5. オリヒメ 六町店(ORIHIME)   >

イリョウテイケイサロン オリヒメ ロクチョウテン

• 東京都足立区南花畑2-14-14 ベルウッド2 1F
  • つくばエクスプレス線 六町駅徒歩8分

[投稿日] 2023-05-11 00:03:49.0

旅に行って来た、疲れを取ってもらった。良かった

医療提携salon ORIHIME 六町店からの返信コメント

ソウ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は旅行でいつも以上にお疲れだったので、スッキリして頂けて良かったです(^o^)/
    これからも更にご満足頂けるよう努力していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

salon ORIHIME

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:16:51.0

肩甲骨に指が入らないくらいガチガチだったのですが、数回通ってかなりほぐれました。
    毎回、しっかりリンパを流してくれるので、カラダのむくみもとれました!
    丁寧な施術、接客で、通うのが楽しみです。

さくら様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご来店される度にお身体がほぐれていってるので施術していてこちらも嬉しく思います♪
    お身体が初めは辛そうでしたので、リンパの流れもよくなっていってよかったです(^O^)
    更に施術を精進して参ります!

今後もお身体の事お任せ下さいませ(^O^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

salon  ORIHIME

• ソウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:26:09.0

やっぱり毎回は担当スタッフさんがいい

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    元気に楽しくお話しして頂けるのでいつもこちらも元気を貰ってます♪
    施術の方もこれからも精進せて参りますのでお任せください(*^_^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

sdalon  ORIHIME

[投稿日] 2023-05-03 00:45:42.0

頭がガチガチでしたががっつりほぐして頂き、スッキリしました!いつもありがとうございます!

lina様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミも励みになります♪

お出かけ前にスッキリして頂けてよかったです(*^_^*)
    お身体が辛い時は是非♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

salon  ORIHIME

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:57:15.0

いつもお世話になってます。お得な限定キャンペーンなどイベント制のあるクーポン楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お客様に喜んで頂けるキャンペーンやクーポン今後もスタッフ一同
    考えていくので楽しみにしてください♪
    嬉しい口コミも励みになります(^^)/

またお会いできるの楽しみにお待ちしています(^^)

salon  ORIHIME

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:59:42.0

毎回気持ち良く施術して頂いてありがとうございます♪
    オイルが今回から別の物になっており満足感も倍増でした♪

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容液配合のオイルになり、お身体の疲れ+お肌にも良いコースに
    なりました!
    更にご満足いただけるようにスタッフ一同努力していきます(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

salon ORIHIME

• かずみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:05:49.0

時間がなく、なかなか伺えないので
    何時もパツパツ限界がきてからお願いにあがっています。
    今回、また久しぶりに施術して頂き、老体をほぐして頂き
    楽になりまた、明日から仕事頑張れます!
    有り難うございました!また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

しっかり状態を見ながら、いつも痛い部分と、気持ちいい部分と、
    力の入れ方を変えながら施術させて頂けたらと思います!

またお身体が辛くなったらいつでもお越しください(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 19:42:25.0

とても久しぶりになってしまいガッチガチでしたが夜久しぶりにぐっすり寝れました!

lina様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    久々のヘッドマッサージ満足頂けてよかったです♪
    睡眠の質もかなり違うと思うので更にスッキリして頂ける様に精進していきます!
    また楽しみにお待ちしております(^^)/

お身体の方ご自愛下さい♪

salon  ORIHIME

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:53:38.0

来店早々に愚痴を聞いてもらい、お顔も心も綺麗にして頂けました。とても綺麗で素敵なスタッフさんに憧れます。また宜しくお願いします

きなこ様

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    少し久しぶりでお顔の凝りもありましたが、ほぐれたかなと思います!

またたくさんお話しながら、お肌も心も綺麗にしていきましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております。

salon ORIHIME

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:19:46.0

久しぶりの来店で冷え固まった全身をほぐしていただきました。
    2.3年ほど間が空いてしまったので少し痛かったのですが施術後すごくスッキリしました。
    パワーツリーをされてるサロンさんは近くにあまりないので嬉しいです。さっそく次回の予約をさせていただきました。
    またよろしくお願い致します^ ^

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    久しぶりのパワーツリーは痛いですが、
    耐えられるギリギリの施術の後はすごくスッキリしますよね(^^)笑

これからもお身体見ながらしっかり施術させて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-13 15:46:11.0

頭痛が緩和くれて、ありがとございます。

ソウ様

先日はご来店有難うございました!
    ソウ様の肩こりからくる頭痛が少しでも良くなり良かったです(^^)
    次回からもっしっかり状態を見て施術させて頂きます!

またお待ちしております(^O^)

salon ORIHIME

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:29:04.0

毎回とても満足できるマッサージです♪

あーちゃん様

リラックスして頂けてお身体も楽になられましたでしょうか(^^)/
    お身体の事これからも是非お任せください♪
    寒い日が続きますのでご自愛下さいませ(;_:)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

salon ORIHIME

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:11:06.0

いつもお世話になっています。
    その時の身体の不調に合わせた施術をしていただけるので、身体がとても楽になります。
    リクエストあるとすれば、決済方法が現金だけなので決済方法を増やしいただけたら嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミも大変嬉しいです♪
    お身体楽になられて良かったです(^o^)!
    その時その時のお身体の疲れ方や不調も違うので
    お身体をよく見させて頂きますのでこれからもお任せください♪
    貴重なご意見もありがとうございます(*^_^*)
    決済方法につきましては現在検討中でございます。
    ご不憫をおかけしておりますが、今後とも宜しくお願いいたします。

Salon ORIHIME

[投稿日] 2022-12-24 17:58:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    相変わらずガッチガチでしたが、施術後はとってもすっきりとしていました!
    年内最後に少しでも身体が楽になってとっても嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

新年を迎える前に少しでもお身体が楽にスッキリしていただけてよかったです☆
    来年はよりお身体をスッキリと心も軽くなるように施術の腕を磨いていきます!!

本年も楽しい時間をありがとうございました☆

来年も宜しくお願いいたします(^^)/

Salon ORIHIME

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:51:03.0

前回初めて行ってからとても気持ちよかったので今回もお願いしました!
    オイル使ったマッサージは日頃自分では手の届かない背中などもやってくださるので終わったあとは全身スッキリしました!
    いつとガチガチに凝り固まってしまうのでまた近いうちにお願いしようと思います♪

みなみ様

今回もご来店、嬉しい誠に口コミありがとうございます(*^_^*)
    溜まったお身体のお疲れ全身スッキリして頂けてよかったです♪
    背面や首、頭など中々自分では難しいですよね(;_:)
    次回もお身体がすっきり楽になる様にお任せください♪

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

salon ORIHIME

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:48:21.0

初めて伺わせていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったですが、デコルテ、首まわりもほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    施術後、スッキリしました!特に肩凝りがほぐれました。
    私の凝りでスタッフさん施術が大変だったと思います。
    本当にありがとうございました!
    スタッフさんのお名前をちゃんと聞くの忘れてしまいました…また次回もお願いしたいです。

ま様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ORIHIMEのヘッド30コースは肩回り・デコルテの施術から入るので
    肩こり・頭皮凝りへアプローチ出来てほぐれてスッキリして頂けてよかったです(^^)♪
    よろしければ、気になって頂いたボディーも是非お試しください☆
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ☆
    お身体辛い時はお任せください(^O^)

salon ORIHIME

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:06:41.0

いつも心身ともに癒されます。
    ありかとう!

あいす様

先日はご来店有難うございました(^.^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

日々蓄積する疲れを癒せるよう、
    状態を見ながら施術させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

寒くなってきたので、岩盤浴も行けるといいですね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon ORIHIME

• どれみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:58:15.0

首や腕‥主に上半身の痛みで
    枕が合わないのかな?とか
    色々と悩んでいたのですが、
    こちらの担当スタッフさんが
    背中から来ている痛みだと
    見抜いてくれて丁寧に優しく
    ほぐしてくれました。
    おかげで腕もぐるぐると
    回せるようになり
    大変嬉しく思っております。
    今後ともどうぞ
    宜しくお願い致します。

どれみ様

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

お身体のお悩みや痛みが少しでもやわらいでいただけてよかっだです♪
    原因がわからないと、不安ですからね(>_<)
    腕もぐるぐる回せるよになって本当によかったです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

寒くなってきましてのでご自愛くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

salon ORIHIME

• にしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:52:40.0

前半は鎖骨の下から肩にかけて丁寧にほぐしていただき、後半は心地よいヘッドマッサージでした。肩凝りは凝っている場所だけでなく鎖骨の横周辺をほぐすとよい、と教えていただきました。施術後は左肩の痛みがすっかり消えていて数日経った今でも楽です。確かな技術をお持ちの方だと感じました。

にしちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    肩周りのお辛いところ少しでも和らいで頂けて、
    ヘッドではリラックスして頂けてよかったです!

中々自分では背中周りなどはマッサージしにくいので、
    繋がってる部分の簡単なほぐしやマッサージをお家でもして頂けたら
    少しは違うと思います(^_^)v

またお辛くなったらいつでもお待ちしてます♪
    お身体の方気をつけてお過ごし下さいませ^_^☆

slon ORIHIME

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:47:33.0

とても丁寧に施錠していただきありがとうございました。リンパマッサージの力加減もちょうどよく、バキバキの肩、背中がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

お悩みの肩、背中がスッキリとなって嬉しいです!
    まだ、張りがあるので、次回担当させていただいた際は、しっかりと流せるよう施術の腕を磨きます!

メッセージ励みになります(^^)v

またお会いできるのを楽しみにしております☆

salon ORIHIME

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:51:45.0

急遽時間がとれて伺いました。急な予約でガチガチな身体で申し訳ありませんでした。
    お陰様でだいぶ緩和されました!
    また都合がついたらぜひ伺わせてください。

マスミ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

当日予約大歓迎ですよ(^^)/

マスミ様のお身体がかなり悲鳴を上げてましたよね(>_<)
    少しでも緩和することが出来て嬉しいです☆

また来店して担当になった際は、今回よりもほぐせるようにがんばります(^O^)/

salonに足を運んでくださりありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

salon ORIHIME

• linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:33:18.0

今回初めて担当さんを指名させてもらいました。いつも沢山アドバイスして頂き、ありがとうございます!
    身体も軽くなり…またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

lina様 指名していただきありがとうございます!とっても嬉しいです(^O^)//

今回も身体が軽くなってよかったです☆

くすぐったい感がだんだんと和らいでいけるように、施術の腕を磨いていきます!

いつも嬉しいメッセージ、励みになります☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)v

salon ORIHIME

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:37:04.0

本当に身体がバキバキの状態で行ったのですが、ゴッドハンドすぎるおかげでかなり楽になりました。睡眠の質も上がった気がします。ありがとうございました!

a様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

背中や首肩が張ってると寝つきも悪くなりやすいので、身体が楽になり睡眠の質が上がってよかったっです(^^)/

首肩、頭皮もう少しほぐれ緩んでくるとより楽になると思いますので、次回担当させていただいた際は
    スッキリと流せるよう、腕を磨いておきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

salon ORIHIME

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:11:28.0

いつもお世話になってます!今回はいつも以上に前面のスッキリ感がわかり、びっくりするくらい肩首背中がラクになりました。かなり疲れが溜まっていたのですが、全身しっかり流していただけました!またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございますo(^-^)o

いらした時はかなりお身体が辛そうでしたので、しっかりと流せることが出来てよかったです♪

スッキリと身体が楽になると気持ちまで軽くなりますからね☆
    また担当させていただいた際は、スッキリと軽くなっていただけるよう々鍛練します(^0^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon  ORIHIME

[投稿日] 2022-09-02 14:32:56.0

毎回のマッサージはとてもいい感じで、リラックスできました

ソウ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お背中や肩周り、楽になられてよかったです♪
    よりリラックスしてお身体の調子が良くなる様
    施術でこれからもお手伝いさせて頂きます(^^♪

またお身体がつらい時はいらして下さいませ!(^^)!
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

salon ORIHIME

• さんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:42:40.0

いつもながらリンパマッサージはいた気持ちよく滞ったリンパやコリがほどけます
    技術が素晴らしいと思います
    おかげさまでこの夏も体調良くのりこえられます
    又よろしくお願いします

さんこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お身体楽になられて良かったです!(^^)!
    リンパの流れや凝りなど見ながら
    これからも疲れを溜めない身体作りをお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^o^)丿♪

お身体無理せずにお過ごしくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

salon ORIHIME

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:53:39.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです!
    体の状態なども細かく教えてくださり終わった後は肩~足先まですっきりしました!
    60分で体全体をしっかりマッサージしてくださり大満足です!
    施術してくれた方も丁寧に説明してくださり良かったです!
    色んなメニューがあるので次回も利用したいと思います!

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    かなりお身体がお疲れでしたので、スッキリとしていただけて良かったです!
    今回は首と頭はお時間内でほぐせなくて残念でした(>_<)
    次回にリベンジできたら嬉しいです♪

季節の変わり目ですのでお身体無理せずにお過ごしくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

salon ORIHIME

• linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:35:19.0

肩凝りや背中の凝りが酷すぎて頭痛が出ていたのでお願いしました!とても丁寧に施術して頂き、お話をしながら気になるところのケアの仕方も教えて下さりとても感謝です。これからもお願いしたいと思います。

lina 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    施術後はよく眠れましたでしょうか?
    肩凝りと背中の凝りがあるとお辛いですからね( ;∀;)
    施術で身体軽くなっていただけたのなら良かったです!
    お身体がお辛い時はいつでもいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

saron ORIHIME

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:15:03.0

今回は、前回との間隔をあまりあけずに行かせて頂きました!
    次回も、かつかつになる前に早めに
    伺いたいと思います。
    身体を軽くして頂き感謝です!

かずみ様

遠くからいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    前回との間隔を開けずにご来店頂けたので、
    どんどんお身体の方も軽く楽になるのが実感して頂けたと思います♪
    これからもお身体のことお手伝いさせて頂きます(^^)/
    次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪♪

salon  ORIHIME

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:58:51.0

いた気持ち良く、身体を軽くして頂き有り難う御座いました。又次回宜しくお願い致します。

かずみ様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    経絡でツボを刺激しながらのマッサージ喜んで頂けて良かったです♪
    これからもお身体の詰まりや流れを良くし、
    お身体がスッキリして頂ける様お手伝いさせて頂きます(^^)/

暑い日が続きますがご自愛ください!(^^)!

オリヒメ 六町店(ORIHIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー