5. エステサロン さくら 川越店   >

エステサロン さくら 川越店

エステサロン サクラ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町1‐7 川越西口ビル5F
  • 【口コミ高評価☆4.7以上】川越駅西口より徒歩1分

こまのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:26:26.0

顔のくすみと乾燥が気になっていたのが初めて伺ったきっかけで、今は月1回お願いしています。
    エステサロン自体が初めてで何も分からなかったのですが、スタッフの方がお手入れの内容、お肌の状態など1から本当に丁寧に教えて下さり、助かりました。
    お手入れをしたあと、目に見えてお顔が明るく透明感がてるので、行ってよかったなと毎回実感します。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!!

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

定期的にお手入れされているので、お肌がとても明るくなり、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    乾燥する季節になりましたので、これからも保湿のお手入れをしっかりと入らせて頂きます。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:38:51.0

施術後に顔の血行がよくなって、肌も劇的にやわらかくなりました。
    とても丁寧にありがとうございました。

【会員様専用】口コミ投稿用

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:04:47.0

前回コラーゲンドリンクを初めて飲みました。とても美味しいお味でした。50代になると中からのケアも必要かな?と思う今日この頃です。次回もよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用

• ひびきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:53.0

いつも癒やされに行かせて頂いてます。年齢による悩みなど聞いて頂いてます。やはり、きちんとお手入れをすることで、実年齢の方より肌が綺麗と言ってもらえるので、大切な事だと思います。自分でもできる事を教えて頂いてます。
    また、伺います。。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

ひびき様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月定期的にお手入れ入らせていただくたびにスタッフ一同ひびき様の効果を実感しております。
    今後も引き続き綺麗になるお手伝いさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-19 15:26:13.0

肌が乾燥していたのでそれと目元の皺改善施術をして頂きました

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

目元集中ケアを毎回入らせていただくと、目元のシワがとても綺麗になるので
    お手入れとてもあってると思います。
    これからも、しっかり保湿ケア入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:31.0

以前は都内のエステに通っていましたが、1年前からこちらにお世話になっています。
    こちらは背中までしっかりリンパマッサージをしてくれるので、疲れや凝りがとれて満足です。またよろしくお願いします。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお肌について何なりとお申し付けください。
    綺麗になるお手伝い一生懸命入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:47.0

本気の肌ケアコースの施術を受けました。コース工程の説明の際も、どのような効果があるか丁寧に説明して下さいました。施術後は肌がトーンアップし、質感もモチモチに。結果重視の方にはお勧めです。

本気の肌ケアコース◆ヒト幹フェイシャル(開き毛穴・乾燥・くすみ) ¥8800

お手入れを実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お肌について何なりとご相談ください。
    綺麗になるお手伝い一生懸命させて頂きます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:02.0

接客やサービス、共に丁寧で満足でした☆顔のマッサージも満足ですが、肩甲骨あたりをよくほぐして頂き、とても気持ち良かったです。今回、たまたま長時間の休みがとれたので予約しましたか、定期的に時間があれば通いたいです。

人気No1【輪郭のゆるみ/たるみ改善】かっさ×強圧フェイシャルリンパ ¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンのにご来店頂きありがとうございました。
    肩周りがほぐれて、血行が良くなり、お肌がとてもきれいになりましたね。
    定期的なお手入れをしていくと、より効果を実感いただけると思います。
    是非またお時間見つけていらしてください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 11:05:43.0

リラックス出来てお話も楽しいです

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

次回もリラックスできるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:42.0

特別優待コ-スの施術をして頂きました。
    久しぶりのさくらでしたが、以前と変わらず、デコルテや背中のリンパマッサージがあり、顔はもちろんの事、その他もとても気持ちよく
    リラックス出来ました。
    次回も楽しみしています。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

みいちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同みいちゃん様の綺麗になるお手伝いさせて頂きます。
    お肌の事やその他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-04-11 21:53:03.0

サロンの雰囲気も良く、リラックス出来ます。
    癒やされます。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れ満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも、リラックスして頂けるようにしっかりとお肌の管理させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:09.0

長いことお世話になっています。
    エステが終わった後は顔色もとても良くなり、マッサージもとても気持ちがいいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

春は解毒の季節でもあるので、しっかりリンパを流して、明るいお肌を維持するお手伝いをさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:11:23.0

最近は花粉症と季節の変わり目のせいで、かゆみと乾燥が酷いのですが、こちらでマッサージしていただく度に肌の調子が良くなります^ ^

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

この季節はお肌の調子が悪くなりやすいですが、定期的にご来店いただいているので、お肌のバリア機能をしっかり高めていけるようにお手入れ入らせていただきます。

[投稿日] 2024-03-27 17:16:57.0

たまにハンドもお願いするのですが、仕上がりは白くしっとりします。
    ボディは固まった筋肉をほぐしてくれるので、身体が軽くなります。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手元も冬場は乾燥して気になるとおっしゃっていたので
    仕上がりが満足していただけてとても嬉しいです。
    ボデイも日々の疲れをリンパを流してスッキリしていただけて良かったです。
    今後もお悩みに沿ってしっかりとお手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:35:41.0

週末珍しく公園で過ごしたので、乾燥が気になっていました。デコルテ、背中を含むハンドマッサージはジェルをたっぷり使っていて、とてもリラックス出来ます。今日は一番気にしている口元アップのマッサージもプラスだったので、時間も長めで前回より満足度が高かったです。でも施術途中まで近くの方の話し声がずーっと聞こえていて、気になり残念でした。接客対応は毎回とても丁寧です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は口角の引き上げマッサージも入らせていただいたので、仕上がりがとてもスッキリとされて良かったです。
    施術中近くのベッドの方の話し声の件、申し訳ございませんでした。次回はゆっくりとお手入れ受けて頂けるよう気を付けてまいります。

[投稿日] 2024-03-16 12:46:05.0

乾燥していた肌がしっとり仕上がりました。
    筋肉の張りもボディでほぐして頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ボディとフェイシャル両方のお手入れで通っていただいているので、お肌だけでなく体のコリもほぐれたようで本当に良かったです。
    次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:12.0

とても清潔感があり、スタッフさんも親切で、施術も気持ちがよく、満足しています。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

施術をサロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、しっかりとお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください。

• いちごぶどうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:42.0

とても感じの良いサロンでした!
    たった1回のエステで毛穴が引き締まり、しっとりツヤツヤしてびっくりしました!!化粧のりも良かったです

<毛穴・くすみ・ハリ不足・乾燥>ヒト幹フェイシャル ¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

1度でも効果を実感して頂き嬉しいです。
    定期的に通って頂くとさらに綺麗になりますので

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:21.0

今日はありがとうございました!
    ビフォーアフターでかなり違い満足しております。
    顔がこんなに軽くなるとはびっくりです!
    通いたくなるサロンです。

【平日限定】ハンドパックサービス付き!かっさ×フェイシャルリンパ ¥6600

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のコリがほぐれてとてもスッキリされたのでよかったです。
    続けていただくと、より効果を実感いただけると思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• けいっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:56:44.0

口コミの評判を見て初めて利用させていただきました。施術前に肌の状態等を確認したり、施術内容についての説明を丁寧にしてくださったのが、とても良かったです。施術に関しても、デコルテを含めてやっていただきました。施術後は顔がひと回り小さくなったのがハッキリわかるほどで、大変満足です。今後も定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

【新春特典★唇パックプレゼント】しみ改善白玉コース+強圧リンパ ¥5500

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    これからもしっかりとお手入れに入らせていただきますので、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:25.0

顔のむくみが取れすごくスッキリしました!
    パックで毛穴も小さくなりました!

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お手入れ実感していただき嬉しいです。
    これからも、お手入れでしっかり引き上げ、毛穴ケアしてお肌の綺麗になるお手伝いさせて
    いただきたいと思います。今後も、お肌の気になる事ありましたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 17:12:28.0

15年ほどお世話になっています!
    トレッキングやサイクリング等で紫外線を浴びる機会が多いのですが おかげさまでお肌のトラブルもなく エステの効果を実感してます。
    マッサージはとても気持ちよくて 私のリラックスタイムです。

お手入れを実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、お肌について何なりとご相談ください。綺麗になるお手伝い
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:40.0

急な予定変更でも対応していただき感謝♪
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店いただく分、ご予約変更もなるべくご希望に添えるようにさせていただきますので、安心してご来店ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ジュリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:25:10.0

長くお世話になっております。
    週一でお願いしています。ハンドマッサージが気に入り通っています。
    ゆっくりリラックス出来る時間です。

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-19 18:21:55.0

施術後はしっとり感が満足

次回もお楽しみにお待ちしております。

• 七福神さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:21:16.0

通い始めて半年以上が経ちましたが、月1回のさくらさんへ通う時間が、本当にリフレッシュになっています。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きますし、施術が最高です。
    一度で効果が実感できます、顔だけでなく首、背面までマッサージして貰えるのも嬉しいポイントです。
    年齢のでやすい首元が、1番効果を感じていて、通う前より格段すっきりしました。
    また来月、よろしくお願い致します(^^)

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

七福神様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月お手入れ入らせていただくたびにスタッフ一同七福神様の効果を実感しております。
    今後も引き続き綺麗になるお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 淳ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:54.0

いつも気持ちの良い仕上がりで、癒やしの時間です

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

毎回ご満足いただけるようしっかりとお手入れ入らせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:04.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    マッサージがとても気持ちよくて、心も体も癒されています。これからもよろしくお願いします!

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

お肌のお悩みやお身体のお疲れを解消できるよう、これからもしっかりとお手入れ入らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:08.0

本格的なエステは初めてだったので少し緊張して行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、最後は眠りそうになるほどリラックスできました。顔の筋肉がほぐれて血行もよくなり、施術後もしばらく顔が暖かかったです。自宅でのケアではできない効果を実感できました!

【40代50代の方に人気】しわ表情筋ケア◎リンパマッサージ×LEDフォト¥6600

エステサロン さくら 川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お手入れ喜んでいただけたようでよかったです。
    定期的にお手入れさせていただくと、より違いを実感いただけると思いますのでまた是非いらしてください。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:51.0

月1で通わせてもらっています。
    駅からも近く、きめ細かく対応頂き施術後は心身ともにリフレッシュさせて頂いています。

次回もお楽しみにお待ちしております。

エステサロン さくら 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー