5. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分

[投稿日] 2023-09-27 08:43:14.0

旅行前に綺麗にして頂きました。
    ラメとホロを混ぜたオリジナルのキラキラを作って頂き、指先の角度が変わるたびに光り方が変わってとってもキレイです。
    その時の予定や気分に合わせてご提案くださるので、毎回ベストな仕上がりで満足度の高いサロン様です。すぐ予約が埋まってしまうので、来店後には次の予約を取るようにしています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回は華やかなキラキラフットとっても可愛かったです★
    またご旅行のお話聞かせてくださいね。ハンドフット共にお任せくださいまして嬉しいです。

いつもありがとうございます。また次回もお待ちしております!!

• yukinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:10:37.0

ネイリストさんがとても優しく品があって、センスも良く、技術も高いと思います。
    次女の勧めるこのサロンに、幾つかサロンを経験した長女も落ち着き、私もカラーバリエーションの多彩さ、もちの良さなど、満足度が高く、一年以上続いていて、他に変わる気持ちはありません。
    ネイリストさんの気配りや優しいお人柄が溢れるソフト面と、技術や多彩なカラー、小物、道具などのハード面もしっかり揃ったサロンだと思います。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

数多くあるネイルサロンから、ご家族皆様でお越しくださり、
    さらにこのようなお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。

施術中、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます★

[投稿日] 2023-09-23 07:50:57.0

珍しくレモンイエローを選びました。およそ秋らしくないのだけど、仕事でこの先1ヶ月も、ほぼ外出できないし、自分にとってアガるカラーにしました。
    最近は施術中の美容だのファッションだのの雑談も楽しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

マオジェルの限定カラー、気に入っていただけましたら嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、ネイルが癒やしになってくだされば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 06:55:15.0

いつもハンドでお世話になっていますが、初フットネイルをお願いしました◎
    足元が可愛いとテンションあがりますね。
    ゆったりとNetflix見ながら施術していただけて、寝落ちしそうなくらいリラックスできました。
    またお願いします~

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はご旅行に向けて、フットネイルもお任せ下さいまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

また、次回はハンドでもご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:04:42.0

いつも可愛い新作が出ていて、迷ってしまうのですが今回は新作の斜めフレンチにしました♪
    ミラーも入れてとっても綺麗で可愛い仕上がりです♪
    私の母は、私の新しいネイルデザインを見ると癒されると言ってくれるので出来上がったら毎回見せるのですが、本当にいつも褒めてもらいます♪
    今回もセンスの良いデザインで美しいと褒めてくれました(〃ω〃)
    長く通っても変わらず丁寧で素晴らしい接客なので、いつも癒しの時間をありがとうございます♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪

また、嬉しいお声を下さりありがとうございます!
    今回はいつもと少し雰囲気を変えて新鮮で、でもキラキラがとてもお似合いでした!
    1ヶ月また楽しんで頂けましたらとても嬉しいです、、(^^)

また次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 18:46:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。オフを始め、ベースのジェルからデザインまで、とにかく丁寧で職人さんのようです。やって頂いていて安心感があります。手元を見るたびにテンションが上がります。今回もありがとうございました!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。

長らく当店に信頼をお寄せ下さいまして、幸せに思っております。
    これからも進化していけるよう技術を学んでまいります!!

お忙しい中、とても嬉しいお声を本当にありがとうございました(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:09.0

ペディキュアを可愛く仕上げていただきました。
    いつも丁寧な甘皮処理で長持ちしております。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はフットネイルでのご来店、ヒョウ柄のアート素敵でした!
    ハンド共にお任せくださいましてありがとうございます♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます!!

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:29:43.0

前回のお気に入りモカ色にキレイな薄ピンクを重ねて、いまの時季に合うピンクベージュに仕上げていただきました。パール効果もあって艶々です。
    オフから仕上げまでいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また毎日手先を見ては元気になります!
    次回も楽しみに伺います。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大人なマオジェルカラー、艶々で本当に美しいですよね。
    喜んで頂けたらわたくしも本当に嬉しいです!

お化粧品のお買い物も、また感想聞かせて下さいませ(^^)
    いつもありがとうございます。また次回もお待ちしております。

• finnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:38:49.0

1本ずつの爪、10本そろえた指、どれをいつ見ても、ソアネイルさんにお世話になるようになってからの自分の指先が、自分史上一番好きです。
    皺シミが増えて年齢には抗えませんが、艶やかで整った指先を見ると本当に気持ちがあがります。
    また来月もよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

本当に嬉しいお声を下さいまして、、感激です!!ありがとうございます。
    女性にとって、ネイルのパワーって、本当に偉大ですよね!
    お手伝いできることを幸せに思っています。

また来月も、ご来店心よりお待ちしております★

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:34:30.0

ここ以外行きたくないくらい、毎回リピートしています。
    どんなデザインにしても可愛く仕上げてくれて、終わった後も自分のネイルを眺めて可愛いって見惚れちゃいます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

当店に信頼をお寄せくださり、とても嬉しいです!
    これからもフォルムにこだわり、なるべくでも長く艶々のネイルを楽しんでいただけますよう
    努めて参ります。細かなご希望までお気軽にお声掛けください☆

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:41:30.0

最近、ネイル通な方々から、フォルムの美しさを褒められる機会が増え、嬉しく思います。次回もよろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

フォルムづくりにこだわっておりますので、お褒めいただきましてとても嬉しいです。
    ツヤツヤなネイルが1日でも長く楽しんで頂けましたら幸いです。

こちらこそ、また次回もご来店お待ちしております。よろしくお願いします(^^)

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:06:46.0

今回は、ミルクティーのような色見のフットにしていただきました。
    昨年、この色がとても気に入り、私のフットの定番色になりました笑
    毎回、ハンド、フット共にセンスの良いネイリストさんが丁寧に仕上げてくださるので、こちらのサロンに通い始めてからネイルに関しての不満が全くありません。
    次回のハンドも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大変嬉しいお声をくださいまして大変励みになります。
    今回はフットネイル、お揃いのカラー嬉しいです!

次回はハンドでのご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:30:21.0

今回はフォルム若干変えて貰いましたが凄く気に入ってます。センスも良くて施術も丁寧です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

丸い形も可愛いですよね♪少し生活しやすいかと思います。
    また感想お聞かせくださいませ(^^)

また来月もご来店お待ちしております。

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:10.0

毎回、丁寧な対応に感謝です
    カラーも希望通りで、仕上がりも大満足です
    次回も楽しみにしています

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

こちらの方こそ、いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さいまして、重ねて感謝しております。
    大満足とのお声、本当に嬉しいです。

これからも、お気軽にご希望などお聞かせくださいませ♪

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:07.0

久しぶりにネイルをすることになりましたが、迷うことなくこちらのお店を選びました!
    普段はできないキラキラのネイル、とてもとても可愛くてずっと眺めています!
    デザインを決めるのに時間がかかってしまい、すみませんでした!
    またよろしくお願いします♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

久しぶりにお戻りいただけましてとても嬉しいです!
    また新色も増えておりますので、順にご紹介させてください♪

キラキラネイルで、ご旅行楽しんできて下さいね(^^)
    また次回もお待ちしております★ありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:51.0

今回は可愛らしいデザインにしていただきました。
    色を混ぜていただき何度か試し塗りしていただいたので、イメージ通りになりました!丁寧に混ぜて作っていただきありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はお色をおつくりしましたが、気に入っていただけましたらとても嬉しいです。
    些細なご希望までお気軽にお声がけください(^^)

次回はフットでのご来店、お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:36.0

今回もありがとうございました。
    今回はやりたいネイルが決まっておらず、悩んでいました。この季節にぴったりな色や人気の色を教えていただき、新色を試すことに。自分の爪に塗ってみると、想像より好みの発色で、テンションが上がりました!まあプチにも初挑戦!ちゅるちゅるきらきらで今月もネイルを見るたびにテンションが上がりそうです。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます★

マオジェルの限定カラーは、残り少なくなってきました、、
    お試しいただけて嬉しいです!初のマオプチのアートも気に入っていただけましたら(^^)

次回はそろそろ秋カラーでしょうか♪楽しみにご来店お待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-05 17:53:53.0

今回間が空いてしまい7週間経ってしまいましたが、なんのトラブルもなくツヤツヤのままで感動しました。
    持ち込みの画像に合わせてジェルを混ぜて色を作って頂き、理想通りの可愛いベビーピンクに(^^)

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

丁寧に扱っていただいているので、割れることなく保っていただけて良かったです。
    いつも定期的なメンテナンスにお越しくださりありがとうございます★

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿本当にありがとうございます!

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:24:08.0

いつもありがとうございます^^とても丁寧で早くて、いつも大満足です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長きに渡り当店をお選びくださいまして、本当に嬉しいです、、♪
    これからもお選びいただけますよう、誠実な仕事をして参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます!!

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:30:27.0

仕事上、ネイルはフットしか楽しめないのですが、こちらのサロンは毎回丁寧で、心配りまでしていただく対応に、すっかり魅了されております!
    アドバイスも的確で、仕上がりが毎回楽しみです。
    今後とも宜しくお願いいたします(*´▽`*)

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

フットネイルを毎月お任せ下さりとても嬉しいです。
    お忙しい中、とても嬉しいお声、ありがとうございます!大変励みになります。

来月もご来店心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます★

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:50:28.0

思い切って秋カラーにしてよかったです★

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今月もお洒落なセレクトで、素敵でした★
    これから秋冬、ダークなカラーやアートも楽しみですよね。

こちらの方こそ、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:38:31.0

今回はigで拝見したデザインを上品に仕上げていただきました。
    施術が緻密で丁寧、それでいてスピーディー。
    毎月楽しみにしているネイル時間です。
    今回は娘同伴でお世話になりました。
    また来月もよろしくお願いします♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回は限定カラーで届いたばかりのオフホワイトのカラー、とても素敵でらっしゃいました!
    お忙しいところ、とても嬉しいお声をお寄せ下さり感激しております。ありがとうございます!

またぜひ娘さんもご一緒に、御気軽にお越しくださいませ。

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:57.0

今月はマオジェルの限定色で肌なじみの良いピンクでパールがキラキラしたネイルを施して頂きました。今回もお気に入りの色ですが限定というのが残念・・。
    マオジェルは、あまり扱っている店舗が少ないので、こちらのサロンに通い始めてからは
    マオジェルのツヤに魅了されました。マオジェルのツヤは感激ものですね♪
    マオジェルのツヤを活かしながらネイリストさんが丁寧にフォルムをと整えて下さるのでさらにツヤが倍増です。いつもありがとうございます。また次回のフットが楽しみです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルの限定カラーとても上品でお客さまにお似合いで素敵でした!
    本当に艶が長持ちしてくれるのでテンションが上がりますよね。

いつも、ハンドフット共にお任せ下さりありがとうございます。
    また次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-27 09:42:17.0

センスの良さ、丁寧な施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気もとても良く、癒されます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

こちらの方こそ、どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。。★
    また、些細なご希望、ご要望などもお気軽にお声掛けくださいませ。

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-27 09:34:49.0

いつもセンスも良く、丁寧な施術に大変満足しております。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をくださいまして、大変励みになります。
    お忙しい中、ありがとうございます!

これからも丁寧に、皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    どうぞまた次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 18:31:38.0

いつも母の爪を綺麗にしてくださり、ありがとうございます。周りの人が「今回はどんなネイルにするのか」楽しみにしているようで、うれしそうです。白のグラデーション、綺麗でした。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お母様と一緒にお越しくださり大変嬉しく思っております。
    はじめは亀裂の補強が目的でらっしゃいましたが、
    最近は少しずつデザインも楽しまれていてすごく素敵です☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-21 23:12:34.0

シアー感のあるグレーワンカラーに、キラキラシルバーのフレンチを足してもらいました。素敵。正直、この1ヶ月は仕事でほぼお出掛けもできずなので、このネイルはほぼ自分のためだけの、仕事中の自分への癒しのためのネイルです。これで一ヶ月頑張れそうです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ネイルアートがお忙しい毎日の小さな癒しになりますように、、
    楽しんで頂けましたら幸せです。

いつも誠にありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• finnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:28:10.0

こちらのサロンの親切丁寧な接客と信頼できる確かな技術に魅了されています。
    ひと月折れも浮きも欠けもせず、ストレスフリーなままツヤツヤでつるんとしたネイルを保てるので、とてもリーズナブルなサロンに出会えたと思っています。
    カラーもデザインもとても豊富ですが、シンプルなワンカラーの良さを実感させてくれる仕上がりです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大変光栄なお言葉、ありがとうございます!
    正直なところ、当店は他店に比べ、お値段が安くありませんが、
    その分、細部にこだわり、自分自身にプレッシャーをかけプライドを持って施術しております。

信頼を裏切ることのないよう努めてまいります。
    どうぞ今後とも、よろしくお願い致します!

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:20:42.0

また前々回マオ旅カラーに戻りました。
    どんな服装にも、更に和装にも合うのでとても気に入っています。
    今回も爪の状態に合わせてペースジェルを変えていただいたり、塗り方も勉強されているなあと本当に感心してしまいます。
    インテリアのグリーンがいいですね♪
    いつも心地よい時間をありがとうございます!
    また次回楽しみに伺います。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回も、本真珠のパールを使った大人ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    ベースジェルを変更させていただいたので、また次回、ご感想伺わせてください。

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:39:43.0

定期的に伺っています
    持ちは格段に違いますし、今まで浮きなどトラブルは全くないです
    また次回も宜しくお願いします

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

定期的に、きちんとメンテナンスにお越しくださり、
    問題なくジェルを楽しんでいただけていて、とても嬉しく思っております。

また次回、新色もご案内できると思いますので、どうぞ楽しみにされていてください★

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー