3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン アイル(nail salon i’ll)   >

nail salon   i’ll【アイル】

ネイルサロン アイル

• 愛知県名古屋市中区栄4-15-15 セントラルハイツ栄402号室
  • 栄駅13番出口より徒歩5分・矢場町駅1番出口より徒歩5分
  • m0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:04.0

先ず当日の時間調整について、ありがとうございました。
    細かい要望もしっかり聞いてくださりまたデザインの希望に合わせてメニュー変更の提案等柔軟に対応していただけました。
    痛みもなく仕上がりもとてもキレイで大満足です~!
    本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

【新規ジェルオフ無料】ニュアンスネイルコース定額ハンド 50種以上★¥4990

nail salon   i’ll【アイル】からの返信コメント

m0520様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます♪お客様にはご要望通りに少しでも近づけるよう心がけており今回とても満足していただけて大変嬉しく思います!これからもご希望にお応え出来ますよう頑張らさせていただきますので是非またよろしくお願い致します♪

-担当杉山真央-

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:56:34.0

接客の仕事中、お客様からネイルを褒めて頂く機会が増えました。デザインなどはお任せでお願いすることが多いですが、季節感なども上手く取り入れ、センス良く仕上げて下さるので嬉しいです。

【ジェルオフ無料】Jr.ネイリスト杉山☆シンプル90分ジェルアートフリー¥5990

かか様

先日もご来店と口コミ誠にありがとうございます☆今回のネイルも褒めていただいたり満足していただけて大変嬉しく思います!これから暖かくなりますのでまた季節に合うネイルをさせていただけれたらなと思います☆ありがとうございました☆

-担当杉山真央-

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:07.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    次は痛ネイルでお邪魔させていただきたいと考えています。

【自店ジェルオフ無料】ニュアンスネイルコース定額ハンド 50種以上★¥5590

みっちー様

先日もご来店と口コミ誠に有難うございます☆まさかの口コミありがとうございました!!

-担当 山田宗貴-

• ゆなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:25.0

安心、安定です。
    もう他行けませんもん
    アシンメトリーのマグネットにしましたが
    かなりまわりの反応がいいです。
    ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

【ジェルオフ無料】人気!マグネットネイルワンカラー☆ ¥5990

ゆなさん様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆安心、安定・・・とても嬉しいお言葉です!今後もご期待にお応え出来ますよう頑張らさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました。色も作っていただき希望通りの色で嬉しいです。もうすぐフットも再開しますのでよろしくお願いします。

【自店ジェルオフ無料】リピーター様★ハンドジェルトータル価格10%OFF

すもも様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆フットが入ってくる季節に入りますから是非!お待ちしてます!今後も綺麗に仕上げれる様努めますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:08.0

定額デザインでご予約をさせていただきました。仕上がり時間も早く、色々なお話もできて一瞬の時間でした!仕事後の遅い時間に行けるのもあり大変気に入りました。是非またよろしくお願いします!

【自店ジェルオフ無料】ライトコース定額ハンドジェル 250種以上★¥5590

Chieko様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆お話盛り上がりましたね笑。遅くまで営業しておりますので是非またのご来店お待ちしております。

ー担当 山田宗貴ー

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:20:59.0

ずーとお世話になっているネイリストさん(^^♪ 毎回私好みのデザインにしていただき本当にありがとうございます。毎度周りの友達からはかなりの高評価をいただいております。
    これからも宜しくお願いいたしますね(^^♪

rie様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました!今回初のミラーネイルとても可愛かったですし、気に入っていただけて嬉しく思います☆これからも周りの皆さまからもたくさん褒めていただける様、頑張りますのでまた可愛いネイルさせて下さい!こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

-担当杉山真央-

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:08:11.0

凄く可愛く仕上げていただきました。定額のデザインが凄く豊富で中々決めきれなくてすみませんでした。とても満足です。またよろしくお願いします。

【新規ジェルオフ無料】ライトコース定額ハンドジェル 250種以上★¥4990

m様

先日は当店のご利用と口コミ誠に有難うございます!気に入っていただけて嬉しいです。まだまだ勉強中の身ですのでこれからも頑張ります!是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

-担当 杉山真央-

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:15.0

丁寧で早く、相談もしやすくて気楽に通えます。
    また、機会があればお願いしたいです!!!

【ジェルオフ無料】フットジェルワンカラー/ラメグラ/フレンチ¥4490

くまさん

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます!そう言っていただけて私も嬉しく思います!これからも日々勉強で頑張りますので是非またのご利用お待ちしてます。ありがとうございました!

-担当 杉山真央-

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:35.0

いつもこちらで綺麗に仕上げていただいてます。

今回はデザイン持ち込みだったのですが
    納得いくまで色を一緒にさがしてくれたり、すごく丁寧な対応をしてもらいました!

【自店ジェルオフ無料】90分ジェルネイルアートフリー※オフ時間込み  ¥7990

おもち様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆そしてサプライズ口コミも頂きありがとうございます。凄く仕上がり綺麗でしたね!私山田も気に入ってしまいました☆是非今後ともよろしくお願いいたします。

ー担当 山田宗貴ー

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:31.0

手際よくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお伺いしたいです。

【ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラー/ラメグラ/フレンチ¥3990

りんご様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆凝ったデザインももちろんシンプルネイルこそより早く仕上げてお客様への負担を少なく出来るよう、私山田!より高い意識を持つように頑張らさせていただきます。ありがとうございました☆

ー担当 山田宗貴ー

• ユカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:38.0

先日はありがとうございました!!
    メニューの変更にも対応して頂き、仕上がりもとっても可愛くて満足です!

【新規ジェルオフ無料】プラチナコース定額ハンドジェル種類豊富★¥6490

ユカ様

先日は当店のご来店と口コミ誠に有難うございます☆仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。ライトコース定額は種類も豊富ですので是非またのご利用お待ちしております!ありがとうございました。

ー担当 山田宗貴ー

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:56:14.0

ジェルネイルを始めたばかりの50代です。事前にお伝えした仕上がりの希望や仕事上の制限にも、いつも丁寧に耳を傾け、選択肢を複数ご提案下さるので、安心して通わせて頂いています。指先を酷使する仕事ですが、仕上がりも毎回とても美しく、ネイルの持ちも良いのも嬉しいです。

【ソフトジェル無料】Jr.ネイリスト90分ジェルアートフリー(シンプル)¥5990

かか様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました♪お客様には満足していただけるように色々と提案をさせていただいており、安心していただけて大変嬉しく思います。これからも色々と相談させてもらいながら頑張ります♪ありがとうございました。

-担当杉山真央-

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:28.0

持ち込みデザインをしっかり再現していただき満足してます。以前通っていたネイルサロンより施術時間は短いのに、キレイな仕上がりで驚きました。ありがとうございました。

【ソフトジェルオフ無料】90分ジェルネイルアートフリー※オフ時間込み¥6990

みゆ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました。私山田は時短での仕上がりに日々努力させていただいております。より早く綺麗に仕上げれるよう努めさせていただきますね!ありがとうございました!!

-担当山田宗貴-

• おたにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:55.0

こちらのお店を知ってからは
    他には行けないですね。
    ある程度おまかせしてもセンスもあって
    安心しておまかせできます。

おたにゃん様

明けましておめでとうございます☆そして当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆お任せされた場合でももし何か違うなと思った時は是非ご遠慮なくおっしゃってくださいね!今年も私山田頑張らさせていただきますので是非またのご利用お待ちしております☆ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:01:52.0

いつも完璧にありがとうございます!!

ゆきんこ様

いつも当店のご来店と口コミ誠にありがとうございます☆もう何年のお付き合いですかね!ここでまさか口コミいただけるとは思ってもいませんでした!とても嬉しかったです。今年も本当にお世話になりました。是非来年からもよろしくいたしますね☆ありがとうございました。

ー担当 山田宗貴ー

• りりまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:47.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    形もバランスも完璧で見惚れてしまいます。
    オフありでしたがかなりスピーディーで、こんなに早く綺麗にやっていただいたのは初めてです^ ^
    値段もお手頃で、名古屋で行きつけサロンがなかったので、今後も機会があればお願いしたいと思います!

りりまる様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆りりまる様の特別なお日にちに向けてのネイルでご満足していただけて大変嬉しいです!!当店定額デザインなどございますので是非またのご利用お待ちしておりますね☆ありがとうございました

-担当 山田宗貴-

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:07:16.0

久々のネイルありがとうございました!
    艶々で綺麗すぎて目に入る度に嬉しくなります!
    素敵なネイルをありがとうございました!

【新規・自店ジェルオフ無料】流行!マグネットネイルワンカラー☆ ¥5990

めめ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆めめ様の育児も少し落ち着いて久しぶりに会えて嬉しかったですよ!またネイルされる時は是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ー担当 山田宗貴ー

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:51.0

口コミが良かったので利用させていただきました!
    初めてのフレンチでしたが、トップコートの表面もつるんとしてて仕上がりが完璧すぎて感動です。
    しかも無駄がなくスピーディーなのにとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

A様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆普段されない初めてのフレンチはいかがでしたか??そう言っていただけてよかったです!是非またのご利用お待ちしてますね。ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 04:34:07.0

丁寧でオフもマグネットネイルも良きです。とても綺麗で気に入っています。ありがとうございます。

もも様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆初マグネットはいかがでしたか?気に入っていただけて嬉しく思います。また綺麗にさせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

ー担当 山田宗貴ー

• まきおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:18:14.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって過去一お気に入りです!!!!!
    デザインとかも色々考えてもらったり、色混ぜしてもらったりしてすごくお客さんのことを考えていらっしゃるんだなーと思いました!!!
    ありがとうございました!!!!!!

まきお様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆そこまで言っていただけると私も大変嬉しく思います!持ち込まれたデザイン画像にうまく再現出来るか心配でしたがよかったです。是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました

-担当 山田宗貴-

• おたにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:51:05.0

ネイルの経験自体が少ないのですが
    お安いのに早いし
    小さい気泡すらなくて
    仕上がりがキレイ過ぎます!!

ショートなのですが
    自爪を整えていただくのも
    他店の時は割と痛くて
    ネイルというのは
    そういうものだと思ってたのですが
    全く痛くないのに
    すごくギリギリまで削ってくれて感動です。

また是非お願いしたいです。

おたにゃん様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆今までのお店オフが痛かったのですね・・・泣 快適な施術が出来て嬉しく思います!今後もできるだけ痛みもなく綺麗な仕上がりを目指しますので是非またのご利用お待ちしております!ありがとうございました☆

-担当 山田宗貴-

• ゆなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:08:34.0

友人からの紹介でお願いしました。
    今までネイルをしていただいた中で1番うまいとおもいました。私は素人ですがそう思います。
    仕上がりがとてもキレイ!
    ネイリストさんもとても話しやすく楽しかったです。
    私はK-POPが好きな方なので店内では普段聴く音楽が流れていて落ち着きました。
    今後是非よろしくお願いします。

ゆなさん様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございました☆満足していただける仕上がりにできて当店としましてもとても嬉しく思います。お話はゆなさん様がお上手だったからですよ。是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございました☆

-担当 山田宗貴-

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:38.0

はじめてのフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:50:13.0

フットネイルをしていただきました。
    早くてとても丁寧な仕上がりで満足でした。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:18:02.0

初めて利用させていただきました!
    たくさんお話しして頂いて有意義な時間を過ごせました!
    久しぶりのフットネイルでしたが、
    とても満足でかわいい仕上がりで良かったです!
    また行けたら行きたいと思います!

【新規ジェルオフ無料・250種類以上】ジェル定額フットネイル★¥5990

しぃ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆こちらこそ有意義で楽しいお時間をいただきました!また是非可愛く仕上げさせていただけると嬉しいです☆ご都合が合えばまたのご来店お待ちしておりますね☆ありがとうございました!

-担当 山田宗貴-

• 空回りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:26:28.0

2回目なのですが、仕上がった瞬間嬉しくなりました!!割れた爪を綺麗に修復してくれてとても、助かりました!!元気になりました!!

【自店ジェルオフ無料】ニュアンスネイルコース定額ハンド50種以上★¥5290

空回り様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうござます☆施術が終わってお客様から元気になりましたと言われるのはとても嬉しかったです。より多くの方達にそう言ってもらえるよう努めさせていただきますね☆是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

• くまのくまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:29:38.0

細かく爪の形や長さの確認をしてくださって
    とても助かりました!

仕上がりも綺麗で
    とても満足です!

くまのくまもん様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆出来るだけご要望にお応えできるようこれからも頑張りますので是非ご要望おっしゃってくださいね!シンプルこそ仕上がりにムラが目立ちますのでその点も頑張らさせていただきます☆ご来店誠にありがとうございました☆

-担当 山田宗貴-

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:26.0

可愛くしていただきありがとうございました!

ゆな様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆可愛く仕上げられて当店からしましても嬉しく思います!日々勉強致しますね☆是非またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました

-担当 山田宗貴-

• ぽにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:49:25.0

他のお店では見たことないくらいかわいいデザインがたくさんでした!この値段でかわいいのがこんなにあるのは魅力的です。普通のマンションって感じで最初は怖かったけど、お店もしっかりしてました。また行きたいです!

【新規ジェルオフ無料】ライトコース定額ハンドジェル500種以上★¥4990

ぽにゃ様

先日は当店のご利用と口コミ誠にありがとうございます☆定額デザインは500種類以上ご用意させていただいております。定期的に更新もさせていただいております!お色と位置の変更は可能ですので是非またのご来店お待ちしております☆ご利用ありがとうございました。

-担当 山田宗貴-

ネイルサロン アイル(nail salon i’ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー