5. ブラン(Bulan)   >

Bulan

ブラン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐6‐13 上福岡中央ビル502
  • 東武東上線 上福岡駅 東口より徒歩3分

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:20.0

初めてでしたが、とても親切丁寧な施術ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!

Naomi担当【HAND】 ワンカラー¥5000☆新規のみオフ無料

Bulanからの返信コメント

先日は、Bulan へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山城と申します。

口コミと評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて幸いです。

これからも、気に入って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    か様のまたのご来店お待ちしております。

Bulan 山城

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:43:12.0

とっても丁寧でセンス良く仕上げて下さりました。
    お話も感じよく接して頂き、居心地の良い空間で最高でした!!ありがとうございました。

【山城担当】HAND ワンカラー¥5500☆新規のみオフ無料

担当させて頂きました山城と申します。

嬉しい口コミと評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂き、また施術も満足して頂けて幸いです。

次回またお会いできることを楽しみにしております。
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

Bulan 山城

• ツバメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:22:56.0

ゆったりとリラックスして施術していただきました。
    手を使う仕事をしてますが、二週間を超えてもリフト等も全くなく、仕上がりの綺麗な状態をキープできています!

• nA01O2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:32:34.0

こちらからのデザイン希望に対して、快く丁寧に、そして素敵に仕上げていただきました。とても満足しております。ありがとうございました(o^^o)

山城担当【新作デザイン】価格別7667円~7293円◆新規のみオフ無料

担当させて頂きました山城と申します。

嬉しい口コミと評価を頂きまして誠にありがとうございます。

nA01O2様のまたのご来店お待ちしております。

Bulan 山城

• すみひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:36:14.0

【山城担当】FOOTワンカラー¥5000☆新規のみオフ無料

担当させて頂きました山城と申します。

すみぴょん様のまたのご来店お待ちしております。

Bulan 山城

• (^^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:28:25.0

母に勧められて行きました。しばらくネイルはおやすみしていて、納得のいくネイルはなかなか出来ていなかったのですが…とっても丁寧で仕上がりもとても大大大満足でしたっ!また是非お願いしたいです!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:45:16.0

太くて短い指がコンプレックスなのですが、こちらで施術して頂くと指が長く細くなるのです。
    爪の形や色にポイントがあるとおっしゃっていました。
    とても勉強されている方で経験も豊富なんだなと思います。大満足です。ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:41:36.0

季節にあったデザインのものを毎月選べるのが楽しくていつもお世話になっています。
    他店さんでは見ないデザインも多く職場の人たちや友達にも良く褒められます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【Monthly新作デザイン】7月価格別9702円~12018円◆新規のみオフ無料

• たろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:30:01.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、ネイルも剥がれた状態だったので、Bulanさんを予約しました。人も場所もとても居心地の良いサロンでした。ネイルの仕上がりも仕事柄シンプルネイルを希望しましたが、シンプルなのにとても可愛く綺麗で品があるように仕上がっていて大変気に入ってます。
    縁と機会あれば、またお願いします。

【平日16時までの予約限定】通常ジェルメニューお会計10%OFF・新規オフ無料

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:05:22.0

ワンカラーで予約しましたが提案して頂きグラデーションに。綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    お話上手であっという間でした。楽しい時間をありがとうございました。
    また伺いますね。

• ドナ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:41:54.0

とても素敵な店内と、話しやすいスタッフさん達でした。
    爪が弱いので、新しいお店は不安なのですが、最初から不安になることもなく、安心してお任せできました。
    今後ともよろしくお願いします!

【大人気!!】ベイビーブーマーグラデーション¥7000

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:33:01.0

久々のネイルでしたが、かわいい色等を提案してくださり理想的な仕上がりで気分が上がりました!

• サハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:01:18.0

初めてのネイルで不安でしたが、デザインに迷っていたら実際にいくつか見本を見せていただけたので そこから選ばせていただけました。仕上がりもとても満足です!次回もお願いしたいです

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 12:27:12.0

初めて伺いましたが、気さくで感じの良いネイリストさんで安心しました。デザインも綺麗で丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

【Monthly新作デザイン】11月価格別8687円~10989円◆新規のみオフ無料

• ざっそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:38:51.0

リクエストに対して丁寧に分かりやすく説明いただきました。ネイルに関してはじめたてで知識がなくご迷惑をおかけしました。
    仕上がりも可愛くとても満足してます!

【Monthly新作デザイン】10月価格別8910円~13325円◆新規のみオフ無料

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:18:12.0

今回もありがとうございます!
    毎月変わるデザインがとっても可愛くてこれからはこちらに通わせていただこうと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

【Monthly新作デザイン】9月価格別9000円~10989円◆新規のみオフ無料

かな様
    先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしてこの度は、口コミ評点5を頂き、デザインも可愛いのお言葉頂きまして、本当にありがとうございます。凄く凄く嬉しく、励みになります。
    また、来月も可愛いのお言葉を頂けるように、新しいデザインを準備して、カナ様のご来店、心よりお待ちしております。こちらこそ、宜しくお願い致します。

Bulan千葉

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 03:03:14.0

少し立体なデザインは初めてでしたが思っていた程気になりませんでした。包丁使う時は気をつけましたが…

【Monthly新作デザイン】価格別8573円~12454円◆新規のみオフ無料

あん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。初めての立体アート、使い勝手にご不便がなく楽しんで頂けて良かったです。また、10月に入り新しいデザインも増えておりますので、お好みのアートがございましたら楽しんで頂ければ幸いです。いつも口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

Bulan千葉

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:15:36.0

時間の制限があったにもかかわらず、手際よく丁寧に綺麗に仕上げてくれてとても満足です。気分あげあげになります

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 00:07:21.0

爪が弱くて保護のためにやってもらっていますが、厚過ぎず強度もちょうど良いです

【Monthly新作デザイン】価格別8954円~12394円◆新規のみオフ無料

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:27:14.0

いつも行っているお店の予約が取れなかったため、来店しました。
    駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです。
    担当の方も話しやすい感じで、迷っていた際もご提案いただき助かりました…!
    とっても爪が綺麗になって周りからも好評です!
    可愛いサンプルも沢山あり、次はアートでお願いしたいなと思いました!

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:43.0

今回のデザインもとても可愛くていつも長持ちするので大満足です。

《伸びても綺麗》 ガラスフレンチ

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて、凄く嬉しかったです。
    そして、凄く嬉しい口コミと評点5を頂き、心より感謝申し上げます。
    凄く凄く嬉しく、大変励みになります。
    また来月も新しいデザインをご用意して
    よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bulan 千葉

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:46:52.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    サンダルを履く前に行けてよかったです。
    施術中も楽しく会話してくださり始めてのフットケアで少し緊張してました帰る時にはとても素敵な時間だったぁと思いました。また次回ネイルも是非お願いしたいです。

【山城限定】フット足裏角質オフ¥3,300

まーちゃん様

担当させて頂きました山城と申します。
    嬉しい口コミと評点5を頂きまして、とても嬉しく励みになります。
    次回、お会いできる事を楽しみにしています。
    まーちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

Bulan 山城

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:48:58.0

丁寧な施術で気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

【平日】10時~13時予約限定!!通常ジェルメニューお会計10%OFF

Rin様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お持ち込デザインのキラキラの夏ネイルお楽しみ頂けていたら嬉しいです。
    これからも気に入って頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。
    お持ち込みデザインなど、可能な限り対応して参りますので、お気軽にご相談下さい。
    この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bulan 千葉

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:23:46.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    仕事柄、爪を伸ばせず、華美なネイルはできないのですが、希望を聞いてくださり、シンプルなものに仕上げていただきました。普段の爪ケアのアドバイスも丁寧にしていただき、意外と知らなかった爪に良くないことなどがわかって良かったです!
    店内のデザインも素敵で、またお願いしたいと思います。

ヒロ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お爪のデザインとってもお似合いでした。
    気に入って頂けてたら凄く嬉しいです。
    お爪の事でまた何か、質問、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいな口コミ投稿ありがとうございました。

Bulan 千葉

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:49:50.0

初めてのネイルでした。良い気分にさせて頂きました。色を選ぶ時のアドバイスも良かったです。また伺って素敵な気分にして頂きたいです

【FOOT】ワンカラー新規オフ無料6000円

まきこ様

この度は、Bulanへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。担当させて頂きました千葉と申します。
    初めてのネイルで気分が上がって頂けて、私も大変嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミと評点5をを頂きまして、凄く励みになります。誠にありがとうございました。
    また、新色や、新しいアートデザインなどご用意して、まきこ様のご来店心よりお待ちしております。

Bulan千葉

• Rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 08:33:13.0

今まで行ったネイルサロンの中では、技術,仕上がりは大変良かったです。また,宜しくお願いします。

【5月NEWデザイン】キャンペーン価格別8632円~10781円◆新規のみオフ無料

Rin様

この度は、Bulanへご来店頂きまして誠にありがとうございました。技術、仕上がりに良かったを頂きまして
    大変嬉しいです。クーポン内容が分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。今後は、少しでも分かりやすくお伝えできるよう改善に努めて参ります。クーポン内容や、その他不明点、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。この度は、口コミ頂き頂きまして誠にありがとうございました。

Bulan千葉

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 00:03:19.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪

【平日】10時~13時予約で通常ジェルメニューお会計10%OFF

りな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のお持ち込みデザインデザインいかがでしたか?
    ネイルでの困り事、デザインなど、何なりとご相談下さいませ。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bulan千葉

ブラン(Bulan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー