母を連れていきました。
とてもリラックスできたと喜んで貰え、感謝です(*^^*)
医療提携salon ORIHIME 六町店からの返信コメント
にこ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お母様リラックスして頂けた様で良かったです♪
ご紹介頂きありがとうございます(*^_^*)
これからもリラックス空間をご提供出来ます様に
スタッフ一同精進して参ります♪
暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ(>_<)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
salon ORIHIME
良くも悪くもなく。結構強揉みでも大丈夫なんですね、と声をかけられましたが私からしたら???となりました。そんなに強くは感じませんでした。リラクでしたので店内が明るいのが星2つというところです。ヘッドマッサージのとき明るくて特にリラックスはできませんでした。
ロビンちゃん様
お暑い中ご来店、口コミありがとうございます(^^)/
この度はご希望のお力加減に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しをし、お客様のリラックス空間に添える様に改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
salon ORIHIME
初めての施術。フェイシャルだったのですがデコルテ肩、背中の方までマッサージしていただきました!ハンドのパックもしてもらいマッサージ付きでした!マッサージ後は体がポカポカし、血流が促されたようです!気持ちよかったです^_^また伺います!
はなこ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
フェイシャルコースでもしっかりと肩、背中周りも流していくので
お辛い部分少しでも楽になられて良かったです♪
お悩みに沿って色んなメニューもご提案できるので是非またご相談下さい(*^_^*)
暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ(>_<)
salon ORIHIME
今回も思ったとおりに施術していただけました。
肩の凝りもとれてリフレッシュさせていただきました。
ほたる様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
気になる所に合わせた施術すっきりされて良かったです♪
またご来店の際にはご相談いただいて
お身体にピッタリな施術をさせて頂きます(^^)/
暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ(>_<)
salon ORIHIME
心身ともにリラックス出来ました~(^^)
今回はアジアンでしたが、次回はパワーツリー試してみます♪
あーちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回もリラックスして頂けた様でよかったです(^^)/
パワーツリーも人気のメニューでいつもとまた違ったすっきり感が
ご体感できると思います♪
これから暑さが厳しくなってきますがお身体ご自愛下さいませ(>_<)
salon ORIHIME
いつもお世話になってます!
疲れた時、ここにくると全部リセットされて気持ちよく朝を迎えられます!
ヘッドマッサージの時はいつもうとうとしちゃうほどの気持ちよさです。
また癒されに来ます!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お身体のお疲れが取れてよかったです♪
翌日の体感も現れやすいとの事で嬉しいです(*^_^*)
またリラックスした癒しの空間をご提供出来ます様に
スタッフ一同精進して参ります(^^)/
これから暑さが厳しくなるのでお身体ご自愛下さいませ(>_<)
salon ORIHIME
身体の調子をいつも整えて頂いて助かってます♪
これからもメンテナンスお願いします♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
こらからもご満足頂ける様、日々精進して参ります(^^)/
暑くなってきましたのでご体調お気をつけ下さい(>_<)
salon ORIHIME
いつもながら施術の後はリンパの流れが
感じられ気持ちいいです♪
さんこ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
今回もお身体すっきりされてよかったです♪
施術後のお身体の流れが体感して頂けてることがとても嬉しく思います(*^_^*)
寒暖差があるこの時期なのでお身体ご自愛下さいませ(>_<)
またお会いできる日をお待ちしております♪
salon ORIHIME
なかなか予定が合わず、他社のマッサージを受けるも物足りず、やっぱりここしかない!と思い駆け込みました。
最初からここにくれば良かった~と思うくらい大満足でした。
好みの指圧で、凝りという凝り全部取れた気がします!
もっとこまめに通いたいのですが日曜日がお休みなのでなかなか行けず‥
自分ご褒美としてまた通います!
毎回気持ち良すぎて爆睡してすみません!
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
また数あるサロンから当店を選んで頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
すっきりして頂けてよかったです!
ほぐれてくると眠くなりますよね(^^)
眠くなるほどリラックスして頂けたようで私たちも嬉しいです。
お仕事の都合などあると思いますが、
疲れた時はいつでもお任せください(^^)/
salon ORIHIME
バースデークーポンを利用させて頂き、アロマをお願いしました。
2回目でしたが、今回も全身ほぐしていただき、リラックスできました。
仕事の都合でなかなかお伺いできませんが、またお願いしたいです!
にこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミも励みになります♪
お身体リラックスできてよかったです!
お辛い部分少しでも楽になられてたら幸いです(>_<)
またお身体のお悩みなどもなんなりとご相談下さい(*^_^*)
またお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております♪
salon ORIHIME
いつもながら施術後はリンパが流れてる感覚で気持ち良いです
さんこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミも励みになります♪
施術後お身体実感して頂けた様でよかったです(*^_^*)
お辛いお悩みいつでもご相談下さいね(>_<)
salon ORIHIME
先日は楽しいお話と気持ちいい強めのマッサージありがとうございました。娘も気に入ってくれて他のメニューも興味津々です。また次回もよろしくお願いします。
んにゃ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミも励みになります!
娘様も気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)/~~~
お身体リラクッス出来て楽になられましたでしょうか(^O^)
お身体の状態によって他のメニューもおすすめできますので是非ご相談下さい♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
salon ORIHIME
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また伺いたいです。
Rin様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
ご満足頂けてよかったです!
デスクワークでの凝りと、手足の冷えを改善できるように、
お身体の状態を見ながら施術に入らせて頂きます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
salon ORIHIME
いつも大満足の施術ありがとうございます♪
おかげで身体が少し楽になりました!
次の約束の時間に気を使って頂けたり、さり気ない気遣いが凄いなと思いました!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもしっかりと状態を見ながら施術させて頂きます(^O^)
salon ORIHIME
かなり久々でしたが、毎回思うのがこちらではどなたが担当してくださっても上手です。
強めが好きなのですが、ほぐれてスッキリしました。
やっぱり時間を作って行けば至福の時が待ってるんですね~ありがとうございました。
のりだー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
しっかり強めにほぐしたのですっきりして頂けてよかったです!
お身体辛い時はいつでもお任せください!
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
salon ORIHIME
久しぶりに伺い90分+ヘッドをしていただきました。
こちらではどなたに施術していただいても本当に効果があるし、気持ちいいです!
また近々伺いたいと思います。
まき様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お久しぶりのマッサージご満足して頂けてよかったです♪
お身体のお辛い部分やお悩みがすっきりして頂けるように
更にスタッフ一同精進して参ります(*^_^*)
salon ORIHIME
フェイシャルは初めてお願いしました。
施術前に色々説明していただき安心してお願いすることができました。
ハンドパックまでしていただき大満足です。
また伺います。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
初めてのフェイシャルコースご満足して頂けて嬉しいです♪
次回もお肌のお悩みやご不安などお聞かせ下さい(^^)/~~~
お肌のお悩み別でしっかりとお話しを聞かせて頂きご提案させて頂きます!
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
salon ORIHIME
今回やっていただいた方は初めてだったと思うのですが、やはりお上手でした!
こちらのお店は皆さん、技術が本当にお上手です。
ヒップ同様、脇の下をやってくれるところってあまりないので、今回やっていただけて肩や首がスッキリして最高です。
今回の方のお名前お聞きするの忘れてしまったのですが、次回もまた是非お願いしたいです♪
kk様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉大変励みになります(>_<)
お身体のお辛い部分楽になって頂けてよかったです♪
これからもスタッフ一同技術の向上を精進して参ります(^^)
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/~~~
ボディは本当にお値段以上で、とっても気持ちよくて全身スッキリできました!別の方がフェイシャルを施術してくれましたが、手が終始冷たかったのと、声がけが全く無くて不安でした。美顔器もほとんど当たっていなくて、フェイシャルを楽しみにしていた分残念でした。ボディはまた利用したいと思いました!
カナン様
先日はお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
この度はご満足頂ける施術にご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきました意見に関しては、技術の見直しをしスタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
次回は満足して頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
salon ORIHIME
アジアンマッサージとフェイシャルエステをさせていただきました!乾燥していたお肌がすべすべになりました!ありがとうございます♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はお顔もセットでのコース満足して頂けて嬉しいです(^^)/
お顔の方もしっかりとマッサージさせて頂きました(*^_^*)
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ(>_<)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
毎回大満足で、お世話になっています♪
皆さんも、身体のメンテナンスに是非おすすめです♪
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
寒くなり筋肉も凝り固まりやすくなっていますので
定期的にほぐしに来ていただけたらと思います(^O^)
次回も楽しみにお待ちしております!
salon ORIHIME
凄くリラックス出来てあっという間の時間でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!
シミ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
リラックスして頂けた良かったです♪
お身体からお顔までのコースでしたが全身すっきりして頂けたでしょうか(*^_^*)
これから寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ(>_<)
salon ORIHIME
今回は、ディズニーの翌日で利用しました!
足も肩も凝りまくりを、ほぐして頂いて大満足でした♪
ありがとうございます♪
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
お疲れになられてたお身体楽になられてよかったです(^O^)
こらからも大満足して頂ける様に日々精進して参ります(^^)/
寒い日が続きますがご体調お気をつけ下さい(>_<)
ソウ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
すっきりして頂けてよかったです。
寒くなってきて筋肉も凝りやすくなってきますので
疲れた時はいつでもお待ちしております(^O^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
salon ORIHIME
はじめてでしたが、近くにこんなに素敵なところがあるなんて思いませんでした!
力の強さも満足だしとても楽になりました!
足から頭まで全部やっていただきとてもスッキリしました。
またお願いします!!
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミありがとうございます!
すっきりして頂けてよかったです!
特に右側の肩がすごく凝っていたので、今後も体の状態を見ながら
しっかり施術させて頂けたらと思います(^O^)
salon ORIHIME
お名前をお聞きするの失念しておりました。
いつも担当してくださり、ほんっとうに気持ちいい施術をしてくださいます。今回もいつの間にか気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。終わった後は凝っていた肩周りもスッキリ、足腰も凝っていたようで翌朝ほっそりしていました。
なかなか定期的に通えないのですが、自分のご褒美として通わせていただいております。いつもありがとうございます。また次行ける日楽しみにしております。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
とても嬉しい口コミ励みになります!
お身体の辛い所が楽になられてよかったです(>_<)
これからもお身体の事お任せください♪
これから寒い日が続きますがお身体ご自愛下さい(>_<)
salon ORIHIME
お休みが無くて間が空いてしまったので、身体中コリコリだったのをほぐして頂いてありがとうございました!
生理中でも、快く対応して頂いたので嬉しかったです♪
あーちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
お疲れだったお身体が楽になられていたら嬉しいです♪
その時のお身体の状態で対応させて頂きますのでいつでもまたご相談下さい(^^)/
寒くなってきたのでお身体ご自愛下さい(>_<)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
salon ORIHIME
いつも、コリコリの身体をほぐして頂いてありがとうございます♪確かな施術で身体がすっきりして助かっています♪
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミも大変励みになります♪
今回もお身体すっきりして頂けてよかったです(^O^)
これからもお身体の状態を見ながらお身体のサポートさせて頂きます!
暑い日がまだまだ続きますがお身体ご自愛下さいませ♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
salon ORIHIME
足湯から始まり、ヘッドマッサージまで、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。疲れた所を的確にケアしてくださるので、とてもありがたいです。
Nat様
久しぶりのケアで凝り固まっていたので
お身体の状態をみながらしっかりほぐさせて頂きました(^O^)
リラックスして頂けてよかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
salon ORIHIME
出産後久しぶりに伺いました。寝不足で疲れてる身体をしっかりと揉みほぐしていただき、とても気持ちよかったです!またお願いします♪
ひー様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
久々の施術ご満足頂けて嬉しいです♪
これからもお身体の状態を見させて頂きお身体の流れを整えすっきりして
頂ける様にスタッフ一同更に精進して参ります(*^_^*)
salon ORIHIME
オリヒメ 六町店(ORIHIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー