5. 検索結果一覧  >
  6. ソアネイル(SOAR NAIL)   >

SOARNAIL【ソアネイル】

ソアネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南2-23-2 恵比寿NH第2ビル 301 (旧 山明ビル)
  • 恵比寿駅東口6分 スカイウォーク出口より徒歩3分
  • akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 15:43:18.0

しばらくお休みしていたネイルを復活致しました。いつもスタッフの方と相談して自分に合ったカラーやデザインを提供しでいただきます。今日の仕上がりも最高です。また、来月も楽しみです。

【リピーター様】ネイリスト谷川/パラジェル当日デザインご相談¥9900~

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度は、お久しぶりにご来店くださいまして大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。

立体的なフォルムを作り込み、艶が長持ちするよう研究しております!
    どうぞまた1ヶ月ネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• sai.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:58:56.0

感じの良い優しく素敵なネイリストさんで安心してお任せできました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    ぜひ、また伺わせてください。よろしくお願いいたします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    お爪気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• プラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:22.0

今回は爪のカット、形を変更しました
    オーダーが細かくなったのですが、丁寧に対応くださり、
    今回も大満足の仕上がりです
    また次回も楽しみにしています

【リピーター様】マオジェル当日デザインご相談/ネイリスト谷川¥10450~

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも、当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます!

また、些細なご要望など、お気軽にお教えくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます★

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:52:45.0

いつも丁寧な施術とサービス、そして洗練されたデザインで大変満足しております。また次に伺うのを
    楽しみにしております。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長きに渡りまして、当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

いつも素敵なお話を聞かせていただけること、とても楽しみにしています★
    また新色もどんどんご案内できるかと思いますので、どうぞ楽しみにされていてください。

いつも本当にありがとうございます!

• finnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:37.0

今回はおすすめ新作デザインの中でお願いしました。

スタッズやパールなど沢山のせていても気泡がなく完璧な仕上がりで、爪を見るたびに嬉しくなります。

せっかく気に入ったネイルをしてるので…と今までよりもこまめにハンドクリームを塗ったり、水仕事の時に手袋を使うようになったり、ささやかながら美意識が少し上がった気がします。

毎月うかがうのが楽しみです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をくださいまして、いつも本当に励みになります!

ネイルは、鏡がなくてもいつでも見られるので本当に気分に影響しますよね★
    少しでも長くネイルを楽しんでいただけますよう、技術向上に努めてまいります。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します!

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:13:49.0

今回はマオネイルのクリスマス限定カラーを載せていただきました!
    キラキラ繊細なラメが可愛かったです!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

マオジェルは、限定カラーもほとんどご用意できておりますので、
    是非まだまだ試して頂きたいカラーがたくさんあります★

次回も新色をご案内できるかと思います、ぜひ楽しみにされていてくださいね!
    いつもありがとうございます^^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:57:15.0

ようやく通いたいネイルサロンに出会えました!
    技術も素晴らしくセンスも良く、安心してお任せできました。可愛いつめにテンション上がります。
    お店の雰囲気も良くて、コーヒー飲んで映画を見ながらの至福の2時間でした。勝手ながらネイリストさんとも気が合うように思い、友達のようにおしゃべり盛り上がらせてもらって最高でした!また伺いますー!

12月限定★Jrネイリスト/ぷるんと形にこだわる艶々ワンカラー¥5900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆
    お爪気に入ってくださったようで嬉しいです!
    私もとても楽しかったです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

• TITYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:41:50.0

いつも通り安定のつやんつやんの仕上がりにキラキラをトッピングしてめちゃかわな手元にしていただきました。
    マオボールも少し小さめにして継続。輝きが強いのでこれひとつで手元が華やぎます。
    ピカピカネイルで自分のご機嫌取って、年始の憂鬱を吹き飛ばせそうです。ありがとうございました^^

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のネイルも、可愛くてお似合いでした!!
    美意識の高い皆様にお選びいただけますこと大変光栄です。

また来月も新色をご案内できると思います。ぜひ楽しみにされていてくださいね★

• rittanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:04:41.0

マオジェル「マロージュ」にクリスマスコフレのマグネットネイルを重ね塗り。冬映えする濃いめのベースで煌めき度もアップ。特別感のある仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!

今回もマオジェルの大人カラーとても素敵でした!
    アレンジができるところも楽しいですよね★

今年もどうぞよろしくお願い致します^^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:25:58.0

素敵なネイルありがとうございました!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    こちらこそご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけましたでしょうか★
    またお会いできたら嬉しいです!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:10:57.0

いつも手際良く可愛く仕上げていただいていて毎回満足です。
    デザインの相談も聞いてくださり、幅が広がります。
    今年も宜しくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

満足、とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しいです。
    今年も皆様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します★

いつもありがとうございます!!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:11:50.0

マオおせちネイルにしてもらいました♪
    黒豆はオーロララメが綺麗で、栗きんときは大人ポップなイエローが可愛かったです。
    試したい色がまだまだあるのでまた来月も楽しみにしてます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回は、限定カラーのマオジェルおせち、楽しんでいただけまして
    大変嬉しく思っております!透け感がとっても綺麗ですよね!!

また今後も新色を楽しみにされていてくださいね。
    いつもありがとうございます★

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:05.0

初めて伺いました。マオジェルが以前から気になっていたのですが、ぷっくりつやつやでとっても満足しています。今度はもう少し濃いめのお色味をのせてみたいです。丁寧な施術と接客をありがとうございました。またお願いしたいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    是非次回は濃いお色試して頂けたらだ思います!
    もちは大丈夫そうでしょうか?またお会いできることを楽しみにしています♪

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:25.0

今年もよろしくお願いいたします!
    1ヶ月ネイルをお休みしていたので、いつも以上にお気に入りのネイルとなりました。凹凸も気泡もないちゅるんとした仕上がりに仕上げてくださり、色やパーツの相談、くだらない雑談にも付き合ってくださいまして、ありがとうございます!

クチコミ投稿いただいたお客様★次回500円OFF!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

マオジェルを楽しんでいただけましてとっても嬉しいです★
    これからも皆様に楽しんでいただけますよう努めてまいります。

こちらの方こそ、今年もどうぞよろしくお願い致します!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:13:25.0

毎度周りに褒められて嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をくださいまして、大変励みになります。ありがとうございます!!

細かなご要望なだございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    いつもありがとうございます★

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:21:26.0

直前にPinterestで見つけたデザインを見てもらい、それに近づけて頂きました。ブラウン地にガラスネイルのフレンチ。持ち込みデザインでもしっかり近づけていただけた上に、こだわりのぷっくりツヤツヤ仕上げで、いつもながら大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして、大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼を申し上げます。

また次回も、どうぞご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• ユーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:17:18.0

88歳母のネイルでした。
    今回は「赤!」と決めていたようです。数種類のサンプルから1番好きな赤を選んだとの事。そして薬指に小さなストーンを。お正月らしくいつもより華やかな手元に大満足だったようです。いつもありがとうございます!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

お母様もご一緒にネイルをお任せくださいまして本当にありがとうございます。
    お爪が割れることもなくなり、わたくしもとても嬉しいです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-01 20:02:54.0

年末用にフレンチネイルを施して頂きました。毎回、親切、丁寧、完璧な仕上がり、ネイリストさんの気遣い。
    私が椅子に座るだけで私の好みの汲み取って頂けるのは、長くお付き合いさせて頂けている、私の好みを熟知しているからこそのなせる業だと思っています。

ネイル歴が長くなりましたが本当に素敵なネイルサロンに出会えた!と毎年思っています。
    今年も一年ありがとうございました!
    来年も美容話し、素敵なネイルを楽しみにしています♪

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

とっても美意識の高いお客様にこのようなお言葉を頂戴いたしまして、とっても嬉しいです!
    2023年もたくさんのご愛顧をいただきまして本当に感謝しております。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• z99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:36:24.0

今回もギリ5週目、綺麗にキープでした。
    毎回オフからとても丁寧な施術で見入ってしまいます。常に妥協せず、きっと日頃から努力されていることがこの仕上がりになるんですね。
    ネイル技術だけでなく、美意識の高さも尊敬します。毎回美容についてのお話も楽しみです。
    ネイルやスキンケア、女性が日々元気でいるための大切なこと、いつもありがとうございます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ネイリストを始めて15年近くなりますが、このようなお言葉をいただくと続けてきて本当に良かったなと改めて感じます。

これからも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします★

• YURINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:11.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも通り綺麗にしていただき大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

マオジェル★Jrネイリスト/ワンカラー+上品ストーンアート2本/¥6900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミ有難うございます★
    もっともっと素敵なフォルムを作って喜んで頂けるように頑張りますのでまたいらしてくださったら嬉しいです♪

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:25.0

いつも完璧です!
    年末年始用の可愛いネイルにしていただきありがとうございました!施術が丁寧なので安心して一ヶ月過ごせます。また宜しくお願いします!

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお声をいただけましてとても嬉しく思っております。
    これからも皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、
    どうぞこれからもソアネイルをよろしくお願いいたします★

いつもありがとうございます!!

• yukinoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:13:30.0

爪が弱いからネイルは無理。
    3年前までそう思っていました。興味はあっても、きっかけは無く、お洒落な次女の指先の変化に気付いても、他人事でした。
    でも、小さな頃から爪を噛む癖が抜けなかった長女の爪が、いつの間にか美しく変身を遂げていて、背中を押されました。欠けやすい自分の爪ももしかしたら…。
    近所のサロンに通い始めてすぐに爪は欠けなくなりましたが、3週間ほどしか持たず、色の選択も限られることなど、お洒落という観点からはかなり残念でした。
    恵比寿のお洒落な街並みを抜け閑静な住宅地にあるこちらのサロンは、色揃えも豊富で、先日はワインカラーをお願いしたら微妙なニュアンスの違いでだくさん出て来て、選ぶのが大変なほど。
    通い始めて一年も経つと、自分の爪とは思えぬほど綺麗な形に。
    高い技術で、爪がふっくら元気に見える様にもなっています。
    もちの良さに至っては、これまでの一年半で5週間もたなかったネイルは一つもありません。
    ネイルをすると気分が上がる。
    今はそう思っています。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

2014年にサロンを立ち上げた際に、ソアネイルと名付けましたが、SOARとは鳥が空高く飛ぶ
    という意味を持ちます。ネイルの力で気分まで高く上がり、皆さんの忙しい毎日の癒しになれたら、そういった思いでこれまでやってまいりました。

いつもとても嬉しいお言葉をくださいまして、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞこれからも、ソアネイルをよろしくお願いいたします★

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 05:19:02.0

いつも丁寧で満足な仕上がりにしていただけます。
    お店も清潔感があって素敵です。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

お忙しい中、このような口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます。
    シンプルだけど、細部にこだわり、すこしでも長くネイルを楽しんでいただけますよう
    努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-17 22:08:59.0

今回はフットと同時にお願いしましたが、ハンド、フットとネイリストさんお二人が手際よく施術して下さったので時間通りに大満足の仕上がりにして頂きました。
    今回のハンドはクリスマスを意識したラメの素敵なキラキラネイルの手元にして頂いたので手を見るたびに気分が上がります!毎回ネイリストさんのセンスにすべてをお任せしているので、こちらのサロンに通うようになってネイルの色に悩むことが一切なくなりました。
    毎回どんな色見をご提案頂けるのか楽しみです。次回も楽しみにしています♪

【リピーター様】マオジェルワンカラー/ネイリスト谷川¥10450

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

またお忙しい中、このような暖かい口コミ投稿にご協力くださいまして、
    スタッフ一同、大変励みになります。誠にありがとうございます。

次回も皆様に喜んでいただけますよう、新色もご用意してお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:59:03.0

私の好きな赤フットを手際よく仕上げていただきました。ネイリストさんが二人体制になったのでハンド、フット同時にお願いできるようになったので、これからもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

ネイリスト井上【フット】パラジェルワンカラー¥9900→¥7900

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

いつもソアネイルをご愛顧下さいまして誠に有難うございます★

カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    そして楽しいお話しも有難うございます★

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:05:31.0

理想どおりの色味にしていただき、とてもうれしいです。また膝掛けを用意してくださったり、ドリンクにキャンディのような小さなお菓子が添えられていたりと、いろいろな気遣いが感じられて良いサロンだなと思いました。ありがとうございました。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度はソアネイルを選んで下さり有難うございます★

お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月楽しんで頂けたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:25:04.0

今回も想像していた通りの可愛いデザインに仕上げていただき嬉しいです。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

長きにわたり当店をご愛顧くださいまして、またお忙しい中の口コミ投稿へのご協力
    誠にありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます★

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:32.0

ブライダルネイルで前回初めて白フレンチをお願いして、すごく気に入ったので今回もフレンチネイルでお願いしました
    今回は前回と少し変えて四角っぽく上品な感じに整えてもらえて大満足です!
    ぷっくりしていて横から見た形もお気に入りです!
    またよろしくお願いします

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

この度は、またのご来店誠にありがとうございました。

フレンチには特にこだわりがありまして、他店様とは少し差がつく仕上がりを楽しんでいただけるかと自負しております。

また1ヶ月楽しんでいただけましたら嬉しいです★
    また次回のご来店もどうぞお待ちしております。

• finnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:02:39.0

いつも4~5週の間隔でお世話になっていますが、その間ネイルが浮いたり欠けたりする事がなく綺麗な状態を保てるので、お直しの為の時間やコストといった手間がかからなくなりました。

漠然としたデザインイメージを伝えるとそれに近いネイルサンプルを出してイメージを明瞭にして頂けるので、仕上がりが「イメージと違った」という事がありません。

施術2時間の間に、その後のひと月を綺麗で快適に過ごせるよう意識して施術して下さっているプロの姿勢を感じます。ネイリストさんの技術で、仕上がりの美しさ、日常生活のストレスの無さにこんなにも差が出るものかと驚きます。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をくださいまして、大変励みになります。いつもありがとうございます★

毎日一番近くに寄り添っていてくれるネイルです。
    少しでも長くストレスなく楽しんでいただけますよう、これからも技術向上に励んでまいります。

貴重なお声をありがとうございました。。!!

• もちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:53:26.0

今回は諸事情でオフのみでしたが、丁寧にオフしてくださり、またオフの期間のネイルケアについてもとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    2年ぶりにネイルを完全にオフしてみると、ネイルベットがとても育っていて驚きました。ネイルをするだけでなく、育爪までしていただいていたなんて!と気づきました。
    今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

SOARNAIL【ソアネイル】からの返信コメント

今回はオフですが、オフこそとても大切な工程ですので
    当店にお任せくださいましてとても嬉しいです。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます★

ソアネイル(SOAR NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー