3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エスフィーネイルサロン リシェル(Esfy nailsalon Richer)   >

ネイルサロン リシェル

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-6 ブリッジビル7F
  • 金山総合駅「南口」より徒歩1分
    4.2
    4.1
  • たすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

お店の中はキレイで落ち着いた雰囲気でした。店員さんも明るい方で気遣いもありネイルも大人っぽく仕上げてくれました。定額ネイルで予約すると長時間迷ってしまいますが、嫌な顔をせずにギリギリまでずっと待ってくれました。ありがとうございました★

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

Nail Salon Richer【ネイルサロン リシェル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ネイルも気に入っていただき大変うれしく思います。
    これからも精一杯頑張らせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• みんたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

時間を勘違いしておりちょっと遅れてしまっても快く施術してくださいました<(_ _)>
    予想時間よりも早く、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれてありがとうございました
    また来ます

ショートスカルプ★アート4本つけ放題 ¥9500

気に入って頂けて良かったです!
    冬に向けて可愛いデザインも多いので
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

とても丁寧で、良かったです!
    Jrさんでのネイルでしたが、とても綺麗で満足してます!
    前回他のサロンで分厚めだったので心配でしたが
    今回は薄さもちょうど良くデザインも可愛くて気に入ってます
    また利用したいです(*^^*)

Jrネイリスト スカルプ10本つけ放題 ¥6600

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってくれて私もとっても嬉しいです!
    これからも技術向上に励んでいきますのでまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

ジェルつけ放題していただきました。かなり派手にしたかったので希望のパーツがあまりなかったですが、わがままを聞いてくださりかわいく仕上げていただけました。ありがとうございました!

ジェル★アート10本つけ放題 ¥8900

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のパーツに取り揃えがなく
    申し訳ございませんでした。

またご相談しながらお客様のご要望に最大限
    添えられるように精進してまいりますので
    ご希望がございましたら何でもお申し付けください。

またのご来店を心からお待ちしております!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回初めて伺ったのですがとても対応が良く1本折れてた爪を綺麗に治して頂きとても満足でした。是非次回もお願いしたいです。

ジェル★うるつやワンカラー¥4300

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね。
    とても喜んでいただきこちらもとっても嬉しいです!
    是非次回もご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

いつも可愛ネイルにしてくれでありがとうございます!!
    値段も満足です

Jrネイリスト スカルプ10本つけ放題 ¥6600

喜んでいただけて嬉しいです!!ありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

お世話になります。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    担当スタッフさんに会えるのが楽しみです^^
    優柔不断な性格の為、毎度迷惑を掛けてしまいますが、
    快く対応して下さって本当に感謝します。

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

持ち込みでしたがあまりに違いすぎました。
    ないはずの線を入れられたりしました。

この度はご来店ありがとうございました。

デザインについて、お気に召さなかった事お詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。

お直しさせていただきますので、いつでもご連絡ください。
    口コミ、ご指摘ありがとうございます。

• Asherさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

接客は悪くなかったのですが、1週間で2本取れて、他のほとんどの指のトップも剥げて汚い感じに。補償が7日だったと思いますが、忙しい時期で、諦めました。
    もう行く事はないと思います。

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

先日はありがとうございました。一週間で二本もとれてしまい申し訳ございませんでした。技術向上していきます。口コミ、ご指摘ありがとうございました。

• ウメ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

前行ってたところが
    閉店してしまい新しいところを探してました。

今回二回目なのですが
    前回行ってたところよりも
    モチがいいし定額ネイルがかわいい(*´ー`*)
    一回目はスカルプで
    写真よりも可愛いデザインに
    仕上げて頂きました!!

担当スタッフさんも気さくで
    おしゃべりしながらでも
    てきぱきと施術して頂けますp(^^)q

駅からもすぐだし
    次回も宜しくお願い致します(*ゝω・*)

この度はご来店ありがとうございました。

数あるサロン様の中から選んで頂いた事、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも素敵なネイルを提供出来るよう精進して参ります。
    また沢山お話しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ほりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

今回もありがとうございます!
    毎回ドストライクなネイルに仕上げてくれるんですが、
    今回はさらにめっちゃドストライクでした!
    職場に行くとみんなから「爪かわいい」「今度あたしもそれにしたい」といつも以上の反響で、本当に嬉しいです!
    また1ヶ月後お願いします!

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

いつも大変お世話になっております。
    毎回絶賛してもらえて嬉しいです。

読んでいてにやけました。嬉しい♪
    今後もドストライクなデザインが提供できるように
    頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにしてますね!

口コミどうもありがとうございました。

• おみわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/14

担当スタッフさんのアートのセンスと、オーダーしたいネイルをニュアンスでしか伝えられなくても上手く読み取ってくれて大満足のネイルにしてくれるところに惚れ込んでおります。
    あとは、好みを理解してくれて的確にアドバイスをくれるのでそこも大好きです。
    これからも通わせて頂きますので、今度ともよろしくお願いします。

ショートスカルプ★アート4本つけ放題 ¥9500

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回一緒に相談しながら作るネイルでこちらも楽しく施術させて頂いてます!
    これからも好みなネイルの提案ができるよう努めていくので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    最後に、嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    私も大好きです!またのご利用お待ちしております。

• やちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

可愛いネイルにしていただけて、デザインにはとっても満足しています!
    ただ、10,700円のスカルプ付け放題で予約したのにも関わらず一言も断りがなくお会計が13,000円を超えていて驚きました。身に覚えがあると言えば予約時間を過ぎて待った分3Dアートをおまけしていただいたくらいなので、それがサービスではなく会計に加算されたんでしょうか…。以前は細かい金額相談をした上で施術していただけたのに残念でした。

スカルプ★アート10本つけ放題¥10700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    埋め尽くしデザインだった為、3Dなしでも付け放題でのご案内でした。
    スカルプの付け放題
    10700円にはジェルコートが含まれておりませんので
    合計が13200円となります。
    最後にジェルコートするさい、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回から怠らないよう精進してまいります
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/15

可愛くしていただきありがとうございました^_^

Jrネイリスト ジェル★選べるトレンドアート【A】¥2500

ご来店ありがとうございます
    次回も頑張ります、宜しくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

金額も安かったので初めてこちらのサロンに来店しました。
    まず、過去にも口コミ書かれている方いますが接客態度があまり良くないと感じます。ケアの時TVをチラ見するのと、こちらが痛いのわかっても、一切謝罪がないです。
    値段が安いので仕上がりはこんなもんかと思いますが、態度など全体的にとても残念です。リピはありません。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はお客様に不可解な思いさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう接客、技術共に精進して参ります。

• curlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも親切丁寧に施術してください、わがままも聞いてくださって感謝しています。本当に素敵なネイルをありがとうございます!職場の方にもお客さんにもいつも好評で大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて、職場の方にもご好評頂けてとても嬉しく思います。
    また素敵なネイルを提供出来るよう精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

急遽ネイルを変えないといけなくて初めてここのネイルサロンに行かせていただきました。店内の雰囲気も普通で、定額ネイルも可愛くてよかったですが、スタッフの接客態度があまりにも悪く、いい気分ではありませんでした。口コミで書かれてる通り、案の定、オフの時もテレビを見ながら行なっていて怖かったです。普通に危ないと思うのですが...
    口コミ通り何にも改善されていないネイルサロンだと感じました。予約した時間も遅めだったので、その方がすごい急いでやっていた感じがしてそれも気になりました。また、家についてから気づいたので私が悪いですが、最後のコーティングがきちんとされていないことに気づきました。パーツの先がとんがっているため何をしても痛いです。他店で直すので大丈夫です。

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

先日はご来店頂きありがとうございます。
    このたびお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    無料でのお直しも可能ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう接客、技術共に精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

すごく丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
    以前行っていたところでは、すぐにネイルが取れたり、
    予約時間に行ってもかなり待たされたりする事があったのですが、
    それが全くなく、ネイルしてもらってる時も、気さくに話しかけてくださって楽しいネイル時間でした。

これからもお願いしようと思いますので
    よろしくお願いします!

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

この度は当店のご利用ありがとうございます!

ネイルも気に入っていただき大変うれしく思います。
    これからも精一杯頑張らせていただきます。

• れもんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

選べるデザインがたくさんありすぎて、私がネイル初めてだったのと、優柔不断もあり、全然決まらなかったのですが、店員さんが寄り添って一緒に決めてくれました!!
    仕上がりもジュニアさんとは思えないほど綺麗でとても満足してます!
    ネイルやって20日ほど経ってますが、まだ浮いてないので、また次行きます!

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂き大変嬉しく思っております!
    一緒に素敵なネイルにしていきましょう♪

• Aidieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

綺麗にしてもらいました!
    爪のばします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

仕上がりがとても可愛く理想的でした!
    お店の方もとても優しくて居心地良かったです

ショートスカルプ★アート4本つけ放題 ¥9500

この度はご来店ありがとうございます
    お店もネイルも気に入って頂きとてもうれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

久々の来店であるにもかかわらず、温かく迎えてくれました!
    担当スタッフさんとのお話はいつも楽しくて、
    楽しい時間を過ごせます!
    やっぱりここがいいなと、改めて感じました。
    デザインも、さすが!と言う感じで、
    ほんとにお気に入りのネイルにしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ、久しぶりのご来店でお会いできてとっても嬉しかったです。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるデザイン提供頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• あゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

スピーディーでよかったです。ピンクのラメが可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

ジェル★キラキララメグラデーション¥3980

ご来店ありがとうございました。ピンクのラメとてもお似合いでした(>_<)そして、気に入って頂きとっても嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• ぁぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

ネイルオフの時に爪まわりの皮膚にネイルマシーンが度々当たり痛い。
    痛いので手を引いてるので気づいているとは思うが謝罪なく無言。
    爪を整えるのは左右誤差なく綺麗だったのに、カラージェルを塗るのも見えていないのか塗り残しがあり、爪の裏にかなりカラージェルがついていてガタガタ。トップもカラー塗った所の縁まで綺麗に塗れていない。
    とてもじゃないけど次もお願いしたいとは思わないです。
    他のネイリストさんは笑顔で案内して下さったり楽しく会話していた印象なので自分の担当だった人が単純に私と相性が良くなかったのだと思います。

ジェル★うるつやワンカラー¥4300

この度はご来店頂きありがとうございました。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参ります。口コミ、ご指摘ありがつございました。

• ゆっきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

とても気に入りました!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またの、ご来店お待ちしております(^^♪

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用しました!!!駅から近くて場所も分かりやすくていいとおもいます。ちょっと早く着いてしまったので違う方にオフだけやってもらったのですがめっちゃ早くてびっくりしましたwwデザインは種類が沢山あってとっても迷いました。色も変えれたし最後の最後まで悩みました。家に帰ってよーーーくみてみたらストーンのついてる指に気泡?みたいなものが入ってましたが気にならないので仕上がりはとっても満足です!この度はありがとうございました!!!

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    気泡が入ってしまって大変申し訳ございません。
    ジュニアクーポンでのご予約はお直しが期間問わずに無料でございますので何かありましたらご連絡ください!
    満足して頂けてとても嬉しく思っています!
    またのご来店お待ちしております♪

• Aidieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

お姉さん上手でした

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか。らジュニアクーポンでのご予約はお直しが期間問わずに無料でございます。何かありましたらご連絡くださいね!またのご利用心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

この値段で、こんなに、可愛くしてもらって、嬉しいです。
    また、リピしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!満足して頂き大変嬉しく思っています!またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

人生初めてのネイルサロンでしたが緊張なく気楽にネイルができました!
    とても話しやすい方であっという間にネイルが終わってたので時間が短く感じました笑笑
    本当におすすめのお店です!!

れいか様
    先日はご来店ありがとうございます。色んなお話できて私も楽しかったです!
    またネイル出来るときは是非いらしてくださいね~♪
    お待ちしております!!

• ゆっきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

当日予約でギリギリだったのですが、素早く対応していただけました!とても気が効く方でした、ありがとうございました。

ジェル★選べるトレンドアート【A】¥5700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

更に嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

エスフィーネイルサロン リシェル(Esfy nailsalon Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー