5. リフィール 人形町店(Refeel)   >

Refeel 人形町店

リフィール ニンギョウチョウテン

仮予約OK
  • 東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNo.29 202号室
  • 人形町・小伝馬町・馬喰町・馬喰横山・東日本橋より徒歩5分

LIL121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

先月初めて行ってから早くも3回目の訪問でした。
    思い通りにならない首と肩、全身疲れた身体をなんとかしてほしくて行ったところ、とにかく、疲れを取り去ってくれます(泣!
    平日は温湿布やロキソニンでなんとか生きながらえながら仕事家事育児をしていますが、どうにもならないときが続いてこちらのサロンをみつけ、なんとかしてくれる避難場所のような位置付けが支えとなって助かっています。
    本当は毎週末通いたいのですが...お財布と相談しつつ、どうにもならなくなったらまたお願いにいきますー。

じっくりカラダと向き合ってくれるので疲れている女性におすすめします、が、話しもしやすい施術者さんなので人によっては癒しも得られるかも(笑。

【リラックスプラン】全身整体マッサージ60分¥6000→¥5000

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

何と言ったらいいか・・・ほめられまくっているので少し恥ずかしいです。

なかなか難しいですが、少しでも楽な期間が長くなるように
    長持ちするように次回もしっかり揉ませていただきます。

• mamakikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

いつもとても丁寧にマッサージしてくださり、ありがたいです。
    疲れ過ぎていた身体がとても楽になりました

Refeel 人形町店からの返信コメント

口コミならびにご来店ありがとうございます。

返信が遅れてしまいごめんなさい。

コロナ始まってから疲れてる方が非常に増えたので
    しっかりとほぐしていきたいと思います。
    なるべく皆様が疲れないことを祈っておりますが
    お疲れの際はまたご相談ください。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

最高です!骨盤矯正でとてもカラダが楽になりました。

【骨盤矯正プラン】骨盤矯正+整体マッサージ30分¥5500→¥4500

Refeel 人形町店からの返信コメント

口コミならびにご来店ありがとうございました。

といいつつ返信を放置してしまいました。
    ごめんなさい。

次回ご来店時、最高を更新できるように頑張ります。

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

コロナで余り外出してなかったのですが、久しぶりに来店しました!万年肩凝りで首肩に痛みと違和感あったのですが、和らぎました。帰り道、肩が軽い。
    そして久しぶりに小顔施術もしてもらいました。テレビ、ゲーム、スマホやパソコンなどで、眼精疲労してたと思います。終わったあとは、視界が広くなり光の眩しさの不快感も緩和されました。それとオデコ、眉間のシワが薄くなったので、アンチエイジングとして定期的にまた来たいと思いました。良心的価格で結果も伴うので、とても良いです。

【小顔矯正プラン】小顔矯正+整体マッサージ30分¥5500→¥4500

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    お元気・・・ではないから来られているのですが、お元気にできたようでよかったです。

いろいろな関係で、テレワークやら引っ越し等でご来店しにくくなる方も多いと思いますが
    なんとかお店を残せるように頑張っていきますので
    お疲れの際、お近くに来た際にふと思い出して頂ければと思います。

• mamakikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めて伺いましたが、とても丁寧にしていただき、すっきりいたしました。
    またよろしくお願いします

【リラックスプラン】全身整体マッサージ60分6000円→初回限定4500円

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けたようで、少し安心しました。
    次回ご来店時はもっと満足して頂けるよう
    さらにしっかりさせていただきます。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

昨日はありがとうございました。最初の見立てから施術の説明がとてもわかりやすく、マッサージも全身の硬さがほぐれ、とにかく大満足です。昨日が、初回でしたがリラックスしてお任せできる安心感がありました。また伺います!

【W矯正コース】骨盤+小顔+整体30分¥7500→¥6000

Refeel 人形町店からの返信コメント

一度確認して返信し忘れていたようで本当に申し訳ありません。
    その後来店までしていただいているのに・・・。
    すみませんでした。

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

昨日はありがとうございました。
    最近とても疲れていて、行きつけのサロンに行ったりもしたのですがスッキリせず
    クタクタの状態で伺いました。
    時間をかけてしっかりとほぐしてくださり、あらゆるところに素敵な気遣いが感じられ大変癒されました。
    おかげさまで夜も久しぶりに熟睡することが出来ました。

ドレッサーも完備されていて、お化粧品まで用意されていることに感動しました。
    帰り際バタバタしてしまって(すみません)あまりちゃんと見れていないのですが
    アフターで出していただけるお茶の種類がとても豊富だったようなので
    次回も勝手に楽しみにしております。

【フットオイル】骨盤or小顔+整体30分+オイルマッサージ50分¥10000→¥7500

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

なるべくできるだけのことはしたいと思っているので
    少しでも楽になっていただけたらよかったです。

ドレッサーやお茶などもなるべく充実させたいと思っています。
    面白そうなものや便利なものはたくさん取り入れていきますので

次回ご来店時に施術もその他サービスもパワーアップしてることを目指し
    ご来店をお待ちしております。

リフィール 人形町店(Refeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー