久しぶりのフットネイルでしたが、ダメージを受けていた爪の部分も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
手際も良く、癒される空間で満足です。
【フット】マオジェル艶々ワンカラー¥7700 /ネイリスト井上
新色の落ち着いたピンクでお願いしました。仕事の時、食事をしている時など指先を見ると気分があがります。毎月4~5週近く経っても艶やかで綺麗にキープされています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【ハンド】当日デザインご相談コース2時間制/★★★谷川¥9900~
いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます♪
いつも楽しくお話しさせていただきながらお勉強させて頂いております★
ありがとうございます♪
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
穏やかで明るい雰囲気の中で、飲み物をいただきおしゃべりやNetflixを楽しみながらの施術は毎月の楽しみです。
今回はピンク系のカラーグラデーションをお願いしようと決めていたので、その旨お伝えしたところ、ピンクを重ねてグラデーションを作るか白をのせてグラデーションを作るか…と丁寧にわかりやすくこちらのリクエストを掘り下げてくださいました。
ツヤツヤな仕上がりの自分の爪を見ると本当に幸せな気持ちになります。
また来月も楽しみです。
今回は細いラメラインを施していただいて大満足の仕上がりです。ネイリストさんのセンスと技術力でネイルに関してのストレスが全くありません。
毎回素敵なネイルをありがとうございます。
次回も楽しみです♪
前回のラメフレンチがすごく気に入ったのでまた今回もラメフレンチをお願いしました!
やっぱりすごく可愛いです♪
色もとても素敵で気に入っています。プレミアムシリーズは順番に制覇して、お気に入りを見つけたいなと思います。
毎回フォルムをとても丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。居心地もよく大変ステキなサロンです♪
仕上がりツヤツヤでいつも大変満足しています。
次回はフットでお伺いしますので、またよろしくお願いします。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
今回は、とても大切なイベントがあり清楚でエレガントな仕上がりを希望しました。ありがとうございます。
色選びなど迷ってしまいましたがなりたい雰囲気から一緒に考えてくださってとても満足した仕上がりでした!
うる艶!マオジェル純銀ラメフレンチ¥9130 ★ネイリスト井上
いつもお世話になっています。
何年もこのサロンに通わせて頂いています。
最近は中々、予約が取りにくくなってしまいましたが、今後も通いたいと思います。
とても丁寧に施術してくださりました。
居心地もよく、形や色も気に入っております。
★ネイリスト井上/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥7700
母(89)のネイルチェンジでした。
以前より悪かった足がますます悪くなり車椅子で伺いましたが、いつも温かくお迎えくださり、何かとご配慮を頂き感謝しています。おかげさまで、ネイルは母の楽しみのひとつとなっています。どんどん冒険するようになり、今まではワンカラーにストーンをひとつ、というパターンだったのを、今回は担当スタッフさんデザインの3色使い+ストーン、に!楽しんでいて良かったな~と。いつもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!明るい色で気分が本当に上がりました。一ヶ月以上経っていたのに本当に綺麗な状態を保てていて毎回感動です。また色々お話しさせていただけるのを楽しみにしてます!人気すぎて予約がとれません笑がんばります!
サロンのインスタで見たマグネットのグラデーションが素敵だったので、同じデザインをリクエスト。爪先の粒子が派手すぎず、繊細な輝きが幻想的でオシャです。マグネットネイルは角度によって色や輝きが変化するので飽きずに楽しめますね。また次回もよろしくお願いします。
マオジェルのつやつやワンカラーにキラキラのマオボールを乗せた、品が良くて可愛いネイルにしていただきました。
綺麗で落ち着く上品なカフェのような空間でコーヒーをいただきながらとーっても楽しいおしゃべりをしつつ、お気に入りのネイルにしていただけるので、お伺いする時間が毎月楽しみです。
ネイルの質もすーごく良くて、職場にいる元ネイリストさんは、センスが良くて仕上がりが美しい私のネイルを見るのが楽しみと言って毎月チェックしにきてくれています笑。
本当にありがとうございます。
来月も予約したので、また伺うのを楽しみにしています!
【ハンド】当日デザインご相談コース2時間制/★井上¥7700~
いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます★
そして今回も素敵なコメントありがとうございます♪
おしゃべりしながら一緒にネイルのデザインを考えることが私も毎月の楽しみです!
またお会いできることを楽しみにしております♪
技術力があり、さりげない品あるネイルに仕上げてくれます。店内もとても綺麗で清潔。マオボールやキラキラ指先なども、他店ではできない上品な仕上がりです。爪の形をとても綺麗に仕上げてくれるので、安心して映画鑑賞にも浸れます。。また宜しくお願いします。
いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
これからも更に進化していけますよう、精一杯頑張りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。
巻き爪緩和の施術をお願いしました。今回で5回目ですが、ネイルだけで爪が広がり、痛みの出現がほぼ無くなりました!予防のために継続して同じメニューをお願いしたいと思っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
初めて来店しました!
とても丁寧なのにスピーディーに仕上げて頂きました!
技術がよく手際がいいのでとても感動しました!
形もデザインも仕上がりもとてもきれいで満足です!
来月も楽しみにしています!!
今回は、ホワイトにして指先は新色キラキラの爽やかさ。ネイルしている女性からよく褒められます。丁寧な施術、いつもありがとうございます。
毎月マオジェルの新色が入荷していて限定ものも多数あり、たくさんのカラーサンプルを眺めるだけでも楽しいです^^今回は新色のマオ菓子ふじ色にしていただきました!ストーンもジェルでコーティングしないからキラキラでテンション上がります◎
今回も素敵なネイルをありがとうございました♪
またお直しもいただきありがとうございます。
清潔感のある素敵なサロンです。
新色を案内して頂き迷いましたが、試し塗りをしながら肌に馴染むピンクベージュにしました。どの色も上品な色ばかりです。また伺いたいです。
そして素敵なコメントありがとうございます★
お爪が強くなってきて、ネイルベットも長くなってきましたね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのマオジェル可愛すぎした♪
いつも私がしたいネイルの要望通りになってほんと満足です!
久しぶりのマオジェルさん、気に入っていただけまして嬉しいです!!
これからも、些細なご希望までお気軽にご相談ください★
また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。
4週に1度うかがっています。
今回はマオジェルのダイヤモンドを爪先端にのせていただきました。
仕上がってひと月、ずっとツヤツヤな状態を保てています。
爪が折れることも欠けることもないですが、厚ぼったくなく爪が伸びてきても自然なままで快適に過ごせています。
さりげなく品のある爪先をストレスなくひと月しっかり保てるので、コスパ最高のネイルサロンです。
ネイリスト一本で邁進してまいりましたので、ネイリスト歴は約16年となりました。
当店、決してお安いお値段ではありませんが、そのようなお声をいただけること、
誇りに思っていると同時に、更に努力しよう!と気が引き締まります。
これからも皆様に喜んでいただけますよう、更に技術向上に努めてまいります。
いつも本当にありがとうございます!!
いつも大満足な仕上がりです!
どのデザインにしても、塗り方が綺麗だからこれも可愛いあれも可愛い!ってなります!
いつもソアネイルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめてのご来店の時とはすっかり状態が良くなりました、折れたり、割れたりすることがなくなって、わたくしもとても嬉しいです。
これからもどうぞソアネイルをよろしくお願い申し上げます。
今回は花びらネイルにして頂きました!
爪の形や仕上げの仕方などとても丁寧で
安心してお任せできます。
前回は付けたてから4週間経っても綺麗なままで
キープできたので、感動しました!
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
4週間、ストレス過ごして頂きたいという思いが強く、こだわっている点ですので、
そう言って頂けましたら、わたくしもとても嬉しいです!
またマオネイルさんのデザインでもたくさんおススメございますので、
ぜひこれからコンプリートしていきましょう!
定期的に施術いただいています
毎回、カラーをリクエストしますが、丁寧に対応いただき
仕上がりも大満足です
また次回も楽しみにしています
また、口コミ投稿にご協力くださいまして、とても嬉しく思っております。
大変励みになります!お忙しい中本当にありがとうございます。
今後とも、皆様に喜んでいただけますように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪ 今回初めてマオボールをお願いしたのですが、キラキラで光り輝いていて、ふとした時にテンションが上がります笑 グラデーションのカラーも肌に馴染んでいて、艶やかにしていただきました。
マオボール気に入っていただけましてとても嬉しいです!
キラキラでテンション上がりますよね(^^)
カラーもいろいろと楽しめますので、また色違いで是非試されてくださいね!
細かい部分、爪の角度まで丁寧にひとつひとつ確認しながら
進めていただきありがとうございます。
仕上がりも可愛くて満足です。 ありがとうございました!
今回もソアネイルにお越しくださり誠に有難うございます!
そして素敵なコメントありがとうございます★
またお会いできることを楽しみにしております♪
2回目のフットをご担当して頂きました。今回もつやつやな仕上がりで大変満足です。
前回の色もかなり好きでしたが、今回の色も気に入っています♪
サンダルを履くことが多くなる季節に差し掛かってきたので、フットのケアもしっかり行って、きれいなネイルが保てるようにしたいなと思います。
ゆっくりとTVを見ながら過ごせる空間で、とても素敵なサロンです♪
またお伺いします。
【フット】当日デザインご相談コース2時間制/★★★井上¥7700~
いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます★
肌のお色が白いので赤のフットネイルとてもお似合いです♪
素敵なコメントもありがとうございます!
次回もご来店楽しみにしております♪
2ヶ月仕事の都合でネイルに行けないことが分かり、テンションがとっても下がっていたのですが、最善策を一緒に考えてくださり、気分もあがりました。
ネイルを毎回大満足な艶々に仕上げてくださることはもちろん、毎度ネイルに行き担当スタッフさんとお話しするとテンションも上がります。いつもありがとうございます。
ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー