2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岐阜シティタワー43店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岐阜シティ・タワー43店

ポーラ ザ ビューティ ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F
  • JR岐阜駅 直結
    4.4
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 01:23:48.0

気持ちよくて途中寝そうになりました!
    とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 岐阜シティ・タワー43店からの返信コメント

あーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れのお時間が、あーちゃんさんにリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:11:06.0

とても接客が丁寧で説明もわかりやすかったです。初めてのエステで緊張していましたがみなさん明るくて話しやすい方ばかりでリラックスすることができました。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いた感じですごく過ごしやすかったです。
    新人のスタッフの方も明るくて元気に丁寧に接客してくれたのが印象的でした。

【無料】新人スタッフによるお顔のエステモデル募集★

こっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気や接客での沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    そして、こっちゃんさんのリラックスしたお時間となれたことがとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のお手入れもこっちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております★

武藤

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:35:49.0

初めてお店に入ってみて、店内の雰囲気が良かった。定員さんやる内容を細かく説明してくれてわかりやすかったので安心して施術を受けることができた。施術後は、毛穴が目立たなくなってもちもちになった。敏感肌だけど、肌が荒れなくて化粧ノリが良かったです。

口コミ専用入り口

ちさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気、接客のお褒めのお言葉を頂き、ご安心してお手入れ頂けたこと、嬉しいです!
    そしてお手入れ後に、毛穴の目立たない、モチモチなお肌の効果をご実感して頂けて、その後のメイクノリの良さもご満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
    ちさんのまたのお越しを心よりお待ちしてます♪

武藤

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:19:20.0

エステモデルとして無料でエステをしてもらいました。エステ自体初めてだったので少し緊張していたのですが、とても明るく接客してくださって緊張もすっかり溶けました!接客してくださったスタッフさんすべての方がとても明るく優しい雰囲気で関わりやすかったです。エステも少しの時間だけでも目元がぱっちりしたことや、リフトアップしたことを実感できました。とても充実した時間でした。ありがとうございました!!

【無料】新人スタッフによるお顔のエステモデル募集★

るるさん、エステモデルさんでご来店頂き、ありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    るるさんの緊張がほどけて、お手入れ後には、目元のぱっちり感や、リフトアップの効果をご実感頂けて嬉しいです!また次回の本格エステでは、フット、デコルテとほぐしていきますので、今回以上に目元のぱっちり感やリフトアップした効果を感じて頂けるので楽しみになさってくださいね!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:33.0

とても丁寧に肌チェックとかもしてもらえて良かったです。
    フェイスマッサージも気持ち良かったです。
    ちょっと途中で寝ちゃいました。

よし様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中、エステモデルさんにご協力いただき、ありがとうございました。
    肌分析と、フェイシャルケアのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:10:54.0

最初から最後まで説明が丁寧で分かりやすかったです。常に笑顔を絶やさず、相手を見て話しているのが印象的でした。
    他のお客さんがいなかったので静かにリラックスして施術を受けられたのも嬉しかったです。
    肌分析で今のお肌の状態を知ることができ、アドバイスをして頂けたので実践しようと思いました。

ひー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのエステで、お肌の変化をご実感頂け、お過ごしいただく中でリラックスもして頂けたとのこと、嬉しく思います。

先日お伝えさせて頂いたホームケアのポイントも、美意識を高くお持ちのひー様の理想を叶えるために、お家でのケアで少しでもお役立て頂けることがあれば幸いです。

また、ひー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:24:29.0

新人のスタッフさんにモデルとして施術して頂きました!
    まず初めてお店に伺ったのですが、笑顔で迎えてくださって安心しました。最初は初めてなので緊張してましたが、カウンセリングの方も丁寧にして下さったり、フレンドリーに話して下さったりして楽しかったです。
    エステの方も初めてとは思えないくらい気持ちよかったです!施術後にもすっきりした気がして効果を実感できたので、今回は1部でしたが次回は全てやって貰いたいなと思いました。また次回が楽しみです!

りの様

先日はご来店頂き、エステモデルさんへのご協力ありがとうございました。
    初めてのエステを楽しんで頂けたこと、効果もご実感頂けたこと、とても嬉しいです。
    あたたかいお言葉を、ありがとうございます。
    また次回は、本格エステとなりますので、より効果をご実感頂けるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 09:20:45.0

凄く丁寧に説明して下さって安心して施術を受ける事ができました!心も体も癒されました。肌色もトーンアップして顔全体が引き締まった感じになりとても満足しています。技術、接客共に素晴らしいです

口コミ専用入り口

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の疲れも溜まってみえるとのことで、足先からしっかりほぐさせていただき、血流を良くしてからお手入れをさせて頂きました★
    デコルテから肩首周りの凝りもほぐさせていただき、顔色もとっても明るく透明感が出ましたね(^^)
    お顔の凝りもほぐすことで、浮腫みも取れてフェイスラインがとってもすっきりされました♪

さとちゃん様に喜んでいただけたこと、笑顔が見られたことが何より嬉しかったです(^^)
    また次回もさとちゃん様に癒しの時間をお過ごし頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね♪

佐藤

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:53:04.0

初めてのエステだったので
    緊張していましたが
    雰囲気も良く分かりやすく説明してもらえました。
    自分へのご褒美でこれから通えたらなと思いました。

口コミ専用入り口

ともちん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのエステとのことで、まずお肌分析でともちん様の今現在のお肌状態や、お悩みの原因、未来の可能性など、細かく分析をさせて頂きました♪
    分析結果をもとに、お肌に合わせたマスクでお手入れをさせて頂き、エステ後にはお肌がとっても柔らかくなり、フェイスラインもすっきりとされていましたね★
    ともちん様にもご実感いただけて喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います♪

これから、ともちん様のなりたいお肌により早く近づけるよう私もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:47:09.0

エステが素晴らしかったのはもちろんのこと、化粧品の正しい使い方まで教えていただき、大変勉強になりました。
    これからも頑張ります!

口コミ専用入り口

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハリのあるお肌になりたい!とのことで、今回はお肌分析の結果をもとに、ベストコスメ多数受賞のBAシリーズの美容成分と連動したマスクをさせていただきました♪
    エステ後には、すごくハリのあるお肌になり、フェイスラインもすっきりされていましたね(^^)

ご自宅でのお手入れでも、エステと連動したお手入れをしていくことで、より早くくろ様のなりたいお肌に導くことが出来ます★
    これから私も、共にサポートさせて頂きますね(^^)

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

佐藤

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:59:53.0

肌分析から実際の施術まで丁寧にしていただけました。
    施術後とてもスッキリしてよかったです!
    実際に施術していただくことで予想より凝りがあることがわかり、ホームケアでもマッサージを念入りにしていきたいと思います。

口コミ専用入り口

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体やお顔の凝りもあり、しっかりほぐさせていただくことで、お顔がとってもすっきりされましたね♪
    みなみ様にもご実感いただき、笑顔が見られたこと何より嬉しく思います。

マッサージも是非取り入れてみてくださいね♪
    みなみ様のなりたいお肌により早く近づけるよう私もサポートさせて頂きますので、またお肌分析も是非お越しください(^^)

佐藤

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 19:27:35.0

本日はありがとうございました!
    初めてエステを行ったのですが、肌分析から実際のエステまでとても丁寧に教えていただき、大変嬉しかったです!これから家でも手入れができるよう頑張りたいです!ありがとうございました!

口コミ専用入り口

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    美意識の高いあやちゃん様に喜んで頂けたことが何より嬉しいです♪

お肌分析の結果をもとに、あやちゃん様のお肌に合う高保湿のマスクでお手入れをさせていただきました!
    エステ後にはお肌がもっちりと柔らかくなっており、透明感やハリも出ていましたね(^^)
    ご自宅でのスキンケアもしっかりされてみえるあやちゃん様だからこそ、効きやすいお肌の土台作りをサポート出来たらと思っております★
    またお会いできること楽しみにお待ちしてますね!!

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 16:23:01.0

引っ越してきてからいいところがなく悩んでいましたがまた行こうと思えるエステに出会えた気がします。
    全身マッサージも力加減をきいて頂けたりと丁寧でよかったです。
    お値段は可愛くないのでまた自分へのご褒美として行けたらいいなと思ってます。

口コミ専用入り口

み。様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

日頃から常にお忙しくされてみえる、み。様にご満足していただけたことが何より嬉しく思います♪
    久しぶりのお手入れとの事で、肩周りもとっても凝ってみえましたので、じっくり解させていただきました(^^)
    エステ後には身体も軽くなった!とみ。様の笑顔が見られたこと私も嬉しかったです★

いつもお仕事に、お家のことにお忙しくされてみえるみ。様だからこそ、たまには癒し時間も作ってゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 07:52:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作って下さり緊張がとけました。とても丁寧なカウンセリングで、自分の肌について細かく知ることができて勉強になりました。
    施術終了後、顔がとても軽くて柔らかくてぷるぷるでびっくりしました。家ではここまでのことはできないので、エステを受けて良かったなと思いました。デコルテケアもして下さるのですが、顔だけでなく肩まで軽くなって嬉しかったです。ホームケアの方法なども教えて頂いたので、実践していききます。

らー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのお手入れとの事でしたので、お肌分析からさせて頂き今のお肌状態を細かくみさせて頂きました♪
    AI分析で細胞レベルで分析し、分析結果に基づいて、らー様のお肌に合わせたマスクでお手入れをさせて頂きました★

マッサージでは、お顔の凝りや、デコルテ肩周りもしっかりほぐさせていただき、エステ後にはお肌がとっても柔らかく、老廃物も流れてお肌も明るくなっていましたね♪
    らー様に喜んでいただけて私も嬉しかったです★

ホームケアを実践して頂くことで、お肌の変化もみられるかと思いますのでまたお肌分析もさせて頂けたらと思います♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:39:07.0

久しぶりに肌診断で今の自分に足りない物がわかり、とても勉強になりました。
    目的のリフトアップが叶い、小鼻のザラつきもなくなって、嬉しいです。また、手でのマッサージは顔のマッサージだけでなく、肩回りもしてくださるのですが、これがとても気持ち良くて、次回も指名が出来るなら指名させていただきたいです。
    少し残念だったのは、建物の構造上仕方ないとは思いますが、部屋の天井が繋がっていて、せっかくリラックスしていたのに、周りの声が丸聞こえでした。
    でも全体的に満足です!ありがとうございました!

口コミ専用入り口

ぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌分析の結果から、敏感肌のケアができる「パーソナルプログラム」をご体験頂きました。
    エステ後はお肌の奥まで潤い、お顔も引き上がってフェイスラインがスッキリしてみえましたね★
    肩や首の凝りがほぐれ、身体も軽いとぴー様に喜んで頂けたこと、とっても嬉しかったです!

ぴー様、店内について貴重なご意見もありがとうございます。
    リラックスして頂いていたなか、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様により快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

またお会いできること、楽しみにしております★

中井

• もにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:28:20.0

初めてのエステでとても緊張したのですが、とても細かく今の自分の肌の現状やお手入れの仕方など丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!マッサージやパックもとても気持ちが良くて、顔色もスッキリしてとても満足しました。ありがとうございました!

口コミ専用入り口

もに様、昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

透明感あるお肌になりたいとの事でしたので、パーソナルプログラムのアルゲマスクをさせて頂きました♪
    エステ後には、お肌も柔らかくなり透明感も出ており、もに様に喜んで頂けたことが何より嬉しかったです★
    マッサージでお肌を柔らかくすることで毛穴の詰まりも取れやすくなりますので、また次回も楽しみにしていてくださいね(^^)♪

これから、もに様のなりたいお肌により早く近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 23:07:25.0

肌診断にもとづいて自分の肌の状態を丁寧に説明していただけました。自分の今の肌に何が足りないとかわかって勉強になりました。
    エステ後、顔のラインがしゅっとした感じがして、効果もしっかりと感じることができました。
    次の日のメイクののりもよかったです!

口コミ専用入り口

m様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩周りやデコルテもとっても凝ってみえましたので、ディーププログラムで肩周りもしっかりほぐさせて頂きました♪
    エステ後には、デコルテや肩周りのつまりもスッキリとして、お顔がとっても明るくスッキリとされましたね(^^)
    m様に喜んで頂けたことが私もとっても嬉しかったです(^^)

ご自宅でのお手入れもしっかりされてみえるm様だからこそ、なりたいお肌により早く近づけるよう、私も共にサポートさせて頂きますね★
    オーダーメイドのスキンケアも楽しみにしていてください\(^^)/

またお会いできること楽しみにしてますね♪

佐藤

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:13:00.0

0円のエステを予約させていただきましたが、とても丁寧な施術で良かったです。満足致しました。ありがとうございました。

【無料エステモデル】新人スタッフによるお顔のエステモデル募集★

mu様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^

美意識がとっても高くあられるmu様に
    マッサージ後、お顔がキュッと引き上がったとご実感頂け、
    mu様の笑顔が見られたこと、とっても嬉しかったです★

また、マッサージでお肌が柔らかくなっているので
    お化粧水の浸透やメークのりも良さなども、mu様にもご実感頂けたら嬉しく思います!

mu様の貴重なご意見を大切にして、これからも精一杯頑張っていきます(*^^*)
    またmu様にお会いできること、楽しみにしております♪

寺尾

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:44:41.0

初めて肌分析をしてもらい、自分では気づかなかった肌トラブルなども分かりびっくりしました。実際の施術と仕上がりもとても良かったです。肌にあったスキンケアも教えていただき勉強になりました。自分の肌についてここまで細かく知る機会がなかなかなかったので新鮮で楽しかったです。

口コミ専用入り口

a様、昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのお肌分析も楽しんで頂けて私も嬉しいです♪
    AI分析で、a様の今のお肌状態と、5年後10年後の未来のお肌の可能性を導き出し、a様の今のお肌の状態に合わせたスキンケアのご紹介もさせて頂きました(^^)

分析結果からおすすめのお手入れもご体験頂き、エステ後にはお肌の変化も感じて頂き嬉しく思います♪
    a様のなりたいお肌により早く近づけるよう、私もしっかりサポートさせて頂きますね★
    オーダーメイドスキンケアも楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ぴんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:59:34.0

施術後その場で、効果が即実感できました!
    気になっていた小鼻や頬の毛穴の開きやザラつきがつるつるになり、フェイスラインもすっきりした気がします!
    次の日の化粧のりも良く、日頃のお家でのケアなどアドバイスも頂けて良かったです。

口コミ専用入り口

ぴんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

毛穴が気になられてみえるとのことでしたので、今回は毛穴の引き締めもできる石こうマスクでお手入れをさせて頂きました♪

マッサージで血流の流れも良くなり、顔色も明るく透明感が出て、フェイスラインもスッキリしていましたね♪
    マッサージでキメも整うのでお化粧ノリも良くなります★
    ぴんちゃん様に喜んで頂けたこと何より嬉しく思います。

日頃、お仕事もお忙しくされてみえるぴんちゃん様だからこそ、ゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております★

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:17:03.0

久しぶりのエステだったのですが、凄く丁寧に施術していただきました!
    始まりから丁寧にお肌についてのカウンセリングをしていただき、自分では気づいていなかった敏感肌ということにも気づくことができました!また、細かな分析結果を元に自分に足りていないものは何かを知ることができたのが凄くよかったと思います。
    施術までの流れも丁寧に教えていただけていたので、安心してお任せすることができました◎
    施術終了後もアフターケアについての案内をしっかりしていただけたので、自分にあったケアの仕方を見つけることができ、とても勉強になりました!

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    次の日の化粧ノリも良く大変満足です!!

口コミ専用入り口

ちゃい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌分析をさせて頂き、敏感肌という分析結果から、今回はパーソナルプログラムの高保護高保湿の出来るジェルアルゲマスクでお手入れさせて頂きました(^^)
    エステ後にはもっちりと潤いのあるお肌になり、ちゃい様の笑顔が見られたことが何より嬉しかったです★
    お身体のお疲れも溜まってみえましたので、たまにはゆっくりと癒しの時間もお過ごしいただけたら嬉しく思います(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

ご自宅でのお手入れも、お困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:29:54.0

エステは初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングから楽しくお話しさせていただき、リラックスして施術を受けることができました。顔だけなく首や肩、足までマッサージしていただきとても気持ちよかったです。施術後は顔がとてももちもちになり、フェイスラインが引き締まったのが実感できました。
    自分の肌状態を細かく知ることができ、家でのホームケアについても丁寧に教えていただいたので頑張って実践したいと思います。ありがとうございました。

ゆんゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお声もありがとうございます★

今回は、お肌のケアだけでなく、日々の疲れも取りたいとお伺いしていたので、
    肩や首のマッサージが充実した『ディーププログラム』をご体験いただきました!

お手入れ後は、全身軽くなり気持ち良かったと
    ゆんゆん様に喜んでいただけたこと、とっても嬉しかったです(^^)

ゆんゆん様がなりたいお肌に少しでも早く近付けるよう
    これから精一杯サポートさせていただきながら、
    月に一度、ゆんゆん様にとって癒しの時間を過ごしていただけるよう
    心込めお手入れさせていただけたらと思います★

またゆんゆん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 20:59:13.0

POLAさんのエステは初めてでしたが、とてもよかったです。他にもいろんなエステに活きましたがこちらはかなりハイレベル!手抜きなしの手技を満喫しました。またぜひお願いしたいです!カウンセリングなども押し付けがましくなく誠意が感じられるものでした。

【イベント前に!】一回でも上がる変わる満足エステ ¥11000→¥6050

ライム様

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    他のエステサロンにも行かれたことがあられるライム様に、
    施術、カウンセリングともにお褒めの言葉頂けたこと、励みになります。

美意識を高くお持ちのライム様の「なりたい」を最速で叶えられるよう、
    精一杯サポートさせて頂ければと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:02:19.0

肌の状態からお手入れ方法まで丁寧に説明していただけました。初めてのエステでしたがとても気持ちが良くて、癒されました。
    今回教えていただいたことを含めて、今後のお手入れの参考にしていきたいと思います!

口コミ専用入り口

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのお手入れとのことでお肌分析の結果をもとに、気になられてみえた毛穴や乾燥にもケアができ、将来的なシミも気になられるとのことでしたので、ディーププログラムのホワイトニングケアをさせて頂きました(^ ^)

エステ後には顔色がとっても明るくなり透明感も出ており、肌の柔らかさや毛穴の締まりもみさき様にご実感いただけて喜んで頂けたこと、私も嬉しかったです★

これから、みさき様の目指すお肌により早く近づけるよう、私も精一杯サポートさせて頂きますね(^^)
    オーダーメイドのお化粧品も楽しみにしていてくださいね★
    またみさき様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:12.0

急な肌荒れがあり施術をお願いしました。初めてでしたが色々詳しく教えていただき、自分の肌の状態もすごく詳しく知ることができました。
    妊娠中なのですが施術時に声掛けをしていただきヘッドの高さも変えてもらえたので違和感なくリラックスして過ごせました。
    施術後は肌が柔らかくなった気がして、1回でも効果を感じられてよかったです。

口コミ専用入り口

SHIORI様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

肌荒れと、シミそばかす、毛穴、乾燥が気になられてみえるとの事で、今回は複合的なお悩みに対応できるディーププログラムホワイトニングケアをさせて頂きました(^^)

エステ後にはお肌も柔らかくなり、透明感も出て毛穴もきゅっと引き締まっていましたね♪

妊娠中との事で、ゆっくりと癒しの時間も大切なので、当店では妊娠中のお客様も、お子様連れのお客様も、安心してお越し頂けるような空間づくりをしております♪
    体調も見ながらになられると思いますが、また是非いらしてくださいね(^^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:24:52.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、施術が始まるころにはリラックスして始められました。
    細かい肌分析と担当さんのおかげで、自分の肌について改めてちゃんと理解することができて、これから気をつけることとかお手入れ方法などが詳しく分かったのがとても嬉しかったです!また凝り固まっていた足、肩、首、顔をほぐしていただけたのも嬉しかったです笑
    エステ後のもちもち肌を維持できるように頑張ろう、とモチベーションが上がりました!
    またよろしくお願いいたします!

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、温かいお言葉もくださりありがとうございます!

今回はAIによるお肌分析の結果に基づいて
    さや様のお肌状態に合わせたケアができる
    パーソナルプログラムのエステをご体験いただきました。

マッサージでお肌が柔らかくなり、
    お手入れ後はお肌がモチモチ♪と
    何度もお肌を触りながら喜んでくださったこと、
    さや様の笑顔が見られたことが何より嬉しかったです★

さや様がなりたいお肌に少しでも早く近づいていけるよう、これから精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:15:58.0

丁寧に対応してくださり、自分の肌について詳しく知ることができました。
    エステも気持ちが良かったです。次の日からの化粧のりもよくなりました。

口コミ専用入り口

Hana様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1番のお悩みが毛穴。と仰ってみえましたので、毛穴の吸引も念入りにさせて頂き、毛穴の引き締め効果もあるディーププログラムハリケアをさせて頂きました♪

エステ後には、毛穴もとっても綺麗になり引き締まっていましたね!!!
    Hana様にも喜んで頂き、笑顔が見られたことが何より嬉しく思います★

日頃ご自宅でもしっかりお手入れされてみえるからこそ、マッサージすることで柔らかいお肌の土台ができると、よりご自宅でのお手入れ効果も感じて頂けるので、またお会いできた際は精一杯お手入れさせて頂きますね♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております★

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:05.0

初めて来店しました。
    店内は清潔で明るい雰囲気です。

施術前のカウンセリングの段階では、現在の自分の肌の状態や、またそうなっている原因、トラブルを改善する為にホームケアをどのように行えば良いか等 とても詳しく教えていただきました。

施術後は、肌がワントーンアップし、フェイスラインもシュッとしました。目の開きも良くなったように感じます。
    そして、マッサージが最高に良いです。施術が終わった後、人生でこんなに肩が軽いのは初めてで感動しました。

スタッフの皆さんが終始笑顔で親身にお話を聞いてくださり、とても居心地の良いお店です。
    エステが初めての方にもおすすめです。

また伺います。ありがとうございました。

口コミ専用入り口

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お手入れ前にカウンセリングをさせて頂き、毛穴とくすみが気になられてみえるとの事で、お肌分析の結果も踏まえて、今回はディーププログラムのホワイトニングケアをさせて頂きました♪

エステ後には気にされてみえた毛穴もきゅっと引き締まり、お肌全体的に透明感も出て、フェイスラインもスッキリされていましたね(^^)
    ななみさんにも嬉しいお言葉も頂けて、笑顔をたくさん見せてくださったことが何より嬉しかったです★

これからななみさんのなりたいお肌により早く近づけるようしっかりサポートもさせて頂きますね♪
    ななみさんの、夢に向かい頑張られている姿に私もパワーを頂きました(^^)
    日頃頑張られてみえるからこそ、ななみさんにとって癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しく思います♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしてますね★

• しーそむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:13.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。悩みや分からないことをひとつひとつ教えてくださって、納得出来たことや新しい発見がたくさんありました。
    担当してくださった方とのお話もとっても楽しく、なにより1回で効果が実感出来ました!
    これからより綺麗になっていくのが楽しみです!

しーそむ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はAI搭載のお肌分析の結果に基づいてパーソナルプログラムの
    ジェルアルゲマスクをのせさせていただきました。

お手入れ後はフェイスラインがスッキリし、
    ニキビの赤みが引きワントーン明るくなっていましたね★
    しーそむ様、エステが一度でどれくらい効果があるのか気になっていたと
    お伺いしていたので、一度での効果をご実感していただけたこと、とっても嬉しいです!

しーそむ様がなりたいお肌に少しでも早く近づけるよう
    これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)

またしーそむ様にお会いできること、楽しみにしております★

• kamuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、楽しくお話をしてくださってゆっくり過ごすことが出来ました!
    自分の肌にあった、スキンケアなど細かいところまで知ることが出来て、良かったなと思います!

kamui様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌分析をさせていただき、敏感肌でニキビなどの赤みもあられたので
    今回はパーソナルプログラムのお肌の赤みや炎症を抑えるジェルアルゲマスクをのせさせていただきました。

エステ後は頬の赤みが引き、お肌がモチモチになったと
    kamui様の笑顔が見られたこと、とっても嬉しかったです★

マッサージでお肌が柔らかくなることで
    ご自宅でのスキンケアの効果も上がり
    ニキビが治るスピードも早くなってくるかと思います。

kamui様がなりたいお肌に少しでも早く近づけるよう
    サポートさせていただけたらと思いますので
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またkamui様にお会いできること、楽しみにお待ちしております★

ポーラ ザ ビューティ 岐阜シティタワー43店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー