5. エステサロン さくら 川越店   >

エステサロン さくら 川越店

エステサロン サクラ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町1‐7 川越西口ビル5F
  • 【口コミ高評価☆4.7以上】川越駅西口より徒歩1分

みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:49:39.0

力強いのに全然痛くない、まるで魔法(?)のマッサージ,いつもありがとうございます♪
    特に首や背中へのマッサージは大変気持ちよくて、もっと長くマッサージしてほしい~と毎回思ってしまうのは、きっと私だけではないはず(^^)

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

嬉しい口コミがいただけて、とても励みになります。
    これからも一生懸命お手入れに入らせていたできますので、さくら川越店をよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:40.0

雰囲気もいいし、スタッフの方もとても親切です。チョツト贅沢かな?って思う所もありますが、毎日頑張っている自分へのご褒美として、お手入れしてもらいに行くのが楽しみです。マッサージとてもいいです。本当に癒されます。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    またお肌で気になることなどございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:04:28.0

月に1.2回フェイシャルでお世話になってます。
    ここ数年でシミやたるみが気になりだし、さくらさんにお願いしてますが、通い初めてからくすみが取れてお肌の調子も良いです。いつもと肌の調子が違う時にはすぐに気づいてくれて、合ったケアをしてくれます。これからも頼りにしてます。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れ気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお肌のお手入れしっかりと入らせていただきます。

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:58:36.0

2回目です。
    あれこれ自分で試しても効果が出ないほうれい線が、1回のお手入れでかなり薄くなりました!
    また、リンパマッサージでお肌もワントーン明るくなった気がします。
    これからも定期的に通わせていただきます(^.^)

【2回目限定】こだわりの凄腕リンパフェイシャル¥14300→¥8800

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

あまり間隔を空けずにお手入れできたので、お肌の透明感が出てよりお肌が明るくなりましたね。
    また次回もしっかりとお手入れに入らせていたできますのでよろしくお願いします。

• けいっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:41.0

いつもお世話になっています。
    気になっていたほうれい線や眉間の皺も、お手入れ後はキレイになっていて嬉しい限りです。
    次も楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果ご実感していただけてとても嬉しいです。
    引き続きご来店が楽しみになるよう一生懸命お手入れに入らせていただきます。

• 花小豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:45:07.0

エステを初めて行きました。マッサージを本当に手でやっているのか??と思うほど気持ち良かったです。正直、本当に変わるのか半信半疑でしたが、エステを受けた前と後では肌の血色も良くなり口角もアップしてました。
    ただ値段が、私にとっては少し高いかな!って思いー1を付けさせて頂きました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【人気No.2】選べるオーダーメイドフェイシャル*口角マッサージ付き ¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お悩みで肩こりやお肌のくすみ、たるみを気にされていたので、マッサージでリンパを
    流したら血色がよくなり、フェイスラインもすっきりされました。
    お手入れ後実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も、お肌について何なりとご相談ください。綺麗になるお手伝い一生懸命入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ズッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:49:33.0

初めて伺いました。リラックスできましたし、心地よい時間をありがとうございます。駅から近く、行きやすいなぁと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。お肌の油分とか測っていただけるので、数値が目に見えてわかりやすいと思います。

《本気の肌ケア》年齢肌に◎ヒト幹導入×こだわりの凄腕リンパコース¥8800

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

リラックスしていただけたようでうれしいです。
    続けてお手入れしていくとさらに効果も実感いただけると思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 07:01:34.0

白玉ホイップマッサージ、きめ細かい泡に包まれて贅沢な気分になりました♪
    気持ちよくて、いつも寝てしまいます^ ^

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

白玉ホイップマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    グルタチオンたっぷりのマッサージで、美肌効果も高いので、お肌の調子を見ながら定期的に入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:01:27.0

2週間に一度の割合でさくらに通っています。
    リンパマッサージがとても気持ちが良く大好きです。
    終わった後は顔のたるみやくすみが取れて、顔がスッキリ明るくなります。
    たまに行けない時があると何となく顔がくすんで来るのが分かります。
    少しお高いので☆4つにしましたが、自分へのご褒美だと思ってこれからも通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回ご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:47:18.0

丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただきました。
    至福の時間でした。
    定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ入らせていただくと、毎回お肌のくすみが綺麗になるのを
    実感していただけて嬉しいです。
    今後も、お肌のお悩みについて何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:30:37.0

顔だけでなく、首から背中まで丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちが良く、月一回のプチ贅沢です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。

• けいっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:17:14.0

月に一度のお楽しみです。
    いつもとても丁寧に対応いただいています。
    気になる箇所も的確に見分け、念入りにお手入れいただけるので、翌日も鏡を見るのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れのお時間が楽しみにしていただけるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:55:11.0

背中から首にかけて、強押ししていたたき、かなりすっきりしました。肌もツルツルになりました!!
    小顔になったような気がします。

人気No.1【40代.50代から圧倒的支持】こだわりの凄腕リンパフェイシャル¥5500

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

かず様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    効果実感していただけて良かったです。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• まみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:13:55.0

スタッフの方皆いい方ばかりで、お世話になっています。
    マッサージはとても気持ちが良く、
    施術後は顔色もとても良くなります。
    今後とも宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

夏場はエアコンで冷えやすく、代謝が落ちやすいので、マッサージでしっかりリンパを流していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みあずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:21:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    背中から肩にかけてのリンパマッサージは
    途中眠くなるぐらい気持ちがよく、ゴリゴリに凝っていたのが、だいぶ楽になりました。
    とてもリラックスして施術をうけることができました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お疲れ取っていただけて良かったです。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 20:43:39.0

とても丁寧な接客で、肌もキレイにツヤツヤになりました。

《輪郭のゆるみ/たるみ改善》かっさ×こだわりの凄腕リンパフェイシャル¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お肌がとても明るくなりましたね。

[投稿日] 2024-07-11 17:57:00.0

ボディで疲れている脚の張りをほぐし、リンパの流れを良くして貰いました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

パパイヤジェルでマッサージさせていただいておりますので、お肌もしっかりとして
    全身の筋肉のコリをほぐすので次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:18:05.0

今回はマッサージにNMNオイルを使用していただきました。
    NMNオイルはラベンダーの良い香りです。ラベンダーの効能はイライラを改善し、不眠や胃腸の改善効果もあるそうです。
    いつも施術後は日頃の疲れから解放され、明日からまた頑張ろうと言う気持ちになりますが、NMNオイルを使用する事てさらにリラックスがはかれました。継続して利用したいと思います。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。NMNオイルは、若返りのオイルとも言われていますので
    これから毎回お手入れで入らせて頂くと、お肌をしっとりさせてくすみやお肌のつやが
    出てきますので今後の効果を楽しみにして頂きたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みにみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:09:53.0

ハンドメインでリンパマッサージをしていただきました。
    フェイシャルだけでなく肩周り、デコルテなども丁寧にほぐしていただき、日頃から悩まされている肩こりも楽になりました。
    顔のコリもほぐれて肌がやわらかくなったように思います。丁寧に接客頂き、気持ちよく施術をうけることができました。
    この度はありがとうございました。

《表情筋ケア》LEDフォト×こだわりの凄腕リンパフェイシャル¥5.500

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れご満足いただけて良かったです。
    また是非お疲れお取りにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 20:36:20.0

美白ケア、目元コラーゲン施術して頂きました。
    紫外線が気になります。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

紫外線が強い季節ですので、しっかりと美白ケアを入らせて頂きます。

[投稿日] 2024-06-27 17:46:02.0

美白ケア、目元コラーゲン等施術して頂きました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

これから、紫外線ももっと強くなってきますので次回もしっかり
    美白ケア、目元集中ケア入らせて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:03:21.0

肌のザラつきが気になっていましたが、背術後はザラつきもすっかりなくなり、水分が入って肌が吸い付く様な感じになりました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

紫外線のダメージによるお肌のザラつきが、お手入れ後とても綺麗になり乾燥していた
    お肌もしっとりされ、お肌実感していただけて嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れに入らせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 18:25:09.0

途中眠くなるくらい、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    今回仕上がりも今までで、一番良かったように感じています。ありがとうございました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

次回もご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
    お肌の気になる所などございましたら、重点的に入らせていただきますので是非お伝えください。

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:43:59.0

今回は、美白のパックをして頂きました。
    その日の肌状態に合わせてアドバイスしてくれます。
    肩・背中までマッサージしてくださるので、毎回癒されます。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

ポチ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も引き続き綺麗になるお手伝いさせて頂きます。
    お肌の事で何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:24:26.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術してもらいました。
    自分ではなかなか出来ない技術を受けられるので良かったです。
    終わった後は肌がワントーン明るくなってツヤツヤでした。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

今回もお肌がとても明るくなりましたね!
    エアコンや紫外線などでお肌が乾燥しやすくなる時期ですので、次回もしっかりお手入れ入らせて頂きます。

[投稿日] 2024-06-06 08:40:35.0

目元のコラーゲン導入しました
    日焼けで乾燥気味の肌がしっとりしました

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

運動されることが多いので、紫外線のダメージをお肌が受けやすいですが
    その直後にお手入れに入らせていただくことで、いち早く美白や保湿ケアをするので
    お手入れ後は、お肌が明るくなりしっとりしていることを実感していただけて嬉しいです。
    これからも、お肌が綺麗になるお手伝い一生懸命入らせていただきます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:38:51.0

施術後に顔の血行がよくなって、肌も劇的にやわらかくなりました。
    とても丁寧にありがとうございました。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

初めて、お手入れに入らせていただいた時よりもお肌が明るくなり、いつもお手入れ後お肌が
    しっとりされるのを実感していただけて嬉しいです。これからもお肌について何なりとご相談ください。
    綺麗になるお手伝い一生懸命入らせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:04:47.0

前回コラーゲンドリンクを初めて飲みました。とても美味しいお味でした。50代になると中からのケアも必要かな?と思う今日この頃です。次回もよろしくお願いします。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

コラーゲンドリンクも購入いただきありがとうございました。
    綺麗なお肌を維持できるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• ひびきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:53.0

いつも癒やされに行かせて頂いてます。年齢による悩みなど聞いて頂いてます。やはり、きちんとお手入れをすることで、実年齢の方より肌が綺麗と言ってもらえるので、大切な事だと思います。自分でもできる事を教えて頂いてます。
    また、伺います。。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

ひびき様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月定期的にお手入れ入らせていただくたびにスタッフ一同ひびき様の効果を実感しております。
    今後も引き続き綺麗になるお手伝いさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-19 15:26:13.0

肌が乾燥していたのでそれと目元の皺改善施術をして頂きました

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

目元集中ケアを毎回入らせていただくと、目元のシワがとても綺麗になるので
    お手入れとてもあってると思います。
    これからも、しっかり保湿ケア入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロン さくら 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー