パック、毒素、Vスティック、デコルテメニューでお願いしました!肌が潤って大満足です♪またよろしくお願いします。
エステサロンMolti Palais [モルティー パレ]小山店からの返信コメント
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^-^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させて頂きましたが、担当して下さった方が色々親身に肌の悩みに対応したメニューを提案して下さったので今回久々のフェイシャルでしたが、安心しておまかせ出来ました。
お手入れが終わった後も、今後の通い方の提案も押し売り的な感じはなかったので、すごく好感が持てました。
今後また通いたいと思えるサロンでした。
【平日限定】人気BTXパック+毒素マッサージor毛穴お掃除 お得プラン♪
かお様
先日は数あるエステサロンの中からモルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
これからかお様のキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日はミスト45分と上半身リンパマッサージを受けました。
下半身の冷えがひどくなるこの時期のミストは救世主です。ミスト中にいただく酵素ドリンクが美味しく、いつも楽しみにしています。ドリンクやハーブ持ち帰りのサービスがついて、この価格はなかなかないと思います。
上半身リンパは、温かいオイルと優しいマッサージで眠くなりました笑 とても気持ちよかったです。
2月はキャンペーンもあるとのことで、また近いうちに伺いたいと思いました。
リリー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
リリー様の優しい笑顔に私たちはいつも癒されています(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
一度の施術で、目に見て分かるほどの変化に感動しました。
フットマッサージも、強めが好みの私には、痛気持ち良くてちょうど良かったです。
ここまでじっくり丁寧に施術していただけるサロンさんは、なかなかないと思います。
定期的に通わせていただきたいと思います。
BTX小顔パック+毒素ケア+フットケア20分 ¥11400→6000円
Y様
先日は数あるエステサロンの中から
モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けたという事で、大変嬉しく思います(^^)
これからも、Y様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ずっと気になっていたハーブ蒸しを、クーポン出ていた事をきっかけに予約してみました。 担当してくれた方も優しく分かりやすく、1人1人お客様を大切にしているお店の雰囲気も良かったです。 施術はもちろん、本当に良かった! もっと早く行けば良かったです。 中からポカポカ温まり沢山汗もかけました。 育児で日々時間に追われていたので、45分とても贅沢な時間になりました。 名前いりのメッセージカードやウェルカムボード、酵素ドリンクやレモネードなども出してくださり、帰りにはお土産のハーブ?のパックまで。 夜お風呂に入れて子供達と入りました(^^) 月に1度くらいしか行けないですが、子供達を預けてまた自分時間作っていきたいです。 いろいろコースも説明してもらったので、自分にあったメニューをまた予約したいです(^^) 今日はありがとうございました!
<冷え性必見!!>ハーブ蒸しで身体の内側からポカポカ45分¥4000→¥2950
MIHO様
先日は数あるエステサロンの中から
モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
これから、MIHO様にとってモルティーが癒しの場となれますように、、、
また来月お待ちしておりますね!
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
いつもはパックだけですが、今回はミストに入り、その後にパックをしていただきました。
ミストに入って毛穴が開きまくった後にパックをするからか浸透力が違い全然違う仕上がりになっていて驚きました。
またこの方法でも利用させていただきます。
しゅり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
漢方ミストケアも、美と健康の為に続けてみて下さいね!
また次回お待ちしております。
予約を取る時に、フェイシャル、Vスティック毒素マッサージを入力さたら、午後の14:00頃空きがありましたか、もう少し遅い時間に予約をしたかったので、毒素マッサージをはぶきましま。
15:45来店した所、毒素マッサージかフットマッサージを追加出来るとの事!疲れた身体に嬉しい。
毒素マッサージをお願いし、癒されて帰宅しました。
ぽろぱす様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも、モルティーが癒しの場となれますように(^^)
またお待ちしております!
約2年振りに伺いました。2年前も自分へのプレゼントとしてエステをしに行きましたが今回もbirthdayプレートを用意して下さり感動でした。2年も来てなかったお客さんに対しても変わらない心遣いに大変ありがたく心から嬉しかったです。そして施術も変わらずほんっとに最高。いつもパック+マッサージ+フットマッサージのセットでお願いしてますが、流れで施術ではなく、どれもが丁寧。フットマッサージも足裏はいつも痛みがありますが終わった後の快感がたまりません。最近自分でカッサを使って頭のツボ押しにハマっていますが、ヘッドマッサージが本当に上手にツボを押していただけたので(笑)痛い~気持ちいい~の繰り返しでした。他の定員さんからもお誕生日おめでとうございますと声をかけて頂き、本当にほっこり癒された時間でした。いつも担当して下さる方のお名前わすれてしまってすみません、、。元気で優しくてお話できるのも毎回楽しみです!今年はちゃんと通いますね(笑) 最後に、新規開拓でエステ探している方おすすめです!モルティーの施術を是非受けてみて欲しいですー
ゆずなつまま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
これからも、ゆずなつまま様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。
ホットペッパーからのギフト券があったためクチコミを見てこちらに伺いました。
しっかりとした説明を受けながらのマッサージは技術力も高くて
終わった頃には目に見えて変化があり驚きました。
明るいサロンの雰囲気やとても丁寧な接客にも満足です。
身内にも紹介したくなるサロンです。
りか様
先日は数あるエステサロンの中から
モルティーパレにお越し頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います。
次回も、りか様に喜んで頂けるよう心を込めて、お手入れさせて頂きます。
またお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、説明や、鏡を確認しながら施術をしてくださったり、
手書きのwelcomeボードや、お手紙など……心暖まるご対応でとても嬉しかったです。
強引なコースを勧誘されたりもしないですし、また是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m。
とても居心地がよい御時間を過ごせました。
みー様
先日は、星の数ほどあるエステサロンの中から
モルティーパレにお越し頂き、誠にありがとうございました。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
みー様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつでも待ちしてます!
下半身の冷えがひどく、ミスト45分入りにいきました。優しいスタッフさんとミストで心身共に温まりました。日々の癒しです。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
寒い時期は特にミストケアが気持ち良いですよね(^^)
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日は予約が空いている時間に都合がついて急きょ行くことができました。
あまり時間もなかったのでミストとBTXパックのみでしたが、しっかり汗もかけたし、乾燥が気になっていたお肌もしっとり、もちっとしました。
欲張らずメニューを絞っても満足感は十分だったのでこまめに通います。ありがとうございました。
あいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通うとよりお肌も良くなりますよ(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくて寝てしまいました。大事な日の前には必ず行きたくなります!
かさこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもかさこ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またお待ちしております。
ぱっく&毒素をお願いしていましたが当日にVスティックもお願いして追加してもらいました。
ジェルがあたたかくなってから前よりもリフトアップするような気がします。冬なのでポカポカして気持ちいいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は、初めてのメニューをいくつか選びました。
むくんでいる足を何とかしたくて、フットメニューもしましたが、
ハンドであそこまでしっかりもみほぐしとリンパを流していただけるとは!
EMSは、かなり脂肪がつきまくっているモモ裏につけて頂きましたが
奥の奥にきいている感じがしたので、また試しています。
フェイシャルはこれまで通り、ほうれい線撃退のメニューでしっかり「あげて」頂きました。
効率よくお二人でやって頂いたので、コンパクトな時間で、全身しっかり仕上げて頂きました。
あいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにトリートメントを受けました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。疲れがとれ、すっきりしました。有難うございました。
yayoi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行けました(^^)
今回はパック、毒素、Vスティック、上半身リンパ、フットマッサージをおねがいしました。
Vスティックのジェルが温かくとても気持ちよかったです。
フットは激痛でしたが終わったあとは歩き方を忘れるほど軽くなりました。
今度は日にちをあけずに行きたいです。
ゆみか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
新技法のVスティック気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ミスト45分入りました。
前回あまり汗かかなかったので、高めにお願いしました。
今回はしっかり汗かいて、水分とったのでスッキリしました。
今度はフェイシャルもお願いしたいです。
koto様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
身体が温まってよかったです(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こちらのお店は初めて行かせて頂きました。
今までも色んな場所に行きましたが、こちらはおもてなしが素晴らしく、色々工夫して下さっているのが目に見えて分かりました(^-^)
気軽にお話できて楽しかったですし、
施術自体もとても気持ちが良かったです!!
またぜひ行きたいと思います☆
<1番人気>話題のエイジングケアBTXパック&毒素マッサージ
いっちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から
モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また次回、いっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
今日は新年初モルティーでした。スタッフの皆さんが挨拶してくださり、嬉しかったです。3ヶ月ぶりにミストに入りました。冬なのでいつもより汗は少なめでしたが、身体が温まりました。特に下半身の冷えが辛かったのですが、夜まで足が暖かい状態が続きました。バースデーのキャンペーンで、必需品!の化粧品もたくさん購入しました。今年もモルティーさんにお世話になります。よろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私達もリリー様の素敵な笑顔が見られて、とても嬉しかったです(^^)
今年も宜しくお願い致します。
いつもパック+マッサージでお世話になっています。終わったあとは浮腫がとれて、顔や首周りがすっきりします。今回、福袋でお得にパックシートを買わせていただいたので、また定期的に行かせていただきます。
のぞみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからものぞみ様のお肌は私たちにお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
連休初日にパック&毒素にプラスしてVスティックとデコルテもお願いしました。
Vスティックは苦手だけどやると全然違うのでやりたくなります。シートも前は冷たかったけどあたたかくて今の季節にはちょうどイイです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
Vスティックをやるとリフトアップしますよね(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎度身体から顔からやっていただいてます。
マッサージは強めにお願いしたので、揉み返しがありましたが、最終的には軽くなりました!
顔もスッキリして改善しました!
またいきます!
ちゃあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
軽くなったとのことでよかったです(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ミスト、パック、Vスティック、毒素マッサージ、フットマッサージのフルコースお願いしました。
冷え症なのでミストはなかなか汗が出ずでしたが、終了5分前頃にやっと出てきました。
パックは気持ちよくて途中途中寝てしまいました。至福です。
フットマッサージはむくみが酷くて痛みありましたが、終わった後はすっきりしました。これで年末年始の仕事頑張れます。来年もよろしくお願いします。
koto様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
フルコースは最高ですよね(*^-^*)
これからもkoto様の癒しの場となれますように精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも施術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフさんとの会話に癒されています。肌の調子も良くなってきているので、効果も実感しています。これからも自分磨き頑張ります!
顔の引き締めBTX小顔パック&毒素マッサージ♪¥8700
かさこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います(*^-^*)
これからもかさこ様のお肌は私たちにお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回からかなり間が開いてしまっての予約でした。マッサージも気持ちよくリラックスできました。あまりにもコリがひどくて恥ずかしいくらいでしたが。
また、よろしくお願いします。
アリスの時計様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
これからもアリスの時計様の癒しの場となれるよう精進して参ります。
もう長年お世話になっています。疲れている時、何かのイベントに向けて顔のコンディション上げたい時などに利用しています。しっかりハンドで施術していただいて気持ち良すぎて、いつも気づいたら終わっていて寂しいです(笑)
これからもお世話になります。
A3様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います。
これからもA3様のお肌は私たちにお任せください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日は久しぶりに上半身リンパマッサージとパック、Vスティックでお願いしました。上半身マッサージは、スタッフさんの手の温かさと指圧がちょうど良く、身体が温まりコリも楽になりました。Vスティックは、塗布するジェルが新しくなり、とても気持ちよかったです。肌もすごくモチモチになりました。優しいスタッフさんに色んな話を聞いてもらい、癒されました。また来年もよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにマッサージをやると気持ちいいですよね(^-^)
これからもリリー様の癒しの場となれますよう精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにVスティックをしてもらいました。
前回はパックシートの上からでしたが、今回はジェルを塗っての施術でした。(最近ジェルに変わったとのこと)
ジェルが程よく温かくて、それだけでも気持ちよかったですが、パック越しではなく直接してもらう方が気持ちよかったです。毒素マッサージもプラスしてもらって、施術後に顔を見るととてもスッキリしてました!
一回りぐらい顔がキュッと小さくなった気がします(笑)
次の日に大切な用事がある時や人と会う時は、Vスティックおすすめです!
おにく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
新技法のVスティックの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにミストに入りました。冬は汗をかくことがないのでいっぱい汗をかいて身体の芯から温まって気持ちよかったです。汗をかいてもベタベタしないでスッキリするからもう少しマメに通いたいです。
Mocaちゃん様
久しぶりミストケアすっきりされたようで安心致しました!!
最近は寒くなってきましたのでミストが大人気です(*^-^*)♪
ミストケアは魚を焼くように内側からジワジワ温めてくれます。
なので温かさが持続します♪
また近いうちに入ってみて下さいね。
いつもご利用ありがとうございます。
モルティーパレ(Molti Palais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー