5. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • finnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:34:47.0

椅子に座ると毎回快適に過ごせるようにクッションや膝掛けをきちんと調整して下さったり、出して下さる飲み物の種類が増えていたり。何もおっしゃらないですが、ゲストがサロンにいる時間をいかに心地よく過ごせるかを考えて下さっているかが伝わってきます。

今回は過去のインスタ画像を参考に自分の手の色に合う色に変えて施術をお願いしました。自分の肌の色とはいえ、どのピンクベージュが手を綺麗に見せてくれるか沢山のサンプルから選ぶのは難しいですが、担当スタッフさんに相談すれば的確な色味を2、3提案して下さるので助かります。

筆の跡など一切なく艶玉が10本の爪全てに綺麗に出て自分の爪を見るのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

素敵なお客様に、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮なのですが、
    とても嬉しく、大変励みになります。ありがとうございます!

また来月も、少し季節を意識した、でもシンプル上品なネイルデザインを
    ご案内できますと嬉しいです。いつもありがとうございます。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:36:53.0

昨年のデザインを持っていったのですが、アレンジもご提案いただきながら可愛く仕上げてくださいました。色使いはカラフルで、ごろっとストーンも乗せてるのに全体は大人可愛くて素敵です。今回も大満足です。ありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回のデザインも大人可愛いお客様にぴったりお似合いでらっしゃいました!
    お忙しい中、長らく当店にお越しいただけまして本当に嬉しく思っております。

また来月も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:19:02.0

ハンドとフット、両方していただきました。前回から母も一緒に見てくださるようになり、親子でツヤツヤネイルに大満足です。引き続き、よろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ハンドフット共にお任せくださりとても嬉しく思っております。
    また、大切なお母様もご紹介くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

来月もマオジェルの新色をご案内できるかと思います。どうぞ楽しみにされていてくださいね。
    いつもありがとうございます(^^)

• レイアちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:47.0

娘からの紹介で2回目です。全てにとても気に入っています。指先が綺麗になると、所作も柔らかくなっている様に感じます。次回もよろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    問題なくジェルネイルが保ってくださり安心しております。

また、気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!(^^)

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:13:15.0

今回は、ピンクベースの上品なラメを施して頂きました。
    こちらのラメは、細かいラメなのでギラギラ感が全くなく上品に仕上げて頂けるのでお気に入りです。
    いつもネイル以外にも色々なお話をさせて頂くのですが、
    ネイリストさんは、お客様をたてる気遣いが毎回素晴らしいと思います。居心地がいいのは、そういう気遣いがきちんと出来るネイリストさんのお人柄だと感じています。
    毎回、素敵なネイル、お話しをありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

また、とても嬉しいお言葉を下さいまして恐縮でございます。
    こんなに素敵で温かいお客様に愛されるサロンになったなぁ、と、しみじみこの仕事を続けてきて良かったと思えます。ありがとうございます(^^)

次回も楽しいお話も、楽しみにしております。

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:02:57.0

いつもありがとうございます
    毎回、丁寧に仕上げて頂き、
    おかげで、爪の状態もどんどん良くなってきています
    また次回も楽しみにしています

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お越しいただけるようになってから、きちんと1ヶ月周期でメンテナンスして頂けているので、
    少しずつお爪の形が変わってきましたね!すごく嬉しいです(^^)

このまま育てていきましょう♪次回のご来店もお待ちしております。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:02:35.0

今回も綺麗なフレンチにしてくださって大満足です。持ちも良くて助かってます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

フレンチデザイン、私自身も大好きでこだわっております。
    気に入って頂けますと嬉しいです。

また些細なご希望までお気軽にお声掛けくださいませ。
    いつもありがとうございます!!

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:57:29.0

どんなネイルにするかとても迷っていたのですが、候補にある色がどのような色か丁寧に説明してくださり、非常に親身になって一緒に選んで下さいました。いつもと少し違った色味を選びましたが、とても可愛く仕上げてくださり、とてもお気に入りのネイルとなりました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄です。
    マオジェルのカラーはどれも本当に失敗する色がないのですが、
    それがまた余計に迷ってしまいますよね。試し塗りもお気軽にお声掛けくださいね。

いつも本当にありがとうございます!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:45:32.0

ブライダルぽいネイルとってもお気に入りです!
    来月も楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:05:52.0

店内の雰囲気も素敵ですが、スタッフの対応や人柄に心打たれる、オススメできるサロンです。また施術も大変に丁寧で、仕上がりに満足しております。

• ちゃぴさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:31.0

細やかで丁寧なネイルの施術、綺麗で衛生的な店内、接客面においてもとても満足しています。マオジェルの種類が豊富でとても嬉しいです。今後も定期的に伺わせていただきます。いつもありがとうございます!

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:36:59.0

いつものように、母の爪をきれいにしていただきました。今回は細かいラメ入りの草色。似合っていました。本当に仕上げが美しくてうっとりします。母も満足そうです。ありがとうございました。

• yukinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:22:17.0

可愛くて上品、そして長持ち。
    こんな風にしようという色やイメージはある程度決めていきます。サロンで見本を見ながら相談すると、よりイメージに合う素材や色を提案していただき、思っていた以上の仕上がりになり、毎回満足しています。一年ほど通っていますが、前回初めて5週間の前にネイルの端が一本少し浮いてきました。私は気にしていなかったのですが、それに気付かれて、いつも以上に丁寧に何度も何度も塗り進めていかれました。お陰様で爪はとてもまあるく輝いています。次はどんな風にしようと考えて、サロンに伺うのが楽しみです。

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:18:49.0

一度ためしてみたかった「チークネイル」をお願いしました。ふんわり広がる血色感がナチュラルで、大人カワイイ!今春、サロンで人気のデザインだったと伺い納得しました。次回もよろしくお願いします。

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:24.0

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:01:23.0

今回もパーフェクト、上品なグラデーションです。
    何度も通わせていただいておりますがこちらのネイリストさんはいつ伺っても丁寧で、素晴らしいです。リピーターの方がたくさんいらっしゃるのも納得です。そんなリピーターの1人である私ですがサロンを後にする帰り道、
    ネイルをみて幸せな気持ちになります。また来月どうぞ宜しくお願いいたします。

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:49:43.0

今回はラメ多めピンクベージュで仕上げていただきました。オフと表面の整え方、ジェルの載せ方、ひとつひとつ丁寧で仕事がきめ細やかです。ご担当の方の仕事への拘りが、しっかり技術に伴っていて信頼できます。
    施術中の会話もとても楽しくて、いつもあっという間です。また次回もよろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:38:01.0

今回はおすすめのデザインにしました。
    爪の補修も丁寧にしてくださり、可愛く仕上げていただき満足です。

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:38:26.0

今回は4月のキャンペーンの中で気になったデザインを、自分なりに変更して。右手にグレージュ3本、薬指と小指にラメのグラデを。左手はガラリと変えてネイビーのワンカラー。透け感を左右で合わせることで、違和感がなくて変化に富んだデザインに仕上がりました。いつものように、担当スタッフさんの仕上げの技の高さに惚れ惚れです。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:56:55.0

会う人みんなから褒めてもらえるネイルを毎回ありがとうございます。
    技術もセンスも良く他のネイルサロンに行けなくなってしまいました。これからも宜しくお願いします。

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:37:23.0

デザインセンスや持ちもよくて本当にお気に入りのネイリストさん!今回は仕事の関係でクリアネイルでお願いしましたが、また落ち着いたら新色お試ししたいです!クッションファンデもお世話になっています!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:26:01.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    1ヶ月近くたっても変わらない艶感、変えるのがもったいなくなるくらいです。
    また今度伺えるのを楽しみにしています!

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:45:35.0

ご提案してもらった新色でグラデーションしてもらいました。
    パーツは普段つけないのですが、たまにはとパール付けてもらいましたが、サイズ感が良く邪魔になりません。
    今回もとても気に入っていますし、もちよ良さそうです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
    どうぞ、また次回もご来店お待ちしております。

いつも本当にありがとうございます♪

• finnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:33:41.0

前回、沢山スワロをのせるデザインをお願いし、ストーンが1つも取れる事もなく、10本の爪全てキラッキラのままひと月過ごせました。
    今回は肌馴染みの良いワンカラーをお願いしました。シンプルなデザインでこんなに気持ちが上がるなんて自分でもびっくりですが、どの角度から見てもツヤツヤで爪を見るたび嬉しくなります。
    こちらに通うようになって1年弱ですが、仕上がりの完璧さ、その後の持ちの良さは勿論、他のサロンで経験した様なオフの時の一瞬の痛み、施術時の無理な姿勢、不明瞭な価格などが一切なく終始気持ちよく快適に過ごせるのもありがたいです。

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:09:10.0

毎回、丁寧な施術、接客で大満足です。
    今回は、かわいいストーンを施して頂いて、キラキラしているのでテンションが上がります♪
    また、次回もよろしくお願い致します。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:52:10.0

デザイン、カラー、フォルム何に関しても完璧でずっと通い続けたいサロン様です♪
    これからも、よろしくお願い致します!

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:34:56.0

いつも仕上がりに大満足です
    持ちも抜群に良いです
    また次回も楽しみです

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:13:52.0

今回は娘たち同伴でお伺いさせていただきありがとうございました。季節にぴったりか綺麗ワンカラーにマオボールをあしらっていただき、とても気に入ってます。
    子連れにも優しく、いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
    また来月も楽しみにしております。

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:45:10.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    一色だけのシンプルなネイルだと、凹凸がないことや、ちゅるんと仕上がっていることがいつも以上に目立ちます。シンプルなのにとても魅力的な爪にしていただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

どうぞ、また次回もご来店お待ちしております。

いつも本当にありがとうございます♪

• TITYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:25:34.0

毎回文句なしの仕上がりです。
    うるうるつやつやが5週間持続します!

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー