3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 岐阜則武店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岐阜則武店

ポーラ ザ ビューティ ギフノリタケテン

• 岐阜県岐阜市則武中2-19-13 フェリシア則武1F
  • 岐阜駅より車で9分/マーサ21から車で5分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:42:57.0

スタッフの方皆さんの仲が良く、お客様側もとても居心地が良いです。さすが、プロというだけあり、施術も素晴らしいです。とってもリラックスでき、いつの間にか寝ていました。施術前の肌診断では、え、こんなことまで分かるの?!というシステムを導入されていて、肌診断の結果から、個々に合わせて、エステをカスタムして頂けます。エステが気持ちいいのはどこのお店でも当然の事だと思いますので、私はいつも人柄重視でお店を選びます。ですから、次回からもリピート確実です☆特別な時間を最高の時間にしてくださってありがとうございました!たまにイベントもやっているそうなので、そちらにも参加してみたいなと思いました。

POLA THE BEAUTY 岐阜則武店からの返信コメント

本日は沢山あるお店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    りなさんの明るく元気なお人柄に、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    お一人お一人に寄り添い、お肌、心、お身体のサポートをさせていただいております。
    りなさんにこれから毎月お会い出来るのが、とっても楽しみです!
    全てお任せくださいね!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:56.0

お肌が綺麗になりました。ありがとうございました。

【安藤,大倉限定】フェイシャルエステモデルさん大募集!カウンセリング込

• こっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:37.0

肌の調子が悪い時、相談をすると真摯に考えてくださり、身体の調子も悪い時もたくさんアドバイスを頂けます。
    最近、身体の調子がとても良くなりました。
    担当スタッフさんがとても明るい方なので、お店の雰囲気も明るいお店です。

口コミ専用入り口

• あぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:23.0

エステって敷居の高いイメージでしたが、お店の雰囲気や施術場所の個室感、気軽に話しやすい接客などのおかげでエステが身近に感じられるようになり、施術中とてもリラックスできました。
    ズボラな性格ですが、一緒に成果を見て応援して下さるスタッフさんのおかげでホームケアも頑張れます。

口コミ専用入り口

• さやちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:30.0

いつもお世話になっています♪
    通い初めてから肌の調子がほんとに良くなりました!
    毎月の癒しです★

口コミ専用入り口

• ktktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:54.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もとても明るくて居心地よく、施術もイタ気持ちよくて思わず寝てしまってました。
    そして、正直こんなに効果感じられると思っていませんでしたが、
    背中や二の腕、身体のラインもかなりすっきりしたように感じてます!!びっくりしました。又是非お願いしたいです。

【100分の極上時間】全身ボディエステ(足湯付)+ドライヘッドスパ

ktkt様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。とってもお疲れのご様子でしたが少しはゆっくりして頂けましたでしょうか?
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。より喜んで頂けますようこれからも精進して参ります。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:46.0

月1回通わせてもらっています。
    エステは施術後すぐに効果を感じられ行くのが楽しみになります!また定期的に肌診断をしていただき自分に合った化粧品を選んでもらえるので肌の調子がとてもいいです!
    今後も通いたいと思います!

口コミ専用入り口

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:43.0

美容の話だったり、世間話だったりさせてもらって
    体だけでなく心もリフレッシュさせてもらってます!

口コミ専用入り口

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:20:10.0

月に1回のご褒美として通ってます!
    スタッフの皆さんはとても気さくな方ばかりなので緊張強いな私でもすぐに仲良くなれました!
    施術中も何気ない話をしてくれたり、私の話を聞いてくれたり悩みについてもアドバイスをいただけるので助かってます!
    1人1人をとても大切にされてるのですごく居心地がいい場所だな~って思いますし、私自身長居をしてしまってます。

口コミ専用入り口

いつもかれんさんとお話できること、スタッフ一同楽しみにしております。
    仕事やプライベート。色んなご相談をしてくださることがとても嬉しいです。
    少しでもかれんさんにとってできることを、精一杯させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:04.0

長年通わせて頂いています。肌診断をしてもらえて、自分に合った化粧品を購入することができます。通い始めた当初は敏感肌でどの化粧品も合わず困っていましたが、月1のエステと化粧品のおかげで、今は敏感肌ではなくなりました!
    また、お店の雰囲気もよくエステシャンの方とお話するのもとても楽しいです。美容のアドバイス、プライベートの話も色々して頂いてます。
    月に1度の私の楽しみです!

口コミ専用入り口

長年、POLA則武店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    肌改善もでき、お悩みが少しずつ減っていくことが、とても嬉しいです!
    これからも、精一杯サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:06.0

いつもお世話になってます!
    お化粧品もお手入れも大好きです!
    スタッフさんも明るくて行く度に元気もらってます。

口コミ専用入り口

いつもPOLA則武店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    長いお付き合いをさせていただき、毎月色んなお話ができることが何よりも
    嬉しく思います。POLAのお化粧品もとても気に入ってくださり、
    お肌の変化を実感してみえ、これからもなりたいお肌にもっと近づけれるよう

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:20.0

いつも親身になって悩みにも答えていただいてずっとお世話になっているエステサロンです!ちょっと気になるな、と思った事でも気さくに話しかける事ができて助かります。

口コミ専用入り口

長いお付き合いをさせていただいており、色んなお話を毎回できることを
    楽しみにしております。これからも、心とお肌と身体が癒せるよう、

• ねむねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:37.0

いつも丁寧にケアしてもらい、毎回効果を実感できています♪

口コミ専用入り口

長いお付き合いをさせていただき、今ではブライダルエステを担当させていただけることが
    何よりも嬉しく思います。一生に一度の大切な門出。最高の状態にできるよう
    精一杯サポートさせねいただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:14.0

いつも親身に話を聞いてくださって、肌だけでなく心もリフレッシュできています( ;  ; )
    カウンセリングも丁寧で肌悩みを解決してくれます!!

口コミ専用入り口

• にしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:14.0

3年お世話になっています。
    エステでは数ヶ月に1回肌診断をしていただき、その時必要なケアや生活面でのアドバイスをもらえ、肌の悩みが本当に減りました。
    明るいスタッフさんばかりで、仕事のこと趣味のこと、いろんな話して、毎回のエステがさらに楽しみになります。

口コミ専用入り口

お仕事やプライベートのお話など、沢山話して下さることが何よりも嬉しく思います。
    月に一度のエステと、オーダーメイド化粧品でお家でのお手入れにて、本当に肌がみるみる
    綺麗になり、変化を感じてくださっていることもとっても嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:09.0

10年以上お世話になっています。
    明るい雰囲気でいつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます。施術の内容も日々、進化していて新しい事を取り入れていくのでいつも同じではないです。今後も
    人に見られる顔がいつまでも若く見られるようにしていく為にここはとても大事な場所だと思うのでまたお世話になります。

Tomoさん、いつもPOLA則武店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    10年以上お付き合いをさせていただいており、Tomoさんにとって、大切な場所で
    あれるように、これからも精一杯サポートさせていただけたらと思います。
    普段、仕事と家庭で疲れている身体や心やお肌をリセットできる存在であれるよう、
    頑張ります!!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:15:28.0

お肌がスベスベモチモチになりました。
    次の日の化粧ノリが最高でした!感激です!!
    自分へのご褒美にまた伺おうと思います。
    ありがとうございました!!!

口コミ専用入り口

先日はありがとうございました!!!!
    お足元が悪い中、当店まで足を運んで下さり、本当にありがとうございます!
    エステでキメが整うため、次の日のメイクノリが格段とアップするんです♪
    また日々のお疲れを癒しに、私たちに会いに来てくださいね!
    楽しみにしております!!!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:31:51.0

先日はありがとうございました!!
    石膏パックを初めて体験しましたが、じんわり温かくなってきて、肌にハリがでました!!とても気持ちよかったです!担当のスタッフさんが、明るく親しみやすく、娘と同じくらいの年代でしたが、とてもしっかりされていました!!お店も清潔感がありよかったです!

先日はありがとうございました!!
    大人気の石膏パック!!私も大好きなんです!
    肌にツヤ感やハリ感が出て、トーンアップしましたね!!
    その時のお肌の調子によってパックが選べるのが、APEXエステの魅力なので、
    しっかりとお肌のデータをとって一緒に“なりたいお肌”に近づけられるように
    頑張りましょうね♪
    また次回も楽しみにしております!!!

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:57:56.0

フェイシャルケアのお試しをしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんは、新人さんですが凄くしっかりされていて、知識も身に付いていらしたので、終始安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足。
    次回も楽しみにしております。

【安藤限定】フェイシャルケア!エステモデルさん大募集!カウンセリング込

こんばんは!!先日はありがとうございました!!
    則武店に足を運んでくださり、本当にありがとうございます♪
    次回は本格的なエステですね!!今回のお試しよりもさらに、
    お肌がトーンアップ&乾燥しらずのモチモチ肌になります!!!
    私もユリコ様とまたお話しできるのが楽しみです!!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:23:37.0

お肌の悩みについて親身になって相談にのってくださったり、改善すべき点を細かく教えてくださったりと、とても充実してエステに通えています。
    施術中はリラックスでき、一度で効果が感じられるため今後が楽しみです!

先日はありがとうございました!!!
    一度の施術でお肌のトーンアップが感じられますよね!!
    私の話を真剣に聞いてくださるので、とっても嬉しいです!!
    みーさんのお話を聞くのも大好きです!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!!
    成人式に向けて、ラストスパート!!一緒に頑張りましょうね!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:18:22.0

とても親身になってくれて毎回話すのが楽しみです
    施術も目で見て効果を実感出来て嬉しいです

1回の施術で、透明感やリフトアップが目で見て
    わかりますよね!!!
    これからもなりたいお肌に近づけられるよう、全力で
    サポートさせていただきます!!!
    私も毎回お話しするお時間が楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します!!!

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:56.0

肌がトーンアップし、自分の理想の肌に近づくことができます。
    リラックスもできて毎回POLAに行くのを楽しみにしています!
    APEXで普段のクレンジングや洗顔を、より頑張ることができるなと感じました。これからも宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!!!
    これからAPEXとエステの2本柱で、ゆいなさんの理想のお肌に
    近づけられるように全力でサポートさせていただきます!!
    成人式に向けてラストスパートかけていきましょう!!!
    次回も楽しみにしております!

• あやそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:39.0

月1回の楽しみで通わせて頂いています。
    リラックスできて、癒されています。
    肌がつるつるになっているのが実感できて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

あやそら様こんにちは!!
    私も月に一度お会できるのがとても楽しみです!!
    エステ終わりにお肌がつるつるになって、透明感が増すことを
    ご実感していただけて嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!!

• H.Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:20:38.0

一回行っただけでも次の日メイクのりが変わり気分が上がりました。

口コミ専用入り口

こんにちは!!!
    先日はありがとうございました!!!
    H.T様とお話できて、とっても楽しかったです!!
    エステはキメを整える効果がございます!
    メイクノリの良さを実感していただけて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:37:01.0

スタッフさんの仲の良さが伝わってきて、とても雰囲気がいいお店です。
     自分への月に一度のご褒美。いつも、仕事で疲れた後に利用するので、足も肩もパンパン、そんな私をいつも、リラックスできるようにと、丁寧に顔以外も施術してもらえて助かってます。毎回、スキンチェックもしてくれて、パックもその日のコンディションに合わせて選べ、とても香りも良いから、癒されます。パック後は、肌の色がワントーン明るくなって、モチモチ。顔もかなりのシャープになってて満足しています。通い始めたばかりなので、今後肌がどんな感じで理想に近づいていくか、楽しみです。
    スタッフさんに色々アドバイスをもらいながら、手入れしていきたいです。
    スタッフさんとの楽しい会話、リラックスできる環境、仕事の疲れから解放してくれる、至福のご褒美タイムーー。次回も楽しみにしてます。

口コミ専用入り口

ひー様こんばんは!!
    先日はありがとうございました!!
    お仕事疲れを少しでも癒せるよう、私も全力を尽くします!
    ひー様とお話する時間は私にとっても癒しで、リラックスタイムです!!
    いつもありがとうございます!!!理想のお肌に近づけられるよう、
    これから二人三脚一緒に頑張っていきましょうね!!
    次も楽しみにしておりますね!!!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:32:03.0

いつもお世話になっているエステです。
    施術は勿論良いのですが、肌の悩みや気になる事を気軽に相談できる雰囲気や接客も良く、通うようになりました。
    エステに行った事がないって人にもおススメのサロンです。

口コミ専用入り口

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    長年通ってくださる中で、色んなお話ができること
    何よりも嬉しいです。これからもお肌と心とお身体を
    精一杯サポートさせていただきますので、
    お任せくださいね!!!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:39:41.0

時間の調整をいつもして頂き有難うございます。
    エステ中は いつの間にか寝落ちしてます(笑)
    担当スタッフさんの施術で、心もお肌も癒やされていますよぉ

口コミ専用入り口

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎月まー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    できる限りご要望に添わせていただき、
    日頃の疲れを一回で解決させていただけるような施術、接客に心掛けて
    今後もいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:07.0

いつも月1でお世話になっております(^^)
    リラックスできる雰囲気で、心身共に癒されます。
    担当の方とは10年以上のお付き合いとなりますが、年齢やその時々のお肌の状態に合わせて、自分に合ったケアの仕方など提案して下さるので、助かってます!!
    今後も末永く通いたい場所です!!

口コミ専用入り口

長年当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    出会いはみき様が学生さんの時代。学業がありながらも、
    綺麗でありたいと通ってくださり、早10年以上。
    年齢に合わせてタスクも違う。
    柔軟にその時その時に合わせながら、
    なりたいお肌に少しでもサポートできたらと
    思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ありちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:31:26.0

肌分析から自分に合ったスキンケア用品を選んでくれるシステムに感動しました!
    APEX商品の説明を聞くまでは「市販のものと変わらなさそう」と思っていましたが、実際に試しに使わせていただいたら目に見えてわかる効果が出たので驚きました!
    これからどんな風に自分の肌が変わっていくのか楽しみです
    エステも気持ち良かったです!

口コミ専用入り口

ありち様!!先日はありがとうございました!!!
    APEXはお薬、エステは点滴だと私たちは言っております!!
    日々のお手入れも、月1のメンテナンスも、これから二人三脚
    ありち様のなりたいお肌に近づけられるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!!!!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:59.0

いつもお世話になっております!月1のご褒美兼身体のメンテナンスとして利用させて頂いています。エステの施術はもちろんですが、何よりお店のスタッフの皆様の明るさや暖かさがとても心地良く、いつも元気を頂いています。
    やはりエステというだけあってお値段はお高めなのですが、その分効果をとても感じているので全体的に満足しています。また学生の私でも続けられるよう、色々と考慮して頂き大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

口コミ専用入り口

先日はありがとうございました!!!!
    月に一度お会いできること、とても楽しみにしております!!
    何かに熱中し頑張っている姿に、私は刺激を受けて、
    私も頑張ろうって思います!!
    APEXのデザイニングキットでしっかりとご自宅でケアをされていたので、
    エステの効果もアップし、とってもトーンアップしましたね!!
    また次回もよろしくお願い致します!

ポーラ ザ ビューティ 岐阜則武店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー