5. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:07.0

今回は少しネイルをお休みするのでオフをお願いしましたが
    お休みをする方にはネイルオイルをといってオイルを下さってお休みの時の事まで考えてくださって手厚くて感動しました!
    またネイルをしたくなったらここでお願いしたいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

甘皮ケアさせて頂きましたのでしばらくしっかり保湿されて下さいね。
    またネイルを再開される際には、お会いできますこと、
    楽しみにお待ちしております。

この度はご来店、口コミ投稿まで本当にありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:28.0

亀裂等多く時間内での対応大変でしたでしょうに、しっかり終わらせてくださいましたし、トップを塗る際ベタ塗りのネイリストが多い中、担当者様は色んな角度から確認しながら塗ってくださり技術的にもとても信頼できるサロンだと思いました。
    終始担当してくださった方のお名前を失念してしまい申し訳ないです( ;  ; )
    当方人見知りなのですが美人なお姉さんお2人に癒されました。またお伺いしますね。
    この度はありがとうございました。

★ネイリスト/マオジェルぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥6930

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださいましてありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ有難うございます★
    少しでも長く素敵な状態を保てるようなフォルム作りを心がけております!
    今回は長さだしや補強を数本行っている為、いつもより寿命が短いかもしれませんが
    フィルインを続けていただくことでお爪も強く、お爪のピンクの部分も伸びてきますのでご安心頂けたらと思います☆またお会いできることを楽しみにしています♪

• finnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:55.0

今月はシンプルなワンカラーをお願いしました。
    どこから見ても全ての指に同じツヤ玉が出て、筆のあとなどのムラがひとつもありません。
    こんなにきれいな仕上がりだと、あえてのワンカラーをオーダーしたくなります。
    (でも並んでいるアートサンプルもどれも品があって本当に素敵です)
    お店に入ってから帰りのエレベーターに乗るまでの滑らかな対応が、スムーズながら決して流れ作業ではなくて柔らかく気持ち良くて素敵なお店だなといつも帰りのエレベーターで思います。
    また来月もうかがうのが楽しみです。

【リピーター様】当日デザインご相談コース2時間制/★★★谷川¥9900~

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

とても素敵なお声をくださいまして、大変光栄です!
    素敵なお客様と出会う事ができて、ネイリストになって本当に幸せなことだと思っています(^^)

こちらの方こそ、また来月も心ご来店よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:36:20.0

今月も大変お世話になりました。誕生月のネイルで、特別な思い入れがありました。誕生石のアメジストのカラーを使ったネイルにしていただきました。とってもお気に入りです!マオジェルの公式アンバサダー就任おめでとうございます!インスタグラムで新しいカラーを知ることができ、次のネイル選びが毎月楽しみになってます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大切な時のネイルも、当店にお任せくださいまして、本当に嬉しく思っております。
    これからアンバサダー活動も力を入れてまいりますので、是非楽しみにされていて下さいね。
    いつもありがとうございます★
    また次回もご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:47:59.0

素敵なネイル大満足です!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださいましてありがとうございました!
    そして口コミ有難うございます♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:58.0

いつも綺麗に仕上げてもらいます。もちが良くて割れたりした事がないです。色も形も全部理想通りにしてもらえます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪

美爪なお客様のネイルをお任せいただけまして、
    いつも、施術しながら惚れ惚れしています。

また次回もご来店いただけますこと、楽しみにお待ちしております。

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:25:45.0

マオジェルのラインナップは本当に充実しています。どの色を選んでも指先がふっくらうる艶に仕上がるので、安心してお任せできます。本当に満足度が高く、おすすめのネイルサロンです。

【リピーター様】マオジェル当日デザインご相談/ネイリスト谷川¥10450~

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

この度、マオジェルアンバサダーに就任させていただきましたので、
    これから半年間、フライングで新色を皆さまにお見せできることになりました。是非楽しみにされていて下さい★
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:54:01.0

毎月通わせて頂いていますが、
    とても丁寧で綺麗なネイルです。
    色々なお話も出来て、楽しみにしています。
    今後も宜しくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、ソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お爪の形も縦長に育ってきてくれましたね。
    長くお任せ下さいまして、光栄に思っております!

また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております★

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:08.0

毎回、完璧なフォルム、丁寧な施術、もちの良さ、どれをとっても素晴らしいです。
    何度も書いていますが、こちらのサロンの居心地の良さ、施術、全くストレスがありません。
    毎月、大満足させていただけます。

ネイリストさんお二人の美への探究心、とても勉強になるので、美に関して、まず相談させていただく事が多くなりました。
    これからも楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

とっても嬉しいお言葉、大変励みになります!
    美容のお話させていただけること、わたくしもいつも楽しみにしています。美意識の高いお客様にお選びいただけていること本当に光栄です!

また次回も、お越しいただけますこと、楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます★

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:21:59.0

遅刻をしてしまったのですが、手際よく丁寧に時間内に仕上げていただきました。
    遅れてしまって、すみませんでした…。
    サロンにもすっかり溶け込んでいらして、明るく、人見知りをしないお人柄なのでお話も楽しく毎回気持ちよく施術していただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フット】Jrネイリスト/ゆったりソファでパラジェルワンカラー¥5900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます♪
    そして、私にまで優しく声をかけてくださりありがとうございます★
    いつも施術だけでなく、楽しくお話しさせて頂きこちらが癒されております♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• プラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:44.0

毎回、満足な仕上がりです
    カラーも微妙なニュアンスに対応くださり
    ありがとうございます
    また次回も楽しみです

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルのワンカラー、艶が長持ちするので
    シンプルでも他と差がつく仕上がりを楽しんでいただけるかと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• nyanchuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:41.0

私は平たく小さい爪ですが、長く丸みがつき綺麗に仕上げて下さいました。色もシアー感がありどれも上品な色ばかりで迷ってしまいます。ネットフリックスを見て過ごし飲物を頂きながらで快適でした。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださいましてありがとうございました♪
    もちはいかがでしょうか?☆
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:36.0

2回目の訪問ですが、もう安心してお任せできて最高に癒しの時間です。どの色もデザインもセンスが良いですし、担当スタッフさんにお任せすれば間違いない!という気持ちでうきうきとおしゃべりしながらデザインを選べます。来月も予約できているので、もうすでに楽しみです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます★
    そして、次回ご予約もありがとうございます♪
    お話ししながら施術させて頂き、私が癒されています!
    来月もお会いできることを楽しみにしています♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:54:47.0

今回は可愛らしいデザインにしていただきたく色味やパーツのご相談をさせていただきました。
    いつも似合う色を選んでいただいたり、パーツの付け方のアドバイスなども的確で本当に助かります。
    甘皮の処理も丁寧にしていただいているので持ちも良く嬉しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

放置されずに、メンテナンスにお越しくださるおかげで、
    外れてしまったりトラブルなくジェルを続けていただけて
    わたくしもとても嬉しいです♪

また来月も、細かなご希望までお気軽にお声掛けください。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:55.0

初めて赤のワンカラーにしたのですが、とても可愛く冬は絶対赤にしようと思いました♪来月もよろしくお願い致します!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!
    はじめての赤ワンカラー、気に入っていただけまして嬉しいです(^^)
    こちらの方こそ、また来月もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿本当にありがとうございました★

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:32.0

3回目の巻き爪緩和メニューをお願いしました。
    通常のフットネイルでは、巻き爪箇所が痛くなりがちでしたが、痛みが出ることがほとんど無く3回目まで快適でした。しばらくこのメニューでフットを楽しみたいと思います!

【フット】親指2本/巻き爪緩和+ジェルワンカラーコース¥14300

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

巻き爪の痛みが緩和されてきて、とても嬉しいです!
    私自身も悩んでいたのでとっても気持ちが分かります♪
    また次回もしっかり状態を見つつ、ご相談の上すすめさせてくださいませ。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:49.0

普段シンプルなネイルをすることが多く、Instagramを拝見して、ずっと気になっていたので伺いました。
    沢山揃っている中から、イメージ通りの素敵なカラーを提案いただけて、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします^^

★ネイリスト/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥6930

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しいただき有難うございました!
    一緒にお色選びさせて頂き楽しかったです♪カラーとてもお似合いでした☆
    こちらこそまたお会いできることを楽しみにしています!

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:21:26.0

いつも綺麗なフォルムと種類豊富なカラーを取り揃えてくださってありがとうございます。仕上がりは勿論、心地よい時間を過ごせます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださいまして、とても嬉しいです。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう、新色など感度高くリサーチ続けてまいります。

どうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:08:38.0

ホントは、
    大切な親しい周りの方に勧めたいサロンです。
    こんなに安心して通えるサロンはなかなか見つからないと思います。ネイル技術、仕上がりは毎回感動ですし、更にご担当の方の肌管理やケア情報はとても勉強になります。穏やかで聞き上手な人柄が有難く心地よいです。
    今回のネイルも、好評!ありがとうございます。

爪のコンディションが悪く、ご迷惑おかけしました。
    初めてのことなので自分でも驚きました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大変励みになるお言葉をいただきまして恐縮です。
    ネイルを通して、憧れの素敵な女性に出会えること、本当に幸せに思っております。

お爪の状態は、何かありましたらきちんとケア、対処法ご提案させて頂きますのでご安心ください。また次回もどうぞご来店お待ちしています★

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:48:55.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    艶感とフォルムが特に綺麗で、暇さえあれば指先を見てしまいます♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、ソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして、誠にありがとうございます。
    これからもフォルム作りにこだわり、少しでも長くネイルを楽しんでいただけますよう
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します★

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:15:46.0

こんな素敵なネイルサロン、もっと早く行っておけばよかったです!!
    マオジェルをやっていただけるところで探してこちらを見つけたのですが、仕上がりが段違いに良いです!
    いつも私はワンカラーなので、だからこそフォルムと色にこだわっているのですが、大満足の仕上がりでした☆
    毎日自分の爪を見て嬉しくなれるなんて幸せです(*^^*)
    これから通わせていただきます!よろしくお願いいたします。

★ネイリスト/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥6930

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださりありがとうございました♪
    そして、とても素敵な口コミ有難うございます★
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もっともっと技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:18:53.0

今回は超シンプル、ベージュワンカラーで潔く。マオジェルのお正月限定色「たたきごぼう」。コンシーラーとして薄~いピンクを塗ってからこちらのカラーに。爪先を濃く、根元を薄めにして根元がかすかにお肌の色が透けて見えて、めちゃくちゃ綺麗です。ツヤ玉も綺麗に出ていて、担当スタッフさんの技術の高さがよくわかる仕上がりでした。
    シンプルが故に、技術力の差がくっきりです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!

シンプルだからこそ、細部までこだわり施術させていただいております。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。いつもありがとうございます★

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:23:10.0

来週もハンドお願い致します!
    本当にいつも可愛くしてくださり大満足です♪
    これからもよろしくお願い致します!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ハンドフット共にお任せくださりとても嬉しいです!
    今後は同時施術のご案内も始まりますので、どうぞご活用くださいませ。

いつも誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:29.0

今回も大変きれいに仕上げていただきありがとうございました!お二人体制になって予約も取りやすくなったのではないかと思います。いつも美容の話などいろいろ話ながら2時間あっという間です。1ヶ月きれいな状態が保てるのでこのサロン以外でなかなかできません。また次回も宜しくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもsoarnailをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

いつも定期的にきちんとお付け替え、メンテナンスにいらしてくださるお陰です!
    美意識の高い方々に選んでいただけていること、大変光栄に思っております。

また、次回もご来店楽しみにお待ちしております★
    いつも本当にありがとうございます!

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:33:32.0

フットネイルの巻き爪緩和コースをお願いしました。施術後、いつもなら一週間経過すると巻き爪箇所に痛みが発生していましたが、次回の予約まで痛みが出ることもなく、ビックリしました。しばらくこのコースをお願いする予定です。終始丁寧な施術は変わらず。いつも本当にありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

フットの巻き爪緩和、効果を感じていただけまして嬉しいです。
    私自身も、かなり痺れが改善されたので、とてもおすすめです。

また次回もぜひお任せください★いつもありがとうございます!!

• CHISAさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:50:33.0

いつもありがとうございます。マオネイルの種類がとても豊富でとっても可愛くて好みなカラーがたくさんで嬉しいてす♪引き続き通わせていただきますので、フットの巻き爪矯正もよろしくお願いいたします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

フットの巻き爪、少し改善が見られるので嬉しいです。
    ぜひ3回ほどは、続けられてみてくださいね。

またハンドでも、ぜひご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:49:55.0

今年初ネイルは、気持ち新たにフレンチネイルに仕上げていただきました。先端のホワイトラインが絶妙な幅でお気に入りです。マオボールの大サイズできらりと華を添えていただき、気持ちがシャキッとなりました。今年もお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

パキッとした王道白フレンチ、最強デザインですよね!
    マオボールをキラキラで、お似合いで素敵でした^^

いつもありがとうございます。どうぞ今年もよろしくお願い致します★

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:10:25.0

少し短めでお願いしたらポテっとしてとっても可愛いです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

同じフレンチでも、ほんの少し太さを変えたり、カーブの角度を変えるだけでも
    雰囲気変わって楽しいですよね。
    私も大好きなフレンチなので、些細なご希望を伺えますととても嬉しいです!

また次回も、ご来店お待ちしております。ありがとうございます★

• YURINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:39.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。少し亀裂が入ってしまっていたところも整えてくださり、そのまま伸ばすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

Jrネイリスト/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥5900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいましてありがとうございます★
    少しでも長くネイルを楽しんで頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    また次回お会いできることを楽しみにしています!

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:26:38.0

ナチュラルに指が綺麗に見えるように仕上げていただきました。ありがとうございました。

マオジェル★Jrネイリスト/ワンカラー+上品ストーンアート2本/¥6900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度は、またのご来店をいただけまして、誠にありがとうございました。
    ナチュラルなカラー、気に入って頂けましたら幸いです。

口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました★

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー