでは取りきれない肌の奥の汚れまで取ることができ、最後にマスクで美容成分もしっかりと入れ込み毛穴も引き締めていきます♪

エステ効果をより長く持続させる為にも、ご自宅でのスキンケアもとっても大切になりますので、これからAnne様のなりたいお肌により早く近づけるよう、私もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:24:52.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、施術が始まるころにはリラックスして始められました。
    細かい肌分析と担当さんのおかげで、自分の肌について改めてちゃんと理解することができて、これから気をつけることとかお手入れ方法などが詳しく分かったのがとても嬉しかったです!また凝り固まっていた足、肩、首、顔をほぐしていただけたのも嬉しかったです笑
    エステ後のもちもち肌を維持できるように頑張ろう、とモチベーションが上がりました!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用入り口

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:15:58.0

丁寧に対応してくださり、自分の肌について詳しく知ることができました。
    エステも気持ちが良かったです。次の日からの化粧のりもよくなりました。

口コミ専用入り口

Hana様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1番のお悩みが毛穴。と仰ってみえましたので、毛穴の吸引も念入りにさせて頂き、毛穴の引き締め効果もあるディーププログラムハリケアをさせて頂きました♪

エステ後には、毛穴もとっても綺麗になり引き締まっていましたね!!!
    Hana様にも喜んで頂き、笑顔が見られたことが何より嬉しく思います★

日頃ご自宅でもしっかりお手入れされてみえるからこそ、マッサージすることで柔らかいお肌の土台ができると、よりご自宅でのお手入れ効果も感じて頂けるので、またお会いできた際は精一杯お手入れさせて頂きますね♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております★

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:05.0

初めて来店しました。
    店内は清潔で明るい雰囲気です。

施術前のカウンセリングの段階では、現在の自分の肌の状態や、またそうなっている原因、トラブルを改善する為にホームケアをどのように行えば良いか等 とても詳しく教えていただきました。

施術後は、肌がワントーンアップし、フェイスラインもシュッとしました。目の開きも良くなったように感じます。
    そして、マッサージが最高に良いです。施術が終わった後、人生でこんなに肩が軽いのは初めてで感動しました。

スタッフの皆さんが終始笑顔で親身にお話を聞いてくださり、とても居心地の良いお店です。
    エステが初めての方にもおすすめです。

また伺います。ありがとうございました。

口コミ専用入り口

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お手入れ前にカウンセリングをさせて頂き、毛穴とくすみが気になられてみえるとの事で、お肌分析の結果も踏まえて、今回はディーププログラムのホワイトニングケアをさせて頂きました♪

エステ後には気にされてみえた毛穴もきゅっと引き締まり、お肌全体的に透明感も出て、フェイスラインもスッキリされていましたね(^^)
    ななみさんにも嬉しいお言葉も頂けて、笑顔をたくさん見せてくださったことが何より嬉しかったです★

これからななみさんのなりたいお肌により早く近づけるようしっかりサポートもさせて頂きますね♪
    ななみさんの、夢に向かい頑張られている姿に私もパワーを頂きました(^^)
    日頃頑張られてみえるからこそ、ななみさんにとって癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しく思います♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしてますね★

• しーそむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:13.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。悩みや分からないことをひとつひとつ教えてくださって、納得出来たことや新しい発見がたくさんありました。
    担当してくださった方とのお話もとっても楽しく、なにより1回で効果が実感出来ました!
    これからより綺麗になっていくのが楽しみです!

しーそむ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はAI搭載のお肌分析の結果に基づいてパーソナルプログラムの
    ジェルアルゲマスクをのせさせていただきました。

お手入れ後はフェイスラインがスッキリし、
    ニキビの赤みが引きワントーン明るくなっていましたね★
    しーそむ様、エステが一度でどれくらい効果があるのか気になっていたと
    お伺いしていたので、一度での効果をご実感していただけたこと、とっても嬉しいです!

しーそむ様がなりたいお肌に少しでも早く近づけるよう
    これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)

またしーそむ様にお会いできること、楽しみにしております★

• kamuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、楽しくお話をしてくださってゆっくり過ごすことが出来ました!
    自分の肌にあった、スキンケアなど細かいところまで知ることが出来て、良かったなと思います!

kamui様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌分析をさせていただき、敏感肌でニキビなどの赤みもあられたので
    今回はパーソナルプログラムのお肌の赤みや炎症を抑えるジェルアルゲマスクをのせさせていただきました。

エステ後は頬の赤みが引き、お肌がモチモチになったと
    kamui様の笑顔が見られたこと、とっても嬉しかったです★

マッサージでお肌が柔らかくなることで
    ご自宅でのスキンケアの効果も上がり
    ニキビが治るスピードも早くなってくるかと思います。

kamui様がなりたいお肌に少しでも早く近づけるよう
    サポートさせていただけたらと思いますので
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またkamui様にお会いできること、楽しみにお待ちしております★

• ひなごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:02.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。お肌のもちもち具合にびっくりです。また次回もよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

ひなごん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お肌分析をさせて頂き、敏感肌で乾燥もされてみえましたので、今回はパーソナルプログラムのジェルアルゲマスクをさせて頂きました♪

エステ後には潤いたっぷりのもちもちのお肌になっており、マッサージで血行も良くなり、顔色も明るくなっていました♪
    これからひなごん様のなりたいお肌により早く近づけるよう、私もしっかりサポートさせて頂きますね★
    また次回、お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• カワムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:52.0

月1回肌のお手入れをしていただいていますが、スタッフさんとの会話を楽しみつつ、お肌のケア、日頃の疲れを癒してとてもリラックスした時間が過ごせます。施術後の肌は、別人の肌かと思うくらいツルツルでふわふわになっていて毎回感動しています!
    肌分析をしてもらって自分では気づいていないところが不調になっていたり、前回より良くなっていたりを項目ごとに知ることができて日頃のスキンケアをしっかり続けるためのモチベーションに繋がっています。いつも理想のお肌に近づけてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

カワムラ様、いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも綺麗にしてみえて、ネイルやお洋服のことなど、
    カワムラ様とのお話がとっても楽しく、
    毎月お会いできる日を楽しみにしております★

お手入れ後、ツルツルふわふわになったと喜んでくださる姿がとっても嬉しいです!

また、お肌分析を活用してお肌の些細な変化も見ながら
    カワムラ様がなりたいお肌に少しでも早くなれるよう、
    最適なお手入れ方法を一緒に考えていけたらと思います(^^)

日頃お仕事も頑張られているカワムラ様にとって
    月に一度の癒しの時間になれるよう、
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:25.0

初めてのエステでした。
    雰囲気や対応がとても良く、リラックスでき、いやされました。
    いろいろな質問に返答いただきお家でのケア方法がイメージできました。
    続けていこうと考えると、自分のお財布と相談するとお値段的に少し高いなと思いますが、施術後の仕上がりは肌質がもちもちしていてよかったです。

えだ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

毛穴がお悩みとのことでしたので、
    ご予算も含めてメニューをご相談させていただき、
    毛穴引き締め効果もあるパーソナルプログラムの石こうマスクをご体験いただきました★

マッサージでお肌が柔らかくなり、毛穴の汚れも取れてツルツルもちもちになっていましたね!
    えだ様に喜んでいただけたこと、何より嬉しかったです(^^)

お肌悩みを改善するためにお化粧品選びもこだわってみえるえだ様。
    お家でのお手入れの方法も自分のお肌に合わせることで
    さらにお肌が良くなるスピードがぐっと早くなるかと思います★

えだ様がなりたいお肌により早く近づけるよう
    サポートさせていただけたらと思いますので
    お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またえだ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:35.0

無料肌診断をやっていただきました。
    丁寧に教えていただき、自分の肌の状態を知ることができました。
    今後のアドバイスもいただき、活かしていこうと思います。

口コミ専用入り口

おー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

AI搭載のタブレットと肌カメラで、おー様のお肌を分析させて頂き、敏感肌でお悩みのおー様の、今現在のお肌状態と、未来のお肌の可能性というところを導き出し、ご自宅でのお手入れの優先ポイントや、すぐに実践して頂くことが出来るホームケアのアドバイスをさせて頂きました(^^)

これからのおー様のお肌がより良くなるよう、なりたいお肌へより早く近づけるよう、私もサポートさせて頂きたいと思います★

またお肌の変化が見られることも楽しみに、お肌の再分析もお待ちしておりますね♪

• さちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:21.0

何ヶ月ぶりかにエステに行きました。

久しぶりに疲れが取れたし、
    気になる毛穴も顔のむくみもなくなり
    色々なものが削ぎ落とされたようで
    終わったあとはずっと笑うのが楽になりました!

今日はゆっくり寝れそうです!
    また次回、よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

さちち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも忙しくされてみえるさちち様に、ゆっくりとリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、私も嬉しく思います★

毛穴やお顔のむくみが気になられるとのことでしたが、マッサージさせて頂いたことで、毛穴も引き締まり、お顔のむくみもすごくスッキリされましたね♪
    今回はホワイトニングマスクをのせさせて頂きましたので、お肌もとっても明るく透明感も出ていました(^^)

次回もさちち様にゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    またお会いできる事楽しみにしております★

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:55:10.0

人生初エステでしたが、施術前と後でこんなにも肌の仕上がりが違うのかと感動しました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    AI分析で肌のコンディションを細かく知ることができ、自分にあったアドバイスをしていただけるので、これからのケアに活かしていけそうです。
    これから、肌がどう変わっていくか楽しみです!

口コミ専用入り口

キキ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛穴が気になられてみえるとの事でしたので、ディーププログラムハリケアをさせて頂き、お首までの石こうマスクをのせさせていただきました♪
    マッサージでも毛穴が引き締まり、石こうマスクでさらに形状記憶をしていく事で、より毛穴がキュッと引き締まりましたね★
    キキ様に喜んでいただけ、笑顔が見られたことが私も何より嬉しかったです(^^)

キキ様のなりたいお肌により早く近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きますね♪
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:22.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。 AI分析で今の自分の肌の状態が分かりましたが、思っていたよりも状態が悪く、日々のケアがいかに大事か再確認できました。800万通り以上もある組み合わせでその人に合わせたスキンケアも購入できるのは魅力的でした。 施術が終わった時から肌がトーンアップしており、ハリも出てメイク乗りもよいように感じました。 ゆったりとリラックスして時間を過ごせました。 また時間を作ってケアして頂きたいと思います。 ありがとうございました。

口コミ専用入り口

mk様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

日頃お忙しくされてみえるmk様に、リラックスした時間をお過ごし頂けたこと、嬉しく思います(^^)

毛穴のひらき、小ジワ、ハリのなさが気になれれてみえるとの事でしたので、mk様のお肌に合わせて導き出されたオススメのマスク、ディーププログラムハリケアでお手入れをさせて頂きました♪
    お首までの温感石こうマスクをさせて頂き、エステ後には透明感やハリ感もアップしていましたね★
    日頃お忙しくされてみえるmk様だからこそ、お時間が出来た際にはゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:56.0

トライアルを体験させていただきました。
    最初の肌分析で今の状態を知り、何が必要なのかがよく分かりました。施術はとてもリラックスでき、気になっていた毛穴が引き締まったのが実感できました。
    また、普段のケアのことも丁寧に教えていただけたので、今日から実践していきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ専用入り口

ぴぽ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぴぽ様、毛穴の目立ちが気になられてみえるとのことで、今回は毛穴の引き締めができる温感石こうマスクをさせて頂きました♪

エステ後には気になられていた毛穴も引き締まり、お顔全体に明るく透明感もでていましたね★

マッサージでお肌が柔らかくなることで、ご自宅でのスキンケア効果もさらに上がりますので、丁寧なスキンケアを心がけてみてくださいね♪

またお時間が出来た際には日頃頑張られているご褒美として癒しの時間もお過ごし頂けたらと思います(^^)

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:04:12.0

人生初めてのエステで、途中気持ち良すぎて寝てしまいました。また、最初のカウンセリングがとても丁寧でした。AIを使った肌診断では、非常に細かい項目で診ていただけ、今までニキビや毛穴に気を取られており全く気にしていなかったお肌のハリが弱点になっていることを知ることができました。エステのコースは、AI診断を元にオススメのコースやパックを選んで頂けるので、診断に基づいたものだと安心して迷いなく選択できました。6回コースでは、一回あたりの金額が1万ちょっとでしたので、POLAの成分パックやフットケア・デコルテケア・毛穴洗浄・ヘッドマッサージも含めるとそこまで高いとは感じませんでした。最後に自分に合った化粧品のタイプをAI診断に基づき教えて頂きました。オリジナル化粧品は、やはりPOLAクオリティのためお値段は張り、購入は少し悩みましたが、今まで自分にはどのようなスキンケア用品があっているのか、どのような成分やタイプが合っているのかも分からず、ネットで有名な品物をなんとなく選んで使っている状態で、意を決してこの機会に肌の再生のために頑張ってみようと購入を決意しました。今後エステと併用しホームケアも頑張ってみます!

口コミ専用入り口

まーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての本格エステとの事で、業界初のAI搭載のお肌分析をさせて頂き、まーこ様のお肌を細かく分析させて頂き、ハリケアもしながら、お悩みである毛穴の引き締めや、ニキビ跡にもしっかりケアのできるディーププログラムホワイトニングケアをさせて頂きました♪
    まーこ様にゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います(^^)

今までご自身でも色々なお手入れを試されてきて、ご自宅でも丁寧にしっかりお手入れができるまーこ様だからこそ、より早くなりたいお肌へ近づけるよう私もしっかりサポートさせて頂きます!!

まーこ様の明るい笑顔に私も癒しを頂き、また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね★

• tmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:24.0

肌分析をしていただき自分の肌の特徴や現状を詳しく知ることができました!
    自分の肌に合ったお手入れのアイテムや方法を丁寧に教えていただき参考になりました。

足から肩、頭までマッサージしていただきとても気持ちよかったです。顔もトーンアップし引き締まって効果を実感できました。

これからの変化が楽しみです またよろしくお願いします!

tmn様
    この度はご来店くださり、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お肌分析の結果に基づいて、自分のお肌に合わせたお手入れができる
    パーソナルプログラムをご体験いただきました。

お手入れ後は、お悩みだった毛穴もツルツルになり
    フェイスラインもスッキリしていましたね★

お顔だけでなく、フットケアから、肩首、ヘッドケアまで
    お手入れ内容が充実していること、
    喜んでいただけて嬉しかったです(^^)

また、おうちでのお手入れ方法についても
    アドバイスさせていただきましたが、
    tmn様がなりたいお肌に最短でなれるよう、
    これから精一杯サポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:56.0

初めてエステを受けましたが、優しく丁寧な対応で安心できました。
    一度で効果が分かったので続けていきたいです。
    背中、腕のコースも受けようと思います。

【肩首集中ケア・美白】秋冬のくすみを一掃★70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

赤みやベタつき、ニキビが気になり、透明感あるお肌になりたいとのことで、今回はディーププログラムのホワイトニングケアをさせて頂きました。
    エステ後には、顔色もとってもあかるくなり透明感も出て、フェイスラインがすごくスッキリとしていましたね★
    挙式に向けてお肌を綺麗にしていきたいという、みーちゃん様の想いもすごく伝わってきましたので、私もみーちゃん様のなりたいお肌により早く近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね★

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしておりますね★

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 06:58:50.0

初めてボディエステを受けました!
    疲れた体に最高に至福な時間で、あっという間の時間でした!
    エステ中のおしゃべりもいつも楽しいです!
    とっても気持ち良かったです!また受けたいです!

ボディエステ バック&アーム 背中・両腕からのケアでスッキリボディに★

かほ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

エステ中はぐっすり眠れたと仰っていただけて嬉しかったです★

先日はお背中、腕から指先、太ももから足先まで
    ボディエステをさせていただきましたが
    老廃物が流れてとってもスッキリしていましたね!

また、全身の老廃物が流れることで
    お悩みであるニキビも改善していけたらと思います(^^)

日々お仕事を頑張られているかほ様に
    少しでも癒しの時間をお過ごし頂けたら嬉しいです。

明るいお人柄のかほ様にいつも元気をいただいており
    毎月お会いできることがとっても楽しみです★

また次回お会いできることも楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:23.0

初エステで丁寧にやってもらえてとっても満足しています!
    お肌がツルツルになってトーンアップもしました!
    普段のスキンケアのアドバイスもいただいて、さっそく今日の夜から実践してみようと思います。
    また来月の予約も取ったので楽しみです!

ゆうな様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はさまざまなお肌悩みをトータルでケアのできる
    ディーププログラムのハリケアをご体験いただけました。

エステは初めてとのことでしたが
    エステ後はお肌が明るくなり「小顔になった!」と
    変化をご実感していただけ、
    ゆうな様に喜んでいただけたこと、とても嬉しかったです★

ゆうな様がなりたいお肌に少しでも早くなれるよう
    おうちでのお手入れもサポートさせていただけたらと思います!

また来月、お会いできること楽しみにしております(^^)

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:56.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    石膏パックが温かくて気持ちよかったです。エステ後は肌がもっちりして、いつもとの違いを実感できました。ハリも出て嬉しかったです。

き様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毛穴の開きが気になるとの事でしたので、石こうマスクをのせさせて頂きました★
    初めてのエステとのことで緊張もされてみえましたが、エステ後には気にされていた毛穴も引き締まり、もっちりとハリのあるお肌になり、き様の笑顔が見られたこと、とっても嬉しかったです♪

ご自宅でのお手入れも頑張られてみえる、き様だからこそ私もき様のなりたいお肌により早く近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:26:29.0

初めてのエステで緊張してましたが、優しく細かく丁寧に施術やアドバイスをいただくことができました!

肌の仕上がりもよく、メイクするのが楽しみです!
    自分の肌についても詳しく知る良い機会になったのでアドバイスをもとに今以上にお手入れを頑張りたいです!

はるる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ニキビ、ニキビ跡が気になるとのことでしたので、ディーププログラムのホワイトニングケアをさせて頂きました(^^)
    エステ後にはお肌がとっても明るく透明感が出ており、ニキビの赤みや炎症も落ち着いていましたね♪
    お肌の触り心地もとっても滑らかで柔らかくなり、はるるさんの喜んでくださる笑顔が見られたことが何より嬉しかったです。

お肌分析で今のご自身のお肌をしっかり知ることで、優先ポイントやお手入れ方法など、今後のお手入れの参考にしていただけたらと思います★
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:46:22.0

親身になってお肌の悩みを聞いていただき、相談しやすかったです。
    施術も丁寧で次の日は体が軽く、化粧ノリも良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

みゆう様
    この度はご来店くださりありがとうございました(^^)

日々お仕事を頑張られてみえるみゆう様。

かなりお疲れが溜まっていることや
    お肌悩みに対して色々なケアをされていても
    なかなか変化を感じられないこともお話してくださり
    今回は即実感を叶えられるディーププログラムをご体験いただきました。

お手入れ後は、お顔に透明感が出て、
    身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しかったです(^^)

またお仕事終わりにお立ち寄りくださいね★
    みゆう様にお会いできること楽しみにしております!

• ちはるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:35:55.0

初めて利用しました。時間をかけて肌の悩みを聞いていただき、施術も丁寧にしていただきました。普段のケアではできない細かな汚れとりや、顔のマッサージも受けられ、とても気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことができました。
    特に、脂肪を溶かす、というのは魅力的でした。
    終了後は、目に見えて変化があり、また通いたいと思えました。

1月おすすめ★ベストコスメ多数受賞のBA連動で感動の艶ハリUP¥14300→¥9350

ちはるん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングさせて頂き、目元のシワやハリのなさ、くすみが気になられてみえるとのことでしたので、ディーププログラムハリケアをさせて頂きました♪
    マッサージ後には血流が良くなり、くすみも改善され、顔色もとっても明るくなっていました♪
    マッサージでの引き上げと、機械で脂肪細胞を分解しリンパに流していくことで、エステ後にはフェイスラインもすっきりして頬の位置も変わるほどリフトアップして、ちはるん様に喜んで頂けたこと、とっても嬉しく思います(^^)

ちはるん様の理想のお肌により早く近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますね★

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:19:54.0

先日お世話になりました!
    初めてのエステでしたがお話を沢山していただいたので、安心してできました!

お肌の調子も良くなったかなぁとおもいます!

【ニキビ+小顔】オーダーメイド★あなたのための特別ケア60分¥11550→¥6600

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛穴のひらきが気になられているとの事でしたので、パーソナルプログラムのハリケアのマスクをさせて頂きました。
    吸引で毛穴の埋まりをお掃除させて頂き、温かい石こうマスクで毛穴の引き締めや、マッサージでスッキリしたフェイスラインを形状記憶していきました♪

エステ後には毛穴もキレイになり、キュッと引き締まっていましたね★

りな様にお肌の変化も実感いただけたこと、私も嬉しく思います(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:32.0

しっかりマッサージもやっていただき、今までになくスッキリしました。最後にはお手入れの仕方も伝授してもらい家で実践してみようと思います。

【敏感+小顔】オーダーメイド★あなたのための特別ケア☆60分¥11550→¥6600

サッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

乾燥が特に気になられるとのことでしたので、今回はパーソナルプログラムの高保湿のジェルアルゲマスクをさせていただきました♪
    エステ後にはお肌がもっちりと潤い、フェイスラインもすっきりされて、サッチー様に喜んで頂けたことが私もとっても嬉しかったです★

ご自宅でのお手入れも頑張られてみえるサッチー様だからこそ、私もサッチー様のなりたいお肌により早く近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね(^^)

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:35.0

今回初めてエステを体験させていただきました。
    エステというと敷居が高く、行きたいなと思っていてもなかなか踏み出せずにいました。
    ですが、POLAさんの店員さんはそういった気持ちもわかっていただけてとても話しやすく、店舗の施術以外のお家ケアの疑問のお話も聞いてくださり、自分で調べれないところまで教えていただき美容の話で盛り上がりました笑

施術内容も自分の肌について分析できてこれからのケアの事もわかりやすく、マッサージも力加減がよくてとても気持ちよかったです。施術後はお肌がぷるぷるふわふわで翌日も続き、自分の肌なのかとびっくりしました!非常に満足です!

正直お値段は自分にはお高めですがそのあたりも理解していただき、月単位、日単位で考えれば自分にあったオーダーメイドな施術、ケア用品を用意していただけるなら安いもの!と思ってます。
    今までの費やした時間や金額、試行錯誤に疲れた私にはピッタリなお店です!今後も利用していきます!

さと様
    この度はご来店くださり、また嬉しいお声もありがとうございます(^^)

お化粧品もこだわって使ってみえ、
    美容がお好きなさと様とお話させていただけてとても楽しかったです!

今回はお肌分析の結果から敏感肌のケアができる「パーソナルプログラム」にメニューを
    変更させていただきましたが、
    お手入れ後は、「お肌が内側から潤っている感じがする!」と喜んでいただけたこと
    何より嬉しかったです★

これから、さと様がなりたいお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:20.0

最初に丁寧にカウンセリングや肌分析をしていただき自分のお肌の状態を詳しく知ることができました!
    足先から頭まで丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです!全身の凝りもほぐれてクマが薄くなりお肌ももちもちになって感動しました!
    オーダーメイドの化粧品も使うのが楽しみです^ - ^
    次回もよろしくお願いします♪

rr様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛穴の目立ちやくすみが気になられているとのことで、今回はディーププログラムのホワイトニングマスクをさせていただきました♪
    エステ後には毛穴も引き締まり、気にされてみえた目元のくすみもとれて顔色がとっても明るくなりましたね(^^)
    お肌の柔らかさなどもご実感頂き、rr様に喜んで頂けたこと、私も嬉しく思います★
    お肌分析の結果をもとに導き出されたオーダーメイドのお化粧品も楽しみにしていてくださいね(^^)♪

rr様のなりたいお肌により早く近づけるようこれから精一杯サポートさせていただきますね★
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:37.0

初めてのエステでしたが、エステ後のお肌がフワフワだったのがとても感動しました。今まで常にニキビがありましたが、エステ後、ニキビができなくなったのがさらに感動です。トライアルでしたが、肌診断から施術まで充実した内容でホームケアのアドバイスもいただけるのでやってよかったです。

かな様

お肌分析の結果に基づいて、
    敏感肌のケアができる高保護タイプのマスクをご体験いただきましたが、
    エステ後はお肌がとっても柔らかくなり
    「ずっと触っていたいくらい!」とかな様に喜んでいただけたこと、とても嬉しかったです。

日頃のお手入れも頑張られているかな様が
    なりたいお肌に少しでも早くなれるよう、精一杯サポートさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております★

• snaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:30:08.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、最初から最後まで沢山お話をして下さったり、丁寧な説明をして頂けたりと素敵な時間になりました!これからのお肌の手入れに対する気持ちが高くなって頑張ろうと思えました。
    次回からもとても楽しみです!

sna様
    この度はご来店くださりありがとうございました。

初めてのエステで緊張されていたとのことでしたが、フェイスラインがスッキリし、
    身体も軽くなったと喜んでいただけてsna様の笑顔が見られたこと私も嬉しかったです(^^)

シミやそばかすがお悩みとのことでしたので、
    今回は美白のマスクをさせていただきました。

お肌がとっても白くなり、透明感も出ていましたね(^^)
    翌日、メイクのりも良かったと仰っていただけて嬉しかったです★

また、夢に向かって頑張られている姿が印象的で、私も刺激をいただきました。
    素敵な時間をありがとうございました。

sna様がなりたいお肌に少しでも早くなれるよう、精一杯サポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ふかふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:48.0

トライアルでエステを体験させていただきました。
    肌判断をして、自分の肌の状態を数値化してもらいました。良いところ・悪いところが細かく分かるので、今どんなお手入れが必要なのかが具体的に知れたことがとても良かったです。
    また、エステの内容も自分の肌に合わせたものになっていて、肌悩みの改善に高い効果を感じられました。
    ただエステをするのではなく、マッサージも一緒に行ってくれるので、体の内側からすっきりして、エステの効果もより実感できたと思います。

ふかふか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングにて、ふかふか様のお肌を分析させて頂き、とっても敏感な状態でしたのでパーソナルプログラムのジェルアルゲマスクをさせて頂きました。
    エステ後には、お肌もとっても柔らかくなり、気になられていた頬の乾燥も気にならなくなっていましたね★
    ふかふか様にもお肌の違いもご実感頂き、喜んで頂けたこと、笑顔が見られたことが私もとっても嬉しかったです(^^)
    ふかふか様の明るい笑顔に私もあたたかい気持ちを頂けました♪

またお会いできること、楽しみにお待ちしております★

ポーラ ザ ビューティ 岐阜シティタワー43店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー