5. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:41:48.0

今回もありがとうございました!デザインもすごく気に入っています。綺麗に仕上げていただいていつも感謝です。毎回行くのを楽しみにしています!楽しいお話で時間があっという間です。今後とも宜しくお願いします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

美意識の高いお客様にお選びいただけること、とても嬉しく思っております。
    こちらの方こそ、今後とも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します★★

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 03:47:23.0

いつももちが良く、絶対にかけたり浮いたりすることがないので助かってます。
    店内も清潔感があって心地いい空間です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をくださいまして、ありがとうございます。
    ロングネイルが問題なく1ヶ月楽しんでいただけましてわたくしも嬉しく思っております。

また次回も、ご来店お待ちしております。いつもありがとうございます★

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:48:59.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    大人っぽさ、可愛さ、上品さ、遊び心のバランスが絶妙で、担当スタッフさんのセンスがすごいです。毎回素敵な仕上がりなので安心感があります。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいましてまことにありがとうございます。

長らくお越しくださり本当に嬉しいです!
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

どうぞ、また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-10 06:26:54.0

今回は可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    甘皮の処理なども丁寧にしていただいておりますのでいつも持ちが良く安心しております。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はハートのモチーフをたくさん載せてラブリーに、でもカラーは大人っぽく素敵でした!
    夏のご旅行のお供に楽しんでいただけましたら嬉しいです。

また次回も、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 21:24:09.0

夏は白フットと決めている私は、色見をネイリストさんと相談させていただいて、真っ白のフットネイルにして頂きました。同じ白でも色が豊富なので、ネイリストさんのセンスで、色、デザインは全てお任せです。
    今回も大満足に仕上げて頂きました♪
    フットネイルチェンジにお伺いする時間が取れず・・他店でお願いしてしまいましたが、やはりソアネイルさんは、間違いありません!
    ツヤ、仕上がりが他店と全然違います。ネイリストさんがネイルに向き合う姿勢、素晴らしいです。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお褒めのお言葉、どうもありがとうございます。
    毎日のサロンワークの励みになります。

お言葉を裏切ることのないようこれからも長く大好きなネイルを
    みなさまにお届けできますよう努めて参ります。

どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します^_^

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:54:41.0

爪が小さく、大きいパーツがのるか不安だったのですが提案していただき可愛くのせてもらえて大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

またお忙しい中、お声をお寄せくださり感謝しております。

今回もシンプルながらおしゃれなデザインすごく素敵でらっしゃいました!
    また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 23:16:20.0

いつも綺麗な爪にしてくださりありがとうございます。周りから褒めていただく事が増えました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をくださり、いつもありがとうございます。
    おしゃれなお客様からお選びいただけること、光栄に思っております★

また次回も、どうぞご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:38.0

いつも大満足な仕上がりでネイリストさんに感謝しております。仕上がりもさることながら、持ちもよく浮いてきたり、折れりがなく、長く楽しめます。ネイリストさんの技術の高さがうかがえます!いつも思いますがお優しく、美しく会話も楽しく私にとって癒しの時間です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉を、、いつもありがとうございます。
    私の方こそ、お客様に会えることが楽しみで癒しとなっております。

また次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます★

• yukinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:28.0

夏に海外へ行く予定で、その国や着る服に合うネイルにしたいと欲張ったお願いをしてしまいました。
    ネットで見た写真を持って行きましたが、難しい色で、またつくっていただくことに。しかも濃淡グラデーションで3色。写真のネイルで使われているテクニックの説明もとても参考になりました。
    面倒な難しい注文にも嫌な顔もせず、いつもどおりの丁寧な作業。美しい仕上がりに、アイラブヨアネイルの声が聞こえてきそうです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!

今回は、ご旅行に向けてのデザインとのことで、とても素敵でした!
    楽しいご旅行のお供になりますように。

お気をつけて行ってらしてくださいませ。また来月お待ちしております。

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 17:11:09.0

いつもお世話になっています!
    丁寧で、早くて、キレイで、いつも大満足しています!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

本当に長らく当店に信頼を寄せてくださり光栄に思っております!
    今後とも何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

どうぞ、これからも末長くよろしくお願い致します^^

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:07:45.0

今月もありがとうございました。仕事もプライベートも苦しい一ヶ月だったため、憧れの女性である担当スタッフさんの様になれたら!という思いもあり、担当スタッフさんもされている白フレンチに初挑戦してみました!とても可愛い仕上がりで、こんなつるつるつやつやのネイルをしていれば、これからの一ヶ月も頑張れそうです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

そうだったんですね、、!!
    ネイルの力で、少しでもハッピーな気持ちになれると信じています。
    またお話、聞かせてくださいね。いつも応援しています!

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:19:29.0

毎回フットネイルをお願いしていますが、丁寧な施術と細やかなアドバイスが有難いです。施術だけではなく、担当スタッフさんの人柄も店内も癒されます。次回も宜しくお願いいたします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、ソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

フットネイルをお任せくださり、温かいお言葉まで頂戴しましてとても嬉しく思っております。
    夏はデザインを楽しんでいただけましたら、、^^

また次回のご来店も、どうぞ楽しみにお待ちしております!!

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:50:29.0

もう何年も通わせて頂いていますが、いつも丁寧な施術と洗練されたデザインで大変満足しております。
    ネイリストさんのお仕事に対する真摯な姿勢にいつも感心しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長らくのご愛顧、当店に信頼をお寄せくださり、本当に感謝しております。
    いつも誠にありがとうございます。

美意識高く、美しいお客様にお褒めいただけまして背筋が伸びる思いです!!
    これからも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、
    変わらぬお付き合いをいただけましたら、、!

どうぞ今後ともよろしくお願い致します^^

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:07:05.0

今日もありがとうございました!
    キラキラのホロネイル作ってくださり、サンダル履くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はフットネイルもお任せくださりありがとうございます。
    たくさんのラメやホロ、キラキラを詰め込んだデザイン素敵でした^^

次回も、お待ちしております★いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-29 21:38:13.0

今回のハンドは夏らしく白グラデーションにしていただきました。いつも褒められる事が多いのですが、今回は特に褒められる事が多いので、嬉しくなります。

こちらのサロンにはネイリストさんが実際に使用され、実証済みの選りすぐりのコスメが沢山並んでいます。気づくとどんどん増えています笑 ネイル技術はもちろんのこと、美容の知識も豊富なので、美容好きの私にとってオアシス的なサロンです。
    今回購入したクリスティーナ、とても良かったです♪

いつもありがとうございます。次回のフットネイル楽しみにしています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

美容のお話、いつも教えてくださりわたくしもとても楽しみにしています!
    クリスティーナ気に入っていただけて嬉しいです!
    また良い商品と出会ったらシェアさせてください^^

いつも本当にありがとうございます。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 15:04:07.0

いつお世話になってます。店内も素敵で色のバリエーションも豊富です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お忙しい中、貴重なお声を寄せてくださいましてとても嬉しく思っています。
    これからも些細なご希望まで、お気軽にお声がけくださいませ。

また、次回もご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-26 14:59:10.0

どこよりもフォルムが綺麗に仕上がり長持ちします。店内も落ち着いてて重宝してます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

フォルムを正しく作ると、艶が1ヶ月長持ちして美しいだけでなく、
    強度も出るので持ちも良くなります★
    特にこだわっている点ですので、お褒めいただきとても嬉しいです。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:35:26.0

ノープランで行き、散々迷ってしまいました。結果的に毎年必ず1回はやるカラーに、ラメの細フレンチで落ち着きました。安定の可愛さ。夏だというのに仕事が詰まり、どこにも行かれませんが、PCの液晶タブレットを使うお仕事なので、このツヤツヤネイルを見ながら頑張ります!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お忙しいお仕事の合間に、ネイルという存在が癒しであり活力になれたらわたくしも幸せです!
    また、お忙しい中、口コミ投稿へのご協力までくださいましてありがとうございます。

また次回もご来店どうぞお待ちしております♪

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:16:34.0

今まで行ったサロンで全てが最高です!あとは、ネイルだけでなく化粧品などの話もできるのでとてもありがたいです。ネイルはここ以外ではできなくなるくらい、ずっといい状態を保てます!またよろしくお願いします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長らくに渡り当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中、とても嬉しいお声を寄せてくださり本当にありがとうございます。

ネイルはもちろん、サロン専売の美容商品も、
    良いものに出会ったらすぐにご紹介させていただきますね♪

いつも本当にありがとうございます^^

• TITYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:56:59.0

今回はシンプルにワンカラーで。
    フォルムと艶が完璧で、指先が美しいです。
    マオジェルもいつも新色が用意されており、選ぶ楽しみがあります。
    次回もよろしくお願いします◎

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

フォルムと艶が完璧とのお声、本当に嬉しいです!
    放置なさらず1ヶ月ペースでお越しくださっているので、良い状態が保てていますね。

これからも、皆様に喜んでいただけますよう、マオジェルのレアカラーもなんとかgetできますよう頑張ります!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-16 08:22:40.0

今回はハンドとフットをお願いしました。
    フットも手際良く進めていただき、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ハンドフット共にお任せくださいましてとても嬉しく思っております。
    これからも、どうぞ些細なご希望までお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力まで、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-16 08:18:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に甘皮処理していただき、本当にこちらに通うようになってからジェルが剥がれなくなりネイルを楽しめるようになりました。
    また引き続き来月も宜しくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

問題なくジェルネイルを楽しんでいただけましてとても嬉しいです!
    これからも、浮いたりせずストレスなく過ごしていただけますよう努めてまいります。

また来月も、ご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます^^

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:01:35.0

フォルム、色、デザイン完璧です!いつも相談乗っていただきありがとうございます^ ^

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルを楽しんでいただけましてとても嬉しいです。
    これからも満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!!

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:49:37.0

前回のマオ旅カラーに近い新色にしました。
    ご担当の方のおすすめもありグラデーションにしたら、より肌馴染みよく夏らしい軽い仕上がりになりました。
    全工程とても丁寧で手際良く見惚れてしまいます。
    集中されているのに会話も楽しくて..本当に人柄が伺えます。美容の知識も高いので、毎回相談に乗っていただき感謝しています!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大人上品なカラーがお客様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    いつも素敵なお話を聞かせてくださりありがとうございます★

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:31:42.0

もう2年半程お世話になっています♪
    いつも丁寧な施術で満足な仕上がりで、今までで通って来たネイルサロンの中でも断然保ちも良くて素晴らしいです。
    美容などのお話もいつも盛り上がって楽しく月1の癒しの時間をありがとうございます。
    前回のミラーフレンチ、今回のマオジェルのラメグラもとっても可愛くて褒められます♪
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長らくご来店くださり、とても嬉しく思っています★
    私も、美意識の高いおしゃべりをいつも楽しみにしています!

これからもサービスの向上に努めてまいります。
    こちらの方こそ、どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:58:24.0

毎回ネイルを変えた後は、自分の爪ながらしばし見惚れてしまいます。とても綺麗にちゅるんと仕上げてくださることはもちろん、新作のカラーを使った色々な提案してくださることや色味の相談に毎度丁寧に乗ってくださりいつも大満足な仕上がりです。オフするまでの一ヶ月ずっと大好きなネイルが、頑張る毎日の支えになっています!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

このようなお言葉をいただけまして、最高に嬉しいです!
    ネイルの力って本当に偉大ですよね★ボロボロではテンション下がりまくります。。

これからもどんどん新色などご提案できるようアンテナを張ってまいります!

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:26:02.0

いつも素敵に仕上げていただいています
    今回も大変満足です
    また次回もお願いします

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

続けていただくうちに、自爪の形が変わってきていて、わたくしもとても嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております、

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 07:24:49.0

夏を感じさせるカラーストーンがアクセントの新作デザインを選びました。
    ベースのヌードカラーが上品でストーンが優しく映えます。鬱陶しい時季に爽やかな手元をみてリフレッシュしています。ありがとうございました。

マオジェルのアートでストーンの埋め尽くしは、
    ストーンをジェルコーティングしないので、キラキラが1ヶ月持ってくれて美しいですよね。

貴重なお声をお寄せくださいましていつもありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみしています。

[投稿日] 2023-07-12 00:08:51.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつ行ってもお花が飾られていたり、綺麗に整えられたサロンで居心地がとても良いので毎月、気持ちよくネイル時間を楽しませて頂いています。こちらのサロンに通うのが私の毎月の楽しみです。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長らくのご愛顧、そして当店に温かい信頼をお寄せくださいまして背筋の伸びる思いです。
    どうもありがとうございます。
    これからも、皆様に喜んでいただけますよう努めてまいります^^
    どうぞ変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

• finnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:32.0

今回はハンドとフットでお世話になりました。
    お一人での施術なのでハンドの後にフットと時間はかかりますが、快適でリラックスできる贅沢な時間でした。
    Netflix等見たい物も揃っているし、おしゃべりに付き合って頂けるし、でも黙っていても気まずい空気にならない本当に居心地の良いサロンです。

足の爪の形を綺麗に整えて頂くと、こんなに大きくて綺麗な形になるのかと驚きました。
    ハンドは今回、ヌーディーなベージュにシルバー系のガラスフレンチをお願いしました。指が長く綺麗に見える仕上がりで、自分で爪を眺めて幸せな気持ちになれるだけでなく、会う人会う人に爪を褒めてもらえて本当に嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回は、ハンドフット共にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    現在スタッフが一人ですので同時施術ができずにご不便をおかけしておりますが、
    変わらず丁寧で誠実な仕事を心がけてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

いつも、温かいご愛顧を誠にありがとうございます。

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー