5. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • レイアちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:48:05.0

担当スタッフさま
    私どもの都合で予約日を何度も変更し、ご迷惑をおかけいたしましたにも関わらず、いつも通りとても感じよくしていただき、ありがとうございます。仕上がりにとても満足し、お勧めいただくデザインも色味も私に合うように選んでいただき安心してお任せできています。おしゃれな癒される空間での2時間を楽しみに次回もまた、よろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

いつもご予約の日時のお約束をお守りくださいまして感謝いたしております。
    ネイルという存在が、毎月の癒しになり、毎日の活力になっていただけたなら
    わたくしもとても幸せです!

いつもありがとうございます、また来月もご来店お待ちいたしております。

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:32:01.0

毎回綺麗に仕上げてもらえます。
    爪が欠けることがない、絶対的安心感があって、もちがいいです。
    店内も隅々まで清掃が行き届いてて、清潔感が素晴らしいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミの投稿のお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

ロングネイルが1ヶ月保てるベース作りをこれからも丁寧に続けてまいります。
    どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• yukinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:31.0

以前は近所のサロンに通っていて楽しくはあったのですが、色の選択肢が少ないのが残根でした。娘の勧めでこちらのサロンに伺ってカラーも素材も豊富なことに驚きました。
    それでも今回希望したカラーと塗布の方法とが合わないと言われ困ってしまったのですが、七夕、天の川のイメージで…とお話ししたところ、新たに色を作っていただきました。ステキな色です。その後何人かから似合うと言われ、天の川みたいで綺麗いとも言われ、とても満足しています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせくださりとても嬉しく思っております。

多くのお客様をお受けできるよう、2時間制と言う限られたお時間にはなりますが、
    ご満足いただけましたら幸せです。些細なご希望までお気軽にお声がけくださいませ。

ありがとうございます★

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:26.0

フットのデザインネイルをお願いしました。
    毎回丁寧で、仕上がりも大満足ですが、気持ちの良い対応に感謝しております!
    次回も宜しくお願い致します(o^^o)

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回のフットも気に入っていただけましたでしょうか?
    大満足とのお声をいただけましてとっても嬉しいです。

次回も、どうぞご来店を楽しみにお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-07-01 20:23:55.0

新作のミラー可愛かったです♪
    来月もよろしくお願い致します!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

新色のミラーとても似合ってらっしゃいました!!
    嬉しいお声をありがとうございます★

また来月も、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:45:11.0

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

満点の評価をくださいまして誠にありがとうございます。
    また些細なご希望ご要望がおありでしたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

いつもありがとうございます^^

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:50:55.0

ピンク系のベースにマオジェルの新色重ね。
    ナチュラルで上品な色味に仕上がり、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルの新色すごく可愛いですよね☆
    私自身もとても好きな組み合わせなので、嬉しいです!

いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-06-23 20:36:32.0

フットネイル初でしたがめっちゃ可愛いです!
    これからフットもよろしくお願い致します!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

初めてのフットネイル喜んでいただけましてとても嬉しいです!
    ミラーとマグネットのキラキラとてもお似合いでした。

また次回はハンドでのご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます★

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:33:24.0

予定が合わずなかなか行けていなかったのですが、1番上手で1番居心地のいいネイルサロンです!
    仕上がりの良さも技術も最高で全く浮いてきません。
    ネイルだけではなくコスメやスキンケア商品も置いてあるのでいつも楽しみです。また宜しくお願いします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お忙しい中、少しお久しぶりのご来店、お戻りいただけましてとても嬉しく思っております。
    持ちも良いとのお声もいただけまして安心いたしました。

また、良い美容アイテムも新しいものと出会いましたら導入してまいりますので
    どうぞ楽しみにされていてください★

いつも本当にありがとうございます!!

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:48.0

いつもありがとうございます。今回は赤にしましたが、赤も種類が豊富で毎回楽しみです。数ある中からピッタリのものアドバイス頂きすごく気に入ってます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

夏の赤ネイル、素敵でした!!
    新色は常にアップデートし皆様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-06-19 15:03:36.0

本当に仕上がりが美しいワンカラー。今回はこっくりネイビー。そして左手薬指にひとつだけ、スワロフスキーのクリスタルをまん丸にまとめたマオボールを。少し前までならストーンを載せたら、仕上げのジェルを分厚く載せて取れないようにしていたけど、最近は根元を固定する接着剤?が改良されたらしく、それだけでちゃんと固定されるのだとか。スワロ、やっぱりキラキラですね。
    毎日キラキラをうっとり眺めています。楽しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

立体的なストーンは本当に1ヶ月キラキラが損なわれないですし、
    存在感があって指輪いらずで素敵ですよね。

いつも本当にありがとうございます。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:10:57.0

今回はマオ旅にしました。
    肌の色が明るくないためベージュ寄りのカラーだと暗くなるかなと思いましたが、シルバーのラインを入れたことで夏コーデにとても合います。
    何よりご担当の方の丁寧な施術と高い技術のおかげでいつも仕上がりは完璧です。5週間全く浮かずに綺麗なまま保てることも感動です。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回も、マオジェルで大人なヌードカラーが上品で、とてもお似合いでした。
    1ヶ月、剥がれるなどの問題がなくジェルを楽しんでいただけましてとても嬉しく思っております。

いつも当店に信頼をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• TITYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:55.0

総じて満足度の高いネイルサロン様です。
    今回は花びらネイルにしていただきました!
    ベージュからピンクへのグラデーションが上品で気に入っています。仕上がりはいつも通り完璧◎
    またお願いします^^

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

このようなお言葉を頂戴しまして、すごく嬉しいです!!
    と同時にこれからも気を引き締めてサロンワークに努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿へのご協力も本当にありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:46:59.0

毎回素敵なデザインを一緒に考えてくれます、
    何よりワンカラーでもムラなくすごく丁寧に仕上げです!
    もう他でネイルできないです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
    これからも、満足いただけますよう丁寧な施術を努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

• finnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:51:48.0

今月は白フレンチをお願いしました。
    伸びた爪の状態まで想定して施術してくださり、今回も本当に大満足な仕上がりです。
    正面から見ても横から見てもツヤツヤでつるんとした爪で、これが自分の爪かと嬉しく幸せな気持ちになります。

居心地良い空間でNetflix流しながらおしゃべりして、気持ちもリフレッシュさせていただけるので毎月サロンにうかがうのが楽しみです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は王道、白のフレンチネイル気に入っていただけましたら嬉しいです。
    どんなファッションでも合わせやすく、誰からも愛される当店でも人気のデザインです。
    シンプルだからこそ、どうぞ詳細までご希望お聞かせください。

また次回も、お会いできることをお待ちしております★

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:33:31.0

今月もありがとうございました。
    今までと少し違った雰囲気のネイルにしたため、少し不安がありましたが、とても丁寧に色味の相談に乗ってくださり大満足な仕上がりとなりました。絶妙な色味の調節をしてくださり、本当にお気に入りのネイルです!またよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今月も、気に入っていただけましたらとても嬉しいです!
    毎月入るマオジェルの限定カラー、あと3色になりました。
    引き続き楽しんでいただけましたら嬉しいです。

いつもありがとうございます^^

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:45:02.0

今回も大変満足です
    カラーも絶妙なセンスで仕上げていただきました
    また次回も楽しみです

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回も気に入っていただけましたらとても嬉しいです。
    自爪も育ってきてくれて順調ですね。

また次回も、ハンドフット共にご来店お待ちしております★

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:01:36.0

今回も、大変素敵な仕上がりで大満足です。
    毎回思うのですが、いつもサロンは清潔でネイリストさんも清楚でお美しく癒されます。何年通わせていただいても、いつも妥協することなく確かな技術とお持ちでいらっしゃるので安心してお任せしております。私の好みも把握してくださって絶大なる信頼できるネイリストさんです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、長らくソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉をくださり、とても嬉しいと共に、気が引き締まります。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます^^★

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:08.0

今回は2色を混ぜ合わせて、絶妙なかわいらしいピンクを作り上げて頂き、感動です♪
    単色では出せない、絶妙なすてきな色。
    単色ですが、細いラメラインを入れていただいたので華やかさが出てとても気に入りました。

次回も、どんなネイルになるのか楽しみです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をお寄せくださいまして、光栄です。
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

これからも、皆様に寄り添えるサロンで在れますよう努めてまいります。
    いつもありがとうございます!!

• yukinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:57:11.0

4~5週間に一度の頻度で通い始めて一年になりますが、一度も一つのネイルも剥がれたことがありません。
    サロンは白で統一され、上品さと清潔感に溢れています。
    いろいろ相談しながら、此方の希望に沿って丁寧に進めてくださるので、2時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
    今回も大満足です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

またこの度は、お忙しい中、
    このようなお声をお寄せくださりとても嬉しいです。

これからも、どうぞ些細なご希望までお気軽にお声がけくださいませ。
    いつもありがとうございます^^

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:37:25.0

今回も丁寧な施術で大満足でした!店内の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も大変良く、今後も末永くお願い致します!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます。
    とても励みになり、そして背筋が伸びます!!

こちらの方こそ、どうぞ今後とも末長くよろしくお願い致します!

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:43:44.0

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長らく当店をご愛顧くださり本当に嬉しく思っております。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつも誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-03 12:42:51.0

今回もとても可愛く、、、もうネイルやめられません!
    これからもよろしくお願い致します★

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ネイル、、本当になくてはならない存在ですよね。とても嬉しいお言葉です♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:13:18.0

高齢母の付け替えでした。
    少しずつ、遊びを入れたがるようになってきました。今回はラメで細フレンチを。月に一度の楽しみになっています。ネイルなどのオシャレを楽しむのも元気の秘訣ですね。いつもありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回もお母様のご来店、喜んでいただけましたらとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話も聞かせてくださり、ありがとうございます。

ネイルが毎日の癒しであったり、活力になりますように。
    また次回もご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-24 14:32:13.0

安定のツヤツヤの仕上がりです。持ち込みデザインでしたが、担当スタッフさんと相談して、満足な手元になりました。これでまた4週間、楽しく過ごせます。
    施術中、美容関連の情報あれこれをお話しするのも楽しいです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回もおしゃれなお客様のネイルをお手伝いすることができて
    わたくしも楽しい時間を頂いてしまいました!

いつも、温かいお気遣いまで本当にありがとうございます。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:01:48.0

今回は綺麗なピンクを作ってくださってありがとうございます。ドリンクメニューも豊富で嬉しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

コロナも落ち着き、今月からドリンクメニューを以前のように増えました。
    喜んでいただけまして嬉しいです。

いつもありがとうございます。また来月もご来店をお待ちしております。

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 07:11:12.0

新作のデザインにマオプリズムをあわせてもらいました。プリズムのストーンの色味をネイルのカラーに寄せてアレンジし、手元全体が落ち着きのあるピンク系に。ネイルのラメ感とマオプリズムのキラキラ感のバランスが絶妙で、調和のとれた大人カワイイ手元に大満足です。次回もよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

キラキラの敷き詰めストーンとっても可愛いですよね。
    ストーンの上までコーティングしないので、キラキラをより楽しんで頂けたら嬉しいです。

また来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:04.0

今回はフットでお伺いしました。夏は白ネイルに心変わりしましたが、まだ夏本番という感じではないので、ネイリストさんお任せで赤ネイルにして頂きました。
    前回よりも明るい赤なので夏に向けて明るい足元で気にいっています。
    いつもデザイン、色はネイリストさんのセンスにお任せしていますが私の好みを知り尽くして下さっているので安心して毎回お任せです。
    いつもありがとうございます!次回の予約日が楽しみです♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はフットのジェルでのご来店、ハンド共にお任せくださりとても嬉しいです。
    赤ネイルはお肌を更に白くキレイに見せてくれるのでテンションが上がりますよね(^^)

次回はまたハンドでのご来店、お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:57:15.0

今月は少し明るめのピンク系に戻したくて一緒に選んでいただきました。実際につけると柔らかな上品な色目で肌馴染みもよかったです。
    毎回ご担当の方との会話がとても楽しくて居心地良い時間です。いろいろとお気遣いいただきありがとうございます。また次回も楽しみに伺います。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルの些細なカラーの変化、されど、少しの違いで雰囲気が変わって楽しいですよね。
    細く入れるラメラインも大人っぽくとてもお似合いでした。

いつも素敵なお客様に、素敵なお話を聞かせていただけることが毎月の楽しみです。
    また来月お会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)ありがとうございます!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 01:24:43.0

急遽予定が入ってしまい時間が間に合うか分からない中で、
    とても素早くテキパキ仕上げていただきハンドもフットもピカピカになって気持ちよく予定へ迎えました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ハンドフット共にお任せくださりとても嬉しいです。
    もともとキレイなお爪の形でらっしゃいますので、シンプルが映えて素敵でした。

お忙しい中いつもありがとうございます。
    また来月も、どうぞお待ちしております。

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー