5. 検索結果一覧  >
  6. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • おかかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:58.0

初めて伺いました。他店でもマオジェルをした事はありますが、種類の豊富さに驚きました。
    今回は落ち着いた色味にしたくてベージュ系にしましたが、ストーンやラメの色など「こちらも可愛いと思います」とご提案してくださり、素敵なネイルにして頂きました。
    是非またお願いしたいです(^^)

マオジェル★Jrネイリスト/ワンカラー+上品ストーンアート2本/¥6900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルを選んでくださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ有難うございます★ネイルとてもお似合いでした^ ^
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:27.0

毎回の丁寧な施術をしてくださり、そして洗練されたデザインをご提案してくださいます。とても満足しております。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

長きにわたり当店に信頼くださり本当に嬉しく思っております。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!!

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:36.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    カラーも提案していただいたのが、希望通りで大満足です
    購入したオイルで早速ケアを始めています
    また次回も楽しみにしています

【リピーター様】マオジェルワンカラー/ネイリスト谷川¥10450

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます★

今回のカラーも気に入って頂けまして、わたくしもとても嬉しいです!
    また1ヶ月楽しんでくださいね(^^)

いつもありがとうございます♪来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:16:20.0

マオジェルの旅シリーズ「関西」に「四国」のシアーブラックを重ねて、冬に似合うモーブ系に色変&オーロララメの上品な輝きをプラス。華やかさと落ち着き感のバランスが見事なアレンジでした。 経験の蓄積あってこそのアドバイスをいつもありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪

マオジェルの重ねアレンジ、無限に楽しめますよね(^^)
    実際にのせながら選んでいただくのも、マオジェルの醍醐味だなぁと思います。
    嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございました。

また次回もご来店心よりお待ちしております★

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:53:48.0

マグネットネイルでフレンチ風にしてもらいめっちゃ気に入りました!!!!
    来年もよろしくお願いいたします♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回もお洒落なデザインとっても可愛かったですね!

今年もたくさんのご来店心より感謝いたしております。
    また2024年もソアネイルをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:56.0

仕事がひと段落したので、それまでハードな仕事に対して自分を鼓舞するためのカラー、デザインを選んでいましたが、今月は完全にお洋服とのコーデに戻りました!すっごく上品なベージュに、同じ色系統のラメを2本入れて頂きました。おしゃれが楽しくなります!いつもありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お仕事お忙しい中、放置されることなく定期的なメンテナンスに
    お越しくださいまして、ありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:57.0

88歳母、毎月のネイルが本当に楽しみな様子。今回は桜貝のような上品なピンクに薬指1本に小さなストーン3粒を置いてもらったようです。嬉しそうでした。いつもありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもご愛顧下さいまして誠にありがとうございます

そのようにお喜びいただけますと、とても嬉しいです!
    いつも暖かいお母様のお話を伺えることを楽しみにしております。

キラキラストーンも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また次回のご来店も、お待ちしております。いつもありがとうございます。

• ランプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:09.0

とても綺麗で落ち着ける店内でした(^^)
    スタッフ様もとても優しく施術も丁寧で、マオジェル気に入りました!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

12月限定★Jrネイリスト/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥5900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます♪
    マオジェル気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしております☆

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:34:10.0

ブライダルネイルで白フレンチをお願いしました。
    とっても綺麗に施して頂きました!
    右の薬指にスワロフスキーを付けていただきましたがすごくしっかりと固定されていて、取れにくいのもすごいです!
    またお願いしたいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度は、数多くあるネイルサロンから、
    当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

そして、大切な日のネイルをお任せくださいまして、とても嬉しいです!
    お式のお話もまた聞かせて下さいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました♪

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:01.0

星空とガラスフレンチのネイルをしてもらいました!友達や彼氏から好評でした!
    色々なネイル楽しめて良かったです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

12月ですし、いつもより少し華やかなデザインが可愛いですよね(^^)
    嬉しいお声を聞くことができてネイリストとして本当に幸せです!

いつもありがとうございます♪また次回もご来店お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:18:40.0

フラッシュネイルめっちゃ可愛いです!
    ハンドもフットもいつもありがとうございます!!!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ハンドフット共にお任せ下さり嬉しいです!
    やっぱりフットは少し派手カラーが可愛いですよね!

いつもありがとうございます(^^)また次回もご来店お待ちしています♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:40:38.0

マオジェルとフィルインセットのサロンがなかなか無く、ようやく素敵なサロンを見つけることができました。
    マオジェルのカラーも全部揃っていて最高です!
    今月はマオボールとマオプリズムでキラッキラの綺麗なネイルにしていただき、周りからたくさん褒められて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ネイリスト井上【マオジェル】ワンカラー+マオプリズム2本/¥12100→¥9800

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    そして素敵な口コミ有難うございます♪
    マオボールがお客様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:22:16.0

いつも綺麗フォルムに仕上げてくださってありがとうございます。ぶつけても剥がれません。最近は店頭のスキンケアやヘア商品にもハマっていて常に品揃えが豊富なので重宝してます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます★

口コミ投稿にご協力下さいまして、とても嬉しいです。
    また、炭酸ガスパックも気に入って頂けましたら幸いです!

また来月もお待ちしております。いつもありがとうございます!

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 04:38:06.0

今回は2ヶ月ぶりのネイルでした(*^^*)
    事情でネイルが出来ず、ネイルなしの期間はテンション下がっていましたが久々のネイリストさんが作ってくださったネイルが改めて綺麗で可愛くて感動しました…!
    今回短くしましたが、グラデーションとミラーで短い爪でもこんなに可愛く仕上げてくださり、とっても嬉しいです。
    いつも会話も楽しく、月1の癒しの時間です(*^^*)

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのネイル、喜んで頂けましたら幸いです!
    また少しずつ伸ばしていきましょう(^^)

わたくしもおしゃべり楽しみにしています♪
    また次回もご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:19:44.0

今回も本当に素敵に仕上げていただきました!初めてスクエアの形にしたのですがすごく綺麗で気に入ってます!炭酸マスクも使うのが楽しみです。美容グッズもどんどん増えていっているので色々情報教えてもらえて嬉しいです!
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

クチコミ投稿いただいたお客様★次回500円OFF!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

スクエア気に入って頂けまして嬉しいです!
    また炭酸パックの感想もお聞かせくださいね♪

いつもありがとうございます(^^)
    次回は年内最後でしょうか、、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:14:19.0

大阪から東京に引っ越してきて、数ヶ月間ネイルサロン迷子でしたTT
    大阪ではmaonailに通っており、同技術の仕上がりを求め、近辺のフォルム重視のマオネイル取扱サロンを回りましたが、
    なかなか価格と技術の見合ったサロンに出会えずにいました。
    ですが、やっと好みのネイルサロンに出会えました♪
    フォルムも綺麗で、仕上がりも申し分なく、もうすぐ4週間経ちますが浮きなどはなく、綺麗な状態保てております。

また今月もよろしくお願いします(^^)

【当店大人気】!艶々マオジェルワンカラー/ネイリスト谷川¥10450

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンさんの中から、当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。

また、このような嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    私共も大好きなマオネイルです、どうぞお任せくださいませ。

また細かなご要望までお気軽にお聞かせくださいね。
    この度は本当にありがとうございました★

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:17:35.0

今までで1番満足した仕上がりです。
    細かく丁寧に施術してくださり

1番人気★ネイリスト井上【マオジェル】フォルムにこだわるワンカラー¥7980

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

そのように言って頂けて嬉しいです♪
    その後もちはいかがでしょうか?1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• yukinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:17:54.0

今回のネイルもとても好評です。
    イメージした色の写真を持って行ったのですが、それがサロンの見本のどの色になるか、また、実際に塗った時どんな発色なのか、プロに聞かなければわかりません。
    今回のネイルのイメージは晩秋です。他のサロンに通っていた頃、このテーマに渋い色を選んで失敗した経験がありました。人気のある色ですと言われて安心していたのですが、血管も節も目立ち、大きな手を一層大きく見せてしまい、悲しくなりました。
    リベンジの今回、渋めの色をベースに華やかさや可愛さも取り入れたいと思いました。渋くなり過ぎない渋めの色をどれにするか、ラメを入れる分量など相談して決めました。
    結果は◎。可愛い!好き!真似したい!など好意的な感想が、これまであまりネイルに関心無かった人からも聞かれました。
    毎回いろいろ相談でごめんなさい。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回も、気に入って頂けまして安心いたしました。
    毎日の生活に、気に入ったネイルが寄り添ってくれることで気分が華やいで
    いただけましたらわたくしも幸せです。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます★

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:49:38.0

先月のおかわりです。このマロンカラーがこの時季とても馴染むんです。グラデーション効果で一層柔らかく映ります。ご担当の方の丁寧で手際良い施術に見惚れながら、楽しい会話をしているとあっという間の2時間!美容情報も嬉しいです。いつもありがとうございます。

ネイリスト谷川【マオジェル】ワンカラー+ラメグラ

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルのマロンブラウンが、大人っぽくとても素敵でした^_^
    炭酸ガスパックも、大好きな商品ですので気に入って頂けましたら嬉しいです★
    また感想お聞かせくださいね。

いつもありがとうございます。また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:13:32.0

単色のシンプルネイルだからこそ技術力が問われると思いますが、毎回完璧な仕上がりで大満足させて頂いています。
    新しいネイリストさんが加わり、サロンがさらに華やかになりました。
    担当して下さっているネイリストさんも美容に詳しく色々な情報を提供して下さっていますが新しいネイリストさんも美に関して沢山の情報をお持ちなので、サロンに行く楽しみが倍になりました。
    また、美容話し楽しみにしています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

新たなネイリストは、明るく可愛くとても魅力的な女性ですのできっと皆様に愛されると思います。今後、同時施術などご案内できるようになり次第、ご紹介させてください★

新スタッフ共々、これからもソアネイルをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• finnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:25.0

今回はグレー系に赤のラインフレンチをお願いしました。
    爪の角度によって表情が変わり人からも褒められます。

またガラスやPCモニターに反射して映る爪が、どの指も綺麗なツヤ玉が出ていて自分の爪だとは思えない程綺麗でびっくりします。

月に一度、ソアネイルに通うことがとても楽しみになっています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はフレンチネイル、すこしモードな雰囲気で素敵でした!
    秋冬らしいネイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:03:46.0

とても清潔感のある、技術のある隠れ家サロンです。
    毎月楽しみに何年も通っています。
    とても可愛い気さくな方です。
    最近、2人体制になってしまって、少し話しづらくなってしまいましたが、また来月も,楽しみにしています。
    とても素敵なサロンです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長きに渡り、ソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!

ネイリスト1人体制が長くなっておりましたので、10月からネイリストが増えて、今後少し騒がしくなってしまうこともあるかもしれませんが、その分パワーアップして皆さまへのおもてなしが行き届きますよう努めて参ります!
    これまでと変わらず、どうぞお気軽にご希望などお聞かせくださいませ(^^)

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後とも、新スタッフ共々、ソアネイルをどうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:51:03.0

毎回楽しいおしゃべりと確かな技術でリフレッシュできます!いつもありがとうございます
    誰にも紹介したくないくらい素敵なネイルサロンですww

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿にお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます♪
    わたくしの方こそ、いつも楽しいお話、楽しみにしています(^^)

次回はいよいよ今年最後のネイルですね。
    ご来店お待ちしております。いつもありがとうございます★

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:05:44.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りのとっても可愛いデザインにしていただき
    大満足です。 いつも周りから好評です。ありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

貴重なお声を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております♪
    お忙しい中ありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:12.0

いつもお世話になっています。安定の綺麗な仕上がりで、ネイル後はテンションがあがります。ずっと通っていますが、爪が浮くことは一度もなく丁寧に仕上げてもらえます。

ネイリスト谷川【マオジェル】ワンカラー+マオボール2本

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

1ヶ月浮くことなく、ストレスなくジェルネイルを楽しんで頂きたい、
    サロンを運営する上で1番大切にしている思いです。

嬉しいお声をくださいまして、ありがとうございます。
    また次回もどうぞご来店お待ちしております(^^)

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:50:30.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    爪の形を綺麗に整えてもらえて、浮いてくることもなく、沢山の色から選べるのでお友達にも勧めたくなるサロンです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    大変励みになりますし、もっと良いサロンに成長できますよう努めて参ります。

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:19:44.0

いつも仕上がり大満足で重宝させて頂いてます。最近はネイル以外にも商品の品揃えも豊富で毎月楽しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ネイルだけでなく、炭酸パックやハンドケアに多数ご愛用くださいましてありがとうございます。
    美意識高くとっても素敵です★

また良い商品との出会いがありましたらご紹介させて頂きますので、
    どうぞ楽しみにされていてくださいね。
    いつもありがとうございます!!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:49:55.0

今回フットでした。可愛いネコのデザインにしていただきたくて
    お願いしましたら、イメージ通り可愛く仕上げていただき本当に
    嬉しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもお持ち込みデザイン、事前にお写真送ってくださいましてありがとうございます!

気に入っていただけましてとても嬉しいです^^

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:22.0

私の勘違いで到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久々のジェルネイルでしたが、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くちゅるちゅるで、次回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのネイルでソアネイルを選んでくださり、とても嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした☆
    次はもっと攻めのカラーを選べそうですか?

またお会いできることを楽しみにしています!

• レイアちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:11:53.0

通い始めて一年近くになりますが、毎回楽しく素敵なネイルをしていただき満足いたしております。これからもよろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

定期的にメンテナンスに通ってくださいまして、トラブルなくネイルを楽しんでいただけましてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします★

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!!

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー