5. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • ゆのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:37.0

こちらのサロンにお世話になってからは欠けることも外れることも無く安心して3週間強持ちストレス無く過ごせて嬉しい。またよろしくお願いします。

★ネイリスト井上/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥6930

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
    今回のコーラルピンクも凄く素敵でお似合いでした♪
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• YURINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:01.0

タイミングが合わず前回から5週間経っていましたが、伸びてはいるものの浮き等なく、今回も安心してお願いさせて頂きました。色々とデザインをご相談させてもらい、今回もフレンチに。綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます~

【リピーター様】当日デザインご相談コース2時間制/★★★谷川¥9900~

• TITYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:28.0

前回のネイルが気に入っていたのでカラーを変えておかわりしました^^さくらピンクのベースに角度によって光る先端マグネットの繊細な輝きがとっても綺麗です。今回もありがとうございました◎

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回もマグネットデザインとっても可愛かったですね♪
    放置されずきちんと1ヶ月周期でご来店下さっているので、縦長の爪がより育ってきてくれて、わたくしも嬉しいです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらいます。仕上がりは絶対に割れたりかけたりする事なく、長持ちしてくれるので大満足です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

数多くあるネイルサロンがの中から当店をお選びくださいまして感謝致しております!
    さらに、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ネイルの力で皆様の毎日に小さな幸せをお届けできますように、
    これからも努めて参りますのでどうぞ、宜しくお願い致します(^^)

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:09.0

いつも丁寧な施術とセンスの良いデザインでとても満足しています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして、大変嬉しく思っています。

これからも皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:40.0

桜っぽいネイルにしてくださり、ありがとうございます♪
    めっちゃ可愛くてテンション上がります!
    また、よろしくお願い致します!

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:57:14.0

久しぶりのフットネイルでした
    丁寧に施術いただき、カラーもいろいろ提案くださりました 大変気に入っています
    また次回もお願いします

【フット】ネイリスト井上/マオジェル艶々ワンカラー¥6930(定価¥7700)

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:49:37.0

定期的に伺っていて、毎回、丁寧に施術いただき大満足です
    今回の春らしいカラーも気に入っています
    また次回も楽しみにしています

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

フォルムをしっかり作って、ジェルを続けてくださっているので形が変わってきてくださり
    わたくしもとても嬉しいです★

次回もご来店お待ちしております!いつもありがとうございます(^^)

• finnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:54.0

今回は、ワンカラーで肌に馴染む色をお任せしました。
    自分には合わないと思っていた春らしいピンクを勧めていただき、意外でしたが試し塗りで実際に爪に色を乗せていただいたところ、手全体の血色が良く見えて大正解でした!
    とても綺麗なピンク色で何度もネイルを見ては気持ちをあげています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

これからも皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:46.0

今回は短めにしていただきました。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

★ネイリスト/マオジェルぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥6930

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます♪
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☆
    また来月お会いできることを楽しみにしています♪

• tpoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:52.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    ネイルのぷっくり感もとても可愛いです。
    色で悩みましたが、様々試させていただけました。
    またぜひお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださいましてありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    KANSAIのカラーとてもお似合いでした☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:33:17.0

マオジェル限定カラーのマオチョコビターを選択。本真珠入りだそうで、ゴールドパールの輝きがとても上品。深みもありつつ、透明感があり、とても気に入りました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

マオジェルさんからはいつも限定の可愛いカラーが登場するので、本当に飽きなくて
    楽しいですよね。今回も透け感が本当にきれいなジェルカラーで、胸を張っておすすめできます(^^)

また1ヶ月楽しんでいただけましたら嬉しいです。

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:36:44.0

ずっと気になっていたチークネイルに挑戦してみました。自分に似合うチークネイルになるよう色も微調整してくださり、とってもお気に入りです!
    毎回形も長さも色味もつるりとした表面も全てが大満足です。テンションが上がります。ありがとうございます!

クチコミ投稿いただいたお客様★次回500円OFF!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

チークネイル、可愛いお客様にぴったりお似合いです★
    あたたかいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

• CHISAさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:43:15.0

いつもとっても可愛くて素敵なネイルを施術いただきありがとうございます。LIVE前に綺麗にしていただけて嬉しいです!ハートのキラキラなビジューも華やかでお気に入りです!また次回もお伺いできる日を楽しみにしております^ ^

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

さらに、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ネイルの力で皆様の毎日に小さな幸せをお届けできますように、

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:10.0

毎回、相談しながらのデザインで素敵な仕上がりです。
    ネイリストさんとの会話はとても楽しく、シニアの私に色々な情報をくださり刺激的なひと時です。

【ハンド】当日デザインご相談コース2時間制/★★★谷川¥9900~

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

シンプルながら、艶々で美しいデザインが大変お似合いでした!
    わたくしの方こそ、素敵なお客様との色々なおしゃべりを、
    いつもとても楽しみにしています★

また次回も、どうぞよろしくお願い致します!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:46.0

結婚式があるため利用しました。
    人生初ネイルサロンでしたが、とても満足です。
    オーダー通りシンプルかつさりげない可愛さがあり、ウエディングドレスとの相性もバッチリでした。
    仕事上ネイル禁止なのでまもなくオフしないといけないのですが、ネイルしてもらって1週間経った今、愛着が湧いてしまい、オフするのが惜しいです。
    またいつか長期休暇の際には利用したいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださいまして誠に有難うございました♪
    そして、大切な節目にお任せいただき有難うございます★
    初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ビーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:39.0

巻き爪緩和のフットネイルをお願いしています。眼に見えて解るまでには、もう少し時間がかかりそうですが、巻き爪で痛くなっていた箇所は、痛みが出現する頻度が減っています。面倒な私の爪に毎回丁寧の施術で対応して下さるスタッフさんに感謝しております。次回も宜しくお願いいたします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

巻き爪緩和メニューを継続くださりありがとうございます。
    痛みの軽減を感じてくださいまして、わたくしも大変嬉しいです!

引き続きお任せいただけましたら幸いです。
    いつも誠にありがとうございます★

• z99さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:16:27.0

カラーで悩むと、いくつか試し塗りや重ね付けしたり納得いくまで提案してくださります。実際に爪に載せるとサンプルとは違う印象になったりするので時間と手間がかかると思いますがこの配慮が嬉しいです。毎回入室時優しい笑顔で迎えていただき、清潔で落ちつくサロンでの施術、なにより退出時はベータ―が閉まるまで見送っていただき、その丁寧で優しい対応は心が温かくなります。またすぐ来たい!と思います
    お薦め美容アイテム、日々楽しく使っています♪次回も楽しみに伺います。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を下さいまして、いつも大変励みになっております!
    これからも皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

お化粧品アイテムも、私自身が大好きなものだけを取り扱っております。
    ぜひご活用いただけましたら嬉しいです★いつも本当にありがとうございます。

• roughさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:21:16.0

2種類のジェルを掛け合わせて絶妙な素敵なカラーに仕上げて頂けました。肌なじみも良く単色では成し得ないお色に大満足です。
    技術力が高いネイリストさんだからこその色見の配合ですね。
    毎回完成度の高い大満足の仕上がりに毎月お伺いするのが楽しみです。
    いつも素敵な気遣い、完成度の高いネイルをありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!

マオジェルの新色アレンジ、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    そして、お褒めのお言葉、いつも大変励みになっています★

また来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• CHISAさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:22:32.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。巻き爪緩和もケアも継続して効果が得られているようで良かったです!
    ドリンクサービスやネトフリ動画にも癒されております。美しくて可愛いマオネイルのカラーが豊富で伺わせていただくことが楽しみです^ ^

【フット】親指2本/巻き爪緩和+ジェルワンカラーコース¥14300

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

フットの巻き爪緩和、続けて頂き、かなり見た目も変わってきましたね!
    わたくしもすごく嬉しいです。
    特にフットのジェルは放置厳禁、定期的なメンテナンスが必要ですので、
    変わらずどうぞこれからもお任せくださいませ。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます★

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:40.0

ツヤツヤに仕上げて頂き大変満足です!現在通っているサロンが遠方に移転してしまうため、フォルムにこだわっている素敵なサロンを探していたところ、こちらを見つけお伺い致しました。
    お店の雰囲気も良くてとても素敵です!
    帰ってから足を何度も見てしまいます♪
    次回予約も早速させて頂きました。次回もよろしくお願いします!
    ハンドの見本もチラッとしか見れておりませんがキラキラで素敵でした!
    ハンドも月末よろしくお願いします!

綺麗なお姉さんお2人に丁寧にお見送り頂きとても嬉しかったです♪

【フット】★ランクネイリスト/ゆったりソファでパラジェルワンカラー¥6930

そして素敵な口コミ有難うございます!
    ボルドーのフットネイルとてもお似合いでした★そのように言ってくださり嬉しいです♪
    今回付けていらっしゃったハンドもとても素敵でした!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• 由紀代さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:48.0

上品な色が多くいつも迷いますが、試し塗りをして頂き今回も素敵に仕上げて頂きました。
    爪の形も細く長く変わってきて嬉しいです。
    清潔感があふれたサロンでネットフリックスをみながら
    過ごせてあっという間でした。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます♪
    KANSAIのカラーとてもお似合いでした★
    お爪もどんどんピンクの部分が伸びてきて私も嬉しいです☆
    もっともっと技術向上に努めて参ります!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:26.0

パールフレンチが可愛すぎて、みんなに褒められます!
    めっちゃ嬉しいです!
    また、フットもよろしくお願いいたします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

ハンドフット共にお任せくださいましてとても嬉しいです!
    次回はフットでのご来店、またお待ちしております。

貴重な口コミ投稿へのご協力誠にありがとございます★

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:02.0

カラー選びに時間が少しかかってしまいましたが、嫌な顔一つせずに声かけしてくれてありがとうございました!
    赤ネイル楽しみます♪

そして素敵な口コミ有難うございます!
    ラストの赤ネイル楽しんでください★
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• しのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:29.0

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気がとっても良く、癒しの時間になりました。
    好きなNetflixのコンテンツを施術中に観れるのが個人的に良いなと思ったほか、担当してくださったお姉さんとのお話も楽しかったです。
    また予約させていただきます^^

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

そして素敵な口コミ有難うございます★
    マオジェルとてもお似合いでした!1ヶ月楽しんで頂ければと思います♪
    楽しいお時間を有難うございました♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:24.0

今回も丁寧な仕上がりで嬉しいです。高い技術力に満足しています。また次回も伺うのが楽しみです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪

美しいフォルム、1ヶ月ストレスなくジェルネイルを楽しんで頂けますよう努めております。
    これからも些細なご希望までお気軽にお声掛けください。

いつもご愛顧本当にありがとうございます!!

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:04.0

いつも大変お世話になっています!乾燥する季節でネイルが剥がれやすい時もあるかと思いますがこちらで施術していただいているので全く浮きません。5週間綺麗なまま維持できていて本当にコスパが素晴らしいです。また美容グッズのアップデートも楽しみにしています!引き続き宜しくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

持ちと、土台の美しいアーチづくりにこだわっております。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも基本を忘れることなく努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いします(^^)

• TITYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:26.0

今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、そのままの再現ではなくカラーやマグネットの種類を提案して頂き、大好物なナチュラル綺麗めネイルに仕上がりました。さすがsoarネイルさん。大信頼しているサロンさんです。

クチコミ投稿いただいたお客様★次回500円OFF!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!

マグネットネイル、ギラギラしすぎず、上品な仕上がりでとても素敵でした(^^)嬉しいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。大変励みになります!

これからも、些細なご要望などお気軽にお聞かせくださいませ★

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:35.0

マオジェルの種類が多く感動しました。多いので迷いますが色々相談させて頂きながら楽しく選べました。
    剥がれたり、ういてくることもなく丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルにお越しくださいましてありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミ有難うございます★
    一緒にカラーを考えさせて頂き、こちらも楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• YURINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:14:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回は久しぶりにフレンチでお願いしましたが、オフから仕上がりもとても早く、仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願い致します。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

久しぶりのフレンチネイル、気に入っていただけましたら幸いです。
    わたくし達も大好きでこだわっているデザインです♪
    1ヶ月楽しんでいただけますように。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー