3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスフィーネイルサロン リシェル(Esfy nailsalon Richer)   >

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-6 ブリッジビル7F
  • 金山総合駅「南口」より徒歩1分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:22:10.0

マグネットグラデーションネイル(ゴージャス)を
    施術していただきました!!!
    ブライダルネイルだったのですが
    ちょーーーちょーー満足でした!!!!
    左手薬指の指輪も余裕で入りました!!笑
    またオフか付け替えでお邪魔したときは
    よろしくお願いします(*^◯^*)

【ジェルチップ長さ出し】フリーアート(ゴージャス) 3時間 ¥14800

Nail Salon Richer【ネイルサロン リシェル】からの返信コメント

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

特別なブライダルネイルのデザイン、満足していただき私もとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです。また、担当出来たら結婚式のお話聞きたいです!

また、お客様の担当できる日を楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロンリシェル 松本

• maaanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:36:11.0

とってもとっても仕上がりに満足しております!
    次はゴテゴテの成人式ネイルをお願いしたいです!!

maaan様

綺麗目のニュアンスネイルお似合いでした♪
    大人女子ですね♪
    ご満足頂けてとても光栄です!

とても嬉しいも口コミありがとうございます(^^♪
    成人式はキラキラ&ゴテゴテにしたいとお伺いしたので
    成人式ネイルもお任せください♪

年末年始は大変予約が混み合うため1ヶ月前からの予約には
    なりますが、早めのご予約をおすすめ致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイルサロン リシェル 布目ゆい

• ゆきかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:02:22.0

きょう初めて行かせてもらいました。
    少し受付で待たされましたが、予定時刻より早く終わり完成度も高く大満足の仕上がりでした。
    デザイン持ち込みしたのですが、提案もたくさんしていただいて持ち込んだデザインよりも可愛く仕上がりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    周りにもとても好評でした☆
    また行かせていただきます。

本当に可愛くしてもらってありがとうございました!
    クリスマスの前にネイル変えにいきます☆

フリーアート(ゴージャス) 2時間15分 ¥9500

ゆきか様

早めにご来店してくださったのに、施術までおまたせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

デザインや接客など高評価を頂きとても嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

施術中も会話が弾み私もとても楽しいお時間でした(^^)/
    初めてのべっ甲ネイルにマグネット、とっても可愛かったですね!
    お爪が薄いとお聞きしましたが、その後ネイルの状態はどうですか?

またクリスマスネイルも楽しみですね!
    ご来店お待ちしております。

ネイルサロン リシェル 布目ゆい

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:22:02.0

ネイルの仕上がり可愛いすぎてテンション上がります!
    上手い安い早い文句なしです♪

まりちゃん様

いつもデザインお任せしてくださりありがとうございます。
    今回の黒もとってもお似合いでした!

次回はクリスマスネイルですね♪
    次もテンションが上がるネイル考えておくので
    楽しみにしていて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございました。

ネイルサロンリシェル  杉浦

• りするさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:00:47.0

夜遅い時間に空いていたので予約したのですが、店に到着した瞬間、いや、いきなりだったので、、、と怪訝そうな態度でした。やりたくないならその枠消してて欲しかったです。。。迷惑オーラ全開でした。もう行きません。

りする様

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大事な御用があるとのことでしたが
    ネイルの色味はお仕事上大丈夫でしたでしょうか。

今後は当日直前のご予約のお客様への対応につきましても
    改めて接客とともに改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン リシェル

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:56:38.0

指名で何回もお世話になっておりますが
    技術スキルも高く仕上がりまでも早いです。それで持ちも良いので安心して通えます。いつも素敵なネイルにして下さりありがとうございます!次はステンドグラス楽しみにしてます!

【ジェルチップ長さ出し】フリーアート(シンプル) 2時間30分 ¥12800

めぐみるく様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回いつもと違う色味でしたが秋っぽくてとってもお似合いでした!

次回のステンドグラスネイルも
    可愛いネイルにできるよう最善を努めますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

ネイルサロンリシェル  杉浦

[投稿日] 2023-10-31 23:07:09.0

昨日も綺麗に仕上げてくださり

終始丁寧で手際良く安心して施術受けてました。

また来月伺いますね。

カラーグラデーション(トップネイリスト指名不可) ¥5500

ちび様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    色もとてもお似合いでした
    初めて担当させて頂いて以降沢山支えて頂きありがとうございます
    久しぶりの担当で緊張しましたが上手になったねと言って頂きとても嬉しかったです!
    またご満足して頂けるように技術、接客共に精進していきます

ネイルサロン リシェル

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:47:05.0

明るくお優しい対応や提案も丁寧なサービスで
    安心して施術できました

ぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    とても嬉しく思います。
    また、デザインやカラーなどでわからない事がありましら、気軽に声を掛けてくださいね!
    これからもお客様が安心出来るような施術が出来るように努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロン リシェル 松本

• なみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:10.0

とても可愛くして下さりありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間にネイルが終わりました!
    ただマシーンでネイルオフする時に熱かったです…
    でも熱いって反応したら、また熱かったらすぐ言ってくださいねと対応してくださったので安心出来ました!
    今回はありがとうございました!

なみちゃん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

私もお話楽しかったです!
    仕上がもり気に入って頂いてとても嬉しいです。

オフの時に熱い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店されたときには、もっと安心して施術を受けていただけるように精進して参ります。

ネイルサロンリシェル 大西

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:35.0

席同士が近く他のお客さんが話してるとネイリストさんの声が聞こえづらかったりして落ち着ける雰囲気ではなかったです。ですが気になったと言えばそれくらいで仕上がりには満足しています。テキパキとした手つきで施術してくださいました。

み様
    ピンクとベージュにストーンがとっても可愛いネイルでしたね。
    そして施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    雰囲気に関してですが、もしよろしければ個室利用も可能ですので
    是非ご利用ください。
    個室には専用のテレビやリクライニングの椅子をご用意しておりますので
    ごゆっくりと過ごして頂けるとおもいます。

ネイルサロンリシェル

• もえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:56:43.0

スカルプかアプレ選べてとっても良いです!
    持ち込みでもいつも期待通りの出来で定額でも可愛いのばかりで安心しかないサロンさんです!

【ジェルチップ長さ出し】選べるトレンドアート ¥9800

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に喜んでいただき、私も嬉しく思います♪
    トレンドコースは毎月新しいデザインを入れておりますので、
    是非、試してみてくださいね!

[投稿日] 2023-10-06 08:56:34.0

どのスタッフさんも本当お上手なので、安心して通わせて頂いてます。

自爪補強目的いつもラメグラお安いメニューで、なんだかすいません。

オフのスタッフさん……
    凄く手際良くて丁寧、ありがとうございました。

ネイルのスタッフさん……
    とても丁寧な施術、スタッフさんの落ち着いたキャラで癒やされました。

また伺いますので宜しくお願いします。

ちび様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお話ができ、素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    また仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 07:48:18.0

とても丁寧にケアして頂き
    カラーも色々とアドバイスしてくださり
    素敵な仕上がりでした

直ちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

直ちゃん様に合うカラーを提供でき
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回もご満足いただけますよう精進して参ります。

ネイルサロンリシェル奥村

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:21.0

お話も楽しく、とても可愛い求めていたデザインでした!

さー様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しい施術時間を過ごし、
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ボルドーとマグネット秋らしくとても可愛いかったです!
    今後もより一層ご満足して頂けますよう精進して参ります。

ネイルサロンリシェル奥村

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:38:17.0

いつも伝えたものより可愛くしてくれるので気に入っています。

スカルプ フリーアート(プラチナコース) 3時間 ¥15800

みみみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、いつもお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります。

イメージ画像をお持ち頂き私共も
    デザインを想像しやすく感謝しております。
    ラスト夏ネイルとても可愛かったです(*^^*)
    今後もより一層満足していただけますよう
    技術、接客共に精進して参ります。

ネイルサロンリシェル 奥村

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:41:13.0

東京から遊びに来ていて、こちらを利用させて頂きました。
    快適に施術していただいて、仕上がりも綺麗で大変満足です。

来月引っ越してくるので、こちらでお世話になろうと思います。

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきとても
    嬉しく思います。
    長さ出しも時間内に終われてほっとしました^_^

くみ様のご要望はこちらでも把握しておりますので
    次回からもご安心してご来店ください。
    カフェオレのようなニュアンスネイルが秋っぽくて
    これからの季節にぴったりですね☆
    定額アートは毎月デザインが追加されますので
    次回も楽しみにしていてください。

ネイルサロンリシェル 中原まいか

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:26:37.0

ハロウィンネイル可愛いです!

まりちゃん様

完全おまかせでしたので私がやりたかったハロウィン
    ネイルをさせて頂きありがとうございました!

なんでも大丈夫ですとゆってくださるのでとても
    楽しくネイルできました。気に入っていただけた事がとても
    嬉しいです。
    いつも優しい言葉をかけてくださるのでとても励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます。
    またお話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-24 06:43:34.0

担当スタッフ様、いつも綺麗に仕上げてくださり

今回は地味なラメグラを選択……
    見慣れないのか、やはりちょっと物足りない感じしますが、施術工程全てが丁寧で凄くお上手なのでとっても綺麗~です。

ちび様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもとはまた違ったナチュラルなキラキラがとても可愛くて私は好きです。
    いつもギラギラ系のしっかりとしたお色なので少し物足りなく感じるかもしれませんね。
    次回また何色にするかご相談頂ければと思います。

今後も技術、接客共 向上していけるよう励みたいと思います。

ネイルサロンリシェル 中原まいか

• 紗綺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 02:51:09.0

とっても綺麗にしていただいて気に入ってます。
    アプレでお願いしましたが、当日から中に気泡が入っていて
    大丈夫かなと心配していましたが
    十日目でもう1/4ほど浮いてきてしまいました…( т т )
    デザインが可愛くて本当に気に入っていたのですが
    もうお直し期間も過ぎてしまって、1ヶ月も持たないんだとちょっとショックでした…( т т )

【ジェルチップ長さ出し】選べるトレンドアート ¥9800

紗綺さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインとても可愛かったですし、気に入って頂けて嬉しいです。

ですが、私の技術不足ですぐに浮いてきてしまい大変申し訳ございません。お客様に今後も満足していただけるよう技術向上も含め精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

ネイルサロンリシェル

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:40:30.0

久しぶりに指名せずフリーで施術して頂きましたがリシェルのスタッフさんは本当に皆さん接客も技術も素晴らしいです。ジェルチップは熱いから今まで苦手意識が強かったですがその旨を伝えると熱くならないように工夫して下さり快適に施術できました。とても満足です。ありがとうございます。

めぐみるく様

いつも担当しているスタッフの代わりに入らせていただきました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。いつもはスカルプですが、今回のジェルチップの持ちはいかがでしょうか?
    ピンクのグラデーションが上品でとってもお似合でした。
    楽しくお話してくださりとっても楽しい施術時間でした。
    今後もお客様の負担を最大限少なくできるよう努めていきたいと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

ネイルサロン リシェル 中原 まいか

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:15.0

これで4回か5回目の利用になりますが、スタッフさんの対応もよく、デザインも素敵なものが更新されているので、いつもどれにしようか迷います。
    技術に関しては、失礼ながらスタッフさんによって違います。今回の方は丁寧にやってくださいましたが、1週間ちょっとで欠けたり浮いたりしてしまい残念でした。

りえ様

そして1週間ちょっとて欠けたり浮いてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    浮いてしまった原因としてケアや事前処理がしっかりできていなかった事、りえ様のお爪にあった施術ができていなかった事が考えられます。
    今後は今一度工程一つ一つを見直しすぐに浮いたり欠けたりしないように気をつけます。
    せっかくお店にご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

ネイルサロン リシェル

• マチコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:16.0

凄く良くて満足です!

マチコ様

また、お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

満足していただけて嬉しく思います!
    定額のデザインは毎月数種類入れ替えがありますので
    新しいデザインもまた是非お試し下さい♪
    今後もより一層満足していただけますように
    技術、接客共に精進して参ります。

ネイルサロンリシェル 奥村

• はちみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:56:21.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
    そして、当日はご迷惑をおかけしました(泣)

はちみゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に満足して頂き、私も嬉しく思います!
    またお客様の担当できる日を楽しみにしております。

ネイルサロンリシェル 大西

[投稿日] 2023-08-26 21:32:40.0

先日も綺麗にして頂きありがとうございます。

担当のスタッフさん、とっても久しぶりの施術ありがとう~。
    技術話術共凄く成長されてて、びっくりしました。
    手際も良く丁寧で、お上手。
    安心して施術受けていましたょ。

ちび様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に満足して頂き、私も嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ネイルサロンリシェル

• kawaipunaheleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:38:42.0

いつも綺麗な爪にして頂いてありがとうございます

kawaipunahele様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。今回のグラデーションネイルも
    とってもかわいく上品にしあがりましたね。
    次回のご予約もしていだたきありがとうございました。
    これからもさらに技術を磨いて、お客様に満足してもらえるように努力してまいります。
    またkawaipunahele様とお話できる事楽しみにしております。

ネイルサロンリシェル 松本、中原

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:24:18.0

転職をしてネイルができるようになったので、人生で初めてジェルネイルをさせていただきました。可愛い限定デザインが沢山ありすごく悩みましたが、その中でシルバーラメのグラデーションとパーツのデザインを選びお願いしました。色は私の大好きなピンクにしました。色は勿論、パーツもすごく細かかったのですがとっても綺麗に丁寧にやってもらいすごく満足です。周りの友達からも「ジュニアさんなのにめっちゃ綺麗だし可愛い!」って言ってもらえて嬉しいです。可愛くて何度も見てしまいます!また、お時間あったらお願いしたいです。爪を可愛くしていただき、ありがとうございました!いろんな会話もできてとっても楽しかったです!

あいちゃん様

初めてのネイルに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクのお色とデザイン気に入って頂けて本当に良かったです。
    定額のデザインは毎月替わるので、次にご来店頂いても今回とはまた違ったデザインが楽しめるかと思います♪

これからもジュニアを卒業できるように、接客、施術ともに頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン リシェル 大西

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:18:35.0

前回も同じJrさんで素敵なネイルにして頂き、お話しも楽しくて今回も楽しみにしていました。
    今回は楽しみにしていただけあって凄く残念でした。
    仕上げ終わってから確認お願いしますと言われ確認した所、線が入っていてその事を伝えたら仕上げ終わる前に言って欲しいみたいな事を言われ、直すと削って又塗りなおすのでお時間かかりますって言われました。
    ただ私は一言すみませんと言ってもらえればJrさんなので、そのままでも良かったですがその後の対応が悪く私からしたら、そちら側のミスなのに謝りもしないで面倒そうな感じが顔に出ていました。他のお客さんもいたのでその場では言わなかったですがJrだからとかでは無く、謝る事は子供でも出来ると思います。

色も迷ってたので相談しながら決めたのですが、結局全て同色っぽくなってしまい、思った感じではなかったので残念でした。
    最終的に色は私が決めた事なので仕方ないですが、もう少しアドバイスしてくれたら良かったと思います。
    今回は残念でしたが、前回はとても素敵に仕上げてもらえたのでこれからも頑張って下さい。

ひめ様

この度は接客について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お選びのカラーについて、パール感がとても強いものになり、爪に塗ったときに少なからず塗り後の筋が出てしまうカラーであることをきちんとご説明しご理解を頂くべきでした。アート見本と同じカラーを使っていたため、説明が疎かになってしまいました。申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンRicher

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:39:10.0

施術も丁寧で綺麗にに仕上げていただきました。満足です!

フレンチ(クリアベース)(トップネイリスト指名不可) ¥5800

いち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に満足して頂き、私もとても嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

ネイルサロンリシェル 松本

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:43:48.0

いつも可愛くしていただいて有難うございます^_-
    前回お話した内容まで覚えててくださって
    とっても嬉しいです!( ;  ; )

あちゃん様

今回のマグネットフレンチ可愛かったですね~
    あちゃん様の好みにぴったりなデザインでしたね^_^

ハートのストーンはとれていませんか?
    いつもおもしろくてお喋りしすぎてしまいます☆
    また野球のお話しましょう!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります。
    またお会いできる事楽しみにしております。

ネイルサロンリシェル 中原まいか

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:40:46.0

久しぶりに伺いました。担当スタッフさんがとても優しい口調でとても居心地が良かったです。またお願いします。

フリーアート(ゴージャス) 2時間15分 ¥9500

あさ 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    あさ様に心地よい空間を御提供でき嬉しく思います。

持ち込み画像を参考にかわいいネイルになりましたね(^^)
    スカルプからジェルに変えましたが
    その後ネイルの状態はどうでしょうか?

ネイルサロン リシェル 布目ゆい

エスフィーネイルサロン リシェル(Esfy nailsalon Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー