3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 美 ジョイ(美 JOY)   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 美・JOY

コガオコルギ・ハーブピーリングセンモンテン ビ・ジョイ

• 京都府京都市中京区柳馬場通御池下ル柳八幡町75-6 LS京都ビル5F
  • 地下鉄烏丸線・烏丸御池駅3番出口徒歩5分。地下鉄東西線・市役所前駅徒歩5分。

nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:23:10.0

結論からいうと最高でした!
    コルギを施術してみたくて、たまたま見つけて予約しましたが行って良かったです。浮腫みと、えらの張りに悩まされている私には少し痛いけど、かなり気持ちいい施術でした。カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせてアドバイスしていただけるのが嬉しかったです。1回でも顔の歪みが治ってるのが実感できたので、通い続けてもっとすっきりさせたいと思います!

◆当店1番人気◆ラジオ波コルギ【ウィンバックコルギ60分】¥19140→¥13800

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 美・JOYからの返信コメント

nn様

この度は数あるサロンから美・JOYにお越し頂き有難うございます!
    お忙しい中、素敵な口コミも書いて頂き本当に有難うございます(o^^o)

「最高」と言うお言葉を頂き、感激です!!

初回の施術は少し痛みが有りますが、回数を重ねるごとに痛気持ちよくなり、
    そのうちにぐっすり寝られているお客様もたくさんいらっしゃいます。

お客様のお悩みは色々あるので、カウンセリングでしっかりヒアリングをし、
    その方にあった内容をご提案するように日々心がけています。
    その事をわかって頂けてとても嬉しいです♪

美・JOYのコルギは1度でもお顔の歪みが改善出来ますが、
    定着させるには定期的に通われる事をオススメします。
    お顔もどんどん変わっていくのでお楽しみにしてください(^-^)

では次回のご来店お待ちしています★彡

• さかいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:17.0

ハーブピーリングとコルギをお願いしました。
    自分ではわからない歪みを指摘していただき、ありがたかったです。
    翌日からお肌の調子よく気分が上がりました!
    効果の説明や料金体系についてもてきぱきと教えてくださり、信頼できる印象をもちました。
    これからも引き続き通いたいと思います。

◆肌育しながら美肌を追求◆剥けないハーブピーリング&光フェイシャル¥15,800

さかいぬ様

先日は数あるサロンの中から、
    美・JOYにお越し頂き有難うございました。

お忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございます!

お肌の状態がよいととても嬉しくなりますよね(*^◯^*)

お客様の多くは、エステサロンに行って、
    無理な勧誘などされないかなど不安で一杯だと思います。

当サロンでは、料金体系も明確にお伝えして、
    お客様のご都合の良い方法を選んで頂いています。
    お客様が不安になられないように、心がけています。

施術の効果もキチンと伝え、
    今後のスケジュールなど、
    お客様の理想に早く結果が出るようにご提案させて頂いています。

その点をさかいぬ様は、感じて頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

さかいぬ様の理想の結果に早く近づけるように、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^_^)

では次回のご予約日にお待ちしています★

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:13.0

昨年から定期的にお世話になっています!
    元々ホルモンバランスの乱れが肌に出やすく、ニキビや毛穴のケアに悩んでいたのですが、ハーブピーリングを始めてから確実に揺らぎが少なくなりました!他のエステサロンにも行ったことがありますが、こちらのサロンが一番効果を実感できています!今後ともよろしくお願いします。

リピーター様専用/陶肌トリートメント&オプション延髄¥11000プレゼント付き

こだま様

いつも有難うございます♪
    お忙しい中素敵な口コミの投稿をして頂き感謝です(o^^o)

こだま様は来店当初に比べると本当に、どんどんお肌が綺麗になられましたね♪♪♪

今ではトラブルもほとんど無いようで(*^◯^*)

陶肌トリートメントを継続されますともっとお肌がキレイになられますよ!

では次回ご予約日にお待ちしています★彡

• おかつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:47.0

結婚式を間近に控えて、顔の浮腫みと小顔になりたくて予約しました。
    緊張して来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもベテランで面白く、リラックスして受ける事が出来ました。
    施術が終わってビフォーアフターを見せてもらうと、びっくりするくらい小顔になっていました!眼精疲労や肩こりも凄く楽になりました!
    驚いたのが次の日は更に小顔になっていました!!
    挙式まで通わさせて頂きます。
    次回も楽しみです、宜しくお願いします♪

おかつら様

この度は数あるサロンの中から美・JOYにお越し頂き有難うございました。
    素敵な口コミの投稿までして頂きありがとうございます。

ご来店時は少し緊張されていた様ですが、
    すぐに笑顔になられリラックスして頂けて良かったです♪
    そしてスタッフの事をお褒め頂き感激です!

おかつら様は、一度の施術で浮腫もスッキリ取れ、
    お顔もキュッと引き締まりましたね(*^◯^*)

リンパの通りが良くなり、老廃物が流れていくのに少しタイムラグがある為、
    おっしゃる通り翌日、その翌日とどんどん効果が出てきます。

挙式までしっかり小顔のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

では次回のご予約をお待ちしています★彡

• kanyankoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:08.0

施術中、とても気持ちよかったです。終わった後、顔も身体もスッキリしていてフェイスラインを触ったらいつもの感覚と違いました。施術あとに会った方にも変化に気付いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆小顔のお得クーポン◆ご新規様に【本格・小顔コルギ60分】¥13860→¥9800

kanyanko様

この度は数あるサロンから美・JOYにお越し頂き有難うございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き感謝です!

エステサロンを経営されているkanyanko様に
    こんな素敵な口コミをして頂き、とても嬉しく思います♪

他の方にも変化、気づいて頂けたのですね(o^^o)
    ほんと、良かったです♪♪♪

また京都にお越しの際は是非、お立ち寄りください★彡

寒い日が続きますが、風邪など引かぬようにご自愛くださいませ。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:42:48.0

雰囲気も良くて、コルギについても詳しく説明していただてたので安心して受けることができました。
    歯の食いしばりについて指摘されました。
    確かに普段から食いしばる癖がるのでそこを充填的に揉みほぐしてもらいました。
    また背中の凝りもひどかったですが施術後はスッキリして肩甲骨が浮き出るようになりました。
    また行きたいと思います。

【疲労回復&小顔も】ウィンバックコルギ90分¥26070→¥20850ブライダルの方も

ぴょん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。

そして挙式前のお忙しい中にも関わらず、
    素敵な口コミの投稿も頂き有難うございます♪

初回ご来店は挙式まで1週間も無い時にお越し頂きました。

小顔と背中をスッキリと肩甲骨を浮き上がらせる事をご希望されていました。
    その両方が叶うのは『ウィンバックコルギ90分』コースです。

治療にも使われているラジオ波ウィンバックを使用しながらのコルギなので、
    コリもしっかりほぐしていきます。

ぴょん様はお仕事柄なのか背中がかなり凝っておられましたね。
    施術後は背中もお顔もスッキリされ喜んで頂けて、
    急遽お式直前にもご予約頂き有難うございました。

2回目で更にお背中も細くなり、お顔もキュッと引き締まりました(^^)

挙式が終わられても皆さんコルギに病みつきになり通って下さっています(*^◯^*)
    ぴょん様も是非、日常のお疲れをリセットにお越しください★彡

ではまたのご予約をお待ちしています。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:54:37.0

初めてで緊張していましたが、詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。

食いしばりがひどく顔が疲れていたのですが、施術後すっきりしたように感じます。また、顔の毛穴など気になっていたのですが、ざらざら感がなくなり肌が綺麗になりました。

施術直後からも充分効果を感じることができ、これからも継続していきたいと思います。
    定期的に通えるように頑張ります!!

◆お得メニュー◆【小顔コルギ60分+陶肌トリートメント】¥29260→¥18900♪

まき様

口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

この度は数あるサロンの中からお越し頂きまして有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございます。

まき様はおっしゃる通り、食いしばりによりお顔全体が固くかなりお疲れでしたね。

カウンセリングでお顔の疲労感から、
    ウィンバックコルギ60分と陶肌トリートメントの
    それぞれ新規クーポンにメニュー変更をオススメしました。

施術後、お顔が楽になったと喜んで頂き、
    お肌もザラつきが無くなりツヤも出て、1度でも効果が出ましたね。

回を重ねたら更に効果がどんどん出てきますので、
    頑張って通ってくださいね♪

では次回ご予約日にお待ちしています(*^◯^*)

• ふわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:12:32.0

しっかりと体を見てくださり、
    私は一回では効果はありませんでしたが、
    その理由なども教えていただきました!
    とっても気持ちよくて、今後効果が期待されるので、楽しみです!
    京都ではNo. 1と自信を持たれているサロンです!
    気持ちよかったです!

ふわちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    美・JOYにお越し頂きありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

ふわちゃん様のお身体やお顔は少し固く、
    まずは柔らかくしてから効果が出てきます。

固い間は痛みもあるのですが、気持ち良いと感じて頂けて安心しました(*^ω^*)

コルギの技術は京都で一番と自負しております!
    なので安心してお任せ下さい♪

晴れの日に向かって理想のお顔になられる様に、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

では次回ご予約日にお待ちしていますm(_ _)m

• しずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:17:14.0

挙式1ヶ月前から通わせて頂きました。
    昔からニキビで悩んでおり、
    本当に、何をしてもダメだったのですが
    ハーブピーリングをして
    めちゃくちゃ良くなりました。
    荒れてた理由やホームケアのやり方など
    しっかり教えてくださり続けています。

挙式も無事終えたのですが
    引き続き通いたいと思います。
    本当に有難うございました。
    とってもおすすめです!!!!

しず様

この度は数あるサロンの中から美・JOYにお越しくださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

挙式までにニキビが改善して本当に良かったです♪

サロンでの施術プラス、ご自宅でのホームケアのお手入れで効果はグンとアップします。

これからもハーブピーリング「陶肌トリートメント」を継続されますと更に美肌になりますよ!

目指せ!陶器肌ですね(o^^o)

では次回ご予約日にお待ちしています★彡

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:12:28.0

むくみやえらの張りが気になっていましたが、真摯に対応してくださり、原因も追求して下さり、とてもありがたかったです。
    雰囲気もとても良く、施術もほどよい痛みで気持ちよく受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

きょうちゃん様

この度は数あるサロンから美・JOYにお越し頂き有難うございました。
    そして素敵な口コミの投稿も有難うございます!

元々のご予約は「小顔コルギ」でしたが、
    お話を聞いている中、お悩みの原因は食いしばりによるものなので、
    ラジオ波を使用しながらの「ウィンバックコルギ」の方が、
    より良いのでそちらにご提案させて頂きました。

「ウィンバックコルギ」はまず初めにラジオ波ウィンバック付属のプローブで、
    凝り固まった筋肉をほぐしてからコルギをするので、
    痛みも軽減され『痛気持ち良く』なります。

夢に向かって進まれている晴れの日までに、
    お悩みを解決してご希望のお顔になられる様、
    最高の施術をさせて頂きます(^ ^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

では次回ご予約お待ちしています☆彡

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:24:18.0

初めてで緊張していましたが
    しっかりと説明をしてくださり
    安心して施術を受けることができました!
    顔だけでなく、気になる二の腕や背中、デコルテと
    老廃物をしっかりと流していただき
    とても身体が軽くなりました◎
    また次回お伺いするのが楽しみです~!

a.様、

この度は数あるサロンの中からご来店頂き有難うごいます。
    そして素敵な口コミの投稿もして頂き感激です♪

初めてのサロンは、どんな人が施術するのか、強引な勧誘をされないか等
    とても不安で緊張しますよね。。
    当サロンでは安心して頂く為に、
    じっくりカウンセリングをさせて頂き、
    これから何をするのかどんな効果があるのかなどをしっかりお伝えしています(^ ^)

ウィンバックコルギ90分コースは、
    お顔はもちろん背中・デコルテもしっかり流していきます!

a.様は、かなり肩や肩甲骨周りなどが凝っておられ浮腫もありましたが、
    施術をしていく中でどんどんスッキリされましたね(*^◯^*)

背中の開いたドレスに似合うお背中、
    そしてキュッと引き締まった小顔に、
    挙式までどうぞ美・JOYにお任せ下さい♪♪♪

では次回ご来店をお待ちしています(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:44.0

初めてのコルギでしたが、雰囲気がとても良く安心して受けれました。
    老廃物が溜まりまくっている所は多少痛みはありますが、かなりスッキリ感を感じれます。
    HPでのビフォーアフターもすごくて、次も楽しみです。

もっちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿を有難うございます。

お返事が大変遅くなり失礼致しました・・・

初回はコルギ60分を受けて頂きましたが、
    お話を聞くとイベントまでに肩甲骨をくっきりされたいとの事で、
    2回目からはお顔・首・肩の60分に加え、
    背中肩甲骨をスッキリ流す90分コースに変更されました。

スッキリされ喜んで頂けて本当に良かったです♪

お顔も肩甲骨もコリや老廃物の詰まりが酷いところは、痛みが少しあります。
    それらが流れ出すと不思議に痛みもグッと軽減されます。

次回もお顔もお背中もしっかり施術させて頂きます!

イベントの日まで安心してお任せください(*^◯^*)

では次回のご予約日にお待ちしています★

• みひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:03:32.0

初めての施術で緊張していましたが、一つ一つ説明しながら行ってくださったので安心して施術を受けることができました。気になっていた赤み、ニキビ跡、ニキビに効果がありそうなので、続けてみたいと思いました。

頑固毛穴撃退!【剥けないハーブピーリング¥9900】8250円分のオプション付き☆

みひろ様

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

初めてご来店される時は皆さん緊張されているので、
    初回は施術内容を都度お伝えし、
    安心して施術を受けて頂けるように心がけています(^ ^)

陶肌トリートメントは1度の施術でもニキビの赤みが落ち着きます。
    継続される事でニキビ跡なども改善されるので、
    是非続けてみてください(^.^)

では次回のご来店をお待ちしています♪

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:29:47.0

とても話しやすくてリラックスできました!!
    1回目なのに変化が実感できて嬉しいです♪

umi様、この度は数あるサロンの中から
    美・JOYにご来店頂き有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

1度で効果を実感されたとの事、リラックス
    して頂けたとこ事、心より嬉しく思います!
    回数を重ねると更に赤みも気にならなくなり
    理想のお肌に近づきます(^_^)

では、次回の効果も是非ご期待ください♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:40.0

ずっと気になってた肌の赤みが1度でかなり変わりました。
    知識も豊富な方で安心して受けれました。
    しばらく肌質改善で通ってみようと思います。

ま様、この度は数あるサロンの中から
    美・JOYにご来店頂き有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

1度で効果を実感されたとの事、嬉しく思います!
    回数を重ねると更に赤みも気にならなくなり
    理想のお肌に近づきます(^_^)

当店は安心してハーブピーリングを
    受けて頂く為、REVIの認定講師が在籍しています。
    今後もお肌に関しての疑問などありましたら
    お気軽にご質問ください♪

では、次回の効果も是非ご期待ください♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:36:26.0

丁寧に効果を説明して下さってとても分かりやすかったです。これからの効果が楽しみになりました。

ゆり様、この度は数あるサロンの中から
    そして、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います。

とんでもございません(^_^)
    当店では、お客様が不安になられません様、
    しっかりカウンセリング時などに
    ご説明させて頂いています♪
    そう仰って頂き、とても嬉しく思います。

続けることで、さらに小顔に近づきます!
    是非、次回の効果もご期待ください(^_^)

では、次回も心よりご来店お待ちしています。

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:09:16.0

初めて行きましたがスタッフの方にいろいろ話してもらえてリラックスして受けれました。ずっとマスク生活をしていて取ったら恐ろしくフェイスラインがおちてたけど小顔コルギの施術で、一回でも違いかわかりとてもうれしいです♪又、行きたいです!ありがとうございました。

ピーチ様、この度は数あるサロンの中から
    そして、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います。

リラックスして頂けたとのこと、
    1回の施術で効果を実感して頂き、嬉しく思います(^_^)!!
    継続することにより更に小顔に近づきます♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:23:22.0

はじめてハーブピーリングしました。
    1回目かでらも分かる顔の赤みの引きに驚きました。
    居心地の良さから施術中に眠気が来てしまうほどでした笑

きょうか様、この度は数あるサロンの中から
    そして、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います。

きょうか様のおっしゃる通りで、
    1回の施術後から赤みがかなり落ち着かれましたね(^_^)

ハーブピーリング【陶肌トリートメント】は
    置き時間がございますので
    ほとんどの方がリラックスして頂き、
    中には眠られる方もおられます♪
    そう言って頂き、嬉しく思います♪

継続することで、更に美肌に近づきます。
    次回の効果も是非、ご期待ください♪

では、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• よしこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:52:48.0

雰囲気も素敵でとても丁寧な対応でした。肌タイプや、日々の肌の洗い方を教えてくださり、満足できました。またよろしくお願いします。

よしこ様、この度は数あるサロンの中から
    美・JOYにご来店頂き、有難う御座います。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!
    接客、施術ともに飲み喜んで頂き心から嬉しく思います♪

ハーブピーリング『陶肌トリートメント』は
    回数を重ねるごとに更に美肌に近づきます!
    是非、今後の効果もご期待ください(^_^)

では、次回も心よりご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:21:19.0

挙式の1週間前に初来店。説明が分かりやすく、とても雰囲気の良いスタッフさんでした。1回の施術だけで効果を実感できました!顔まわりや背中が予想以上にスッキリしました。挙式ギリギリでの来店でしたが、快く対応していただき感謝しています。ありがとうございました!!

花嫁さん限定【小顔/肩甲骨/鎖骨美人/二の腕or背中】ブライダルコルギ15800円

m様、この度は数あるサロンの中から
    美・JOYにご来店頂き有難う御座います。
    そして、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います♪

こちらこそ、ご来店の度に
    たくさん楽しいお話をしてくださり有難うございました!

1回目のご来店で効果を実感して頂き嬉しく思います!
    更に1週間で数回、つめてご来店頂き、
    お顔も体もかなり変化されましたね(^_^)

素敵なお式になりますように♪
    是非、また次回も心よりご来店お待ちしています♪

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:14:39.0

初めてコルギをさせて頂きました。痛みが怖くて中々挑戦できませんでしたが、痛がりの私でも我慢できるくらいの痛みでした。長年、首懲り肩懲り顔の凝りなど悩み今まで小顔・上半身マッサージなど何ヶ所か行ったことありますが、コルギが効果を一番感じました。。これも施術者さんの技術と丁寧な対応のお陰だと思っています。
    これから通うのが楽しみです!

ゆず様、この度は数あるサロンの中から
    美・JOYにご来店頂き有難う御座います。
    そして、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います♪

効果を実感して頂き、とても嬉しく思います(^_^)
    ゆず様は1度で体やお顔の歪みなどが凄く改善されましたね!
    回数を重ねると更に小顔に近づきますので
    今後の効果も是非、ご期待ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:00:40.0

初めて行きましたがとても親切にいろいろと説明してくださりました。
    また次回も予約したいと思いましす。

いちの様

この度は数あるサロンの中から美・JOYにご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございます。

初めて来店するエステサロンは、不安でいっぱいだと思います。
    そういったお客様が安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めています。

では次回のご予約日にお待ちしています。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 01:02:03.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました!
    施術中は眠ってしまうほどに心地よく全く痛みはありませんでした。終わった肌を前の写真と比較してみせてくださりあきらかにトーンアップしたのと、赤みが落ち着いたのがわかりました!
    以前コルギでお世話になったときにも同じ担当者さんでしたがすごく気さくで話しやすいところもまたこのサロンに来ようと思った理由のひとつです^^
    なかなか定期的に通うのは難しいかもしれませんが必ずまたいこうと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

頑固毛穴撃退!【陶肌トリートメント初回¥9900】☆8250円分のオプション付き☆

さや様、この度は数あるサロンの中からいつも
    美・JOYに2回目のご来店をして頂き有難う御座います。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難う御座います。
    さや様のおっしゃる通りで
    1回でかなり赤みが落ち着き、トーンアップされましたね♪

こちらこそ楽しくお話しをして頂き
    有難う御座います(^_^)♪次回も楽しみにしています♪

回数を重ねると更に、理想のお肌・お顔に近づきます!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 有紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:09:41.0

ニキビとニキビ跡が気になっていましたが一回の施術で目に見えてニキビ跡の赤みが引いており大満足でした。

有紗様、この度は数あるサロンの中からいつも
    そして素敵な口コミのご投稿も有難う御座います。
    1度で効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    そして2回目のご来店も有難う御座いました♪
    回数を重ねると更にお悩み改善に近づきます!!!

是非、今後の効果もご期待ください(^_^)
    では、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:23:59.0

ハーブピーリングを始めてしばらく経ちますが、シミも目立たなくなり、肌荒れやニキビもへりました。これからも通い続けます。

【シミでお悩みの方はコチラ】剥けないハーブ・REVIルヴィ陶肌トリートメント

みどり様、数あるサロンの中からいつも
    美・JOYにご来店頂き有難う御座います。
    そして口コミのご投稿も有難う御座います。
    みどり様の仰る通りで、本当に肌トラブルも
    起こりにくくなりシミもかなり目立たなくなりましたね!!

施術中は、楽しいお話をしてくださり
    ご来店されるのをいつも楽しみにしています♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしています(^_^)

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:18:31.0

初めて陶肌トリートメントを施術してもらいました。以前、他店で剥離ありのハーブメニューをしてましたが、施術後顔が火照ったり、顔を洗えない期間があったり、剥離の間は外出がしにくかったりと制限がありました。
    今回はダウンタイムもなく、とても過ごしやすかったです。元々肌の状態が悪いので一度でよくはなりませんが、前より肌がやわらかく、毛穴のつまりも前よりましかなと思うので、続けてみたいと思います。
    お店もとてもキレイで、スタッフさんも気さくでテキパキ、話しやすかったです。

しの様

この度は数あるサロンの中から美・JOYにご来店くださり有難うございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。

陶肌トリートメントは痛くない、剥けない、ダウンタイムがないので、
    施術を受けるタイミングを考える必要も無く、いつでも受けて頂けます。
    商材の力が凄く、しの様が体感された様に1度でも効果を実感して頂けます(^ ^)
    回数を重ねられたら、どんどんお肌が綺麗になりお悩みも解決できますので、
    頑張って継続してください(*^_^*)

スタッフの事をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    有難うございます。

では次回ご予約日にお待ちしています★

• achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:52:41.0

ニキビとニキビ跡が悩みで
    以前から気になっていたハーブピーリングをさせて頂きました。
    直後から赤みのニキビが落ち着き、凸凹もなめらかになった気がします!
    無理な勧誘も無く安心できるお店でした。
    次回も効果が楽しみです。

achan様、この度は数あるサロンの中から
    美・JOYにご来店頂き、有難う御座います。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難う御座います!

achan様のおっしゃる通り、
    赤みも落ち着き、
    1度で肌全体がなめらかになられました(^_^)
    回数を重ねると更にお悩み改善に近づきます!

当店はその方のお肌に合ったご提案はさせて頂きますが
    無理な勧誘はございません(^_^)♪
    安心して頂けて嬉しく思います♪

是非、次回の効果もご期待ください♪
    では次回も心よりご来店お待ちしています。

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:38:36.0

最近乾燥したり油っぽくなったりと肌の荒れが気になっておりお邪魔させて頂きました。
    初めてのハーブピーリングで少し不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けてとても嬉しかったです!
    また、自分の肌の状態についてもすごく丁寧に説明していただけて、それに合わせた施術をしていただけたからか、1回の施術でも肌の違いがすごくて、通い続けることでもっと自信が持てそうだなと思い、頑張ってみたいとおもいます!翌日の今もお肌ツルスベで大満足です♪

ずー様

この度は数あるサロンからご来店頂き有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます。

秋から冬にかけては夏のダメージもあったり、
    気温が急激に変化したりでお肌も色々なトラブルが出やすい時期です。
    ずー様もそんな影響からかお肌に悩んでのご来店でしたね。

初めてハーブピーリングを受けられ、ましてや初めてのサロンは
    お客様は不安がいっぱいだと思います。
    美・JOYでは10年前のサロン開業当初から、
    カウンセリングを大切に考え、お客様が納得できるよう時間もたっぷり取っています。
    ずー様に丁寧なカウンセリングと感じて頂けて良かったです♪

陶肌トリートメントは多くのお客様に喜んで頂いているメニューです。
    継続される事できっとご満足して頂けますので、
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

では次回のご予約日にお待ちしています(^-^)

• eskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 08:45:26.0

マスクで肌荒れが続き、敏感肌にも安心とブログにあったので予約しました。少し不安もありましたが、知識も豊富な方で安心して受けれました。
    1度でかなり肌が変わって凄く嬉しいです!
    しばらく肌質改善で通ってみようと思います。

この度は、数あるサロンの中から
    そして素敵な口コミのご投稿も有難う御座います。

ブログを読んで頂き有難う御座います♪
    当店はカウンセリング時にしっかり
    その方のお肌のお悩みにあった
    ご提案をさせて頂くことを徹底しています!
    安心して受けて頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪

回数を重ねると更に改善に近づきます(^_^)
    是非、次回の効果もご期待ください♪

では、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ももっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:15:51.0

コルギを初めて体験しました。ちょっと痛いけど、その分効いてる!ってめちゃくちゃ感じます。初回でしたが、顎や頬のラインがスッキリしました。
    スタッフさん曰く、歪みが強いと痛みも強いらしいです。私はもともと顔の骨格に左右差あり、相当歪んでたんだと実感しました。これから通って、どう変わるかとでも楽しみです。
    ご家族でされてて、スタッフの方々気さくでアットホームです。駅からもアクセスしやすく、通いやすいです。

【進化した小顔術】【疲労回復】【矯正】【本格】小顔コルギ90分20790→16630

ももっち様

この度は数あるサロンから美・JOYにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます。

元々は小顔コルギ90分コースでのご予約でしたが、カウンセリングをしていく中、
    ももっち様にはラジオ波を使いながら施術する『ウィンバックコルギ60分』の方が
    最適だと思い変更して頂きました。

『ウィンバックコルギ』は初めにラジオ波でお顔を温め柔らかくしてから、
    ラジオ波を出しながらコルギをするので『小顔コルギ』のメニューよりも痛みはマシですが、
    やはり初回は固い方が多いのと歪みがあるという事は、
    片側が極端に固くなっているので痛みはあります。

でもご安心下さい!
    回数を重ねる事で痛みはどんどん軽減されていきます。
    痛みが軽減されるのと並行して効果もグッと出てきます。

お顔がどんどん変化していくので、
    どうぞお楽しみにしていて下さい♪

スタッフの事もお褒めくださり有難うございます(*^◯^*)

では次回のご予約日にお待ちしています。

美 ジョイ(美 JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー